Автомастерская
Легковой автосервис
Sergey TG
5 баллов. Приехали в выходной, суббота, за 30 минут до открытия, нас спокойно приняли, без лишних слов. Переобули машину быстро.👍🏻
Евгений Мурадов
Шинка и автосервис. Мужики работают нормально. Приехал, попросил осмотреть. Быстро осмотрел, сказал что купить. Вся работа заняла 2 часа. Сделано хорошо, без нареканий. Шинка тоже хорошая и шустрая.
Лидия Неделина
Ребята, спасибо вам огромное!!!!!!Приехала в выходной день, в воскресенье, с острой проблемой, вытекал антифриз… мастер по имени Арсен, посмотрел, выявил причину, все заменил, утечку устранил. Проконсультировал, ответил на все вопросы, все подробно рассказал по моментам, которые меня беспокоили. Взяли с меня «копейки», хотя за срочность + девушка, могли запросто наварится … спасибо, что отнеслись по-человечески и помогли, это редкость в нынешнее время! Однозначно рекомендую от души этот сервис!!! Процветания и удачи! 👍🏼
ВВ
Виктор Виктор
Хороший сервис) помогли решить проблему быстро.
ЕГ
Евгений Григорьев
Отличный автосервис, очень понравилось, то, что не навязывают лишнего, делают с душой. Механик крутит гайку с правой стороны, видит, что с левой что-то не так, сделает и там. Очень понравилось отношение к автомобилю!
XX
Xxx Xxx
Отличное место,рекомендую всем. Делают быстро и на все просьбы идут на встречу. Явно пишут конкуренты плохие отзывы. Добросовестно и не дорого, проблем не было никогда.
Никита Никитин
Хороший сервис
СО
Стас Осипов
Быстро и аккуратно заменили масло в ДВС, спасибо мастеру!
Ваган Абаджян
Хороший сервис, мастер работает медленно ,но качественно!
FC
Felix Cat
Очень качественно быстро
SU
Sberid User
Постоянно обращаюсь и остаюсь всегда доволен. Мастер Арсен очень внимательно относится к клиентам и выполняет на совесть работу и не дорого по сравнению с другими. Обращайтесь не пожалеете, рекомендую от души!
Константин Косов
Гон**ны редкостные там работают.
Владислав Кудинов
В шинке переобуваться не рекомендую. Кусок резины оторвали. Даже никогда не думал, что это возможно.
lidadov85
Говноделы конкретные. Пытаются развести на деньги, когда объясняешь что не нуждаешься в их услугах, в тихоря ослабили трубку с тормозной жидкостью и пофик им было, что приехали с ребенком. Собаки сутулые, конченные. Чтоб вашу шарагу спалили! чтобы вы нормальным людям не портили ни авто ни жизнь! Обходите эту шарагу стороной.
Валерия Гуль
Отличный сервис, обслуживание на высшем уровне, делают от души и качественно, всем советую!
Денис Савицкий
Обращаюсь регулярно хороший мастер
Эдо Эдо
Очень хорошо делают развал схождения, отличный сервис !👍👍👍
Михаил
Приехал с проколом. Быстро всё сделали и уехал. Рекомендую.
Елена
Добрый день! Хочу поблагодарить данный сервис, а именно Арсена за прекрасно выполненную работу. Я обратилась к нему с большими проблемами по машине, Арсен отнёсся с пониманием к моей проблеме, все сделал качественно и самое главное быстро. По оплате не грубит, лишнего не скажет менять, все делает с душой и очень тепло относится к каждому клиенту. Добрый и хороший человек!!! Также хочу поблагодарить парня, который с ним там работает, он помог найти запчасти, отвёз на своей машине в магазин и все помог выбрать. Очень прекрасные люди там работают. Я долгие годы искала такой сервис и наконец-то нашла и теперь буду обращаться только туда и всем советую забыть про другие сервисы, где только и знают что обмануть. Спасибо ещё раз!!! Я под впечатлениям от человечности данных людей!
Стас Артюхов
Очень понравились сотрудники, приятные и понимающие свою работу люди. Конкретно я обращался к электрику, не работала печка. Человек прекрасно понимает свою работу и без лишних вопросов выполняет ее на 10 из 10. Если у кого будут проблемы по электронике, то я вам советую обращаться именно сюда, вас тут не обманут, выполнят свою работу, да еще и не завысят цену. В общем сервисом доволен, если будут еще какие-либо проблемы, я без сомнений поеду сюда.
ВИ
Владислав Ильенков
Очень хороший автосервис, заезжал не первый раз и все на высшем уровне, мастер просто золотые руки сказал сделал и не просто сделал, а все на совесть. И цены прям очень адекватные 100% ниже чем в других сервисах)Буду обращаться только сюда. Однозначно ⭐⭐⭐⭐⭐ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Alexey Best
Записался пришел по времени,встретили три мужика сказали он(видимо кто по телефону записывал)все записал и ушёл...В итоге пришло за мной ещё два человека и всё мы уехали... Нельзя так делать
Ткоченко Андрей
Автосервис отличный, выяснили проблему и устранили.
Алексей Игнашев
Спускало заднее колесо, очень медленно, раз в неделю подкачивал, нашли место быстро, где груз вставлен-спускает. И колпачок одели. Цена порадовала, дал чуть больше.
Nadi Vladimirovna
Просто лучшие!!! Невозможно было ездить на машине. При нажатии на газ в поездке дёргало машину, при нажатии на тормоз и находясь в бездвижном состоянии - все равно машину дёргало. За сегодняшний день объездила 2 сервиса - причину не могли найти. И вот только в этом автосервисе нашли причину и устранили. Спасибо Артему. Цены очень радуют.
Николай Пугачёв
Отличный сервис ,живу в соседнем доме и всегда ездил в другие сервисы ,заехал к ним ,оставил машину на пару часов и все готово ,сделали качественно ,все объяснили где ещё есть недостатки ,в общем сервис на уровне ,все четко и цены адекватные ,и на порядок ниже чем у всех 😉😉😉
ГЛ
Геннадий Любчик
Арсен и Артём мастера своего дела, делают всё на результат, рекомендую 10000000000%
Дмитрий Сергиенко
Обратился с проблемой по генератору, быстро отдефектовали и устранили неисправность. Приемлемые цены. Спасибо большое.
Аня
Супер мастер Арсен👍. Делает все на совесть и не дорого.
Sergyi Pogodaev
Электрик огонь 🔥за короткий срок сделал всё что мне нужно было,по деньгам норм🤝
ДД
Денис Денис
Отличный сервис! Делают все на совесть, цены ну прям адекватные, мастера толковые.. Обязательно в следующий раз к ним обращаюсь!! Рекомендую
Александр Волков
Отличный сервис, приемлимые цены, рекомендую👍🏻
Макс Кочнев
Отличный сервис! Решили быстрой и цены не кусаются к слову совсем.
AG
Andrey Gera
Отличный сервис! Ни раз выручали уже, цены не кусаются, мастера хорошие, имеют подход к каждому клиенту, берутся за работу о которой даже думать страшно, и выполняют ее качественно и быстро, в общем самый хороший сервис во всем северном
Алексий Березин
Хороший сервис, давно сюда езжу, когда-то на красной 2107, затем на белой королле, сейчас на приоре заезжаю порой ремонтировать то, что самому подручными инструментами нет возможности сделать. Всегда отличное качество работ, а главное адекватная цена.
Иван Певко
Хороший сервис, по доступным ценам. Ничего лишнего! 😎🤚🏼
София Б
Автосервис настолько хорош, что я впервые пишу отзыв в 2гисе 😅 работу выполняют на качество, а не лишь бы содрать денег 👍🏼 теперь только сюда)
Владимир Синичкин
Хороший сервис обращался уже второй раз. Все сделали хорошо. Приемлемые цены. Рекомендую.
ЕФ
Евгений Федорчук
День добрый. Не работал стеклоподъемник, люди говорили что надо менять , по другому якобы ни как. Новый покупать не хотелось. Заехал к ребятам, посмотрели сняли сделали. Работает как новый, собрали все отлично, ничего не трясется не дребезжит. Я доволен👌🏼
Lahnysik :)
Все понравилось, сделали все очень быстро и качественно, хороший сервис, всем советую, главное что рядом с домом:)
Макс Клейменов
Обратился в этот автосервис, были проблемы с магнитолой решили проблему за 15 минут,качественно и не дорого.Хорошие люди там работают вежливые,отзывчивые))
Алексей Антонец
Хочу поблагодарить специалистов сервиса за оперативное решение проблемы. Загорелся чек, как выяснилось по результатам диагностики, вышла из строя катушка зажигания. Помогли найти, как оказалось дефицитных деталь. На все про все ушло около часа. Спасибо.
Павел Пупкин
Делал электрику в автомобиле, все хорошо аккуратно сделано, по цене недорого! Советую все кому нужно хорошо, срочно и не дорого!
Riders Of the Sky
Обращался в этот сервис несколько раз! Делают все быстро, цена разумная! Хороший электрик !
GRAND LOFT
Были проблемы с сигналкой, заехал решили все в течение 15мин. Работа отличного качества по хорошей цене!
Павел Заикин
Прекрасное обслуживание, электрик знает свое дело) Цена радует, так что всем советую и в следующий раз сам снова сюда)
Семён Чечик
14.05.20. Сегодня заехал в данный сервис , сгорел комп на хонде акорд 6((, попросил автоэлектрика ( зовут Артём) , достать его и сфотографировать номер , чтобы мне его потом по номеру искать и купить, Артём спросил, почему и как он сгорел, я ему всё объяснил , после того как мы его достали и я сфотографировал номер блока управления двс и вбил в интернет и сразу же ничего не нашёл (( огорчился! Артём, мне предложил оставить машину и что в его силах , он посмотрит, я согласился! Прийдя домой начал искать комп и нашёл , только он стоит 6000 тыс и один в Красноярске остался, моему огорчению просто нет слов(( , но не прошло и часа как мне , Артём отправляет видео как машина стоит и работает как часики)))) Вообщем вывод: я обрадовался как ребёнок пришёл и забрал машину и могу вам сказать , что за работу я отдал в 3 раза меньше стоимости этого блока , что я нашёл!!! Так что всем советую приезжать в этот сервис))) Особенно ,большое спасибо Артёму как профессионалу своего дела и как человеку который относится к людям уважительно.С такими людьми очень приятно иметь дело))
Аркадий Думикян
Очень хорошие специалисты,знают свою работу и делают очень хорошо.
Hay
Очень хоршие специалисты
Илья Кругляк
По телефону цена одна, приезжаешь по факту другая