Рыба и морепродукты
3.4
3.4
Татьяна Т
Продавец отказался резать большой кусок рыбы. Я понимаю если бы кусочек был средний, но кусок больше 40см не порезать, это уже наглость. Раньше всегда здесь брали и отрезали без проблем Не приедем больше
Рл
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! А какую рыбу вы просили отрезать? Есть товар, который мы не режем, например балык горбу…
Михаил Стефаниди
Сразу видно объявление от конкурентов. А так мне лавка нравится, постоянно там беру рыбу с пивом. Рыба всегда свежая и цена приемлемая.
ИФ
Ирина Физулина
Рыбу больше сдесь не берем не свежая копченая и соленая с душком попалась ,на Красноярском рабочем 57 открылся магазин Сибрыба цены низкие качество просто огонь все свежее !продавец очень вежливая ,а самое главное что цены намного ниже чем в этой шарашке !
Рл
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Ирина рекламировать , открывшейся недавно магазин это конечно здорово, но не за счет на…
АЕ
Александр Ефремов
Данный магазин открыл для себя два года назад, с тех пор другие рыбные магазины не посещаю. Всегда огромный выбор, на любой вкус. Всё всегда свежее и очень вкусное. А продавцы, слов нет, всегда подскажут, посоветуют. Рекомендую данный магазин, один раз зайдёте туда и влюбитесь в него, рыба на любой вкус и не только рыба!!!
Елена Краюшкина
Пять звёзд и мои наилучшие рекомендации!Этот магазин — находка для всех любителей рыбы. Решили последовать совету продавца и взяли омуля. Результат превзошел все ожидания — рыба была настолько свежей и вкусной, что исчезла со стола за считанные минуты!Брали здесь разную рыбу, и вся она была безупречна. Спасибо за ваш труд! Теперь вы наши постоянные поставщики вкуснейшей рыбы.Чистота в магазине — на пять с плюсом! Все блестит, везде порядок. Приятно делать покупки в таком месте.
О
Ольга
Отличный магазин , продавцы всегда посоветуют с выбором рыбы.
Андрей Гранкин
Огромная благодарность магазину за невероятно вкусную рыбу!Пробовали впервые омуля — и это была любовь с первого кусочка! Нежная, ароматная, просто тает во рту. И не только он — вся рыба, которую брали здесь, всегда высшего качества и безумно вкусная. Отдельный респект за безупречную чистоту в магазине — приятно находиться там, где к продуктам относятся с таким уважением. А персонал очень вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором и дать хороший совет. Теперь только к вам! Однозначно рекомендую всем ценителям качественной рыбы
Yulia Yuryevna
ПРОДАЛИ БАБУШКЕ 90 лет ТУХЛУЮ РЫБУ. Деньги НЕ ВОЗВРАЩАЮТ!!! Цена вопроса - всего 528 руб., но для пенсионера с пенсией 24 тыс. это весомо. Наверное, на маникюр себе собирают со стариков. Пользуются тем, что бабушка далеко живёт, распереживалась, сильно заболела и не может обратно привезти. Кроме того, из автобуса и такси с ТАКОЙ ВОНЬЮ выгонят, да и затратно везти. Электронную почту для отсылки ПРЕТЕНЗИИ, ЧЕКА И ФОТО ТУХЛОЙ ВЗДУТОЙ РЫБЫ сотрудники не говорят, СКРЫВАЮТ. Фамилии по телефону продавец и "руководитель" НЕ НАЗВАЛИ. Но! Предъявили в телефонном режиме претензию: почему рыбу в день покупки бабушка не открыла, а только через день. А разве закон такой есть - день в день купить и съесть? Даже на фото видно - рассол мутный и рыба обмякшая. Открывать банку заново для фото из-за вони не рискнула, мылись все после первого раза. Чек НЕ ВЫДАЛИ, но ТРЕБУЮТ. Ладно, по карте оплатила, из банка вытащила справку. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ РЫБНЫЙ МАГАЗИН, ГДЕ ПОКУПАТЕЛЯ НЕ УВАЖАЮТ! ВЕРНИТЕ БАБУШКЕ 528 РУБЛЕЙ, БЕССОВЕСТНЫЕ!!!
ИЕ
Ирина Егорова
ПРОДАЛИ БАБУШКЕ 90 лет ТУХЛУЮ РЫБУ. Деньги НЕ ВОЗВРАЩАЮТ!!! Цена вопроса - всего 528 руб., но для пенсионера с пенсией 24 тыс это весомо. Наверное, на маникюр себе собирают со стариков. Пользуются тем, что и бабушка далеко живёт. Из автобуса и такси с ТАКОЙ ВОНЬЮ выгонят, да и затратно везти. Бабушка распереживалась и сильно заболела. Электронную почту для отсылки ПРЕТЕНЗИИ, ЧЕКА И ФОТО ТУХЛОЙ ВЗДУТОЙ РЫБЫ сотрудники не говорят, СКРЫВАЮТ. Фамилии по телефону продавец и "руководитель" НЕ НАЗВАЛИ. Но! Предъявили в телефонном режиме претензию: почему рыбу в день покупки бабушка не открыла, а только через день. Наверное, "закон" есть - день в день, купил и съел. Но даже на фото видно - рассол мутный и рыба обмякшая. Открывать банку заново для фото из-за вони не рискнула, мылись все после первого раза. Чек НЕ ВЫДАЛИ, но ТРЕБУЮТ. Ладно, по карте оплатила, из банка вытащила справку. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ РЫБНЫЙ МАГАЗИН, ГДЕ ПОКУПАТЕЛЯ НЕ УВАЖАЮТ! ВЕРНИТЕ БАБУШКЕ 528 РУБЛЕЙ, БЕССОВЕСТНЫЕ!!!
ДА
Данил Александрович
Были частыми покупателями с женой , после того как уволилась самый честный продавец( Татьяна ) , на котором всё держалось , стал не магазин , а бичёвник , просрочку продают, огрызаются , тухлая рыба , пиво разбавленно как будто и хозяйка не знающая ничего , ни как управлять , ни чем торгуют её продавцы , в общем очень жаль , что потеряли такой хороший магазин , рыба гниёт с головы !
МД
Маргарита Долгих
Сегодня купила мойву , продавец сказала прям свежая!!! Принесли домой - тухлая прям скользкая ужас, как можно так травить людей, не стыдно???? Ужас.... совесть всё таки должна быть.
Татьяна Легкова
Продавцы помогли с выбором, рыба вкусная и свежая, всё отлично.
Артём Владиславович
Все бы хорошо, но продавцы обманывают
Маргарита Серменян
Рыба дорогая ,не всегда свежая по качеству ,икра фасованная без этикетки не понятно из чего и когда фасована
Анна Васильевна
Я разочарована, каждый раз именно ходим за вкусняшками. Не помню что именно покупали,но всегда берём гренки с чесноком, но сегодня, продали старые залежавшиеся. Не приятно прям,а цены то не маленькие. За чем так,списывайте,для чего людям подсовывать.
СЯ
Светлана Яцуценко
Магазин очень хороший.Чисто,уютно.
Анна Анна
Отличный магазин, огромный выбор всего рыбного чего душенька желает. Приятных девушка упаковала все мои хотелки. Приеду еще обязательно. Рекомендую посетить данное место любителям морепродуктов.
ТЗ
Татьяна Зыкова
Ассортимент большой, продавцы приветливые, но часто продается просрочка. Хозяин магазина, ну обратите уже внимание на эту проблему. И я не единственный покупатель, которому продали просрочку, судя по отзывам.
КН
Ксения Немодрук
Безумно люблю рыбу во всех видах.... ассортимент большой! Все свежее.
Мария .
Прекрасное место, всегда вежливые продавцы, подскажут, помогут с выбором. Ходим уже давно, всё всегда свежее и очень вкусное! Для закусок к столу самое то! Спасибо большое!
Алена Шуклина
Отличный магазин, очень нравится, вежливый персонал, всегда подскажут и посоветуют, постоянно заходим туда за рыбкой
ЕШ
Евгений Шуклин
Отличный магазин, все вкусное и свежее. Большой ассортимент. Удобно пиво можно купить и сразу вкусностей к пиву. Совету всем посетить этот магазинчик
ДХ
Дарья Хисматулина
Прекрасный магазин. Продавцы Татьяна и Ольга, всегда подскажут, посоветуют, только к ним ходим
Антон Кузич
Люди, не ходите в такие заведения, ведите здоровый образ жизни, не придётся есть тухляк и пить эту блювотину
Злата Лазарева
Купила сельдь прессерву, срок годности закончился в июле, на дворе октябрь. Зачем так делать?! Больше в этот магазин не пойду и другим не посоветую
Наталья Г
Частые гости. Прекрасный ассортимент. Всегда свежее все. Спасибо
Андрей Шакорин
Раньше был нормальный магазин. Последние пару лет постоянно нарываюсь на испорченный товар. Рыба то с душком, то вообще тухлая! И никогда не предупредят, не посоветуют.. возьмёшь и идёшь сдавать. Мы, мол, не причем такой товар привозят.. Да и цены порой дороже чем в подобных лавках! Так себе и люди и магазин...
О2
Ответочка 24.
Отвратительное качество что в рыбе и в пиве. Пиво кто бы не брал старое либо разбавление.
ВГ
Валя Гера
Отличный магазин и вежливый персонал, постоянно заходим туда за рыбкой😊
И(
Ирэна (Шадрина)
Отличный магазин! Хороший ассортимент. Рыба на любой вкус, постоянно там покупаю рыбу, качеством очень довольна. Очень вежливый персонал всегда подскажут и посоветуют.
Илья Первый
Отвратительный магазин. Спросил же "хорошая рыба, свежая?" - "да, отличная, берите". Донес домой, подтаяла - появился запах, рыба расслаивалась, морозилась, видимо, несколько раз да еще и протухла. Выкинул филе кеты, время и деньги. Чтобы вам так всю жизнь покупать.
Ирина Ка
Ужасное качество продукции!!! Совсем испортились! Раньше одна была продавец недобросовестный, тухляк подсовывала, теперь обе. Как ни возьмешь соленую рыбу, старая, невкусная, отвратительная, только выкинуть!!! Думают, раз подвыпивший мужчина, да под закрытие, можно продать гавно не предупредив о качестве продукта! Сегодня, в очередной раз, отправила мужа за рыбой к ужину, сказал, да, сегодня честный хороший продавец. Итог, почистил рыбу и я её выкинула! Безвкусная не солëная тряпочностарая скумбрия! Рыбой даже не пахнет! Старожëлтая так обычно "ароматизирует" Безобразие!!! В следующий раз сразу рыбу на экспертизу, и жалобу в роспотребнадзор!!!
Александра Ларина
Я постоянный клиент этого магазина. Очень хорошие продавцы, об ассортименте товара всегда расскажут и подскажут что взять на мой вкус, спасибо им огромное.
Имя Фамилия
Отличные продавцы!!!
Василий Белоусов
Просто прекрасно и рыбка и продавец буду забегать только к вам!!!!!
Екатерина
Зашла в ваш магазин.выбор товара меня просто порозил!продавец хорошо обслужила,редко где такие улыбчивые и позитивные встречаются !помогла с выбором рыбы!рекомендую!!!
Илья
Отличная лавка! Уже долгое время покупаю там напитки, рыбу и прочие продукты. Всегда всё свежее, ни одного нарекания о качестве товара. Продавцы все приветливые и вежливые. Советую!