Италия
Студия эстетики тела и красоты
При покупке абонемента 1-й массаж в подарок!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Яна Ерохина
Хорошая студия, ставила липолитики, косметолог все подробно объяснила, процедурой довольна.
12 декабря 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё!
Виталина Михайлова
Хочу поделиться впечатлениями от LPG-массажа. Процедура прошла отлично, мне всё понравилось! Обязательно запишусь снова, цены оптимальные, мастер Анастасия, очень приятная женщина)
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дал…
Елена Кобзева
Мне нравится в Италии тем, что у них все по домашнему, уютно, дружелюбно. Очень интересные акции бывают. Всегда хорошо проконсультируют, подскажут и помогут. Широкий спектр услуг.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 ждем Вас вновь ❤
ЮШ
Юлия Широкова
Была в Италии на процедуре мезотерапия волосистой части головы. Процедура слегка болезненная, но потерпеть можно (ради красоты 😉). Длительность не более 15 мин. Мастер очень располагает к себе. Лишние процедуры не навязывает. В помещении светло, чисто, приятно пахнет. Обязательно вернусь сюда. Рекомендую 👍👍👍
11 октября 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас за высокую оценку! Мы работаем для вас 💛 И будем ждать Вас вновь.
ЕГ
Екатерина Горькова
Сегодня первый раз посетила студию Италия , делала уколы красоты! Приехала, так получилось на 20 минут раньше! Меня приняли раньше, что меня очень обрадовало!!!!!! Мастер Лариса , от нее веет добротой! Лариса дала мне советы по процедурам , касаемо моего лица! Через десять дней , я опять записана на прием ☺️ Будет виден результат! Отзыв дополню позже и приложу фото! По моим первым впечатлениям, что Италию я посещу еще не раз, хорошо, что не нужен загран паспорт🤣
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие)) да у нас безвизовый режим и без паспортног…
Дарья Плотникова
Очень красиво выглядит, всё нравится :)
21 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТД
Татьяна Дорошенко
Чистка пилинг лица приятная цена спасибо
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😁
ДБ
Дина Бондарева
Италия - это то место, куда хочется вернуться!!!! И на протяжении 5 лет , я это и делаю. Это не просто салон красоты, это салон, где мы, девочки можем стать стройными, желанными и красивыми. А еще, здесь работают супер девчули. Позитивные, креативные, а главное внимательные и компетентные. Никогда не навязывают услуги, которые тебе не нужны, наоборот, еще и отговорят, если тебе не подходит та или иная процедура.В салоне всегда чисто, уютно. Атмосфера приятная и располагает возвращаться сюда снова и снова. Приходите, точно не пожалеете!!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Дина, спасибо большое за Ваши теплые слова. Очень приятно ☺️ , а мы вас всегда очень ждем ❤️
Наталия Стрижак
Отличное место чтобы привести себя в порядок. Весь персонал - профессионалы своего дела!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова ❤
ЕТ
Елена Тихонова
Здравствуйте, была в салоне на маникюре, обстановка очень доброжелательная, теплая. Очень комфортно, все понравилось. Советую
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Кристина Бетту
Добрый вечер, была сегодня на обёртывание и на прессе все понравилось, персонал вежливый, чистенько, уютненько, еще обязательно приду
Елена
Добрый день, была у вас сегодня на приеме, все очень понравилось! Вежливый персонал, буду ездить к вам почаще!!!!)))
8 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за Ваши впечатления и отзыв))) Будем рады видеть Вас вновь 🌼
МВ
Мария Викторовна
Студия эстетики тела "Италия" - это место, где можно получить профессиональный уход за телом и душой. Я посетила эту студию и осталась очень довольна. Во-первых, здесь работают профессионалы своего дела. Все сотрудники очень доброжелательные и внимательные. Они всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Во-вторых, в студии очень приятная атмосфера. Здесь царит уют и комфорт. Помещение оформлено со вкусом и создаёт приятную атмосферу. В-третьих, в "Италии" предлагают широкий спектр услуг. Здесь можно сделать массаж, маникюр, реснички, а также различные косметические процедуры. Я выбрала массаж лица и микротоки и осталась очень довольной. Особенно хочу отметить профессионализм массажиста Марии. Она знает свое дело и делает массаж очень качественно. После сеанса я чувствовала себя отдохнувшей и расслабленной. Я рекомендую студию эстетики тела "Италия" всем, кто хочет получить качественный уход за своим телом и душой. Здесь вы найдете все, что нужно для того, чтобы чувствовать себя прекрасно.
18 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Елена Анисимова
Мария отличный специалист по массажу лица. Сделала классный массаж и подсказала много нужного и полезного. Рекомендую сходить к Марии за красотой лица!!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь ❤
ТЛ
Татьяна Лагода
Ой девочки 😍😍😍просто бегите на самый лучшей и качественный маникюр ,мастер Марина Крамарева 😘 Спасибо за такую красоту 🥰🥰🥰
4 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству!
НЛ
Наталья Лорай
Все просто супер! Отличное место с профессионалами своего дела! Есть с кем сравнить) была 1,5 года назад и снова вернулась, массаж lpg огонь! Мне хоть и далеко ездить, но это того стоит. Всем рекомендую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Дашуля Шахматистка
Была в первый раз на массаже в этой студии. Уютно, отличные массажисты. Очень рада, что попала только к вам в руки. Благодаря онлайн, мне теперь удобно записываться, чтобы потом успела на учëбу и кружки без опозданий. Расстояние - приличное.
Анастасия Луговая
Очень уютная студия с приятной музыкой и чудесными девочками, мастерами своего дела, которые всегда готовы подсказать и дать консультацию по интересующим вопросам. Сегодня была у Ксении на вибрационном массаже по маслу и ручном массаже ног. После массажа ощущаешь лёгкость и прилив сил. Всем рекомендую испытать такие чувства.
19 января 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё ❤
Елена Сладкова
Уже не 1 год хожу в студию на маникюр, всегда очень довольны, девочки молодцы, огромное вам спасибо, всегда приветливые, улыбчивые. В студия очень приятная атмосфера чистенько, уютно я очень довольная, Марина, огромное спасибо тебе за твою работу! Скоро вернусь))❤️
ЕТ
Екатерина Ткаченко
Недавно я посетила студию для сеанса ручного массажа. Ксения выполняла свою работу очень внимательно и профессионально. Мне действительно понравилось, и я осталась довольна: после массажа я почувствовала себя в разы лучше 🔥 Обязательно вернусь снова! 😌
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина Бутачина
Очень уютный салон. Делала массаж, мне было комфортно. Мастер очень внимательная!
11 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв))) мы очень благодарны Вам, что Вы нашли на это время, будем Вас ждать на следующий массаж)))
ЮО
Юлия Осколкова
Всем привет, 2 года назад прошла LPG _спасибо Екатерине, результат был на лицо, всё подтянулось и была я очень рада этому, ноооо год назад набрала вес и сейчас снова пришла за восхитительным результатом, советую всем _Италию и следить за собой, всем успехов
5 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за то, что нашли время и написали несколько слов о нас. Мы ждем Вас и сделаем…
Марина
Когда я выбирала студию, мне было важно её удобное расположение рядом с домом. Затем мне понравился вежливый персонал и качество оказываемых услуг. Мастер провела мне LPG, и я могу сказать, что она хороший профессионал, с которой было комфортно.
Полина
Мне все нравится: и обслуживание сотрудников, и качество оказываемых услуг. Я хожу в салон на маникюр и дизайн ногтей, потому что меня устраивают долговечность носки, аккуратность проводимых процедур и отношение мастера Екатерины. Специалист очень добросовестная, старательная, приветливая и просто является хорошим человеком.
Юлия
Воспользовалась услугой маникюра с покрытием. Обслуживание хорошее, сотрудница добродушная и использовала качественные материалы в работе. Также я обратила внимание на чистоту и порядок в студии.
Кристина
Мастера очень приятные, вежливые и комфортные, благодаря им от вибромассажа и LPG есть результат. После этих процедур мне порекомендовали пить побольше воды, чтобы она выводилась из организма.
Юлия
Мне было комфортно, легко общаться с сотрудниками студии, мы могли найти общий язык вообще в любой ситуации. В последнее посещение я воспользовалась услугами кавитации и LPG, процедуры проходили спокойно и результат мне понравился!
Юлия
Я не первый раз хожу в студию, она рядом с домом и хорошие мастера. В последний раз мне делали депиляцию. Мария достаточно вежливая, коммуникабельная девушка, с которой можно пообщаться, и она мастер своего дела.
Марина
Спектр услуг очень нравится, цены доступные, постоянно проходят акции, всё так гибко, видно, что в студии заботятся о клиентах и придумывают что-то новое и интересное. Я ценю Екатерину и Марию за профессионализм и человеческий подход. Мария работает в студии много лет, поэтому думаю, что это тоже определённый показатель, значит к сотрудникам относятся хорошо. Администраторы полностью рассказывают обо всех услугах, при этом без настойчивости. Уже достаточно давно хожу в студию, рекомендую!
Яна
Все прошло хорошо! Мое время было ограничено, поэтому мне нужно было поскорее попасть на процедуру. Мне удалось записаться на ближайшее время, за несколько дней, что важно, так как в других местах необходимо было записываться за одну-две недели. Я пришла на депиляцию воском и осталась довольна созданными для меня комфортными условиями. Мастер дружелюбно общалась со мной, дала рекомендации, запретила ходить париться и сказала, чем лучше пользоваться.
Лиана
Я давно хожу к Марине на маникюр. Мне нравится сама её работа, что она очень аккуратна и внимательна. Когда обрабатывает ноготочки, она смотрит, как чувствует себя ногтевая пластина. Также она добрая, нежная и симпатичная девушка, которая никогда не бывает в плохом настроении. С ней можно поговорить, что тоже очень влияет на мнение посетителя. Приятно приходить, чтобы отдать свои руки в её!
Анастасия
Мастера данной студии клиентоориентированные и уважают клиентов. Особенно отметить могу Валентину, мне важно, что она обладает аккуратностью. Мне уже делали LPG, вибромассаж, RF-лифтинг и кавитацию.
Милена
Я тестово сходила на чистку, потом записала ребенка, потому что сотрудники, в частности Мария, очень хорошо проводят данную процедуру. У меня такое ощущение, что до посещения данной студии я никогда не была на чистке! Чувствуется, будто бы специалисты даже "грехи" очищают во время процедуры. Персонал чудесно к нам относился, быстро записывал, отлично все рассказывал.
Александра Александра
Доброго времени суток ! Хочу оставить отзыв о посещении этой замечательной студии ! Я проходила процедуры LPG массаж , очень понравилось мастер Алена отлично владеет техникой проведения массажа ! Еще мне очень понравилось процедура пресотерапия отлично подходит для борьбы с отеками 👍🏻 после пройденных процедур захотелось приобрести абонемент и вернуться снова 🤗Спасибо большое вам 🌸
Владислава
Я уже долго сотрудничаю с данной студией, потому что меня вообще все устраивает. Организация развивается - молодцы! В ней комфортно, прекрасно, работают хорошие специалисты. Все отлично! Мастер Екатерина слышит меня и делает ровно то, что мне нужно.
Таня
Девушки работают в студии дружелюбные и на необходимые услуги всегда можно легко оформить заказ на запись, есть свободные места на каждый день. В последний раз мне выполнили процедуру по миостимуляции, всё прошло успешно. Рекомендаций у мастера я особо не спрашиваю, просто прихожу на приём и всё.
Ася
Мне помог массаж, то есть благодаря процедурам я начала лучше себя чувствовать. Я прошла десять сеансов вибромассажа и вакуумного, после чего спина стала болеть меньше. Еще могу выделить чистоту в помещениях, в том числе в кабинете. Выбрала студию из-за близости к дому.
Томила
Мне понравилось отношение к клиенту, сотрудники всегда все подскажут, они рады меня видеть. Обстановка в салоне очень приятная, специалисты вообще идеально работают. Я хожу на маникюр и к косметологу, на педикюр, все мастера - профессионалы своего дела, все замечательно. Педикюр сделан просто идеально на моих очень проблемных ногах, только от одной обработки уже хочется ходить босиком и всем показывать результат. А маникюр прекрасно держится прямо по целому месяцу, с учетом того, что занимаюсь дачей.
Виктория
Я ценю хорошее отношение персонала, удобство и комфорт в студии. Мы с девушками на одной волне болтали всю процедуру. Мастера были внимательными, спрашивали, удобно ли мне, больно или нет. Вибромассаж был самым неприятным, и они давили послабее. Всё прошло на одном дыхании - быстро и здорово!
Алена
В студии мне понравились уважительное отношение, обстановка, чистота, нет накладок по времени. В последнее посещение воспользовалась услугами RF-лифтинга и LPG.
Екатерина
Хорошие мастера профессионально работают и замечательно, отзывчиво и доброжелательно относятся к клиентам. Они отвечали на все интересующие меня вопросы, давали объяснения по процедурам. Приходила в центр на кавитацию, LPG, миостимуляцию и могу похвалить их отличную эффективность.
Татьяна
Мастер Марина хорошо работает, делает и знает своё дело, качеством я довольна! Она внимательная, общительная и вежливая. Раньше у меня была постоянная проблема с отслойкой гель-лака, а сейчас этого нет, носка идёт очень хорошо, в среднем с покрытием хожу 4 недели.
Стефания
Всегда довольна оказанными услугами от студии, не первый год в неё хожу. В последний раз была на процедуре по маникюру. Мастер Марина хорошая и доброжелательная, подбирает мне необходимые цвета и советы даёт - всё отлично. В заведении приятная атмосфера, со мной сотрудники хорошо общаются, а обстановка комфортная и уютная.
Юлия
Мне было комфортно в студии, словно дома! Я пришла с ребенком, который все время был при деле, сделала все, что мне было надо, рассчиталась и довольная ушла. Делала в организации множество аппаратных процедур, чистку. Могу отметить внимательную, тактичную и корректную косметолога Марию, потому что она мне очень нравится.
Зарина
Хочу отметить профессионализм мастера Марины, к которой я ходила на брови, процедура выпалена классно! Все пожелания были учтены, то есть специалист подобрала нужную форму и оттенок краски. При этом она отлично, компетентно и уважительно общалась.
Екатерина
Во-первых, в студию хожу с самого основания. Во-вторых, я хорошо знаю сотрудниц, поэтому могу отметить Катю, у которой делаю маникюр, а также посещаю Машу, Любу и Марину, а она делает педикюр. Девушки дружелюбные, профессиональные и очень деятельные. В-третьих, нравится, что маникюр держится до последнего, а также Екатерина всегда готова подсказать и все делает так, как надо.
Екатерина
Косметолог Мария Развозжаева мне очень понравилась, еще к ней приду! Я делала у многих процедуру, но она вообще огонь! Приходила к ней на LPG-массаж, прошла 20 сеансов и увидела результат, который меня устраивает, эффект есть.
Лариса
В студии все отлично, понравилось, что все происходит по расписанию и по договоренности. Когда появилось время пораньше, то мастер предупредила об этом, мы договорились, то есть система достаточно гибкая, если задерживаешься, либо специалист освобождается. Успела воспользоваться маникюром, качество хорошее и стойкое, переживает огород и лето. Цветовую гамму выбираю под сезон, что к душе лежит, прихожу и показываю мастеру.
Антонина
Мне все нравится в салоне, например, его устройство, но прежде всего - клиентоориентированность сотрудников. Я была у самого опытного специалиста, у Марии, мастерство которой на высшем уровне, да и докопаться не к чему. Хожу только на вибромассаж, являющийся для меня идеальной услугой. Выбираю этот вид глубокого массажа, потому что его действие задевает все слои: заходит за мышцы, разбивает жировую прослойку и разгоняет лимфу.
Александра
Я довольна отзывчивостью мастера, что очень влияет на мое впечатление о ней. Хожу на маникюр именно к Кате, которая всегда посоветует модный дизайн и прислушается к моим пожеланиям. Еще могу отметить хороший ремонт и обстановку в студии.