Лилу
Салон стрижек
Олеся
Ходим к мастеру Кристине не первый раз, принимает все пожелания к стрижке все супер , пёсик красивый и я счастлива , работа на все 100 , спасибо большое будем ходить только к вам!))
Екатерина Белькова
Кристина спасибо вам за красоту нашей собачки. Все быстро, недорого. Собачка красотка 😍
Юля Майорова
Я не понимаю от чего такие превосходные отзывы! Мастер ни какая… Валентина… кота подстригла кусками, дома я сама все ровняла машинкой…. Лапы не равномерно…кошмар! Ни ногой больше… на коте столько проплешин! Еще и шею через чур сбрила!
К
Кристина
Отличная грумерская, где всегда сделают красиво и качественно! Вожу сюда кота уже много лет, полностью доверяю команде, потому-что работают профессионалы. Они в первую очередь заботятся о животном, никогда не сделают что-то во вред! Мы очень довольны, что нашли своего груммера. Рекомендую ❤️
ТЛ
Тина Лебедева
Хочу тоже поблагодарить девочек за прекрасный вид своих питомцев, наш самоед очень не любит все эти банные процедуры, тут без стрессов прекрасная,довольная собака...!!! Для меня очень важно, что все спокойно,попросила девочек самой держать кошку при стрижке (стрижемся только так, пока я рядом кошка спокойно терпит и дается) без проблем, и груммеру удобно,что без истерик и кошка терпит без проблем и хозяйка в полном восторге,что все 👍!!! Спасибо и всех благ вам!!!
Екатерина Болгова
Были на стрижке кошек, подстригли хорошо. Коты пережили спокойно, рекомендую.
Елена Сыпневская
Очень понравилась работа Кристины. Собачка такая красивая стала и пахнет вкусно. Будем ходить на стрижку только сюда. Учли все мои пожелания по стрижке. Всем собачкам рекомендую этот салон😀
ПД
Паша Долгий
Собачка очень чистая и вкусно пахнет потом очень долго! Дома мыться не особо любит, но к мастерам идет с удовольствием😍
ВР
Валерия Рыбалкина
Возим свою собаку ня линьку только сюда! Забираем вкусно пахнущую и красивую собаку,после процедур не линяет🥰
Irina Irina
Стригу собаку у Кристины уже около 5 лет, каждый раз забираю красивого, ухоженного и вкусно-пахнущего питомца, никогда даже и не думали менять грумера, спасибо вам большое!❤️
Виктория Мышкина
Стригли кота, очень понравилось. Аккуратно выстрежен. Лапки, хвостик, головка. Рекомендую. Мастер Кристина
Екатерина А
Грумер Кристина🫣 эта мадам нашему йорку на первой стрижке пол подушечки срезала(дада прям кусок, который кстати не отрастет)🤡 не звонили часа 3 чтоб забрать собаку, лапка потом сильно кровоточила и хромала… а показала она нам это после оплаты стрижки) еще и объяснилась «у вас слишком активная собака», но я не думаю, что это оправдывает её криворукость🤭 не рекомендую 👎🏽
Kras K
Встретили хорошо) кошку постригли хорошо) только взяли за мойку но кошку не мыли🙂но заметила дома, запах остался.Но я шла за стрижкой а постригли прекрасно.
Павел Дятлик
Очень хороший грумер. И приятный персонал.
НА
Наталья Артемьева
Рекомендую, профессионалы своего дела, всё прошло без стресса для малышки.
Алиса Красноярск
Одежду на собаку свою не нашли. По телефону грубоватая женщина ответила. А вот в реалии попали на продавца приятного.
A N
Ни за что больше не приведу сюда своего пса стричься! Забрала домой, ногти чуть ли не под корень обстрижены, сосуды повреждены. Язык весь в каких то ожогах или что, в общем маленькие точки кровяные на языке. Весь напуганный, замученный. Ужас 😩
Светлана Аинцева (Малютина)
Очень понравилось как подстригли моих девочек)) учли все пожелания)) бороду состригли, как и хотела)) я в восторге))
К.
Ксения .
Рекомендую салон, отвожу свою красотку только сюда! Обожаю мастера Кристину, все расскажет, подскажет, все пожелания учтёт и ещё рекомендации даст В каком бы состоянии не привела свою собаку, каждый раз забираю и восхищаюсь 😍 Так же там можно приобрести все в домашний уход от корма до шампуня и одежды.. Каждый раз встречают и провожают нас с улыбкой, здесь находят индивидуальный подход к каждому питомцу! ☺️
Анна Степанова
Ужасный продавец!девушка блондинка.заходила два раза в зоомагазин,и она оба раза с таким недавольным лицом,такое ощущение как будто я к ней домой зашла!все время полулёжа на диване,что ни спросишь один ответ"смотрите,читайте сами". С таким продавцом магазин точно уйдёт в убыток,т.к всё желание отбила заходить снова.
Мария Иконникова
Супер!!! Грумер просто молодец девушка. Стригла здесь своего песика, такую породу обычно не стригут и нам постоянно навязывают своё мнение, но мне немного лучше знать за 6 лет, как лучше! Первый специалист, котораЯ согласилась полностью, приняла во внимание, что нужно сделать, и вам скажу так, мне есть, с чем сравнивать -за такую стоимость это просто превосходно, до этого отдавали за подобную услугу минимум 1500 и от собаки извиняюсь «воняло» не пойми чем, а тут ещё и рисуночек бонусом сделали,и подождали 20 минут, когда мы сможем забрать нашего друга, так как немного не успевали. Приехали, пёс счастлив, очень хорошо подстрижен, все, что делала грумер рассказала и отпустила нас домой ;) в общем буду рекомендовать по возможности только вас и сама останусь вашим постоянным клиентом, процветания :)
Надежда Вербицкая
Стригли здесь своего котика, остались очень довольны.и цена хорошая!стрижка заняла минут 30.шерсти дома стало намного меньше.спасибо за профессионализм и за хорошую обстановку!Рекомендую! Придём сюда ещё!!!!
Наталья
Подстригала кота здесь. Попросили оставить и погулять. Без наркоза, стрижечка ровная, красивенький получился котик! Рекомендую.
Ксения
Постригла сегодня своего любимца осталась очень довольна! Советую! Отличная цена наверное самая минимальная в городе!
Иван
Отличный магазин, периодически заказываю в нем корм для своих 2 котов, так как просто в продаже его сложновато найти. Мне отзваниваются через пару дней, что можно забрать. Очень удобно. Ценник приемлемый. Поэтому 5+. Буду и дальше к вам заходить.