Италия

Студия эстетики тела и красоты
При покупке абонемента 1-й массаж в подарок!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Яна Ерохина2 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё!
Виталина Михайлова11 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дал…
Елена Кобзева11 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 ждем Вас вновь ❤
Дарья Плотникова1 отзыв
21 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТД
Татьяна Дорошенко2 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😁
Наталия Стрижак2 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова ❤
ЕТ
Елена Тихонова2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Елена2 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за Ваши впечатления и отзыв))) Будем рады видеть Вас вновь 🌼
МВ
Мария Викторовна1 отзыв
Студия эстетики тела "Италия" - это место, где можно получить профессиональный уход за телом и душой. Я посетила эту студию и осталась очень довольна. Во-первых, здесь работают профессионалы своего дела. Все сотрудники очень доброжелательные и внимательные. Они всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Во-вторых, в студии очень приятная атмосфера. Здесь царит уют и комфорт. Помещение оформлено со вкусом и создаёт приятную атмосферу. В-третьих, в "Италии" предлагают широкий спектр услуг. Здесь можно сделать массаж, маникюр, реснички, а также различные косметические процедуры. Я выбрала массаж лица и микротоки и осталась очень довольной. Особенно хочу отметить профессионализм массажиста Марии. Она знает свое дело и делает массаж очень качественно. После сеанса я чувствовала себя отдохнувшей и расслабленной. Я рекомендую студию эстетики тела "Италия" всем, кто хочет получить качественный уход за своим телом и душой. Здесь вы найдете все, что нужно для того, чтобы чувствовать себя прекрасно.
18 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Елена Анисимова8 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь ❤
ТЛ
Татьяна Лагода1 отзыв
4 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству!
НЛ
Наталья Лорай2 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ЕТ
Екатерина Ткаченко7 отзывов
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина Бутачина6 отзывов
11 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв))) мы очень благодарны Вам, что Вы нашли на это время, будем Вас ждать на следующий массаж)))
ЮО
Юлия Осколкова2 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за то, что нашли время и написали несколько слов о нас. Мы ждем Вас и сделаем…