Эксперт
Компания по розничной торговле контрактными автозапчастями
3.7
3.7
Евгения Путинцева
Хочу поделиться позитивным опытом покупки контрактного двигателя для моей Honda Accord. После печального «стука пальцев» в родном моторе встал вопрос: капиталка или замена. Выбрала вариант с б/у японским двигателем и ни разу не пожалела Приобретен у проверенного магазина,честные ребята, который специализируется на японских контрактных запчастях.Спасибо
Игорь Криволуцкий
На вывеске и в 2 ГИС написано работают до 18.00, приезжаю в 17.30 закрыто. На следующий день пишу им, до скольки работаете? Отвечают до 17.30.измените тогда информацию на вывеска и в 2 ГИС. Второй момент берут 5 процентов за расчёт через терминал, хотя заранее об этом не предупреждают
ИС
Иван Скачков
Разборка полное разочарование!!! Созвонились, договорились о покупке АКПП, но пока ехал 15 минут её прямо перед моим приездом КУПИЛИ))), но к вашему счастью у нас есть другая коробка)))!!! Хотя на продаже до сих пор висит, прошла уже неделя! Запчасти валяются под открытым небом, под снегом! Не советую с ними связываться, развод да и только!!!
И
Имя
Коротко и по факту. Объявление на дроме, звонок, предупредили о дефектах, посмотрите ещё раз фото, хорошо. Приехал, посмотрел, купил, поставил, решил проблему. Цена как в объявлении. Я всю жизнь с автомобилями и приезжаю туда, где есть запчасти недорогие и живые ещё) в этот раз эксперт полностью удовлетворил мои потребности. Буду иметь в виду это место
ИС
Из Сибири С Любовью
НЕ рекомендую! зря ехал сюда, нужен был двигатель, приехал посмотреть. посмотреть можно? да можно сказали, осмотр эндоскопом цилиндры 1500 рублей только, везите свой эндоскоп смотрите бесплатно. второй день выбираю мотор, еще так ни в одном месте не сказали «осмотр платный» этим моторам тех лет жить осталось два понедельника, они с пробегами до 100 тысяч с задирами и ржавчиной в цилиндрах, так как храняться и валяются где попало, и многие из этих двигателей запускали непонятно сколько лет назад. Предполагаю, заведомо знают что, двигателя внутри по состоянию 7на8 не очень, поэтому может и «платно показать двигатель» толи специально такой подход, толи в продаже не заинтересованные, в общем что-то посмотреть у них платно, или покупайте кота в мешке, такое себе сомнительное местечко Б/У автозапчастей (многие агрегаты типа двигателей и кпп лежат под открытым небом даже не накрытые)
Покупал контрактый двигатель. Ребята профессионалы, помогли подобрать, рассказали нюансы, посоветовали сервис. Двигатель отличный, спасибо, рекомендую 👍
Sergey TG
Хорошая разборка, заезжали сюда пару раз, ничего плохого сказать не могу. Цены доступные, попадалось так, что запчасти были только тут, и больше нигде. Жаль, что нет помещения для ожидания.
Стас М
Очень приятная компания. Качественные запчасти , компетентные работники, подобрали , объяснили , на месте все проверили .
Станислав Александрович
Качество запчастей из Японии просто поражает. Покупаю уже не в первый раз здесь. Качество и цены норм)
ВБ
Виктория Бражникова
Недавно посетила магазин контрактных запчастей и осталась очень довольна! Качество запчастей на высшем уровне — все детали выглядят как новые и отлично работают. Цены тоже порадовали: они вполне доступные, особенно если сравнивать с другими местами. Отдельно хочу отметить компетентность продавцов. Они действительно знают свое дело и могут дать дельные советы по выбору запчастей. Это создает уверенность в покупке и помогает избежать ошибок. Рекомендую всем, кто ищет качественные запчасти по разумной цене!
SU
Sberid User
Продают поврежденные запчасти под видом целых - либо не проверяют либо умышленно. На претензии обвиняют покупателя в поломке.
ДТ
Денис Тг
За беспомощность хамоватого продавца, который дольше возмущался, что он тут не грузчик, чем помогал донести капот до машины. Спасибо, друг.
دانجا مارياسوف
Отличная разборка, уже не первый раз приезжаю сюда Запчасти за разумные деньги👍
Дмитрий Сипачев
Покупал стартер на Honda. При мне проверили на работоспособность, все запаковали в стрейч. Деталь с японского авто б/п, состояние отличное.
Евгений О
Купил передние стойки по отличной цене, в отличном состоянии, рекомендую.
Izbrannik .
Не один раз приобретал запчасти у данной организации, всегда только положительные эмоции.В последний раз приобрёл привод дворников и остался доволен,самое главное -цена более чем адекватная , состояние деталей всегда отличное , впечатление от фирмы только положительное. Рекомендую !
Сергей Забзарин
Продавца не рекомендую.
ДД
Дарья Д
Уже несколько лет покупаю запчасти на авто в данном магазине. Брала и коробку и так по мелочи. Ценник хороший и качество очень устраивает,нет нареканий. ВСЕГДА продавец подскажет,всегда! Ни разу не возникла ситуация,чтобы сквозь зубы мне ответили. Нормально относись-нормально будет👌 Фирме желаю процветания и адекватных клиентов!
Павел Байдалин
Ничего приобрести не удалось, поскольку компания работает с 10 часов, но на месте был только сторож, уехал в 10:20 так никого и не дождавшись. Наверное нет недостатка в клиентах, рад за вас
Руслан Алиев
Покупал в этом магазине контрактный мотор. Продавец дал честное слово что агрегат в полном порядке и две недели на проверку. Были переживания что мотор будет расходовать масло и все остальные гсм. Но переживания были напрасны, так как продавец за свои слова отвечает. Так же помогли и с другими запчастями. Цены вполне адекватные. Продавца рекомендую
Алексей Фельдман
Купил крыло. Честный продавец работает без впаривания. Сказал, что крыло не требует покраски, так оно и оказалось. Спасибо.