Bank beer
Фирменный магазин разливного пива
ю.
юлия .
Второй год хожу в этот магазин, продавцы бывают вежливыми редко, видимо, по настроению. Карту лояльности спрашивают очень редко, а если спросят, то бонусы, почему-то, никогда не приходят. Видимо, сбрасывают перед оплатой. Постоянно обманывают, если покупаешь товар на разновес. Чек сразу нечаянно выкинули, не найти. Откуда такие хорошие отзывы, непонятно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Будем благодарны, если вы свяжетесь с нами через форму обратной связи на нашем…
Николай Иванов
Далеко не быстрое обслуживание. К сожалению
ДЛ
Дмитрий Липатов
Быстрое обслуживание, хорошие цены.
Наталья Вычужанина
Сегодня взяли колбаски Марсель, всегда их брали.... Вышло на 313 рублей. Домой пришли, сели, открыли - а запах, фу!!!! Решили попробывать - фу!!!! Ну как так то, вы же должны соблюдать качество товара на вктрине, или предупредить покупателя, что товар не свежий! Не приятно, лишь бы продать... Но это есть не возможно
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо, что обратили наше внимание на эту ситуацию. Нам очень важно, чтобы…
Арина Тимошенко
Кошмарное обслуживание
На невинный вопрос о крепком пиве получил грубый ответ об неадекватных хозяевах . Все хозяева априори плохи , а я то тут при чем !?
Ir Er
После ремонта Стало ещё лучше
Виктор Смолин
Вкусные напитки и закуски
Н
Надежда
В общем магазин хороший, большой ассортимент, есть из чего выбрать. НО... обслуживание кошмар. Захожу сюда редко, но постоянно одно и тоже. Есть у тут девушка (мелированная, полная),имени не знаю, но очень долго работает. Она наливает только пиво, за кассой не стоит. Постоянно хамит, причём только женщинам. Мужчинам всегда улыбается и воркует с ними. Не в первый раз беру пиво Бюргер и только его. Но она почему то решает, что мне нужно брюге. Вот и вчера заказала налить Бюргер, наливает Брюге. И когда я сказала что я его не заказывала, она громко на весь магазин гаркнула что никогда не ошибается. Видео что человек играл на публику. Такая же ситуация была буквально за несколько дней до этой с другой девушкой. Люди просят Бюргер, она наливает Бюрге. Прошу принять меры и сообщить мне о них.
Наталья Ливчина-Папулова
Хороший магазин всегда есть выбор!
ЕА
ОМ
Ольга Мышлявцева
ГД
Гараж Джобса
В крещение не могут людям пустую пэт тару продать, да еще с таким лицом обиженным, что люди не пиво пьют а воду святую , мощные прям, православные ребята сразу видно. Всем добра.
Надежда Гунбина
Широкой выбор ассортимента
Лаура
Хороший ассортимент
Евгений Гроо
Не в первый раз продают старую закуску. Даже не смотря на то, что делал акцент на том, чтобы положили посвежее. Научите персонал планировать закупки.
Анастасия Васильева
Всегда чистый магазин, персонал доброжелательный, всегда свежее пиво и закуски. Молодцы 👏
Оксана Елизарьева
Вкусная рыбка
Костя Ермоленко
-10 звëзд. Продали арахис, он какой-то затхлый, сухой , аж зуб сломать можно. И щуку нам дали, просто жесть, разрезали а она воняет прям жесть. Попросили же нормальную. Естественно не успели отнести и вернуть, по голове бы вашим продавщицами этой щукой кинуть. Лижбы продать тухляк. Были 25.10.24.
ИД
Иван Д.
Все прекрасно
Марина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
МЖ
Михаил Жученко
Хороший магазин, отличная продукция. Продавец Надежда самая лучшая))
СД
Светик Дмитрикова
Отличный магазин, девочки продавцы всегда вежливы с клиентами, опрятно одетые, приятно посмотреть. Всегда улыбаются, желают хорошего дня. Закуска свежая, товар выложен так, что приятно посмотреть и хочется все купить😀
Яша Зябрев
21.09.2024 купил рыбу. Без задней мысли начал есть и после обнаружил плесень и тухлый запах, просто отвратительно. Спасибо что продали
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль узнать о том, что вы столкнулись с такой проблемой. Пожалуйста…
Mo
Mask of Soul
Всегда вкусное пиво, хорошие закуски и милые девчонки👍💐
ИС
Илья С.
Отличный магазин
Алексей Т.
Отличная пивнуха, хороший всегда свежий пивасик и закуска, 4* за то что всегда очереди и бывает по 1 сотруднику работают не успевают печально.
ЕН
Евгения Н.
Обслуживание на высшем уровне, все быстро и четко. Приятно заходить в магазин
Prof-O-Line
Вежливый персонал, вкусные закуски
Марина Карнаухова
Это любовь. И ассортимент, и персонал, все на высшем уровне
ЕН
Евгения Н.
Продавцы доброжелательны и отзывчивый. Большой выбор закусок и пива.
Сергей К.
Это моя любимая пивнушка, здесь всегда свежая закуска, много различного вида пива, приятный персонал.
Александр П.
Продовцы уже знают, пиво свежее выбор есть!
TK
Tati Kardinen
Хороший выбор товаров.
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв о нашем магазине. Мы всегда стремимся предоставить высокое…
Заходила вчера, спасибо продавцу Виктории, первый раз в жизни все сделали с улыбкой и вежливо, без негатива и хамства, самой не верится, что пишу это, большое ей спасибо ☺️ Дайте ей премию, к таким продавцам хочется возвращаться
Александр Д.
Продавцы всегда поздороваются и спросят что подсказать и как помочь в покупке
Виктория Семеренко
Обслуживание ужасное.. продавец Лариса раз 10 закатила глаза, ни здраствуйте, ни досвидания, впечатления ужасные, больше сюда не приду
Татьяна Путинцева
Добрый вечер! Очень хороший магазинчик, всегда свежее пиво и по закускам свежачок. Девочки продавцы всегда приветливые, обслуживают быстро. Мы приезжаем с Торгашено за пивком.) так держать!
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам ещё. С уважением , команда "Bank Beer" !
Наталья Балынская
Здравствуйте. Всегда хожу в этот магазин и мне он очень нравится. Девчонки -молодцы, все оперативно и технично делают:) особенно в пятницу вечером народа много, но в очереди стоишь очень мало времени. Одна наливает, вторая закуски делает кому что надо, третья считает. Все круто и быстро:) закуски и пиво свежее всегда:) советую всем любителям пива:) еще было круто, если был бы номер телефона для предварительного заказа пива👍🙂
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам ещё. Сделать предварительный заказ пива Вы мо…
Dude2x
Я влюбился в блондинку. Оставьте тут ее номер))
1 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия .
Продавцы хамят, вечно недовольные!
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за информацию. Обязательно разберемся с работой продавцов данного магазина Телефон отдела качества 88004442102.
Alina Volk
Ужасное обслуживание. Продавцы, как будто вечно недовольные, спрашивают, что Вам нужно, с такой интонацией, как будто я у них денег заняла. Это пол беды. Попросила сухариков с чесноком, приехала домой, сухари оказались с сыром, а у меня аллергия, пришлось выкинуть, разочарование не в первый раз.
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за информацию. Обязательно разберемся с работой продавцов данного магазина . Т…
Верка Ермоленко
Тухлячек продают,а не закуску.
26 июля 2021, официальный ответ
Добрый день ! Просим Вас позвонить по телефону отдела качества 88004442102
Руслан Туйчиев
В очередной раз купил закуску к пиву, крылышки, одно было в перемешку липкое не свежее и это уже второй раз при покупке , продавец Галина. Третий раз уже к вам не зайду!
22 июня 2022, официальный ответ
Эльвира Кривоносова
Магазин хороший, большой выбор закусок, но продавец ужасный, хамское обращение, никогда чек не даёт, и обманывают... Сегодня стояла ждала чек, но прадовец развернулась и ушла, остался осадок, что обсчитали.. Выяснять не стала, но сюда больше не ногой.
14 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день ! Просим оставить Ваши контакты 88004442102
PhoeniX24Rus .
Постоянно беру пиво в bank beer, в этом магазине 2 раз, очень не нравится обслуживание, все делают из под палки, медленно.
14 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день ! Просим оставить Ваши контакты 88004442102
Гарик Жувасинский
Три раза заезжали за пивом по пути на дачу. Все три раза нам попадалась девушка-продавец, с каким-то кукольно глупым и хамовитым лицом, как будто мы совсем нежелательные люди и сильно её тревожим своим присутствием. Решили покупать теперь просто в Разгуляе бутылочное. Уважаемое начальство этого магазина, зачем Вы на работу взяли эту "куклу" с кислой миной?
1 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваше обращение принято в работу.