Уют
Срочный ремонт! Выезд мастера бесплатно
Вызвать мастера
СА
Светлана А
Обратилась в компанию РМК "УЮТ" с проблемой промерзания окна. Приехал мастер, оперативно выявил причину и предложил варианты решения. Согласовали замену уплотнителя и регулировку фурнитуры. Работа была выполнена аккуратно. Промерзание исчезло, в квартире стало значительно теплее. Стоимость работ соответствовала ожиданиям. Рекомендую РМК "УЮТ" за профессионализм и ответственный подход к работе.
Ирина Ли
Нужен был срочный ремонт окна, так как оно продувало. В РМК УЮТ отреагировали моментально. Мастер приехал в течении часа и быстро устранил продувание. Теперь дома тепло. Очень удобно, когда не нужно долго ждать. Спасибо за оперативность и профессионализм!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Были рады помочь
Дарья Курыленок
Хочу выразить свою благодарность фирме «РМК Уют» за высокое качество выполненных работ по установке окон в моей квартире. Работы были проведены в оговорённые сроки, без задержек и неприятных сюрпризов. Бригада специалистов проявила себя как настоящие профессионалы: аккуратно демонтировали старые рамы, оперативно установили новые окна и провели все необходимые отделочные работы. Приятно удивила аккуратность – после монтажа помещение осталось чистым, весь строительный мусор был убран.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за добрые слова 💛
Наталья Вечерина
Обращалась в РМК"Уют" три раза. Летом устанавливали москитные сетки на даче, потом в квартире на балконе ставили сетку, чтоб кошка не выпрыгнула. Сейчас вот окна отрегулировать вызывала. И всегда очень довольна работой компании. Работают быстро, качественно. Очень рекомендую всем. Спасибо вам, ребята, за хорошую работу😊
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Были рады помочь
Очень качественная работа, приехали, объяснили и сделали все в лучшем виде. Спасибо вам
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся!
Марина Орешникова
Мастер Денис приехал быстро, наладил окно быстро) всё работает ) огромное спасибо)
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам большое за высокую оценку, нам очень приятно.
Антон Ц
Нам нужно было установить москитные сетки в два окна и отрегулировать дверь, убрав достаточно большую щель. Мастер приехал оперативно, все замерил посмотрел, да еще мы решили и стеклопакет в нижнюю часть двери установить. Проконсультировались заказали. Все очень оперативно сделали, в удобное для нас время мастер приехал и все установил. Результат понравился. Спасибо за работу. Сейчас компетентных специалистов крайне мало, но вы из их числа.
18 мая 2024, официальный ответ
Антон. Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Смирная
Необходимо было отрегулировать ручки у окон, поставить резинки новые, заселиконить подоконники. Всё было сделано быстро и качественно. Все механизмы работают отлично! Благодарим за работу. Побольше бы таких профессионалов!
12 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за приятный отклик. Обращайтесь!
Анастасия Миронова
Мастер высшего уровня! Все подскажет, сделает все на отлично!
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Виктория А
Заказывала москитный сетки. Мастер принял заявку по телефону, приехал в тот же день, снял моментально замеры и на следующий день уже установил. Цена, качество, сервис на высоте! Очень шустрый😎🤗
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим вас за высокую оценку 🤗
Тина Тиновна
Сломался механизм на окне. Позвонила сначала в одну организацию . Цена оказалась слишком высокой. Затем сюда. Цена устроила более чем👌🏾 Мастер приехал быстро и все починил. Спасибо Вам. Буду рекомендовать 👍🏾
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь.
Воздушный Рай
Продувало окно. Вызвали специалистов РМК УЮТ. Хочется отметить, что выезд мастера бесплатно. Провели диагностику и устранили проблему. Теперь в офисе тепло. Рекомендую 👍
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Мы работаем для вас.
ТХ
Тамара Хорикова
Стала плохо закрываться балконная дверь, специалист данной компании быстро и качественно выполнил свою работу за приемлемую стоимость . Спасибо компании. Обращайтесь !
16 ноября 2024, официальный ответ
Тамара, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛
Ирина Астафьева
Наступили холода и дома стало очень холодно, батареи греют, а вот от окон очень сильно дует (и со стороны комнаты и со стороны балконной двери). Вызвали мастера РМК «УЮТ» по рекомендации знакомых и остались очень довольны. Поменяли уплотнитель, что то там еще подкрутили, все отрегулировали, заменили и вуаля в доме теперь тепло 🤗🤗 Огромное Вам спасибо 🙏 Быстро, качественно и цены нас тоже приятно удивили 👍👍👍 Вы вернули в наш дом тепло и уют, СПАСИБО 👍
4 ноября 2023, официальный ответ
Irina, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
Инна Багаева
Позвонила по поводу смены оконных резинок на балкон. Сделали быстро и качественно. Молодцы! Профессионалы своего дела!!!
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Alina Shaab
Лопнул стеклопакет, знакомые посоветовали эту компанию и я не пожалела! Ребята молодцы, сделали все качественно и быстро!
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Рады сотрудничеству!
ОС
Ольга С
Просто чудо! Стала плохо закрываться балконная дверь. Вызвала сначала других мастеров. Сказали, что ничего отрегулировать нельзя, только полная замена фурнитуры, а это порядка 5 тысяч. Но у них делать не стала, решила поискать других мастеров. Эту фирму выбрала уже по отзывам, чтобы как раз фурнитуру поменять. Приехал мастер, сказал, что можно просто отрегулировать, и сделал! За 300 рублей!!! Не стал впаривать непонятно что девушке, а просто и честно сделал. Дверь теперь отлично закрывается. Всем рекомендую!!!
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно получать искреннюю благодарность за свою работу!
Лариса Черкашина
Отличная компания. Квалифицированные и очень приветливые менеджеры. Очень понравилась. Делают всё качественно, на совесть. Рекомендую!
Лариса, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤
Oksana Medvedeva
Огромное спасибо за быструю и качественную работу! Мастер Денис заменил все резинки на окнах на новый высококачественный немецкий уплотнитель Q-Lon Schlegel, который гораздо толще чем обычные резинки, но при закрытии этого не ощущается, даже легче стало закрываться окно, думаю зимой теперь не будет образовываться лёд и продувать холодный воздух! Не одна фирма до этого не предлагала такой материал, а по цене было одинаково. Отремонтировал балконную дверь, заменил закрывающий механизм, отрегулировал наклон, теперь дверь закрывается как новенькая! Все это быстро и чисто! Одназначно рекомендую фирму Уют, как профессиональную и знающую свое дело!
19 декабря 2025, официальный ответ
Oksana, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!!
Андрей
Мой дом находится рядом с автомобильной дорогой, поэтому огромное количество пыли и песка на подоконнике и в квартире являются неотъемлемой частью повседневной жизни, несмотря на 5-й этаж. Да и тополиная моль на потолке смотрелась не презентабельно. Решив это побороть, углубился в тему москитных сеток «Антипыль» и «Антипыльца». Перешарив кучу интернет магазинов и обзвонив добрый десяток фирм, наткнулся на компанию РМК "УЮТ". Как оказалось, сетка «Антипыльца» является новинкой в Красноярске и только в этой компании присутствовала в предложениях на установку. Решил попробовать поставить и не пожалел! Мастер приехал в назначенное время, сделал необходимые замеры. И уже через два дня сетка была установлена (и это в период праздников 8-10 мая!). Нареканий по работе нет, всё сделано отлично. Тест показал, что сетка оправдала ожидания. Всю неделю окна специально не закрывал. Результат порадовал – на подоконнике ЧИСТОТА! Я уже забыл, что такое бывает. С простой сеткой песок и грязь налетала за два часа!
20 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и оставили отзыв.
Семен Фролов
Никак не мог решить вопрос с установкой окон. Ремонт идет вовсю, а найти грамотных специалистов долго не мог: либо цена не устраивала, либо откровенно не нравилась сама организация. По совету знакомого с работы решил обратиться в РМК «УЮТ». Заглянул на сайт, просмотрел виды услуг, решил позвонить. По телефону все обговорили, в итоге мне понравилась цена и качество предложенного типа окон. Монтажники приехали быстро и без опозданий, что меня очень удивило. С работой тоже долго не затягивали, все выполнили качественно и аккуратно. Я благодарен фирме РМК «УЮТ» за помощь и предоставленные услуги по установке окон. Обязательно проинформирую своих знакомых.
26 марта 2018, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и оставили отзыв.
iriska_n
Живу в доме, которому всего 4 года, а с пластиковых окон уже дует. Обратилась в компанию с просьбой помочь устранить данную неприятность. Отреагировали быстро, приехали, определили причину, сказали необходимо заменить резинку, назвали стоимость работ и материалов. У мастера с собой было все необходимое для ремонта. Я, конечно же, согласилась, т.к. цена была более чем доступная. В течении 10-15 мин была произведена замена резинки и отрегулировано окно. Вот уже осень, зиму, весну к окну никаких нареканий. Спасибо Вам огромное!
Наталья Бодикова
Заказывала новые москитные сетки перед сезоном - думаю, что потом дороже будет. Сделали хорошо: проверила-померила и "как родные", никаких проблем. Я довольна, работа сделана на совесть и по деньгам нормально.