Gardens
Стоматологический центр
ООО Диамант-Н
К
Куки
Хорошая стоматология. Внимательный врач, современное оборудование и безболезненное лечение. Прием прошел спокойно.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады стараться 💛
Арина Головкина
Лечила зубы у Зенкова Вячеслава. Слышала много хорошего, доверяю такой высокой репутации.
сегодня, официальный ответ
Арина, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
ИД
Игнатий Долгоруков
Вячеслав Валерьевич вылечил зуб быстро. Всё четко. Экономия времени и эффективность.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 🤝
КМ
Камила М
Персонал вежливый и внимательный, врачи настоящие профессионалы своего дела. Обстановка в клинике приятная, всё чисто и аккуратно. Процедуры прошли безболезненно, а результаты радуют до сих пор. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное обслуживание и заботу о здоровье своих зубов!
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Константин Владимирский
Обратился к Зенкову Вячеславу Валерьевичу для лечения и протезирования. Его работа как ортопеда и терапевта — это настоящее внимание к деталям и качественный результат.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
Ч
Чипимини
Вежливый прием. Профессиональный подход. Безболезненное лечение. Остался доволен.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас, мы всегда вам рады 🤗
МН
Максим Никонов
Внимательные врачи, современное оборудование и абсолютно безболезненное лечение. Чисто, уютно, персонал профессиональный.
25 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё ❤
Владислав Стефак
Мой сложный случай с зубами взялся вести Зенков Вячеслав Валерьевич. От лечения до протезирования — всё сделано на совесть, и теперь я снова улыбаюсь без опасений.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Владислав, за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ЗБ
Злата Бондарева
Как жаль, что многие отзывы у этой клиники накрученные, так как отношение к здоровью пациентов тут ужасное. Моя свекровь лечила тут зубы и делала протезирование, что привело к ужасным последствиям. Сначала начал выпадать зубной мост, потом болели и шатались другие протезы, через какое-то время под несколькими зубами начал образовываться гной ( то есть туда попала инфекция, которую занес сам врач) врач сказал что это нормально, сейчас почистим и пройдет. Так же говорил полоскать ротовую полость, мазать десна, назначал пить огромное количество антибиотиков, которые не помогли. С 23 года он внушал человеку, что шатающиеся протезы, десна с гноем - это норма ( просто протезы приживаются ), человек ему доверял, так как он «врач». Соответственно к сумме протезирование дополнительно добавились расходы на лечение, врач требовал каждый раз платить ему за исправление его же косяков. Просил всегда оплачивать наличкой, что бы проводить все мимо кассы, не давал чеков, что бы человек не мог никуда пожаловаться. Как итог, у человека сгнили кости, и все из-за халатности врача, теперь нужно проводить несколько операций, что бы восстановить костную ткань, так же все эти зубные протезы пойдут на мусорку, так как сделаны очень плохо. Врачу доверяли, а по итогу лживый обманщик, который обманывает людей, обещал вернуть деньги за свои косяки, требовал делать переводы, не предоставлял чеки, говорил что гниющая десна это нормально, что он все вылечит и так на протяжении нескольких лет. Может какую нибудь пломбу он может поставить, но тоже опасно. В другой клинике рассчитали сумму лечения 350 тысяч рублей ( это только хирургия ), плюс будет сумма за новые зубы. Когда врачу скинули план лечения из другой клиники,он пообещал вернуть деньги, но перестал выходить на связь. Попросив у ник чеки для налогового вычета, что бы вернуть хоть какую нибудь сумму, сказали ждать месяц, за это время подчистили все за собой. Работа ЖАЛКОГО «врача» Нехаева..
Савелий Шевченко
Работают высококвалифицированные специалисты. Вылечил зубы в центре и не пришлось удалять, чему я очень рад)
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку!!! Обращайтесь 💛
СЛ
Супер Лега
Хорошая стоматология, удалял здесь зуб. Вышло недорого и быстро
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Евдоким Куркин
Обращался к ортопеду Вячеславу Зенкову для протезирования. Врач проявил высокий профессионализм, всё сделал аккуратно и с вниманием к деталям. Результатом лечения полностью доволен.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евдоким. Большое спасибо за доверие 🤗 Были рады помочь.
КФ
Кирилл Фирсов
Вячеслав Валерьевич учел мои запросы. Супер, все только под меня, ценю индивидуальность и внимание.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь.
СЛ
Станислав Лупинос
Обратился к ортопеду и терапевту Зенкову Вячеславу Валерьевичу для лечения и протезирования зубов. Его работа вернула мне уверенность в улыбке.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы.
Сильвестр Сибилев
Обратился для лечения зубов и протезирования. Ортопед и терапевт Зенков Вячеслав Валерьевич проявил высокий профессионализм. Результатом полностью доволен.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сильвестр, спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё!
АЗ
Аленка Зоткина
В Gardens делала протезирование зубов. Очень довольна результатом, теперь улыбаюсь уверенно. Спасибо докторам! 😊
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 😁
Артём Толстов
Были в этом в этом сервисе, очень понравилось! Все сделали аккуратно и быстро!! Все работники вежливые! Всем советую этот сервис!!!
MM
Mariam Manukyan
Недавно обратилась в стоматологический центр Gardens.Здесь сразу ощущается забота о пациентах: администраторы приветливые, быстро оформляют, помогают с записью и напоминают о приёме. Врачи внимательные, деликатные и подробно объясняют каждый этап лечения — это сразу создаёт чувство спокойствия и доверия. Рекомендую всем, кто ищет профессиональный и комфортный подход!
11 декабря 2025, официальный ответ
Mariam, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова.
Артём Музыков
Говорю огромное спасибо клинике и особенно мастерам за красивую, чистую,ровную,сияющую улыбку.Заплатил к слову немного.Советую
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Огромное спасибо за приятный отклик!!!
ОЖ
Оксана Жукова
Выражаю благодарность,доктору Александру Владимировичу,все сделал четко качественно!!! Рекомендую!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады 💛
ЖО
Жанна Околелова
Добрый вечер. Хочу поделится своим печальным опытом, очень печальным посещения стоматологический клиники Гарденс, находящийся по адресу Сады 2К. В июне месяце 2022 по рекомендации стоматолога этой клиники Нехаев А.С. поставила имплнтаты. Это другая печальная история. В январе 2023 года, Врач Нехаев А.С. протезировал мне зубы. Через две недели зубной мост выпал, и так продолжалось на протяжении полугода. Переделывал новый зубной мост. После установки десна сверху так и гноилась. Фото прилагается. Затем заболел один зуб, расверлили через коронку. Затем через два дня заболел второй зуб, процедура прошла также. Причём за это врач брал деньги...Но лечение не помогло. Дёсна опухли и гной с кровью вылетал с треском. На что Нехаев А.С посоветовал полоскать рот корой дуба и ромашкой, мазать мазью. По снимка у него было всё хорошо. Обратилась в другую клинику. Результат шокирующий... два зуба на удаление. В них образовались карманы, которые требуют операции. Одна сторона зубов не соприкосается с другой, жевать не возможно. Прикус сделан не правильно. И много ещё нареканий по поводу работы Нехаева А.С. Требуется полностью переделывать работу недобросовестного врача. И верхнюю челюсть и нижнюю. Ни кому не советую эту клинику и тем более врача Нехаев А.С. На фото гной кровь и образовалась щель между протезом и зубами. На вопрос почему щель? Врач Нехаев А.С ответил не знаю. А по снимкам всё хорошо говорит. Оказывается там тоже кость гниёт и образовался карман, который тоже подлежит операции. Люди обходите стороной эту клинику и тем более врача Нехаев А.С который некачественно выполняет свою работу. За всё лечение и протезирование всех зубов, верхней и нижней челюсти, были отданы не маленькие деньги. Справку на возврат налога дали вот такую...фото прилагается. Где сумма указана 6800. Сказал больше ни чего нет. Прилагаю фото где обговаривается первоначальный взнос. Не рекомендую однозначно...
Ярослав В
Лечил здесь зуб, остался доволен. Врачи сделали все качественно, все аккуратно. Советую
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав, спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Иосиф Кузнецов
Ходил лечить сюда кариес, клиника хорошая. Работу выполняют качественно, цены невысокие.
22 ноября 2025, официальный ответ
Иосиф, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
МЕ
Милана Ефременко
Чувствуешь себя комфортно в центре, подлечила зубы, персонал вежливый, отношение приятное и страха не было)
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТР
Татьяна Руднева
После визита в «Гарденс» у меня просто идеальная пломба — ее совсем не видно и ощущается как родной зуб. Теперь я точно знаю, где буду лечиться в дальнейшем.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше.
ЕЕ
Евгений Евпсихеев
Наконец нашел своего врача. Вячеслав Валерьевич провел и лечение, и протезирование на высочайшем уровне, за что ему огромная благодарность.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое 🔥 Очень приятно!
Андраник Каспарян
Хорошая светлая чистая клиника, лечил здесь зуб всё прошло хорошо и без дискомфорта
17 ноября 2025, официальный ответ
Андраник, добрый день, благодарим, что оценили 💛 Приходите к нам ещё.
Андрей
В стоматологии мне понравилось обслуживание, отношение к клиентам, профессионально выполненная работа. Доктор спокойно все делал, на лечении я чувствовал себя комфортно. Прием прошел быстро, я даже не заметил. Обращался в клинику за наращиванием зуба, за удалением нерва и установкой коронок.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
ДЧ
Денис Чан
Нужно было выбрать вариант протезирования. Никто не торопил, дали спокойно взвесить все за и против. Это понравилось.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв. Всегда вам рады.
Катерина Б
Хочу выразить благодарность за индивидуальный подход и безболезненную работу.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Катерина, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Тарас Царёв
Процедура установки зубного импланта была комфортной а результат выглядит совершенно естественно я очень доволен
ВБ
Вика Бондарева
Врач Вячеслав В. Зенков провёл лечение и протезирование, все объяснил и помог подобрать оптимальное решение. Атмосфера в клинике спокойная, персонал вежливый. Рекомендую этот центр для тех, кто ищет качественные стоматологические услуги.
АЦ
Артем Целоусов
Приятно удивила компетентность врача и аккуратная работа. Лечение прошло спокойно, а установленная коронка выглядит естественно. Результатом полностью доволен.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы ❤
Марианна Кирилловская
Все мои страхи перед стоматологами развеялись! Вячеслав Валерьевич вылечил зуб без боли. Теперь думаю о протезировании у него же.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Марианна, за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😉
Артур
Все сделали очень быстро и качественно. Мне удаляли зуб мудрости, потом ничего не болело, быстро отошен и быстро все сделали, я даже не поняла как. Дали рекомендации удалитьеще один зуб. Доктор произвел хорошее, адекватное впечатление, видно, что человек с опытом
7 ноября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, благодарим вас за отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
ТЯ
Тимофей Ярин
Протезирование сделали аккуратно. В кабинете тихо, даже забыл, что нахожусь у стоматолога.
6 ноября 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
НА
Наташа Антоновна
Я посещала стоматологический центр «Gardens» для лечения зубов. Обслуживание прошло на высоком уровне — персонал вежливый, врачи профессиональные и заботливые. Процедуру сделали аккуратно и безболезненно, результат отличный. Осталась довольна визитом, рекомендую.
4 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИН
Иван Новиков
Оценил качественные услуги ортопеда и терапевта Вячеслава Валерьевича. Лечение зубов прошло внимательно и профессионально. Доволен, что всё сделано хорошо, буду обращаться к этому специалисту снова.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ПТ
Павел Токарев
Приятно удивила компетентность врача при лечении зубов. Качественное протезирование и внимательный подход оставили уверенность в результате. Буду обращаться снова.
3 ноября 2025, официальный ответ
Павел. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🤝
Никита Кузьмин
Профессионально выполнили протезирование с вниманием к деталям. Особенно отметил компетентность врача при лечении. Цены соответствуют качеству полученных услуг. Уверен в надежности результата.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Амиран Дьяченков
Вячеслав Валерьевич провёл лечение зубов внимательно и без спешки. Обстановка комфортная, а все этапы работы подробно объяснили. Запись через сайт сэкономила время, продолжу протезирование у этого специалиста.
28 октября 2025, официальный ответ
Амиран, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, были рады вас видеть ❤
НЛ
Никита Лещев
Современное оборудование, профессиональные врачи и бережное отношение к пациентам. Лечение прошло комфортно и безболезненно, результат превзошел ожидания. Отдельная благодарность за внимательный подход и детальные консультации.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь!
ЛН
Леонид Нуряев
Записался к Зенкову. Лечение прошло быстро и без боли, а протезы вообще как родные встали. Спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ШВ
Шура Васильев
Лечил зуб у Вячеслава Валерьевича. Всё чётко и без лишней суеты. Объяснил проблему, предложил варианты. Протезирование пока отложил, но вернусь сюда точно.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Филипп Калинин
Был на чистке зубов доктор очень профессиональный и аккуратный клиника современная и чистая вообще не чувствовал боли отличный сервис
15 октября 2025, официальный ответ
Филипп. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
Евдоким Макашин
Оценил доброжелательность сотрудников и аккуратность исполнения. Приятно удивил разумный подход к цене при хорошем качестве. Удалось быстро решить мой вопрос.
14 октября 2025, официальный ответ
Евдоким, большое спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Светочка Козырская-Сваткова
Зенков Вячеслав Валерьевич лучший стоматолог, рекомендуем 👌🏻
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, будем стараться и дальше 🌸
Марта Пинчуковская
Недавно водила своего любимого папочку лечить зубки в стоматологию Gardens. Очень переживала, ведь папа у меня такой нежный, боялся даже обычного осмотра. Но всё прошло отлично благодаря врачу Вячеславу Зенковуон настоящий мастер своего дела: быстро нашёл подход к моему папуле, объяснил всё спокойно и понятно. Теперь мы оба спокойны и довольны результатом лечения! Спасибо вам большое за заботу и профессионализм!
19 сентября 2025, официальный ответ
Марта, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
Р
Роман
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно.
Арсений Савельев
Врач Вячеслав Валерьевич очень внимательный, заметил микротрещину, которую другие не видели. Вылечили зуб быстро и аккуратно.
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤