Клиника КИТ
Многопрофильный медицинский центр
Консультации ортопеда, уролога, невролога, лора, проктолога, маммолога
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Александра Турцева
Выбран компанией
Все доктора высшей категории, всех отличает высокий профессионализм в постановке диагнозов и выборе методов лечения, а также отзывчивость и внимание. В этом не малая заслуга директора Лапшиной Людмилы Сергеевны за прекрасную организацию работы коллектива. Особо хочу отметить хирургов-ортопедов Бурмакина Д. И. и Поспелова Ю. В., а также реабилитолога Щербовича Д. А. И огромная благодарность хирургу Маммологу-онкологу Сидоровой Ирине Александровне, которая своими точными диагнозами помогла мне сохранить здоровье и жизнь. У них у всех золотые руки!
Клиника КИТ, многопрофильный медицинский центр
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра Ивановна! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно! Здоровья Вам и Вашим близ…
Рогова Дарья
Моя мама сломала руку и мы обратились сюда для восстановления. Нас вел Брюханов Анатолий Валентинович, врач от бога с огромным стажем. Назначил правильную реабилитацию и лфк. Мама уже спокойно двигает рукой и ничего не болит 🙏
НЛ
Николай Ласкутин
Хорошее оборудование, врачи знают свое дело. Рекомендую 👌
Валя❤
Чтобы не хромать после сложной операции на связках, мне требовалась серьезная реабилитация. Я попала в руки к Бурмакину Денису Ивановичу, и это настоящий профессионал своего дела! 💪 Мы занимались по индивидуальной программе ЛФК, плюс подключили физиотерапию. Мне нравилось, что врач всегда объяснял, зачем мы делаем то или иное упражнение. Спустя курс лечения я полностью вернула подвижность сустава. Спасибо центру за таких специалистов! ❤️
Анжела Маркова
Никак не могла найти хорошего специалиста после травмы колена, пока подруга не посоветовала обратиться в КИТ. Врач травматолог всё объяснил понятным языком, назначил обследование и составил план лечения. Сейчас прохожу реабилитацию, уже чувствую улучшения)
МИ
Маргарита Иванова
Обращалась к Брюханову Анатолию Валентиновичу по поводу микрохирургии кисти. Врач от Бога! 🙌 Операция сложная, но благодаря его золотым рукам подвижность пальцев восстановилась полностью. Весь цикл от диагностики до снятия швов прошел в этой клинике, очень комфортно, когда тебя ведут от и до. Радует, что в Красноярске есть специалисты такого уровня
Щербаков Фёдор
Мучился с болями в спине, ничего не помогало, таблетки давали лишь временный эффект. Записался к неврологу Хомудяровой Алене Николаевне, она быстро нашла причину. Прошел курс физиотерапии здесь же, стало намного легче, спину отпустило
Галя
Мечтала скорректировать форму груди, но боялась наркоза и долгого восстановления. На консультации Николай Константинович Камеко все подробно объяснил и показал примеры работ. Операция в КИТ прошла успешно, а благодаря их методикам реабилитации я быстро пришла в форму. Результат выглядит очень натурально
ЕР
Ева Рыжикова
Хорошие специалисты, современное оборудование. Рекомендую
НМ
Нигора Мусаева
Хорошая клиника с современным оборудованием. Всё прошло быстро и профессионально
Victoria
После бытовой травмы кисти я очень переживала, что рука не будет функционировать как раньше, ведь работа связана с мелкой моторикой. Обратилась к микрохирургу Анатолию Валентиновичу Брюханову. Операция прошла успешно, но самое главное это реабилитация. Здесь полный цикл обслуживания: сразу после заживления мне расписали программу ЛФК. Врачи объясняют каждый шаг простым языком, поэтому страха не было совсем. Спустя полгода подвижность восстановилась полностью
Елена Прибыль
После травмы колена долго не могла найти хорошего специалиста. В КИТе попала к Бурмакину Денису Ивановичу сделал УЗИ, всё подробно объяснил, назначил реабилитацию. Сейчас уже бегаю без боли 💪
Александра Шевцова
Муж уговорил сходить на диагностику, я вечно всё откладываю. Ну что сказать быстро, четко, без лишней беготни по кабинетам. Специалисты реально профессионалы, всё разложили по полочкам. Теперь знаю что с моим здоровьем и как это лечить
Артём Нестеров
Получил травму колена на футболе и решил, что спорт для меня закончился. Но тут и прооперировали грамотно, и реабилитацию расписали по дням. Физиотерапия + ЛФК дали результат уже через месяц. Сейчас бегаю как раньше 💪
Егор Шилов
Работаю вахтой, времени на здоровье вечно нет. В КИТ прошёл полное обследование за два дня диагностика, консультации специалистов, всё в одном месте. Удобно, что не надо бегать по разным клиникам. Выявили пару проблем на ранней стадии, сразу составили план лечения. Центр работает 9 лет видно, что опыт есть
ЯЭ
Ярослава Эфирова
После операции на ухе у Голофаева Д.О. назначили физиотерапию. Прошла полный курс слух восстановился полностью. Персонал вежливый, всегда напоминали о записи
ulfrata36
У мамы были проблемы со здоровьем, нужна была урологическая операция. Выбирали долго где делать, в итоге обратились сюда по рекомендации знакомого врача. Операцию провели успешно, потом была реабилитация с лечебной физкультурой и физиопроцедурами. Мама восстановилась хорошо, чувствует себя отлично. Врачи объясняли всё доступно, мы всегда понимали что происходит и что будет дальше. Центр работает уже много лет и это чувствуется в организации процессов
Алексей Шелестов
Сын 12 лет сломал руку на тренировке. В травматологии центра приняли без очередей, сделали снимки на современном оборудовании. Бурмакин наложил гипс, дал рекомендации по восстановлению. Через месяц парень уже вернулся в спорт 💪
ТК
Тихон Курихин
Защемление нерва в спине было, боль адская, не мог нормально ходить. Хомудярова Алена Николаевна на приёме всё расписала, назначила курс лечения. Параллельно ходил на физиотерапию в этом же центре. За три недели встал на ноги 🙏
Матвей Киугель
Реабилитация после операции на позвоночнике в другой клинике. Программу ЛФК составили идеально под мой случай. Занимался три месяца, прогресс очевидный. Физиотерапевт Молодец с большой буквы, всегда поддерживал и мотивировал
ОБ
Олег Большаков
Геморрой тема деликатная, долго стеснялся идти к врачу. Попов В.О. принял без лишних вопросов, всё объяснил, провёл операцию. Восстановился за пару недель, никаких осложнений
Румянцева Дарья
У мамы были проблемы по урологии, нужна была операция. Очень переживали, но в центре КИТ нас успокоили, объяснили всё простым языком. Хирургическое лечение прошло успешно, сейчас мама на реабилитации и чувствует себя отлично 😊
ВЗ
Валерьян Зимин
Делал операцию у Попова Виктора Олеговича. Проктология тема деликатная, но доктор всё объяснил спокойно, без лишних эмоций. Операция прошла штатно, восстановился быстрее, чем ожидал. Спасибо за профессионализм 👍
АЯ
Алексей Яблонев
Классные специалисты, сделали урологическую операцию без осложнений
Александр Алексеев
Отличная клиника, современное оборудование. Бурмакин Денис Иванович провёл УЗИ и сразу всё объяснил понятным языком
Денис Андреев
Урологическая проблема тянулась несколько лет, в поликлинике только таблетки выписывали. Решил обратиться в частную клинику. Хирургическое вмешательство провели быстро, комплексное обследование перед операцией заняло один день. Физиотерапия после операции помогла восстановиться без осложнений. Рекомендую тем, кто устал от бесконечного консервативного лечения
СГ
Сергей Герасимов
Хомудярова Алена Николаевна толковый невролог, быстро сняла обострение и расписала дальнейшие действия
ОМ
Олег Макеев
Сегодня 06.03.2026 г. был на приеме в данной клинике у отоларинголога Голофаева Дмитрия Олеговича, моё обращение оказалось не профильным, при этом меня исчерпывающе проконсультировали, осмотрели, отнеслись с вниманием, подсказали куда обратиться, и даже не взяли денег! Вот что значит специалист и врач с большой буквы!!! Огромное спасибо Вам, Дмитрий Олегович!
Ksenia Chubarova
Отличная клиника, прошла комплексное обследование за один день
ДН
Данил Назмутдинов
Отличная клиника, грамотные врачи.Рекомендую
Дарина
Мучилась с мигренями и болями в шее несколько месяцев, таблетки уже почти не помогали. Попала на прием к неврологу Хомудяровой Алене Николаевне, и это было лучшим решением. Она не просто назначила лечение, но и направила на физиопроцедуры, которые реально облегчили состояние. Теперь чувствую себя человеком, спасибо за комплексный подход
ГЛ
Гузель Ли
Камеко Николай Константинович - спасибо за новую жизнь! После похудения кожа обвисла, стеснялась своего тела. Сделал пластику, я снова чувствую себя женщиной. Муж смотрит влюбленными глазами. Вы подарили мне уверенность, это бесценно 🙏
НЩ
Наталья Щукина
Келоидный рубец на шее после аварии прятала шарфами даже летом. Казалось все на него смотрят. Попов Виктор Олегович убрал, остался тонкий светлый шрамик. Впервые за три года надела открытое платье и не комплексовала 💃
СМ
Светлана Маюрова
Гигрома на кисти мешала работать за компьютером, мышку держать больно было 😫 Удалили быстро, шрамик крошечный. Через две недели вернулась в офис
КС
Ксения Суворова
Ужасно боюсь врачей с детства, даже на простой осмотр иду как на казнь. Тут как-то по-другому, спокойно что ли. Невролог Хомудярова так мягко разговаривала, что я расслабилась впервые в поликлинике 😅
НБ
Нонна Бебнева
Хронический насморк достал уже, каждую зиму одно и то же. Эндоскопию сделали, нашли полипы. После удаления дышу нормально, забыла про капли в нос 🙌
Тарасов М. И.
Нос после драки в молодости криво сросся, дышал одной ноздрей 20 лет. Решился наконец исправить. Голофаев все выровнял, дышу полной грудью теперь. Надо было раньше прийти
ТТ
Тимур Татарников
Спасибо Брюханову за возвращенную чувствительность руки! Нерв был поврежден, пальцы онемели. Думал так и останется. После операции постепенно все восстановилось. Вы не представляете какое это счастье - чувствовать прикосновения. Благодарю от души
Майя Родионова
Вожу сюда маму уже четвертый год. Ей 72, болячек хватает. Нравится что врачи помнят ее историю, не надо каждый раз заново рассказывать. Если нужна консультация другого специалиста - организуют в тот же день. Для пожилого человека это важно, не надо приезжать по десять раз. Персонал терпеливый, с возрастными пациентами умеют работать 😊
Иосиф Кузнецов
Сын сломал руку на тренировке, повезли сюда по совету знакомых. Бурмакин Денис Иванович принял без долгих ожиданий, сделали снимок, наложили гипс. Через месяц назначили ударно-волновую терапию для восстановления. Рука работает отлично, парень уже вернулся в спорт
ВБ
Вениамин Бельтюков
Косточка на ноге росла лет десять, обувь нормальную носить не мог. Профессор Попов Виктор Олегович сделал операцию, реабилитацию прошел тут же. Теперь хожу в обычных кроссовках 👍
Ярослав
Когда палец перестал разгибаться - накрыла паника. Я же музыкант, гитарист. Как играть теперь? Микрохирург сказал - исправим, не переживай. Операция 20 минут, и я снова играю. Чуть не плакал от облегчения!
Лаптев Вадим
Грыжа после операции на животе росла, я делал вид что не замечаю. Жена запилила - иди к врачу. Пошел со скандалом, а оказалось правильно что пошел. Сделали пластику, теперь живот нормальный. Спасибо жене что заставила!!!
ЭЛ
Эдуард Лукачев
Попов Виктор Олегович - профессор старой школы, сразу видно. Пришел к нему с послеоперационной грыжей, которая вылезла после аппендицита. Осмотрел, пощупал, сказал что ничего страшного, но тянуть не стоит. Операцию сделал с сеткой, объяснил как себя вести после, когда можно нагрузки давать. Прошел год, грыжа не вернулась, живот выглядит нормально. Чувствуется опыт в каждом движении
СР
Сергей Романов
Понравилось что врачи между собой общаются, передают информацию. Не надо каждому заново историю рассказывать
Анна Лебедева
Камеко Николай Константинович оперировал маме халлюкс вальгус на обеих ногах. Косточки выросли огромные, обувь нормальную носить не могла. На консультации все подробно рассказал, показал как будет выглядеть результат. Сделали сначала одну ногу, через три месяца вторую. Мама прошла реабилитацию здесь же, ходит теперь в обычных туфлях. Говорит ноги не болят впервые за много лет 👠
Адам Ушаков
Сыну делали операцию на ухе, сидел под дверью и молился хотя не верующий. Два часа как вечность прошли. Когда хирург вышел и сказал что все хорошо - ноги подкосились от облегчения. Спасибо вам огромное!
Данила
Лечил нейропатию локтевого нерва. Рука немела постоянно, пальцы плохо слушались. После операции и курса восстановления чувствительность вернулась. Работаю руками как раньше
ВЛ
Виктория Луковникова
Бурмакин Денис Иванович спас сыну руку после перелома. Мальчишка спортсмен, для него это вся жизнь. Доктор собрал кости ювелирно, назначил правильную реабилитацию. Сын вернулся в спорт! Наша семья вам очень благодарна
Василий Стариков
Лечусь тут уже третий год, ни разу не пожалел. Врачи грамотные, оборудование новое, цены адекватные для такого уровня