Молния
Служба доставки корреспонденции
3.8
3.8
Алена Кравцова
Сегодня уже была последняя капля. Сотрудник в этом филиале - взрослая женщина, которая ВСЕГДА не довольна. Приходится отправлять посылки довольно часто, и каждый раз эта дама портит настроение. Отвратительно просто. То коробку швырнёт, то нагрубит! Работает с людьми, лично я ей ничего плохого не делала, но в ответ какое-то хамство. Буду ездить в другой филиал.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алена! С вами свяжется менеджер, для установления обстоятельств и написания офиц обраще…
ЕТ
Евгения Толдина
Нравится обслуживание в офисе❤️🔥 специальст всё делает оперативно и с хорошим настроением❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 😉
CPT Phlk
Приятная женщина встретила с улыбкой. Все показала, объяснила, быстро оформили. Прекрасный финал тяжелого дня.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие. Будем стараться и дальше 🤝
Интересующийся Турист
Хороший пункт, здесь нравится больше чем на взлетке, но, к сожалению, только получение
29 августа 2025, официальный ответ
СА
Светлана Ануфриева
Быстрая доставка в другой город Красноярского края и недорого! Вечером успели оформить посылку, на следующий день уже доставили! За час до прибытия машины, предупреждают по телефону! Удобно! Надо учесть, что оплата за услугу наличными или перевод по телефону.
16 июля 2025, официальный ответ
ГД
Гараж Джобса
Полностью согласен с ребятами выше, доставка отличная, сотрудник максимально вжился в роль царя. Год ездил отправлял с планеты и дальше продолжу, невыносимо туда обращаться.
Кристи🌸
К доставке вопросов нет, но отправьте уже вашего оператора на пенсию, только из-за нее езжу в другую ТК, слушать невозможно ее вечно недовольный голос. Объяснить ничего не может. Ужас
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Что вам нужно объяснить? Задавайте вопрос. Спасибо
РС
Ренат Сиразитдинов
Молниеносная доставка по Краю. Регулярно получаю посылки с других городов, всегда всё вовремя приезжает. Молодцы.
6 мая 2025, официальный ответ
👍👍👍
РА
Роман Автотехпомощь
Бабажаба
Мария Бритенко
Отправляла посылку сегодня в 13:28, женщина сперва упаковала посылку в коробку, только после оплаты сказала, что стоимость коробки 100 руб. Упакованную хорошо сушеную рыбу( она не пахла, т.к сложила рядом с вещами) брать отказалась- продукты питания не возим…. Хотя ранее спокойно отправляли помидоры. Сотрудник фыркает, лицо не довольное, как будто одолжение пришла попросить сделать.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сотрудника. Провели дополнительный инструктаж о своевременном ин…
TY
Taya Y
Просто выручают, когда нужно быстро доставить документы в другой район! Очень оперативно!! Спасибо за работу!
24 января 2025, официальный ответ
Марина Алексеевна
Смените эту «женщину» на молодое поколение! Просто невозможная хамка, а не работник. О каком уважении может идти речь, когда человек работающий в этом месте всегда. ВСЕГДА. ВСЕГДА!!! хамит, клиентоориентированность просто на нуле. На пенсии вдали от людей ей будет лучше.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Напишите пожалуйста дату и время произошедшего контакта, для всесторонней и объ…
Мари
Быстро возят грузы👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите свой номер телефона для уточнения информации. Спасибо
мГ
маргарита Гурышева
Я работаю с этой компанией почти год. Меня всё устраивает. Отправляю много два раза в неделю в разные города.мне важно чтоб было быстро..Посылки всегда приходят во время, всё целое, кароче всё чётко с этими. Отвожу на Крас. Раб, женщина что принимает, очень приятная.. Всегда встретит, всё объяснит, по доставке всё расскажет.
24 октября 2024, официальный ответ
Алёна Митрофанова
Всегда встречают с улыбкой, все отправляют чётко и быстро👍 пользуюсь услугами уже больше года.
24 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл Андреев
Можно было бы поставить 0 - поставил бы 0. Бабуля на приемки просто хамка, научите ее с клиентами общаться, а еще лучше поменяйте. Отказалась принимать посылку аргументируя своими выдуманными правилами, пришлось ехать в другую транспортную где без проблем приняли и отправили
Наталья Дикунова
Отличная компания!!! Отправляю этой компанией уже более двух лет и ни разу не подвели по срокам!!! Очень быстро и оперативно! Молодцы!
2 июля 2024, официальный ответ
Александр Виноходов
Работает ужасная старая вредная бабка, просто до нервного срыва может довести одним взглядом
Наталья Кожуховская
Пришла специально пораньше перед работой к 9ч чтобы отправить посылку. В 2гис указано что с 9ч работают. Окаааазывается они передумали работать с 9! И теперь им захотелось работать с 10. Посылку отправить не удалось, оператор естественно ничего не принял. «Спасибо» за вашу клиентоориентированность и что всегда рады принять наши посылки!
26 февраля 2024, официальный ответ
Извините пожалуйста. Действительно в 2ГИС не поменяли. Уже устранили неточность. Спасибо за обращени…
АЕ
Андрей Егорович
Приняли. Упаковали. Доставили. Ничего плохого сказать не могу. А, звёздочку снял за плохо угадываемую вывеску. Висит прямо под козырьком. Вам её надо либо сделать яркой, либо вынести в сторону.
7 января 2024, официальный ответ
Николай Нофамили
Очень плохо, что отсутствует возможность оплаты по безналу через банковский терминал, почему его убрали не понятно, 21 век на дворе.. наличка или перевод по телефону.. Доставка хорошая 👍
ОШ
Ольга Шахматова
Быстро отправили
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо!!!
Nik41188 88
Услугами не воспользовался из за стоимости доставки! Товар проехал пол России за 1000 рублей, молния за 200Км в районе 3000 попросили
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В какой населенный пункт отправка планировалась? Вес?
Александрина Бамс
Очень быстро оформили доставку. Благодарю!
7 сентября 2023, официальный ответ
Alex Alex
Отправляю ТК Молния уже лет 5 . Посылки всегда уходят во время , качество предоставляемых услуг на высоте . Груз не портят , не воруют ! Весьма завышен ценник конечно , но возможно это плата за качество исполнения . Не удобно что не во всех городах имеется пункт выдачи , к примеру такой город как Ачинск , куда регулярно уходят посылки ! Из минусов хочу добавить , персонал на аэровокзальной ( злые тетки , будьте добрее ) а то как будто вас собаки кусают каждое утро !😉 Приезжайте сдавать груз на Красноярский рабочий , там вас всегда встретят с улыбкой
19 августа 2023, официальный ответ
ас
александр семенов
Вожу в этот офис посылки на первый год - мне удобно на красраб возить потому как по пути на работу утром во первых там всегда можно припоркаватся во вторых нет очереди в третьих женщина менеджер помоему Наталья все быстро оформляет да и с куар кодом помогла разобраться хотя работаю на взлёте - все отлично РЕКОМЕНДУЮ
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!!!
Денис Иванов
Можно было бы поставить 0 балов, поставил бы 0! Ужасное отношения, идут в отказ в приемки отправки , ставят непонятные правила, ставят себя хозяевами всея руси! Отвратительная работа! Отвратительное клиентоориентированность! Хамское отношения. Товар который мне удобно сматать отказываются принимать по неведомым причинам! Прошу связаться руководства!
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите способ связи. Спасибо
Александр Иоаниди
Хорошая компания, часто пользуюсь, никогда нет никаких проблем! До сегодняшнего дня! Женщина, в очках, с пафосной манерой разговора - 2 балла только из-за нее! Привез на отправку наклейки, в разных упаковках, женщина их решила отправить двумя разными местами! Я сказал, что заверну их в пакет, они спокойно поедут одним местом! Человек отказалась принимать, утверждая, что нужно отправить 2мя местами! Ссылается на правила компании и руководителей! Перевозчиков много, везде сами предлагают объединять посылки, а у вас наоборот, попилить им за радость))) Вывод, в этот филиал больше не езжу!
Михаил Михаил
Прошу принять меры по воздействию на сотрудника Москаленко Е.Г., пункта приема посылок, расположенной по адресу ул. пр. им. Газеты Красноярский рабочий, 160 стр.1, которая 14.02.23 г. приблизительно в 11.30 в в грубой форме, после того как я попытался отправить посылку получателю не уточнив отчество, сказала что не намерена отправлять посылку, так как ей не удобно пользоваться базой клиентов (фамилия и имя с номером телефона у неё были в руках на листке отправку уже до этого случая делали). После того как я уточнил отчество получателя, работник молнии выражая свою личную неприязнь сначала не хотела отправлять посылку, затем все же решила отправить показывая свое принебрежительное отношение и незаинтересованность в этом. Считаю что данный сотрудник порочит репутацию службы доставки. Надеюсь хоть в этот раз её проинструктируют.
Рм
Роланд майлов
Быстро все в сохранности отправлял два раза в Кодинск один раз велики детские второй раз посылку все длшло . единственное дороговато по сравнению с другими ТК но за скорость цена норм
10 февраля 2023, официальный ответ
Брэд Питт
Часто отправляю здесь посылку через эту фирму вроде все нормально 😌
29 августа 2022, официальный ответ
НЛ
Наталья Лазарева
Очень доброжелательный персонал! Быстрое оформление и доставка!
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Яков Павлович
Не рекомендую данную организацию! Отправили сегодня 1 лир масла вес 900 грам, Взяли 480р. Дерут деньги не обоснованно
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Яков Кобылин, вас никто не заставлял через вашу волю отправлять за эту стоимость? Если…
Татьяна Л
Очень доброжелательный специалист. Всегда внимательна, любезна. Часто отправляю документы. С удовольствие прихожу в этот филиал. 👍🏻
29 мая 2022, официальный ответ
Антон Булатов
Над столом оператора не хватает надписи: "осторожно, злая собака" Проконсультировали некорректно, сказали что будет на месте завтра, а в итоге после получения документов увидел, что послезавтра Позвонил по этому вопросу, извинились, но в итоге приедет на день позже Оператор не может ничего нормально объяснить, показывает все свое недовольство, вряд ли ещё когда - нибудь обращусь сюда
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! В каком из пунктов вы находились? В какое время и какой день? Это нам поможет разобрат…
Оксана Викторовна
09.09.2021 посылку отправляла в другой город. Вежливая, внимательная менеджер. Всё быстро. Спасибо, что рядом с моим проживанием.
9 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Оксана Викторовна! Нам очень приятно за ваш искренний отзыв! Спасибо!
Маша Иванова
Разберитесь в конце концов со своим оборудованием! На точке по 20 минут отправляется регистрируется посылка, это что сервис? Чек печатается по 10 минут, что за безобразие?!
22 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Мария! Предпринимаем все меры совместно со специалистами провайдера Дом.ру. Обещали в п…
Дарья Калениченко
Такого редкостного хама, как в этом отделении, ещё нужно поискать! Никогда больше не приду и никому не посоветую. Компания должна знать, что у них работают ТАКИЕ кадры.
31 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Вы бы могли более информативно выразить недовольство оказанием услуг нашим сотру…
erika40
Отправляла через эту компанию пылесос в другой город. Менеджер и по телефону и по приезду все доступно и вежливо объяснил. Даже помог мне, хрупкой девушке, коробку от машины донести :) Так что каких-то нареканий нет, все понравилось.
24 января 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого клиента. Будем рады вид…
Evgenia Gomboeva
Уже в который раз отправляю Молнией и точно знаю, что все будет хорошо с моей посылочкой) Всегда надежно и быстро, без всяких накладок. Ждать приходиться максимум 2 дня. По цене у меня никогда больше 500 не выходило! Операторы тоже отзывчивые и аккуратные. Сама пользуюсь и другим советую! ;)
7 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте , Евгения! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! :)
temaelectro
Ни чего не отправлял, только собирался. Позвонил узнать всю интересующую меня информацию. Девушка разговаривала со мной не вежливо, не доброжелательно, а потом вообще "убила",сказав. - Мне некогда, у меня другая линия.
29 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои глубочайшие извинения за предоставленные неудобства со стороны нашего со…
ДР
Денис Родичкин
Отвратительный менеджер. Случилось так, что не взял с собой второй телефон, в котором записаны данные получателя. Обычно девчонки менеджеры в таких случаях смотрят клиента в базе, но сегодня пожилая особа встала в позу и начала поучать. Ни каким образом на встречу идти не соглашалась. В итоге отправлю как я другой транспортной...
Nikis S
Молния - пример эффективного проекта, применённого в нужном месте. Красноярский край - достаточно большой регион. А когда у тебя в интернет-магазине обозначена доставка по региону, приходится искать бюджетные и быстрые варианты доставки груза. Молния - без сомнения самая быстрая и одна из самых дешёвых служб доставки грузов. По большей части направлений машины Молнии ездят ежедневно, поэтому груз, сданный в офис сегодня, завтра уже будет у получателя. Большой плюс: наличие четырех офисов на территории Красноярска. Ближайший ко мне, например, находится в двух кварталах
10 сентября 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбираете именно нас. Будем стараться и дальше ра…
Mrs.Kurbanova
Мы живём в Красноярске, родители в Чунояре (450 км на северо-восток). Несколько раз пользовались этой службой, чтоб передать грузы/посылки. Все прекрасно, спасибо, только логистика у вас странная. Из Красноярска вы везёте грузы ЧЕРЕЗ ЧУНОЯР И БОГУЧАНЫ в Кодинск за 690 км, а только потом на обратном пути завозите грузы в те же Богучаны и в Чунояр. Где логика? Посылку нам отправили в 11ч дня 12 января, а получили мы её только в 13ч 13 января, хотя до Чунояра ехать 5-6 часов зимой. Я не логист и может это нормально, так странно планировать маршруты 😊
15 января 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Все очень просто, машина в этом направлении выезжает в 20.00, чтобы людям не пришл…
Марений
Решила заняться распространением косметических товаров. При первом же заказе в другой город нашего Красноярского края проснулась паника, так как пользование обычной почтой России доверия не внушает. Обратиться сюда посоветовал когда-то друг, чему я несомненно рада! Потому что Ваша компания и вправду очень удобная (и достаточно экономная, кстати): человек (в зависимости от местоположения) получает посылку уже через несколько часов! Ну разве не прелесть? Сказать, что часто отправляю посылки через эту компанию - ничего не сказать. Отправляю с периодичностью раз в неделю уже в течении полугода точно. Иногда, конечно, бывают задержки по срокам, но как правило, не критично и всегда предупреждают. За это время ни одну посылку не потеряли, а мои клиенты довольны. За что огромное спасибо! P. S. Девочка у Вас работает (конкретно в этом филиале) настоящий знаток своего дела, ей приношу свою отдельную благодарность!
4 октября 2017, официальный ответ