Buffet
Служба доставки суши, роллов и пиццы
4.1
4.1
Анастасия Дресвянская
Заказала специально вечером 30 для того чтобы люди рассчитывали свою нагрузку и выдачу заказов, заказали на 20.30, в итоге время 21.00 заказа доставлен 🚚 интересно кому доставили заказ !? Явно не по адресу , на телефон не отвечают , зачем администратор тогда. Испортили вечер, ждать не можем так как нужно уезжать , узнать не возможно про самовывоз так как трубку не берут , красота ! Разочаровались в вас.
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень жаль! На праздники доставка плавающая, извините что разочаровали вас! С н…
ЭК
Эля Калашникова
Уважаемый Buffer ! Спасибо вам за вкусную еду всегда у вас беру суши и роллы , теперь это моё самое любимое место конечно дорого но вкусно спасибо вам большое ❤️💋
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас снова 🙌🏻
Владимир
Вчера 9 декабря сын вечером купил луковые кольца и суши с витрины, чек от 17-06 времени на сумму 495руб. можете проверить, ночью стало плохо, полночи и весь день 10 декабря рвота слабость!!! Температуры нет, все указывает на сильное отравление!! Никому не рекомендую!!! Если сыну будет хуже, не дай Бог, пойдет жалоба в роспотребнадзор! Раньше часто пользовались проблем не было.
Сергей Суковатый
29.11.2025. Заказ 1919 Щорса 50 в одном из роллов попался кусочек стекла 5-7 мм. Хорошо зуб не сломал и не проглотил. Неприятно. Постоянно тут брали роллы, пиццу и тут нате... 😡
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Сергей, мне казалось мы уже решили с вами вопрос?
Н
Николай
Вкусные пиццы в шаговой доступности
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас снова 🙌🏻
Лера Измайлова
Уважаемый Buffet! Я была с Вами на протяжении 8 лет. Бывало всякое. В основном заказы были в филиале на ул. Московской. Сейчас, в связи с его закрытием, заказала здесь-на Щорса. И это просто восхитительно. Роллы-огонь, пицца - отпад, вся начинка свежая и ничего не разваливается. (фото пиццы не в кадре, так как съели сразу) Вы-самый вкусные и самые лучшие. Жаль, что закрыли филиал на ул. Московской, но как и всегда раньше, всё равно выбираю вас 🫶🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады что вам все понравилось! Всегда рады видеть вас снова ❤️
София Германчук
В очередной раз привезли пиццу без халапенью, объясняя тем что повар забыл положить, исправлять ошибку отказались! Не заказывали больше года, те же ошибки, моменты, ситуации! То сырая, то без добавления ингредиентов, то холодная, то перепутанная (не наша), сервис не поменялся!
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Просим прощения за доставленные неудобства!
Г
Геннадий
Молодцы хорошее кафе чистенько уютно, в пице хорошо подобранно соотношение начинка тесто все в меру любая пица оболденно вкусноя а главное ценник не кусается
Анжи C
10 из 10 🔥 огромные роллы 🔥 очень вкусный набор горячих ролл . Берем постоянно + Филадельфию . Пицца в подарок 🔥🔥🔥 вчера положили еще в подарок десерт 😍❤️ очень приятно 🫶🏾 девочки вежливые , упаковка хорошая . Быстро , не дорого и очень очень вкусно ! 🔥 всем рекомендую !!! 😍❤️🔥
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады что вам все понравилось 🫶 Ждём вас снова 🥰
Виктория Кузмина
Зашли покушать вечером , выбор не большой но есть , и по итогу наедаешься , кафе отмосверное и чистенькое , персонал вежливый , всегда заказываю у вас доставку все вкусно , старайтесь держать качество , спасибо 🌹
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады что вам у нас понравилось! Ждём вас снова 🌷
Алена Степаненко
Ребятушки мы ваши постоянные клиенты но что то пошло не так сегодня у вас, пиццы эти всегда берём детям …. В нежной по краям просто ужасно соли, и в нежной лук сверху сыпят при заказе с приложения зачем? Мы берём как на картинке давай те так и же и оставлять как на картинке сайта, и так же взяли три сыра столько насыпали сухой этой смеси приправ ну есть невозможно дети вообще отказались !!! Вы повара поменяли?
6 сентября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Уточните номер заказа, либо можно решить вопрос в ускоренном режиме по номеру 20…
Светлана Мурашко
Всегда всё вкусно и быстро
Данил Олегович
Роллы плохие пришлось выбросить
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста номер вашего заказа, будем разбираться! Спасибо
Анастасия Уминова
Здравствуйте, очень сильное желание поставить оценку-5 Сделали заказ ,время доставки было написано 19:35 Позвонили в филиал в 20:00 сказали, много заказов ,на кой черт тогда ставить время ожидания не верное ,по итогу курьер приехал в 20:30 ,так ещё и не к тому дому ,бегал тут ,видимо на олимпиаду готовится ,спасибо за испорченный вечер (
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень жаль что так вышло! Просим прощения за доставленные неудобства! Уточните…
Алёна Ал
Мне нравится тут пицца и роллы, особенно жареные. Живу недалеко удобно забирать самовывозом или посидеть у них покушать
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас снова 🤗
Екатерина Семенова
Заказывали роллы и пиццу, все очень вкусно! Доставка вовремя 🤌🏻
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады что вам все понравилось 🫶 Ждём вас снова 😌
Место отличное готовят великолепно
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Алена Шадрина
Даже одной звезды мало. Зашли поесть туда, я понимаю роллы с ветрины, но это даже роллами нельзя назвать. Рис переваренный, рыба воняет, роллы разваливаются, на вкус просто отвратительно, очень жалко потраченных денег
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень жаль что огорчили вас! Уточните в какой день вы были? Спасибо
НХ
Наталья Ханова
Совсем озверели уже.. стаканы платные... Что дальше? За диваны скоро плату будете брать?
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Если вы берете чай или кофе ни за какие стаканчики доплаты нет…
Антон Попов
Являюсь вашим постоянным гостем и часто заходим с семьёй к вам покушать. Но вчерашнее посищение немного вогнало в ступор. Пришли прилавок пустой, есть пару позиций по 3/4 рола, ну да ладно, бывает, чуть позже принесли ещё 3 позиции. В ресторане ни кого. Сели кушать, через минуту появляется уборщица и начинает мыть пол около нас и в итоге заявляет, поднимите ноги. На вопрос, это обязательно делать прямо сейчас? Ответ: мне домой надо. Честно, не очень принемаеть пищу, когда у тебя под столом елозят грязной, вонючей шваброй. Время 20:00, ресторан до 23. Странно что уборщица так рано домой собралась, ну ладно не моё дело. Кстати бак тоже полный, уж очень домой торопилась. Еда как всегда вкусная, хоть на этом спасибо.
11 апреля 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв! Просим прощения за доставленные неудобства! Передали ваш отзыв на филиал…
Татьяна Симонова
Раньше здесь было намного лучше, за последнее время неоднократно разочаровались в данном заведении, конкретно в филиале на Щорса....
ТИ
Татьяна Иванова
Всё вроде бы хорошо у вас, чисто, уютно, роллы неплохие, пицца вкусная, салат, дороговат, может, но свежий, вкусный. Единственное, что немного удивило: это половина стаканчика кофе Американо! 🙄 Как-будто не долили! Я была не одна, кофе по половинке был у всех. К сожалению... 🙁
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Не совсем понимаем ваш вопрос, о какой бонусной системе мы гов…
НЛ
Николай Лужбин
Отличные суши!
Марина Сидоренко
Очень приятное заведение. Уютно, вкусно. Всем рекомендую
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады что вам все понравилось 🙌🏻 ждём вас снова!
Ирина Тагильцева
Люблю суши, часто туда хожу, всё вкусно👍🤗
СЕ
Сергей Емельяшин
Восторг от этого ресторана! Идеальное сочетание суши и пиццы. Суши свежие и ароматные, а пицца с хрустящей корочкой. Атмосфера уютная, а персонал вежливый. Обязательно вернусь за новыми гастрономическими открытиями. Отличное место для дружеских встреч и ужинов с семьей! Рекомендую!
ПЕ
Полина Емельяшина
Предлагает отличное сочетание японской и итальянской кухни.В меню представлен широкий выбор суши и роллов,которые радуют разнообразием и свежестью.Пицца также на высоте:тонкое тесто и богатые начинки.Обслуживание быстрое и вежливое,атмосфера уютная.
ЛХ
Людмила Хлопкова
Отличное кафе для любителей суши и пиццы! В меню много вариантов того, что можно взять. Работают отличные работники, приветливые и всегда подскажут.
Анна Денисовна
Отличный ресторан с разнообразным меню! Свежие суши и вкусные пиццы в формате буфета. Дружелюбный персонал и уютная атмосфера. Рекомендую для любителей японской и итальянской кухни!
кх
катя хлопкова
Buffet - это настоящий рай для любителей суши! Я была приятно удивлена огромным выбором роллов, суши, сашими и других японских блюд.В Buffet всегда царит приятная и гостеприимная атмосфера. Здесь уютно и комфортно, и это делает процесс принятия пищи ещё более приятным. Понравилось, что можно приходить как с друзьями, так и с семьей. Система буфета очень удобна: можно пробовать разные блюда, выбирать то, что нравится, и не беспокоиться о размере порций. Buffet – это отличное соотношение цены и качества. За вполне приемлемую сумму вы получаете огромный выбор вкусных и свежих суши. Всё приготовлено аккуратно и с душой. Это прекрасное место, чтобы наесться до отвала, не разорившись. Особенно рекомендую тем, кто хочет попробовать разные виды суши и не переплачивать. Обязательно вернусь сюда ещё
АЕ
Александра Емельяшина
Посетила buffet суши и пиццы , и это было просто великолепно! Широкий выбор свежих суши и вкусной пиццы, каждый найдет что-то на свой вкус. Обслуживание на высшем уровне, персонал дружелюбный и внимательный. Атмосфера уютная и располагающая. Особенно понравились роллы с лососем и маргарита — настоящая находка! Определенно вернусь снова. Рекомендую всем любителям вкусной еды!
Nika Ole
Вчера заказывали роллы и пиццу в тихие зори. Заказали в 16:50, должны были привезти в 19:05, привезли в 19:45. Опоздали на 40 минут! Звонили им 2 раза. По итогу горячие роллы и пицца-холодные. Спасибо, разочаровали и отбили желание заказывать у вас, хотя мы очень любим ваши роллы
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Просим прощения за доставленные неудобства! Уточните пожалуйста номер заказа, х…
веселый окегом
Одно из немногих действительно «вкусных» мест на Щорса. роллы и пицца отличные! Особенно понравились запеченные роллы — это просто чудо. официанты всегда вежливые, доставка супер. часто заказываю отсюда, и ни разу не разочаровали.
Anastasiy Krasnikova
Очень люблю вашу продукцию , всегда все свежее и вкусное !!!!♥️ в заведение всегда уютно и чисто! ☺️
Гм
Галина мартыновская
Как всегда все вкусно!!! Вы лучшие!!!
ЛК
Лиза Кривенкова
У вас всегда вкусные суши.и хорошая отмасфера . Вежливый персонал. Всегда ваши клиенты
Ирина Кривенкова
Всегда вкусные и свежие суши! Вежливый персонал! В помещении чисто. Так держать.
РА
Роблокс Аня и всё всё всё
Всегда заказываю тут роллы,пиццу делают очень вкустно и качественно. В помещении чисто и комфортно все очень хорошо!Всем советую,выбрав Buffet вы не ошибётесь!
РА
Роблокс Аня и всё всё всё
Ольга Ледянкина
Кафе нравится тем, что всегда можно перекусить вкусной пиццей и суши. ,, Океанская,, - просто огонь. Девочки всегда вежливые и улыбчивые.
НН
Наталья Натали
Добрый день! Всегда покупаем здесь суши и пиццу, пробывали везде, но в Buffet самые вкусные!!! Очень приятная обстановка в самом кафе. Девочки всегда приветливые!!! Нам всё у вас нравится!!! Советую всем покупать только в Buffet!!! Процветания вам!!!
Екатерина Таратынова
Вкусно. Рекомендую
Andrey Chunihin
Всё вкусно,роллы хороших размеров, начинка присутствует) пицца также вкусная и сочная.
Юлия Юля
Заказы принимают, но не выполняют😂 Хоть бы писали, что 01.01. выходной, ни на сайте, ни на дверях нет информации
2 января 2025, официальный ответ
Просим прощения! Сбой видимо произошел! Расскажите подробней, в приложении отслеживалось что заказ г…
Александр Пушкин
Пицца не вкусная,попробовал,больше заказывать не буду!
Алексей Красноярский
Пицца не вкусная,начинки мало,тесто какое-то жидкое и прилипает к бумаге в коробке! В последний раз когда заказывал, привезли не тот салат и отказались менять!
25 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый гость! Да, вам перепутали салат вместо цезарь с курицей привезли цезарь с креветкой, проси…
ИЕ
Ира Егорова
Ужасно, Ела суши суши отвратные рис плохой не знаю сколько лежали они на прилавки но есть не выносимо мороженое одни куски льда Даже в молочном коктейле вкус Шоколада почти не чувствовала , персонал на кухни орут Громко смеются это не очень красиво конечно
16 декабря 2024, официальный ответ
Дорогой гость, благодарим вас за отзыв! Уточните пожалуйста день и примерное время посещения нашего…
Aniel Aniel
Огромные и вкуснейшие роллы, рекомендую всем и всегда 🤤
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады что вам все нравиться! Ждём вас снова ✨
Алина Небесная
Пицца просто отвал башки) сочная , тонкая , супер !!! Доставка была быстрая , что очень порадовало . Молодцы ❤️
нб
наталья болтунова
Мы с семьёй очень часто и давно берем и суши и пиццу именно в буфете! Рекомендую! Потому,что Очень вкусно!Спасибо! Мы и дальше будем там кушать!!! ❤❤❤Хотелось бы добавить...Очень чисто и комфортно!!!Мой отзыв от сердца!❤
10 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Для нас это очень ценно! Ждём вас снова 🫶