Family Studio
Фотостудия
Кристина Коломийцева
Были сегодня в малом зале , новогодняя тематика огонь 🔥💞 Фотосессия была семейная с малышкой 5 месяцев 🥰
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова❤️
МАКАРИЙ К
Настоящий кладезь креативных идей! Нужен был необычный фон для тематической съёмки, и здесь предложили несколько потрясающих вариантов. Процесс сотрудничества тоже порадовал.
A А
Очень миленько
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Aлёна, за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Алина Рушева
Все Гуд 🥰 Осталось лишь хорошее впечатление, чистенько, уютненько 🤗
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам почаще 💛
Ксения
🫶🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
KP
Konstantin Pichugin
Заходил сделать фото на документы, и был удивлён большим залом для клиентов, приятно что все оборудовано для ожидания, в таких условиях 10 минут ожидания пролетели незаметно. Напился кофе получил свои фото, за что отдельное спасибо не ожидал что получу такие хорошие фото!! 👏🏻 Приятное, стильное место 👍🏻
18 марта 2025, официальный ответ
Konstantin! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
Наталья Микаилова
Вчера снимали контент)) Знаю про студию давно, но только сейчас побывала. Спасибо большое за прием, администратор Дарья просто супер человек. Дайте ей премию. На любую просьбу реагировала тут же. Помогала. Благодарю 🙏 Желаю Вам благодарных клиентов!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё…
Юлия Ермолаева
Хорошая студия ! Уютная и чистая, классные декорации 🤍 Буду всегда советовать клиентам !
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и выбор нашей фотостудии. Всегда рады Вам!
Миссис Буркул
Вроде все хорошо и даже более, но вот с комнатой для переодевания какие-то проблемы. Если менять образы, то приходится делать это в съемном зале под камерами, либо выходить в холл и там есть заваленная комната с инвентарем, вот в ней и переодеваешься кое-как😒
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и выбор нашей фотостудии. Нам жаль, что Вы остались под плохим впеч…
JM
Jess M
Одна из любимейших студий. Часто тут бываю, чтобы отснять материал для себя либо участвую в съемках. Есть много залов и декораций. Советую к посещению, если хотите красивые кадры и провести хорошо время🤍🫂
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и выбор нашей фотостудии. Всегда рады Вам!
Анна ❄️❄️❄️
Простояли возле шлагбаума более 15 мин, трубки никто не берет( администратор говорила позвонить и откроет). Этим всё отношение к студии испортилось! Еще и ребенок в машине расплакался. Поменяйте администратора!
RG
Roksana G
Очень классная фотостудия! Были на фотосессии в большом зале, очень просторный, уютный зал с красивыми локациями. Вежливый персонал.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Роксана! Спасибо за отзыв и высокую оценку🤗 Нам очень приятно) ждём вас в гости снова 💛
Дарья Кочегарова
Очень красивые локации
8 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за вашу обратную связь!🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Соник 🙂↕️ Бум 🙂↔️
Были со своим фотографом, все хорошо прошло. Для семейной съемки идеально 🙌🏻 Волшебно красивый зал, не ожидали, что такой большой и просторный
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Приходите еще, будем рады вас видеть вновь!❤️
Nonna Korchagina
Любимая студия❤️ Зал Лайт идеален для личных съемок
РЗ
Ренат Зифарович
Бант стремный, плюс за дополнительную плату. Охрана при въезде на парковку хамит и матерится. Не приеду сюда больше фото банта прилагаю.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат! Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление от нашей студии. Однако, охрана…
Катерина Корнева
Очень понравился ваш новый НГ интерьер, девочка администратор очень приветливая, приятно. В вашей студии бываю редко, и честно, из-за сложности в парковке, всего 2 места, но это не минус, а все-таки плюс, что вообще они есть😄
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Спасибо за отзыв и высокую оценку🤗 Нам очень приятно) ждём вас в гости снова…
ПУ
Полина Ульянова
Ужас!Место в гримерке мало,лудей очень много..Свет вырубался 5 раз..
28 ноября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Да, перебои со светом случаются, так как у нас работает новогодняя иллюминация…
Вероника Кустова
Очень красивые локации, фото получается чудесными! 😍😍
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим за теплые слова! Мы очень рады, что вам все понравилось, будем рады видеть вас вновь😍
Марина Малёванная
Одна из любимых студий в городе! Очень нравится, что часто меняется интерьер, есть дополнительные услуги в виде аренды одежды\аксессуаров. Администраторы прекрасные девушки, всегда помогут.
19 сентября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
ФГ
Федор Горняков
Заказывали здесь фотосессию. Остались всем довольны
Добрый день! Спасибо, Федор, за доверие. Очень приятно 😁
Соня Андреева
Чистая студия, есть кондиционер. Очень милая и добродушная администратор. Рекомендую! Спасибо 🤍
19 сентября 2024, официальный ответ
Соня, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мая Ковалевская
Одна из лучших студий города😍😍😍
19 сентября 2024, официальный ответ
Мая, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 😁
Евгения Власова
Добрый день. Хотелось бы выразить свою благодарность таким приятным работникам, как Валерия. Были с семьей у вас 10 числа, очень понравилась фотостудия, на ресепшен очень вежливая девушка Валерия, с порога чувствуешь себя как дома, кофе предложила, рассказала где и что находится, проводила в зал, забрала наши вещи, сервис 👍🏼 Мы не частые посетители фотостудий, но эта особенно понравилась! Больше бы таких приятных и дружелюбных людей😇
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
Н.
НаТа .
Здравствуйте! Были здесь на съемке 2 раза. Первый раз была свадебная съемка в малом зале. Очень светлый , уютный, получилось много красивых фото. Второй раз было в прошлом году на новогодней фотосессии в большом и малом зале. Новогодние локации были потрясные! Медведи - шикарные , фото с маленькими детьми и с такими большими медведями получились классные! В этом году были в другой студии , мне показалось у вас лучше. Администратор приветливая.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Марина Елизарьева
Были сегодня в этой студии в большом зале. Очень красивый зал, просторный и уютный! Персонал вежливый. На входе нас встретила милая девушка.
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Ксения Шоц
Красивая студия, вежливый администратор!
19 января 2024, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Aaa Aa
Хорошая светлая фотостудия
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова ❤
Алена Е
Красивая фотостудия
25 сентября 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!❤
Андрей Юсенков
Отличная фотостудия! Я фотограф и бывал в family studio уже не раз. Всё нравится) Отдельный респект прекрасному администратору Елизавете! Елизавета спасибо Вам, от меня и от моей сегодняшней пары Оксаны и Александа))
22 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Елизавете передали Ваши слова, ей очень приятно. Ждем…
Sever Style
Все ок, интерьер приятный. Единственное зал с циклорамой максимально меленький
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам 💛
DD
Daria Daria
Я люблю эту студию🫶🏻Уже 2 раза там была у меня фотосессия. Удобное расположение, там чисто,есть проф. зона где можно подправить макияж и т.д,интерьер красивый. Единственное, хотелось бы, чтобы придумали раздевалки какие-то , чтобы можно было комфортно переодеться, а не в «примерочной»-она же скад всего не нужного реквизита.И еще, почему вы пишите везде на сайте и при бронировании, что ЧАС съёмки? За 10 мин. до окончания часа, администратор говорит, что время закончилось.Когда я спросила «почему, ведь еще 10 мин», мне ответили, что студийный час-50 мин. очень странно и не приятно, из-за этой дезинформации я не рассчитала времени и на второй образ вообще не хватило его.Пишите тогда на сайте, что 50 мин. длится съёмка.Может вы будете оставлять промежутки в записи между съёмками и в них прибираться и убирать все, а не в оплаченное клиентское время СЪЁМКИ.
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте!) Благодарим за обратную связь. Съемочный час в зале составляет 55 минут, остальные 5…
Tatya K
Любимая студия . Всегда чисто , уютно , есть парковка 🅿️
18 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятные слова и ждем вас вновь!
Ксения Барыбина
Сегодня впервые была в данной студии. Что касается интерьера, то он обычный, стулья, студийный свет, циклорама, вообщем всё, как и в других студиях города. Доброжелательные администраторы в Красноярске редкость, поэтому хочется сказать спасибо девушке (что работала сегодня в студии) за приветливость и оказанную помощь.
12 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и такие приятные слова. Ждем вас снова!
А.
Алена .
Клиентоориентированность НОЛЬ! Забронировали студию еще в начале декабря на 26 число, внезапно перед съемкой тяжело заболел ребенок, написала об отмене из-за форс-мажора за 1,5 суток, на что мне ответили «деньги не вернем вообще»! Якобы правила студии, которые по какой то причине не присылают при бронировании(как делают все нормальные студии города). Уже в январе они попросили справку ребенка🤦🏻♀️ какая справка в новогодние праздники! Да еще и третьим лицам Согласно ЗПП внутренние правила студии не имеют никакой силы и ПРОТИВОЗАКОННЫ! Деньги мне отказались вернуть, да ладно деньги, мы готовы были сделать съемку в январе, но такого варианта нам не предоставили! Дословно со слов администратора: «войдите в наше положение, мы просто час студии потеряем»😅 к-клиентоориентированность! я с ребенком с темпером 39,5 должна войти в положение 👏🏻 1900₽ в подарок директору👍🏻
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алена! Правила студии всегда высылаются в сообщении с реквизитами. При онлайн бронирова…
Ксюшка Владимирова
Декор залов и техника для съемок на высшем уровне.
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Sergey Kozlov
Сегодня побывали в малом зале, в принципе зал сам по себе понравился.Когда мы туда зашли с семьёй,в которой ребенку 2 года, на столике на тарелочке были дольки шоколада ,5 штучек, Ритер Спорт, усмотреть за ребенком было очень сложно, сын конечно пару долек утащил и съел.После окончании фотосессии, администратор попросила оплатить полную стоимость шоколада , а точнее 149 рублей. Мы оплатили, но немного недовольны остались, там было 5 долек,а оплатили полную стоимость. В таких случаях надо класть не настоящий шоколад,а муляжи.Для чего Вы кладёте настояший шоколад на тарелочку, зная,что там маленький ребёнок, и шоколад этот перелапыли,наверное, несколько малышей !
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Действительно в Локации Малого зала используется настоящий шоколад в качестве реквизита…
Сергей Сараев
Прекрасная студия. Рекомендую!
ЕШ
Екатерина Шкляева
Очень сильно пахло кошачьей мочей…
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы проводим уборку ежедневно, посторонних запахов выявлено не было. Стараемся проветривать помещение между съемками😊
Дарья О
Очень странная ситуация под длинным комментарием ниже. Почему вообще администратор должен убирать за вами?😂 Недавно попали на светленькую. Не помню имя, какое-то необычное. Очень шустрая и приятная. Помогла подшить рубашку,😂 пока меня красил визажист. Видно, что любит свою работу. Часто бываю в студиях, в Фэмили лучший сервис, как по мне❤️😌очень приятная атмосфера царит. С управленцем не знакома, но хочу выразить благодарность за такое помещение в нашем городе!
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Anna Andreychik
Здорово! красивые локации и уютная атмосфера, в залах чисто, если есть вопросы, приятная девушка у стойки всегда поможет. Очень понравилась новая циклорама в зале лайт!
Здравствуйте, Anna! Спасибо вам за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Раскольникова
Ну такое себе. Решили пофоткаться на др, заказали большой зал на 2 часа. Пришли заранее и начали готовится, от админа ни каких инструкций, что куда, где. Сами догадывайтесь. Ок, догадались. Первый час мы хотели пофоткаться в футболках и джинсах, второй час в платьях на фоне дождика, шариков, тортика. Дождик надо было повесить на ширму, которую обговаривали заранее, по итогу она оказалась занята и освободится только в середине съёмки, но на неё то надо дождики, шарики навесить, а это время. Окей, когда ширма освободилась мы начали судорожно ее укрощать, она кстати была сломана, и более чем на 1,5м не поднималась, это низко, очень низко! Что бы сфоткаться на ее фоне, приходилось приседать😁 Там вообще часть оборудования изрядно потрепана. На украшение ушло где то пол часа ИЗ ОПЛАЧЕННОЙ СЬЕМКИ, на вторую часть у нас осталось пол часа и мы конечно ничего толком не успели. Как только наше время вышло нас прям сразу начали поганой метлой выполнять, ВЫКИДЫВАЯ декорации в холл на пол, как хотите так и собирайтесь. Промежутка между съёмками нет, вытряхивайтесь как хотите! Люди ходят, тут вакханалия из шаров, дождей, наших шмоток и недовольного админа который вообще ни черта не делает, от нас упало в зале две дождинки,меня надменно попросили прибрать за собой) зачем вообще там админ, мне не понятно) Колхоз короче. Вроде и хотелось скандал закатить, а вроде и мараться не охота. Зато админ успела снять сторис с нашими декорациями, молодец)
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим свои извинения. Мы всегда рады разумной критике, одн…
adeleamilo
Удобная запись, красивые фотозоны. Милая девушка на ресепшн. Примерная зона очень большая. Советую 🙌
2 октября 2023, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось) Ждем вас снова!
ТК
Татьяна К
Были несколько раз. Каждый раз возникают проблемы. Во-первых, до начала оплаченного времени спрашивайте кто в какой зал пришёл и если возникают какие-то накладки, кто-то что-то перепутал, это тоже нужно решить до начала оплаченного времени! Во-вторых, если у вас проходят какие-то мероприятия, где большое количество людей, предлагайте им взять сменную обувь, чтобы другие не были вынуждены ходить босиком по ледяному полу, потому что тапочки все заняты. Если нет места куда повешать одежду, пусть администратор предложит какие-то пути решения, в итоге мне пришлось оставить свои вещи на диване и потом на них сидели люди! Свет отвратительный! Мебель в большом зале рассыпается. Гирлянды на елках перегорели, подоконники все в пыли
Марина Гость
Малый зал идеально подходит для свадебной фотосессии😍😍😍 удобное расположение в центре, можно продлить на 30 мин если свободно, есть просторная гримерная, удобно собраться перед съемкой с визажистом . И визажисты есть 😂
16 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся для вас!
Юлия Шеметова
Потрясающее отношение всех сотрудников, всегда стараетесь сделать больше, чем заявлено. Администраторы всегда помогают. Есть весь необходимый свет, красивый интерьер
12 августа 2021, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось, приходите еще к нам на съемки!
Алена Павлюченко
Заранее забронировали зал и попросили штатного фотографа, чтобы не искать дополнительно, для фотосессии после ЗАГСа. Сама студия красивая, приятный и приветливый администратор, с фотографом тоже было очень комфортно работать и ни что не предвещало беды. К сожалению, спустя две недели фотограф сообщил, что были случайно удалены все фотографии и ничего не удалось сохранить. Естественно все деньги вернули. Но так как самого торжества не было и это были единственные фотографии со свадьбы, очень обидно и не приятно от сложившейся ситуации. Теперь нет ни одного напоминания о таком важном дне. Возможно это единичный случай и у нас карма плохая, но хотелось бы предупредить и остальных людей, что такое может быть. В связи с тем, что фотограф был от фотостудии, снизила две звезды самой студии
12 августа 2021, официальный ответ
Фотограф рассказал нам о сложившейся ситуации) От лица студии и самого фотографа просим у вас прощен…
Наталья
Вновь побывали в студии в большом зале. Спасибо, что учитываете мнение клиентов (или, может быть, - совпадение мнения с Вашими планами: про белый пол в части зала). Белый шкаф и кресло рядом-любимые детали.
23 апреля 2021, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось)) приходите еще на сьемки!)))
Кристина Чечик
Были вчера с подругой на фотосессии! Очень все понравилось. Чисто, стильно, хороший свет, очень уютно! И девушка администратор умничка! Спасибо ❤️
25 августа 2020, официальный ответ
Рады , что вам понравилось у нас! Приходите в гости чаще)))
Татьяна
Впервые были на фотосессии, впервые это было фотостудия, впервые я была настолько довольна:) столько впервые случилось в этот день и я очень рада, что выбрала вашу фотостудия чтобы сделать фотографии нашей свадьбы. Малый зал просто прекрасно подходит для нежных и романтичных фотографий:) Спасибо вам большое, надеюсь, что ещё раз к вам приду и сделаю ещё какую-нибудь фотосессию, глядишь и во вкус войду:)
17 августа 2020, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось) Ждем вас снова!