Кафель124.РФ
Компания по ремонту ванных под ключ
Максим
Эта компания делала ремонт ванной комнаты у родственников год назад. Когда встал вопрос капитального ремонта в старой квартире, за новой ванной обратились тоже сюда. Что хочу отметить: 1 Комплексный подход: от демонтажа всего старья до новой чистой ванной комнаты под ключ 2 менеджер составила проект тщательно проработав все детали и учла все наши хотелки 3 чёткие сроки, которые не сдвигается 4 гарантия 2 года!
Varya Maleeva
Ремонт ванной (7,2 м²) доверили «Кафель124.РФ» по совету знакомых. Результат – восторг! Дизайн-проект проработали до мелочей, именно так, как я хотела. Плитку (шикарный крупноформатный керамогранит!) закупили со скидкой и доставили сами. А главное – никакой предоплаты! Оплата строго по этапам за уже сделанную работу. Мастер Сергей – просто волшебник! И сантехника, и теплые полы, и гидроизоляция – всё на высшем уровне. Его мастерство в укладке керамогранита с запилами под 45 градусов просто поражает, никаких сколов. Отдельный респект за эстетичное решение с кнопками слива, вписанными прямо в плитку – выглядит очень стильно! Чистота на объекте, скорость, качество – всё на 5+. Через 3 недели – ванная готова, с гарантией 2 года! Экономия времени и нервов благодаря комплексному подходу. Однозначно рекомендую!
Natalya Ginter
Обратилась в эту компанию 22.08.2025, у меня в ванной комнате был « бабушкин ремонт»😂, я захотела чего-то более современного, подруга посоветовала эту компанию Кафель124.РФ, мне очень понравилось что мне быстро помогли определиться с выбором интерьера и дизайна за это отдельное спасибо.)Парни приехали, и быстро все сделали, меня удивило то как качественно и действительно быстро они это сделали, ещё и успели посмеяться😅, вообщем я очень довольна😊, посоветовала сестре сюда обратиться.😄
Dasha Vinogradova
Решили сделать ремонт в ванной, знакомые посоветовали «Кафель124.РФ». Ванная у нас размером 5,43 м2, в офисе нам сделали дизайн проект, именно так как я хотела, учли все пожелания. Нам купили плитку, при этом предоставили скидку и доставили ее домой, самим делать ничего не пришлось, это очень удобно, экономия моего времени. 👍 Каким было мое удивление, что нет предоплаты, оплату производили по этапно и уже за сделанную работу.🤩 Специалист приступил к работе 28 июля. Сделал качественную сантехническую разводку, отдельно добавил точку подключения теплых полов и уложил их, нанес гидроизоляцию. Керамогранит мы выбрали крупноформатный, выглядит красиво и дорого 🤑, но работать с ним тяжелее, не смотря на такие сложности специалист Сергей выполнил эту работу качественно, запилы под 45 градусов выполнены идеально, никаких сколов. Больше всего обрадовало, что вместо стандартных кнопок для слива унитаза мастер выпилил их в самом керамограните, и теперь с инсталляцией это выглядит красиво и эстетично. 🥰💫 После каждой проделанной работы специалист проводил уборку, было достаточно чисто.😉 И вот спустя 3 недели, наша ванна готова 😍. Работа выполнена качественно, в сроки, ко всему «Кафель124.РФ» дал гарантию 2 года 😱🤗. Очень удобно то, что предоставляют ряд услуг, не нужно искать отдельно сантехника, электрика и плиточника, все в одном лице, что экономит время и деньги! Все понравилось, однозначно рекомендую, спасибо всей компании, что вы относитесь трепетно к своим клиентам! 🥰🫶
Diana
Я очень рада, что мне посоветовали эту компанию, ни разу не пожалела. Мне нужен был новый ремонт, хотела все обновить в ванной комнате, так как я в этом ничего не понимаю, обратилась в данную компанию. И это просто восторг, все сделали в срок, как и обещали, помогли с консультацией какой материал выбрать. И это все выглядит просто прекрасно, я очень благодарна!
Karep Karep
Делал ремонт всё круто, смету составили, все по срокам, положили ровно. Гарантия болтше года это вау. моя рекомендация
Татьяна
Недавно у нас в ванной прорвало трубу и это был просто какой-то кошмар... Все, конечно, починили, но проблемы остались... Плитка начала отклеиваться, плесневеть... Жуть, просто... По совету соседки было принято решение обратиться в "Кафель 124" за помощью с ремонтом ванны и... Это решение оказалось верным) Ребята выполнили работу очень быстро (Всего за 2 дня), а результат меня поистине поразил! Вся плитка лежит ровно, красиво - ни одного косяка) Очень советую!
Екатерина
Сэкономить и положить плитку в ванной без посторонней помощи..? Хорошая же идея, ведь так..?) Спустя два дня мучений мои силы полностью иссякли и было принято решение обратиться за помощью в "Kafel 124" (К слову - надо было сразу так и сделать!) Парни не стали смеяться, просто приехали, демонтировали мой «Шедевр» и сделали всё поистине идеально! 👍 Особенно чудесно вышли углы – ни одного скола) К тому же, ни разу не упрекнули - спасибо им огромное! ❤️🔥
Diana Karachentseva
10 лет терпели старую, заплесневелую и ржавую ванную - кошмар в общем... Наконец-то собрали деньги и обратились сюда за помощью с ремонтом... Честно - сердце билось раза в 4 сильнее чем обычно... Мы очень боялись что они все испортят, а деньги не вернут, но... К счастью - всё обошлось) 🥹 Их команда выполнила работу на высшем уровне! Гидроизоляция, кладка, сантехника... Все настолько идеально подходит друг к другу, что слов нет) Очень рекомендуем! ❤️
Возмищева Ольга
Делали ремонт ванной — всё четко: смету составили сразу, сроки не сорвали, плитку положили ровно. Гарантия два года — это серьезно. Рекомендую.
hhftr34
Ремонт ванной 5,5 кв.м. Сделали:демонтаж старого, новую разводку труб, гидроизоляцию, укладку плитки, установку сантехники. Срок – 4 недели. Без срывов, без грязи в квартире, без "непредвиденных" доплат. По деньгам уложились в смету. Качество работ – твердая четверка с плюсом. За эти деньги – более чем достойно.
СТ
Слава Тарасов
Раньше нанимали «универсалов», которые берутся за всё, но в итоге приходилось переделывать за ними половину работы. Эти же мастера — узкие специалисты именно по ванным, и это чувствуется. Никаких экспериментов, только проверенные решения. Демонтаж, проводка, укладка — всё сделали аккуратно и в срок. Теперь знаем, куда обращаться в следующий раз.
Алиса Милькевич
Отличные ребята. Результат огонь
ВТ
Вера Тихонова
Делали ремонт ванной у пожилых родителей. Нужно было учесть много нюансов: нескользящий пол, удобные поручни, особое расположение сантехники. Мастера проявили настоящее понимание - предложили безопасные решения, помогли выбрать материалы. Не пожалели времени, несколько раз консультировали по телефону. Сделали все аккуратно, убирали за собой каждый день. Родители в восторге - теперь им комфортно и безопасно. Через год позвонили проверить, все ли в порядке - приятно, что помнят своих клиентов.
Алексей Макаров
Заказывали ремонт ванной в новостройке. Четко озвучил сроки – максимум неделя, поскольку уже запланирована сдача квартиры арендаторам. Приехали, замерили, в тот же день прислали смету без воды. Работали оперативно, без выходных – уложились в 5 дней. Ни разу не пришлось напоминать о себе – сами отчитывались по Telegramу. К тому же, после них не пришлось ничего переделывать – арендаторы живут уже долгое время, никаких нареканий еще не было. Можете смело обращаться сюда, если вам нужна качественная и быстрая помощь!
Екатерина Алексеева
Приглашали на укладку керамогранита. Делали санузел и пол в доме. Все сделано хорошо! Рекомендую! Сергею отдельное спасибо. Очень ответственный мастер и знаток своего дела.
Евгений Бортовчук
Нашел данную компанию по роликам в интернете в различных соцсетях - понравилось исполнение многих объектов. Ремонт санузла выполняли у моего знакомого , который мне смело рекомендовал kafel124. Обратился сам , сразу составлена примерная смета. Пришлось подождать очереди около 2х месяцев, так что кому нужен срочный ремонт нужно иметь это ввиду. Работал мастер Сергей , большой профессионал, очень лояльный, пунктуальный, добросовестный человек, всеми выполненными им работами я очень доволен и впечатлён - им практически в одиночку выполнен комплексный ремонт санузла ( укладка керамогранита , разводка труб , электрики, установка сантехники) в хорошем темпе. Очень рекомендую.
Евгений Черепенин
Не существует это предприятия по данному адресу
Кк
Кафель124.РФ, компания по ремонту ванных под ключ
17 июля 2023, официальный ответ
Какое предприятие, Вы о чём?
Татьяна Кучаева
Летом 2020 года пошли на мужественный шаг – ремонт ванной. Многие даже не представляют, на сколько это хлопотно и затратно, и уже на этапе поиска мастеров мы чуть было не сдались. Первая проблема была – чтобы мастер назвал сразу цену, плюс минус 20-30к, ну плюс – минус 50. Но всех кого мы приглашали, невнятно мычали «нуу….посмотрим». Что посмотрим? В общем, если бы не нашли компанию Кафель124.рф, уже бы, наверное, и не стали начинать)) Человек пришел, сказал сумму, портфолио мы видели, сказал, где у него скидка в магазинах кафеля, опыт большой – сразу вызвал доверие. И все, наша красавица-ванная уже радует нас! Есть ощущение, что дольше искали специалистов, чем был сам ремонт, но к НГ в любом случае все готово, спасибо!
sergyn6666
Обратились в эту компанию по рекамендации. Делали ванну и керамогранит с тёплым полом в коридор, в очереди на ремонт стояли 2 месяца, но сделали на 5+. Все ок. Мы довольны.
Илья
Прежде, чем обратиться в "кафель124" мониторили доски объявлений, сайты, аукцион (24ау) - читали отзывы смотрели фотографии работ. 3 фактора сыграли значительную роль при выборе этой фирмы: 1. Единственные (из тех кого нашли) кто снимают не только результат работ, но и процесс. 2. Единственные (из найденных нами) кто так долго работают 3. Много отзывов и достаточно старых (оставленных несколько лет назад) на 24ау и других сайтах. В июле по фотографии и переписке по почте нам сообщили примерную цену работ и материалов. Подкопили бюджет, выбрали дни когда практически вся семья будет на даче, согласовали время и заказали ремонт. Мастера работали аккуратно, ежедневно убирали "за собой" мусор и санузлами можно было пользоваться. Соседи на шум не жаловались. Я контролировал работу по этапам, чтобы все было максимально качественно. Замечаний при контроле не возникло не одного! И вот в середине августа мы уже принимали работы! :) Работой довольны - рекомендую.
Валерия
Заказывали ремонт ванной комнаты в компании "Кафель124.рф". Компанию нашли через интернет, понравилось портфолио работ. Делают ремонт действительно хорошо, убедились и на своём опыте. Нам выполнили отличный ремонт по составленному дизайн-проекту. Дизайн-проект кстати тоже составляла данная компания, мы сразу одобрили, т.к. даже придраться было не к чему. Также порадовали адекватные цены на услуги.
Юлия 🐱
Сергей-ужасный работник, хитрый и непрофессиональный. Не советую никому.
ckeletonfek
Ужасная фирма! Никому не советую сюда обращаться! По крайней мере мастер Сергей! Начиная от слива машинки, заканчивая электрикой, все сделано неправильно. Если вам важно, чтобы было сделано качественно, то точно не в эту фирму!