Суши-Маркет
Служба доставки и продажи суши и роллов
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
E K
Сегодня купили набор «Выгодный» рис максимально странный, недоваренный или слишком заветренный , как-будто маленькие камушки ели и огурцы заветренные.
Светлана Рыженкова
Онигири вкусные, роллы атас. Попки роллов вообще то отрезают, а не кладут втихаря и продавец это прекрасно видел. 👎🏻👎🏻👎🏻
Алина Ильченко
Хорошее место. Всегда беру тут онигири, очень вкусно. С недавнего времени обновили дизайн, добавили коробочку, теперь стало удобнее(они не мнутся) и красивее:3
Саня
Свежие и вкусные роллы, особенно нравятся онигири с лососем, приветливый и дружелюбный персонал.
Даша Проснякова
очень вкусные суши, пальчики оближешь, покупаем каждый раз, когда сюда приезжаем
К
Курт
вкусно сочно мощно
Vikusia
Всегда берем онигири здесь, очень нравится, рекомендую 👍🏻
ЕР
Екатерина Рябинина
отличные суши,всегда там беру.моей семье очень нравится
НД
Надежда Деминова
В этом месте очень вкусные и качественные продукты. Часто берем здесь на обеде, спасибо сотрудникам за отличную работу! Желаю процветания вашей компании❤️
Жанетта Ваганова
Отличный персонал, очень приятная девушка, все выглядит мало того, что аппетитно, к тому же очень вкусно😍 Очень люблю ролл лаву, такую как тут не пробовала, очень вкусно 😍
Елизавета Бутенко
сейчас с подружкой пришли, нас вкусно накормили, за кассой стояла очень милая девушкк, обслуживание на все 100!! ❤❤❤
ТК
Татьяна Кузнецова
Выражаю свою благодарность Суши маркет за свежие роллы,отдельное спасибо шеф-повару Мирбеку за вкусные роллы,Бике благодарность за приятное обслуживание
анютка ситникова
крутое место! уже не в первый раз тут беру, всегда вкусные и свежие продукты. мне нравится, всем советую!
СЗ
Я Екатерина
Отличные онигири👍 ролы супер
ЮЮ
Юлия Юлия
Я дико извиняюсь… ко вкусу притензии нет , но Что у вас с нарезкой? Один тонкий , другой толстый … это нормально у вас так нарезать роллы и отдавать покупателям? При чем по штучно они стоят одинаково а по граммовке все разные Вкус вкусный , вид ужасный Ну че это за нарезка … повара слепые у вас работают на филиале ? Как можно так порезать ролл
АФ
Альберт Ф
Сделали сегодня, крайне разочарованы. Все роллы разные по размеру приготовлено на отвали, заказ оформил в 20 часов, пришли через 20 минут сказали не готово (народу нет), сказали что повар уже убрался и сейчас готовит ваш заказ. Видимо поэтому и приготовлено на отвали, рыбы вообще чуть чуть, нарезка есть ролы и 2см и 1 см. У дракона рыба не по трем сторонам а сверху и чутка на бока. Честно 3500₽ это не стоит от слова совсем. Заказ: #13372274
Даня Сигачёв
Отличное место, свежие продукты, сытные и не дорогие сеты
Анна Симакова
Часто заходим, берём онигири. Очень нравятся, качественные вкусные продукты и всегда свежие!)
ИМ
Игорь Мещеряков
Отличное место, очень приятное обслуживание, все аппетитно выглядит!!!!
МП
Михаил Пургин
Хорошее место ,качественная еда , низкие цены. Всем советую
Славян Сибиряк
Самые лютые они гири в этом улусе! Вэлком ту лента на преображение!
АЧ
Андрей Ч.
Онигири прикольная задумка, только иногда пока распакуешь, разваливаются. А так в целом вкусно. Хотя наверное дороговато всетаки
Оплата Т-Банк
Александра 🤍
Очень вкусные суши, всегда свежие. Люблю покупать трайфл, недавно открыла это для себя и не могу оторваться. Так же онигири у суши-маркета очень вкусные. Рекомендую!!
Вика
Всегда вкусные суши, люблю здесь онигири, и девушка милая стоит на кассе, хочу в будущем взять попробовать трайфл, советовали
ПБ
Писят Баксов
Очень понравился этот суши-маркет! Заказывали несколько раз — всегда свежие продукты, роллы аккуратные и вкусные. Рыба нежная, рис сварен идеально, ничего не разваливается. Доставка быстрая, курьеры вежливые. Отдельный плюс за большой выбор сетов и адекватные цены. Теперь это наше любимое место для суши 🍣💯
Соня Соня
Классный улыбчивый персонал ! Свежие , яркие , вкусные роллы . Однозначно рекомендую! Можно и перекусить ,практически на ходу ,Онигири )
Стантер 228
Вкусные суши как и всегда, брал недавно, все понравилось, приду еще) порадовало это место своими акциями…
МИ
Мария Игнатьева
вкусные и свежие суши всегда. А девушка вообще огонь, всегда поможет выбрать и делает день однозначно лучше!
Александра
Сегодня покупали онигири в этом заведении, очень всё понравилось, вкус, обслуживание, персонал приветливый. Очень рекомендую.
Женечка Димкина
Сегодня на филиале, расположенный в магазин Окей, купили набор довольный самурай. Всегда у вас брали наборы и в принципе все, но сегодня кошмар, рис просто хрустит, недоварили. К сожалению, вечер испорчен. Было бы недалеко ехать , вернула бы все.
Ахмед Миллатов
Всегда покупали у вас суши, но сегодня, 03.10 купил суши, придя домой был удивлен.. выглядят ужасно, заветренные будто, старые, выглядят максимально неаппетитно… разваливаются все… в одной даже косточки были😬 деньги на ветер.. очень жаль
Алёна
Всегда вкусные и свежие роллы😁
ГЕ
Глеб Евстигнеев
Все очень вкусно! Были довольны!
Руслан Мацкевич
Лучшие онигири города
ОП
Одиссей Попов
Хорошее место, вкусные роллы
Андрей Воронин
Лучшие суши, всегда беру здесь)
НВ
Наталья Вологдина
Очень вкусные онигири!
мА
мадина Абдыкалыкова
Классный заведение очень вкусные роллы и онигири
Все очень вкусно, лучшие роллы Красноярска ❤️🙏🏻
АЗ
Алена Забара
Классные наборы, акция тоже отличная
Алёна Вячеславовна
Там работает красавчик отдает онигири за 1 рубль
КП
Ксения Пистер
Отличный выбор, свежие, вкусные!
Кристина ❤️
Самые лучшие онигири в городе❤️
Анастасия 🙇🏽♀️
Очень хорошее место! Дружелюбный персонал, роллы беру только у них, очень нравятся!
Мила Сасина
Суши вкусные, большие, ребята работают быстро и аккуратно. Все очень вкусно, большое им спасибо 🙏
Снежана Бартова
Самые вкусные роллы. Огромный ассортимент! Рекомендую всем
Вера Максик
Как мы любим ваши наборы, акции. И девушку симпатичную, которая раздаёт подарки за 1 рубль!!! ☺️
АФ
Александра Ф
Из всех доставок самая любимая Филадельфия и онигири здесь!
Александр Николаевич
Спасибо за вкусные суши. Всегда приятные цены и большое количество рыбы.