Мой zooland
Зоопарикмахерская
Анна Вязникава
Мне как грумеру отлично подходит данный салон, приятные цены аренды. В салоне всегда чисто.
Катерина Лебедева
Отличное место, удобная парковка, специалисты своего дела, Ольга работает практически как кинолог с образованием, профессиональный грумер..Собака, которую я привезла мало контактна с новыми людьми, при этом мастер работала без намордника, быстро, четко... и ласково. Результат на фото!
Андрей Анисимов
Спасибо за высокое качество услуг мытья и стрижки ! Собака теперь вкусно пахнет и выглядит великолепно
Мz
Мой zooland, зоопарикмахерская
25 февраля 2025, официальный ответ
Приятно.. спасибо вам что взяли шевство над бедосей
Иван Рытченко
Все супер! Делают быстро и аккуратно
Инна Магомедова
-отводила на вычесывание свою немецкую овчарку, все отлично профессиональные шампуни, бальзамы, высококлассный специалист. Очень понравилось!Бережное и доброе отношение к животным, бюджетные цены, в прошлом зоосалоне запросили уже 4тр за экспресс линьку тут всего 1500р.советую👍🏻😃
НХ
НАТАЛЬЯ Храменкова
Замечательный мастер, делает красивые стрижки моей собаке, у меня пуделек, условия для питомца хорошие.
LB
Lena Belousova
Ни какой оценки данная шарашкина контора не заслуживает абсолютно! Даже единицы! Заранее, за неделю, записала кошку. Привезла питомца к указанному времени, по морозу. Прождали пол часа в холодном помещении, мастер так и не соизволила появиться. Ушли недовольные и злые. С такими сотрудниками и отношением к клиентам не долго конторе держаться на плаву.
Svetlana Fedorina
Отличное место!🔥 у меня алабай, как понимаете большая собака: вычесали, вымыли, подстригли когти, все отлично!🤩 Мойка большая, специалист первоклассный🥰 Отдельные есть комнаты для больших собак для ожидания.
в
виктория
Прочитала отзывы уже после того, как отдала собаку на стрижку. По поводу блох- это полная клевета! Любой адекватный человек видит условия, куда приводит и отдает своего любимца! Я там не вижу фактов, соответствующих действительности, написанный в данном отзыве. Будь я владельцем данного салона, мы бы встретились в суде с автором данного отзыва! Хороший салон! Собаку привели в порядок за 2 часа, чему я очень рада. Фото до и после. Собаке 13 лет, он глухой, но мастер умница, нашла к нему поход, все в полном порядке! Никакого стресса и дискомфорта! В субботу отдам на стрижку другую собаку.
Денис .
Качественно подстригли кошку. Обращаюсь не в первый раз.
ТН
Татьяна Н
Ну что могу сказать, не дорого,нооо подцепили блох + теперь лечения ещё в копеечку влетело☹️
Мz
Мой zooland, зоопарикмахерская
3 апреля 2023, официальный ответ
Серьезное заявление.. отвечу.. Согласно 498 фз владелец животного обязан следить за здоровьем своего…
S
Stanislav
У вас телефон для красоты стоит ??? Дозвониться невозможно.
Татьяна Беликова
Нам понравилось
Sandra
Данный салон посещала с целью стрижки йорка. Обратилась в первый и в последний раз. Из плюсов хочу сказать, что постригли в целом неплохо, учли мои пожелания. Но обнаружился очень большой минус. Я не знаю каким образом стригли паховую область у собаки, ножницами или бритвой, предполагаю что бритвой, причём с очень тупыми ножами, которые не стригут, а наверно просто выдирают шерсть. Уже к вечеру бедная собака не находила себе место, без конца скулила и нализывала яички. Бедный малыш, яички воспалились, местами проступила кровь, это было очень больно. Несколько дней собака просто не спала, пока всё это не зажило. Стрижёмся мы регулярно, но вот такая реакция первый раз у нас. Хочу заметить, что стрижка собаки, это очень не дешёвая услуга, и хотелось бы конечно, чтобы грумер, часть дохода всё-таки тратил на хорошие, качественные инструменты и их обслуживание. Данное место не рекомендую, и сама я, естественно, сюда больше не обращусь.
Светлана Светлана
Привезла закатанного пуделя, думала не спасти шерсть😭, придется налысо стричь. Отлично справились шерсть спасли😍, подстригли очень качественно 🔥Очень довольна, рекомендую мастера👍
Маргарита Ефименко
Подстригала кота, все было хорошо. Через неделю записалась подстричь кошку. Звонила в пятницу, чтоб записаться на воскресенье, сказали в 13:00 занято, в 14:00 занято, давайте в 15:00. Хорошо, приезжаю в 15:00 и дверь закрыта. По телефону ответили, "ой как неудобно получилось, ни кого нет на месте", давайте через 1,5 часа встретимся или на другой день договоримся. И такой случай уже не первый раз. В том году была такая же ситуация. Только ни кто даже трубку не взял. Как попадать к ним неизвестно, повезет-не повезет. Один только плюс-это цена и стригли хорошо. Само заведение и отношение оставляет желать лучшего, посещать не советую. На вопрос "как к вам записываться, чтобы попасть, а то случай уже не первый" Бросили трубку.
Наталия Камардина лю. рр
Ужасная вет клиника. Да и скорее всего это не вет клиника как указано в 2 гис, а просто зоострижки! Позвонив по тел мне ничего вразумательного не ответили, что то букркнули и положили трубку. Научитесь пожалуйста быть ориентированеыми на клиента и нормально общаться по тел!
Tanuya ..
Только что позвонила в это заведение,в итоге мне ответили и даже не представились,Я даже подумала,что на личный телефон позвонила! Если вы серьёзное заведение научитесь правильно работать с клиентами! Отвратительная консультация по телефону!
Евгений Рычков
Неоднократно носили нашего Йорка на стрижку, всегда стригут на высшем уровне, так же дают полезные советы по уходу за шерстью собаки. Спасибо, мы ещё придем :)
Эдди Мёрфи
3ий раз привожу собаку на стрижку - все отлично, вопросов по их работе не возникало. Стригут красиво, без урона животному. Рекомендую.
Dafi
После неудачного удаления зубов у кошки в одной не очень хорошей клинике,обратились сюда. К большому счастью в этот же день кошке удалили корни. Кошка чувствует себя хорошо. Хочется сказать огромное спасибо доктору Олесе. За помощь и доброту к животным:)
Anna
Весна, время линьки, длинношерстые домашние животные и диваны сливаются в один большой комок шерсти и встает вопрос о стриже. Решение приняли моментально, позвонили по указанному в 2гис, нас приняли через час. Нашу кошку-истеричку стригли полтора часа. Мы сопротивлялись, громко возмущались, пришлось держать втроем двух килограммовую тушку, но мастер умело вытягивала лапы для стрижки. Стоило это удовольствие 1000 рублей, не дорого. В итоге, кошке удобно - вылизываться по долгу не надо, шерсть не комкуется и не тянет кожу, корм под подбородком не засыхает. Правда, кошка сильно дергалась и с одной стороны ей уменьшили усы на пару см. Подстригли нас неидеально, поэтому хорошо, а не отлично. Можно как и для выставок, так и для себя.