SPA-процедуры
Душ Шарко, массаж, минимальная стоимость одной процедуры от 500 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Алевтина
Поздравляю всех сотрудников этого прекрасного места с РОЖДЕСТВОМ! СПАСИБО за ваши умелые, профессиональные ручки! За душевные беседы. За чистоту и красоту в вашем салоне. К вам хочется возвращаться, что я и делаю. Будьте здоровы и процветания вашему SPA -салону!
Алексей Пушкарёв
Кедровая бочка - огонь! Еще обязательно схожу! Массаж ШВЗ очень помог, шея теперь не болит, как рукой сняло, обязательно еще приду! Очень понравилось!
Елена Петровская
Сходила в очередной раз на массаж к Наде. В этот раз пришла на полноценный 1.5-часоврй массаж, где проработали все тело. Уточнили, хочу ли я проработать определённую зону. Но мне не нужно было определённую прорабатывать. Хотя знаю у многих массажистов вообще этот вопрос отсутствует. Зато на этом массаже мне предложили поставить банки на спину, пока занимались, например, ногами. Получила два в одном массаже. Мышцы спины отлично расслабились. Классический массаж плюс постановка банок. Ходила с мужем. Массаж нам не много по разному Надя делала. Мне больше одну зону проработала, а мужу другую зону проработала. Очень приятно видеть заботу о своем теле профессионала, который работает не по шаблону, а опирается на свой многолетний опыт. Знает, где уделить больше внимания, если нет особенных пожеланий, в рамках данного сеанса массажа.
Кристина Юрченко
Услышав о пользе душа Шарко решила попробовать на себе. Неожиданно для себя, увидела, что есть такая услуга рядом с домом. Мое первое посещение не оставило меня равнодушной (ощущение полета, легкости , желание сделать вдох полной грудью).Качество кожи изменилось, объем стал уходить. А настроение всегда после процедуры супер. Низкий поклон и слова благодарности за любовь к своей работе и профессионализм всем сотрудникам данного салона! СПАСИБО за Ваш труд и заботу о нашем здоровье.
25 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо! Всегда вас ждём!🤗
ОО
Ольга Орешкина
Хочу поделиться тем , что у нас есть замечательный спа салон , где работаю отличные специалисты своего дела ! Валентина и Ольга прекрасные специалисты , которые делают процедуру душ шарко ! Очень трудно найти хороших специалистов кто хорошо делает процедур душ шарко , но в этом салоне одни из лучших специалистов ! Так же хожу на процедуру прессотерапию , очень полезная процедура для фигуры и уменьшения отеков и здесь есть костюм и можно сразу на все тело сделать процедуру , а это в нашем городе наверное единственный салон , где есть костюм для прессотерапии ! Очень классно делает массаж Людмила ! Стоит фитлбочка в салоне , но я ещё не пробывала ее , но запах от неё шикарный , когда заходишь после чье то процедуры ! В спа салоне очень уютно и чисто и располагает к хорошему настроению и положительным эмоциям после проведения процедур ! И это все благодаря хозяйке этого замечательного спа центра Людмиле Алексеевне ! Коллектив в салоне очень приветливый и доброжелательней ! Я очень счастлива , что в районе где я живу есть такой замечательный спа комплекс для души и тела !
18 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, прежде всего, огромное спасибо, за ваши теплые слова! Я всегда отвечаю, что мы очень рады сво…
ИЧ
Ирина Черемисова
Цены на сайте неактуальные. Некомпетентный администратор (девушка) в переписке чуть ли не послала прямым текстом на вопрос о приобретении электронного подарочного сертификата. Не предложили никакой альтернативы. Клиентоориентированности- ноль! И, пожалуйста, подскажите, как делать подарки из другого на города?
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Во первых, я не помню, чтобы за сертификатом обращалась девушка, по имени Ирина. Звонил…
КБ
Кристина Бухольц
Прекрасное место, с хорошими процедурами , которые в городе не часто встречаются , да еще и рядом с домом! Душ Шарко это нечто ♥️ рекомендую к посещению однозначно 👍
ОС
Ольга Суворова
Чудесное место. Как из моего детства профилакторий. Хорошее оборудование. Посетила гидромассаж и фитобочку. В восторге и от того и от другого. Чисто/ ничего лишнего/ хороший персонал. После гидро тело ожило. А после бочки и масел.. расслабилось до конца. Ещё бы на массаж и вообще идеально.
25 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, очень рада, что вам все понравилось 🤗. Спасибо за теплые слова. А на массаж, добро пожаловат…
ЕЮ
Елена Юхнович
В этом году сбылась моя мечта: я записалась на курс душа Шарко. Это просто волшебное средство для снятия усталости, повышения тонуса мышц и улучшения настроения в целом. После душа хочется дышать полной грудью, сворачивать горы и жить полноценной жизнью. И конечно, многое зависит от специалистов, которые проводят процедуру - девочки хорошо выполняют свою работу, и поэтому эффект получился отличный. Всем рекомендую данный SPA- салон.
24 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваши теплые слова! Мы стараемся для наших клиентов. Всегда будем видеть ва…
Виктория Стадник
Хочу выразить благодарность Валентине , за терпение, приятно когда работает опытный специалист ! с заботой о теле всегда подскажет как действовать, душ Шарко идет на пользу всему организму, поднимает настроение, придает бодрости, устраняет болевые ощущения в пине ,шеи , подтягивает тело! в период летнего сезона, более уверенно чувствую себя на пляже! После душа приятно расслабиться в арома бочке. Спасибо всем сотрудникам , которые создают заботливую атмосферу записи, уюта, удобного графика посещения, всегда расскажут про новые акции, дипломатичная цена- отличное место ! Рекомендую! Здесь создают красивое тело , через полезные процедуры! Желаю вам процветания!обязательно вернусь за новым абонементом!
ЕТ
Елена Тагер
Добрый день! Хочу поблагодарить персонал за душевное и профессиональное отношение к клиентам! Девчата просто супер! Душ Шарко проводят Валентина и Ольга, спасибо за Ваши умелые ручки и качественно проведенные сеансы! После душа появляется прилив сил и усталость от трудового дня как рукой снимает. Биоэнергетический массаж лица у Людмилы, это такой релакс, после которого чувствуешь себя лет на 5 моложе и душевно и визуально. Мышцы расслабляются, кожа становиться гладкой, подтянутой, упругой. Если хотите почувствовать себя прекрасной и посветить себе немного времени, чтобы вырваться из рутинной суеты, позвоните и запишитесь в салон на любую из имеющихся процедур и Вам захочется прийти сюда еще ни один раз. Благодарю так же хозяйку салона , запись на процедуры и напоминания, все очень четко и заботливо, ответит на все интересующие Вас вопросы. Можно приобрести процедуры своим любимым и близким или подругам в подарок и они будут Вам благодарны, да же не сомневайтесь 💐💕🤗!
ОТ
Ольга Тюрина
Спасибо за чудесное место спа, всё есть опытный персонал и любые виды услуг! Хочется возвращаться снова и снова!
Мария Красноярск
Сходила несколько раз в этот салон на Душ Шарко ( по рекомендации подруги) и осталась очень довольна качеством проведения процедуры. Девушки очень приятные, делают свою работу на 5+. После - расслабляющая фитобочка. А цена просто подарок 🎁. Спасибо
ES
ELENA SHN
Посещаю данный салон не в первый раз, уже на протяжении трёх лет. Персонал всегда приветливый, атмосфера приятная, услуги качественные. Руководитель салона очень внимательна к клиентам и к качеству оказываемых услуг, есть акции и подарки для клиентов. На день рождения подарили сеанс в кедровой бочке "Здравница" (одна из лучших в городе, очень рекомендую) и сеанс прессотерапии с приятной скидкой. Если есть желание расслабиться после трудовых будней, привести тело в порядок или просто оздоровиться - рекомендую посетить данный салон. Коллективу салона желаю успехов и процветания!
ТТ
Татьяна Татьяна
Посетили с сестрой душ шарко. Процедура супер! Мастер профессионал со стажем , приятная, вежливая . Цены здесь указаны не корректно !
Марина Китченко
Месяц назад открыла для себя это чудесное место! После биоэнергомассажа перестала болеть спина, ноги не сводит теперь. Людмила прекрасный мастер своего дела! После БЭМ захотелось продолжать путь оздоровления, прошла курс Душа Шарко и курс прессотерапии. Объёмы начали уходить, общее самочувствие улучшилось! Спасибо за душевный подход к клиентам!
27 апреля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за душевные слова. Нам очень важно мнение наших клиентов. После таких теплых слов, х…
ЕР
Егор Ра
Я посетил сеанс Fohow массажа у массажиста Людмилы и остался очень доволен! Людмила — настоящий профессионал, внимательно подошла к моим пожеланиям и состоянию. Массаж с использованием биоэнергетического массажера Fohow подарил невероятное расслабление, снял напряжение в спине и добавил энергии. Атмосфера была комфортной, всё стерильно и уютно. Рекомендую Людмилу всем, кто хочет улучшить самочувствие и попробовать что-то новое!
24 апреля 2025, официальный ответ
Егор, спасибо большое за отзыв. Рада, что вам все понравилось. 😻 Будем ждать вас, приходите!
ОР
Ольга Раева
Душ Шарко отличная процедура, девочки кто хочет подтянуть тонус кожи, постройнеть, получить заряд энергии то смело идите на эту процедуру, не пожалеете, эфффект бомба!!! Персонал вежливый, приятные и добрые мастера своего дела, особенная благодарность Валентине, знает подход к каждому клиенту, всегда приветлива и в хорошем настроении, знает каждого своего клиента и над какими проблемными зонами поработать. В дальнейшем процветания Вашей компании и хороших доавольных клиентов как я)))))
Вера В
Посещаю душ шарко, по большей части у мастера Валентины. Валентина-мастер своего дела, всегда приветлива, помнит все мои особенности, процедуру проводит безболезненно, но с хорошим эффектом. Я очень довольна результатом.
Александра С
Очень классное место для того что бы подготовить свое тело к лету Мастер Валентина настоящий профессионал,аккуратная и очень добрая На процедурах с ней очень комфортно Спасибо ,что есть такие специалисты, как она
8 апреля 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за теплые слова! Мы с большим уважением и вниманием относимся к каждому…
Наташа Фролова
С удовольствием хожу на душ шарко и гидромассаж, очень приятная атмосфера, замечательный персонал, после гидро, состояние лёгкости, но попробовала Биоэнергетический массаж, это просто взрыв эмоций!!! Очень подтянулось тело,особенно объёмы в талии и спины,вскрылись застарелые травмы в голеностопах,совершенно по новому себя чувствую! Рекомендую 100 из 10! Благодарю салон, так держать!
НМ
Наталия Манжуло
Всем привет, посещаю душ шарко уже не первый год, шикарная процедура, всем рекомендую, помогает снять нервное напряжение, подтянуть кожу!! нап
НМ
Наталия Манжуло
Natalia Manzhulo
Добрый вечер, посещаю в салоне душ Шарко уже не первый год, девчонки, процедура супер, всем рекомендую!! Стресс снимает, кожу подтягивает!! 👍
ТЧ
Татьяна Черкашина
Хорошие мастера , приемлемая цена и самое главное прекрасное самочуствия.Много процедур . Разные вилы массажа, фитобочка с арома травами. Фигуоа хоошо коректируется после комплекса процедур. Рекомендую.
ЕФ
Екатерина Ф
Ходили на детский массаж с ребёнком 5 лет по поводу сколиоза. Людмила Александровна отличный массажист, сразу видно, человек знает и любит своё дело. Уверенные и чёткие движения, идеальный подход к ребёнку. Ещё и бонусом рассказала и показала гимнастику. Спасибо Вам большое, теперь только к вам!!!
27 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое! Всегда готовы помочь. Будем ждать! Здоровья вам и вашему ребенку!🤗
Наталья сырых
Мне так нравиться душ Шарко! Просто стоишь и наслаждаешся процедурой. У меня меньше стала болеть спина, убавляется в талии см.Пузико становиться мягче, кг.тоже убавляется.
тс
труфанова светлана
Посещаю салон 10 лет, хожу на все проуедуры :. Массажы, душ шарко, спа процедуры, очень довольна!!!! . Спасибо большое мастерам своего дела Валенитне и Людмиле, а так же их начальству Людмиле Алексеевне!!!!
19 января 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо, что на протяжении стольких лет останетесь нашим постоянным клиентом. Мы э…
Людмила Каминскене
18.01.25 посетила салон ,,Душ Шарко,,. Людмила выполнила прекрасно массаж! Водная процедура, душ, произведена замечательно. ,,Бочка,, тоже очень понравилась. Спасибо огромное за доброе, внимательное отношение, за профессионализм и доставленное удовольствие! Людмила Каминскене.
18 января 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам еще! Будем ждать!
Наталья Куликова
Очень нравится душ Шарко!!! Девочки такие хорошие, профессионалы!!! Вежливые, приятные, добрые!!! Хоть и ездить мне далековато с левого берега, но выбрала именно их!!! Особенно мне понравилась Валентина!!! От душа Шарко получаю удовольствие!!! Такая легкость появляется!! Спасибо им огромное!! Все супер!!! Рекомендую!!!👍👍👍💖
ТЧ
Татьяна Чернова
Супер место. Рекомендую. Мастер Валентина божественно проводит процедуру в диком восторге. Пользя для всего тела. Я, ваш постоянный клиент.
НН
Наталья Наталья
Была сегодня с подругами и в полном восторге! Очень боялась процедуры «душ Шарко», но оказалось зря. Очень понравилось, совсем не больно и приятно. После этого ещё кедровая бочка и полный релакс. Огромное спасибо Валентине за гостеприимство и профессионализм. Отлично провели время и теперь будем забегать чаще 🙌
О
Ольга
Замечательное место! Была первый раз на процедуре шарко, влюбилась. Мастер Валентина просто волшебница, так деликатно и профессионально всё сделала. Понравилось, надеюсь поход сюда станет на регулярную основу!
ЖК
Жанна Кузина
Отличное место. Провели чудесные 3 часа с подругами, и наговорились😎, и перекусили 👌 и ещё и оздоровились, взяв по две обалденные процедуры - Шарко и кедровую бочку! Отличный поход в "баню" перед НГ 🤣. Думаю теперь эти встречи сделаем традиционными и в графике 👌🤩🤗
Владислав Алексеев
Пришли с девушкой, круто провели время, расслабились. Всем советую! Шарко + бочка = 🔥
Софья Михайловна
Обожаю Шарко и знаю какой результат он может дать, как хорошо, что рядышком со мной есть вы ❤️ Очень милые женщины работают, делают все замечательно, а в бочку сесть после Шарко ммммм 😍🤤 Советую всем
Мария Смертина
Это мой первый курс душа Шарко. Взяла 10 сеансов по 25 минут. Администратор Людмила по телефону все подробно рассказала и это очень здорово. Валентина занималась выращивание фигуры струёй воды))) очень приветливая и профессиональная. Комфортно и приятно посещать процедуры. Результат не заставил себя ждать, на 7-8 сеансе стало заметно как кожа потянулась и одежда стала свободнее. Обязательно повторю после новогодних праздников. Спасибо команде SPA-свюалона
Светлана Козловская
Отличное место для гидромассажа Все профессионально. И с пользой для здоровья. Спасибо Людмиле
26 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, очень благодарны за ваш отзыв. Ждём вас снова.
Кристина Сергеевна
Администратор девушка очень приятная , все рассказала, 👍 еще вернусь к вам)
Татьяна Комарова
Уже несколько лет посещаю в салоне душ - шарко. Работают профессионалы своего дела. Всегда приветливый и вежливый персонал. Хочется всегда возвращаться в салон.
Елена Сидорова
Большое спасибо Людмиле за её золотые и крепкие руки, обаяние и профессионализм ! Желаю здоровья , благополучия и процветания своему мастеру и вашему SPA-салону!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Елена, спасибо! Вы уже наш постоянный клиент, поэтому Ваше мнение очень для нас важно…
СЛ
Светлана Л
Рекомендую данное заведение! Очень приятная атмосфера, вежливый персонала, от администратора до исполнителя. Посещала душ Шарко, осталась очень довольна результатом! Кожа стала подтянутой, ушли объемы, а главное приятное время припровождение! Спасибо большое!
14 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо! Нам очень важно Ваше мнение. Приятно, что есть результат. Будем всегда Ва…
ЕФ
Екатерина Фольфаркова
Хочу поделиться своим впечатлением☺️ хочу сказать что персонал очень доброжелательный, все мои предпочтения были услышаны! Особо хочу выделить специалиста Валентину, очень классная женщина! Очень добрая , внимательная!!! Так же всегда чисто , свежо , вообщем девочки , сходив к ним на процедуры не пожалеете !!! Все делают качественно и приемлемые цены 👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение. Рады видеть Вас снова.
НВ
Наталья Воробьева
Проходили с мужем курс массажа. После него спина у обоих стала болеть меньше, совсем другие ощущения в мышцах. Также хотим отметить доброжелательное отношение, уютную, расслабляющую атмосферу. Нам все понравилось, вернемся еще.
5 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за теплые слова в адрес нашего салона. Будем ждать вас вновь!🤗 Здоровья, в…
ОТ
Ольга Т
Первый раз была на процедуре душ Шарко, очень понравилось. Купила абонемент. Эффект есть и очень приветливый персонал
25 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв. Попробуйте наши другие процедуры. Надеюсь, что вам понравится. Всегда вам рады!
Яна Демьян
Пользуюсь услугами длительное время 😇 Всем довольна, рекомендую 🌷
ВН
Виктория Никитина
Посещаю этот спа центр где-то 2 год. Уютное, тёплое, комфортное место. Профессиональные мастера. Хожу на процедуру Душ Шарко, вижу результат. Гладкая, подтянутая кожа, уменьшились объёмы, ушли отёки, самочувствие замечательное, бодрое. Цены приятные. Рекомендую к посещению🌊
10 октября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за теплые слова! Вы наш постоянный клиент! Ждём вас снова!
Татьяна Сидоренко
Хочу выразить супер положительные эмоции о спа- салоне!😍 Впервые попробовала душ- Шарко,осталось в полном восторге. Перед процедурой меня спросили о моих проблемных местах, что будем прорабатывать, подобрали комфортную температуру воды. И я считаю что девушки делают все очень профессионально. После, как заново родился)) так же посещаю кедровую бочку, и так же мне всегда подбирают комфортную температуру, в течении всего времени интересуются состоянием, все ли комфортно. В общем хочу сказать что у меня одни положительные эмоции от этого места и что не мало важно Персонал очень вежливый и приветливый🤗
Инесса Уберт
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о моем посещении SPA-салона, хожу уже второй год на душ Шарко, подсела конкретно на него, в хорошем смысле слова. После первичного положительного результата (уменьшения объема тела в целом, упругость кожи…), пройдя курс, стала посещать салон один-два раза в неделю, для поддержания моих результатов, плюс не балую себя в еде (на правильном питании), результат за это время не только сохранился, но и улучшился. Обожаю эту водную процедуру! Мне кажется, что душ Шарко - идеальное средство не только для похудения, но и для снятия усталости, повышения тонуса мышц... видимо по этой причине продолжаю ходить на душ Шарко. Синячков после процедуры у меня обычно не возникало, хотя я знаю людей, которые побаиваются процедуры именно из-за такого эффекта. Еще заметила, что стала меньше отекать. Выражаю благодарность специалистам данного салона, всегда приветливые, вежливые, Спасибо Вам за Ваш труд!!! Но особую благодарность хочу выразить моему любимому специалисту - Валентине, стараюсь записаться на душ именно к ней, очень нравится, как она проводит эту процедуру, спасибо Вам за профессионализм и человеческое отношение!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Инесса, ограмное вам спасибо! Я знаю, что вы наш постоянный клиент уже🤗. Очень приятно, когда вы ви…
ТХ
Татьяна Харитонова
Прохожу сеансы душа Шарко, в первую очередь радует отношение, всегда приветливо и вежливо. Спросят: комфортно, не больно😊 Прорабатывают все что нужно! Второе радуют цены. Однозначно заслуживаете 5 ⭐. Спасибо огромное всему персоналу, процветания Вам и больше довольных клиентов.
12 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Татьяна, за теплые слова! Всегда рады вас видеть! Попробуйте наши остальные процеду…