Алталайв
Магазин продуктов из Алтая и Сибири
Качественные продукты из Алтая и Сибири для вашего здоровья!
Не является лекарством.
Перейти на сайт
Solveig Annika
Приобрели здесь липовый, разнотравный мёд и ягоды шиповника, очень приятная женщина-продавец) обязательно посетим вас еще! Подметили широкий ассортимент чая, за которым вернёмся вновь! Спасибо!
NМ
Natalya Макласова
Хороший ассортимент и качество , хороший продавец 👍🏻👌
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и хорошую оценку! Всегда рады стараться для Вас!
Y Sm
Хорошая качественная продукция.
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады быть полезными для Вас!
Дмитрий Козлов
Качественные продукты!!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за хорошую оценку нашего магазина! Всегда рады быть для Вас полезными!
ЕЛ
Елена Лоза
Прекрасный магазин с качественными товарами. Спасибо консультантам, всегда подскажут, помогут. Спасибо! Всегда нахожу, все что нужно и прекрасный мед.
18 июля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за теплый отзыв, всегда рады быть полезными!
Айгуль Хасанова
Большой ассортимент!
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего магазина и теплый отзыв!
Галина Васильева
2ГИС говорит, что работают до 19.00. 02.08.2022 18:35 - закрыто. И как это понимать?
Mariyada
Хороший магазинчик, продавец приятная, но прям торгаш от бога, хотя наверное, в данном случае это даже уместно :)
ИФ
Инна Фомичева
Здесь удобно и всё так полезно, ковид лечили только "силой бобра" И Бальзамами, спасибо🙏💕
Agent
Сегодня посетила ваш отдел первый раз. Очень хороший ассортимент, приобрела арахисовую пасту с чистейшим составом. Компетентный продавец, видя, что я смотрю составы предложила мне соответствующие хлебцы, а так же дала визитку. На сайте много классной продукции, очень много заинтересовало, присмотрела товары не только для себя, но и для ребёнка. Скоро посетил вас снова. Рады, что нашли такой хороший магазин рядом с домом.
Елена З.
Заезжали по просьбе родителей за каплями для глаз, которые им помогают от Сашера мед, отдел с хорошим ассортиментом. Респект владельцу. Продавец не много навязчивая, аж голова от неё заболела, начала все вываливать на прилавок, предлогать, что надо, что не надо, состав не знает, не очень компетентная , но повеселила нас на славу. Зайдём ещё!
Колокол Звонарь
В Алтайской Здравнице бываю - Имбирний сбитень покупаю! Его мне Фея продаёт И позитив глазами льёт! Вы, люди, тоже заезжайте, Травы и сбитень покупайте! Тут специфический товар - Природы всякий разный дар!! Мы вам желаем: ПРОЦВЕТАЙТЕ! И просим: НЕ ПЕРЕЕЗЖАЙТЕ! А лучше, рядом магазин Откройте вы ещё один, Чтоб был побольше и пошире И стал бы лучшим во всем мире Магазом сбитня и травы! Прекрасно, что так рядом вы!
9 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за такой творческий и позитивный отзыв! Всегда рады Вам!)))
☻
Очень хороший магазин. Удобное местоположение, широкий ассортимент нужной для меня продукции ( травы, бальзамы , продукты пчеловодства). Компетентный и отзывчивый продавец. Качество на высоте. Спасибо 👍
Мадонна
Магазин просто замечательный. Есть все ! А цены намного ниже чем у других представителей ПП и натуральной косметики. Всегда можно позвонить и товар отложат до твоего приезда. Спасибо всем за такой уголок здоровья. :)
17 апреля 2017, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за поддержку и отзыв. Мы всегда стараемся быть более лояльными к покупателям прис…
АлтаЛайв
Очень рада открытию этого магазина в нашем районе! Раньше заказывала в интернет-магазине на сайте http://24altay.ru/ , а теперь этот магазин напротив моего дома! Безусловно, я довольна работой данного сайта и службой доставки, но предпочитаю совершать покупки непосредственно в магазинах, когда можно подержать, посмотреть, пощупать, выбрать, сравнить. Цены на правильное питание даже дешевле, чем в других магазинах полезных продуктов, продавец компетентна, все расскажет, посоветует, что вкуснее, а что на любителя. Еще раз спасибо, что открыли рядом со мной полезный магазин!
17 мая 2016, официальный ответ
Спасибо за позитивный и доброжелательный отзыв! Всегда рады Вашим покупкам!:)
sasha
Живу на правом берегу на ДК 1Мая. часто ездила на левый берег к вам. Теперь наконец то могу пешком к вам сходить) один минус, денег на всё что я хотела бы купить не хватает. Уж больно много всего у вас полезного. Почти 2 года уже стараюсь питаться правильно.
17 мая 2016, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Мы всегда готовы предложить нашим покупателям качественную, натуральную и п…