АМАТИС
Оптово-розничный магазин
4.3
Одежда, обувь и снаряжение для рыбаков, охотников, туристов
ООО «Центр Спецодежды Красноярск».
Перейти на сайт
4.3
Александр Крыжановский
Всем доброго дня! Приобрел антиклещевой костюм для походов в лес и не разочаровался. Материал «дышит», не парит даже в жару, при этом достаточно плотный, чтобы защищать от веток и насекомых. Карманы удобные, капюшон регулируется, сетка от комаров не мешает обзору. Особенно порадовало, что после стирки костюм не деформируется и не линяет. Костюму уже 9 лет! За свои деньги — идеальный вариант для туризма и рыбалки. Спасибо!
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что делитесь! Нам приятно получать такую обратную связь
Николай Дворниченко
Огромное спасибо Евгению! Быстро,чётко! Отличный магазин
8 декабря 2025, официальный ответ
Николай, спасибо большое за теплые слова! Будем ждать вас у нас в гостях!
Владислав Пронин
Хорошие магазин с отличным выбором ! А самое хорошее , консультанты девушки , которые легко и комфортно помогли с ассортиментом !
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь, особенно девушки ))
ТН
Татьяна Николаева
Уважаемое руководство! Прошу обратить внимание на сотрудников работающих 14 июля, молодой человек и девушка, которой кстати не мешало бы одеваться прилично, а не полуголой ходить в торговом зале. Работать не хотят от слова совсем, просто сидеть и сливать продажи это в их компетенции судя по всему. Как молодой человек сказал, когда попросили узнать наличие размера на другом филиале, что нет интернета, а звонить это отнимает рабочее время, рабочее время их-это сидеть за стойкой и получать оклад. Самостоятельно зашли на сайт, кол-во размера модели, которую выбрали было в достаточном кол-ве на вашем филиале, попросили посмотреть размер на складе , так как витринный образец был с дефектами, на что получили один и тот же ответ, нет интернета, на складе смотреть не будут, вдруг в резерве стоит. Сказали сказать спасибо ориону, что нет интернета и вообще они работать сегодня не должны!!! Итог после такого некомпетентного обслуживания, мы поехали в другой филиал, делать продажу другому консультанту.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо за обратную связь. Мы сделаем правильные выводы, чтобы к следующему ра…
Раньше был хороший магазин и добросовестные сотрудники. А сейчас выбора нет, размеров нет и сотрудники не разбираются в собственном ассортименте.Размеры не соответствуют действительности( маломерят на 2-3 размера)
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие нашему бренду. Нам очень важно услышать конструктив…
Александр
Сделайте базу размеров которые есть в наличии для ваших сотрудников!странно как-то что они не могут посмотреть что у них есть по наличию из спец одежды 64 размера.когда были в разных помещениях было намного проще,пришел,посмотрели что есть,показали на выставке,понравилось купил.
10 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро. Примем к сведению ваше предложение, НО : - каждый сотрудник нашей компании может посмот…
------------
Хороший выбор, приемлемые цены.
ЛФ
Лия Ф
Давно не была в этом магазине-выпал снег и выбрались с мужем на выходные сюда за обновками. Удивились, насколько расширился магазин- стало просторно. Выбрали мужу тёплые ботинки и куртку.
18 ноября 2024, официальный ответ
Лия, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Наш филиал на Глинки дей…
Эдуард Иванов
Все как всегда на высоте, адекватные цены, не навязчивые консультанты, не много народу, тихо и спокойно, без лишней суеты можно выбрать, примерить, подумать и принять решение о покупке.
27 августа 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова…
ЭА
Эльдор Абжабаров
Ужасное обслуживание, час времени потратил купить одну форму, с кладовщиком проблема он просто потерялся, администраторшу стало жалко нас обслужила сома
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. К сожалению в воскресенье 14.07.24 была проблемка с кладовщиком, но всё разрешилось уж…
ИН
Иван Новиков
Всё для походной жизни!
24 июня 2024, официальный ответ
Краткость - сестра таланта )) Мы рады, что вам всё понравилось.
НИ
Наталья Идимешева (Таран)
Добрый день! Купила кроссовки в марте, ценник три с копейками, фирма Sigma, сейчас я узнаю, что гарантия с момента покупки действует, а сезон то начинается позже, одела их первый раз в первое апрельское тепло, где это была суббота, с этого момента не часто, но и не один раз их одевала, сегодня обнаружила, что разошелся шов в области шнуровки, мне отказали, сославшись на гарантийный срок. Больше там ничего не буду покупать и никогда не порекомендую их. Ранее об этом магазине было у меня другое мнение.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Если вы хотите вернуть "бракованный" товар, то вы должны приехать в любой из наших мага…
Василий Зайцев
Купил костюм за 13900, через пару дней, появились недочёты( лопнула правая поясничная резинка, заклинила молния) при обращении, посоветовали обратиться в ателье, как будто я и сам бы не догадался))) татуированный привет!))
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Так как у сотрудника магазина есть другая версия происходящего, нам требуется больше ин…
АЧ
Александра Чинкова
Отличный выбор и прекрасный заботливый персонал!!Спасибо ребята))Магазин понравился очень,здесь можно купить много полезных подарков,нужных и качественных))))
НБ
Надежда Б
Друзья посоветовали посетить этот магазин, т.к. в нем хороший выбор и не дорогие цены. Выбирали в нем костюм антиклещ для мужа. Долго не могли определиться, но консультант Евгений, вроде так звали, помог выбрать модель и размер. Подсказал, на что обратить внимание при выборе. Обслуживание очень понравилось, не навязчиво и по делу! Обязательно приедем еще.
БД
Борис Добриков
Сильно разочаровался в магазине. Пришёл потратить сертификат, выбрал товар, сообщил продавцу, что покупаю по сертификату. А продавец меня предупреждает, что сдачу не отдаем я выбрал второй товар с доплатой. И здесь меня ждет неудача так-как я не могу доплатить банковской картой из-за того что у меня сертификат старого образца.
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Действительно подарочные сертификаты старого образца обслуживаются именно таким образом…
Елена Елена
Много товаров для похода и отдыха на природе. Обязательно летом приеду сюда за этими товарами!
Соня Быкова
Зашли недавно с мужем и от цен были в приятном шоке, много обуви по привлекательной цене. И не просто обуви, а качественной обуви ☝ Купили мужу и мне по паре
Ира Бятец
Купила крутую куртку для сына. Теплая, стильная, непромокаемая и по доступной цене. Все сюда за куртками. Выбор хороший !
Диана Митрофанова
Большой выбор качественных товаров. Абсолютно не сомневаюсь в практичности покупок. Аматис рекомендую!
Екатерина Шевелёва
Приобрела здесь очень устойчивый, удобный туристический складной стул. Очень выручил меня в моем походе. Удобно на нем сидеть, ничего не шатается и вообще он не заменимый и места много не занимает. Спасибо большое консультанту за рекомендацию
Кристина Карлова
Большой выбор всего классного. Купила себе классный рюкзак и кросы. В восторге от покупкой и уже всем похвасталась своими обновами 😁👍
Света Иванова
Покупаем всей семьей спортивную обувь только здесь. В данном магазине знают, что такое качество 👍 Ценник у них не завышенный. Соотношение цены и качества отличное.
Ирина Васильевна Щетинина
Этот магазин - отличный выбор для рыбаков, охотников, туристов, а так же тем кто занимается спортивным, активным отдыхом или деятельностью. Огромный ассортимент продукции Intex и много чего еще. Рекомендую!
Мария Миронова
Активный отдых на природе мы с семьей очень любим. Кто также любит всю эту движуху рекомендую покупать аксессуары, нужные вещи для активного отдыха лучше всего именно в этом магазине. Я уже как скажем так опытный турист знаю все подобные магазины в нашем городе. Здесь самый хороший ассортимент, приятные цены и отличные консультанты.
Очень хороший сервис обслуживания клиентов. Мне помогал с выбором внимательный и ненавязчивый консультант. Спасибо ему за работу, помог найти и приобрести именно то, что я хотела. Благодарю
Алинка Максимова
Спешу поделиться моей новой находкой, отличненький магазин с кучей нужных вещей для активного отдыха. Эмоции самые положительные от посещения магазина. Накупила очень много всего и еще много чего добавила в свой список хотелок. С зарплаты обязательно вернусь за новыми покупками!
Максим Головин
Нравится этот магазин. Продают качественные вещи по доступным ценам. Ассортимент очень хороший. Много обуви, одежды и снаряжения. Работают прекрасные люди, которые могут подсказать и показать, то что нужно.
Иван Кузнецов
Купил здесь такой классный, удобный рюкзак. Не могу нарадоваться. Советую!
Юрий Скворцов
Нормальный магазин, в виду того что других совсем под боком нет😉
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь! Приходите к нам ещё😊
ИТ
Ирина Толстова
Приобрела в этом магазине кресло шезлонг. Меня обслуживала менеджер Евгения. Обслуживание на высоте. На все вопросы ответила, помогла разобраться как удобно пользоваться. Очень благодарна Евгении за качественное, доброжелательное обслуживание!
15 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Рады, что обслуживание в нашем магазине Вам понравилось! Будем ждать…
Borus
Магазин где вежливо НАГРЕЮТ НЕ ОПЫТНОГО НОВИЧКА! Продать ДЛЯ РЕБЕНКА УДОЧКУ С РЕСТОРАННОЙ НАЦЕНКОЙ!!! ФИДЕРНУЮ УДОЧКУ!!!? ДЛЯ РЕБЕНКА!!!? Потом разводить руками, мол нам не жалко но мы не можем))))!!!! Лукавство да не от Луки!!! Никогда не был так разочарован покупкой!!!
metall1997
Добрый день! Недавно обслуживалась в этом магазине и осталась не очень довольна ((( В АМАТИСе закупаемся очень часто, НО . . . Уборщица хамит, мол надоели ходить тут, трет и трет за нами целый день ((( Мы как покупатели не должны этого выслушивать!!! Присмотритесь к такому сотруднику, ей бы на пенсии сидеть уже, дома!!! Ранее такого вообще не слышали от уборщицы, видимо ее сменили, на эту женщику хамоватую