Bad Boys barbershop
Качественные стрижки с 2014 года. Уверен в стрижке — уверен в себе
Записаться онлайн
Вадим Коротеев
Выбран компанией
Нравится атмосфера у ребят. Команда классная, был у разных мастеров. Видно что кайфуют от работы, а значит и стрижка будет как надо. Чуть позже сына начну водить уже!)
28 июля 2022, официальный ответ
Вадим, благодарим вас за отличный отзыв! Команда у нас, и правда, классная)))) согласны с вами: без…
Contact Teri
Все супер , классная атмосфера
Yuriy M
Два года искал мастера, нашел в данном барбершопе. Ангелина, молодая, прекрасная и заботливая девушка, мастер своего ремесла. Видя что засыпаю в процессе стрижки, предложила кофе, подождала пока попью и проснусь. Внимательно выслушала мои пожелания и сделала то, что не могли другие. Это вызывает восхищение и понимание того, что человек на своём месте. Спасибо вам Ангелина 🤝
Феликс филиско
Хорошее место , мастера все отличные. Возвращаюсь уже более 2 лет сюда , ухожу всегда довольный. Однозначно рекомендую это место в Красноярске !
Р
Рудик
Записался к Денису Артеменко, стрижка очень понравилась, советую этот барбершоп 10/10
Николай Моисеенко
Все на высоте
Евгений Сурменков
Мастер Супер . Всегда с удовольствием посещаю его . Результатом очень доволен.
ОИ
Олег Ислентьев
Отличное место, куда хочется сразу же вернуться) потому что помимо классной стрижки, здесь потрясающее отношение к клиенту. Мастер максимально внимателен и аккуратен, заряжает отличным настроением👍 Огромное спасибо Алексею Кузьминову🔥
хотел пиццы
отличное место, приятно, комфортно, чисто. барбер Олег прекрасно скрасил мой вечер, все подсказал, объяснил, помог с выбором, помог с уходом! общительный, доброжелательный человек. весь коллектив доброжелателен. это люди, которым не безразличен твой кайф. обязательно вернусь к вам. спасибо!
AW
Azockhen Way
отличные барберы Андрей и Анатолий, у других не был. в целом приятное заведение
Ольга Стома
Подстригла своих ребят) у Никиты Руднева. Стрижет как боженька)
18 мая 2022, официальный ответ
Ольга, передали Никите ваш отзыв - о невероятно обрадовался такой оценке)) Ждем снова ваших ребят и вас, конечно!
РБ
Роман Багаутдинов
Делали полный комплекс (Алексей Кузминов), отличный барбер, собеседник и специалист, рекомендую!!! Остался довольным на 200%, спасибо
Анна Рожанская
Добрый день! Подарила мужу и сыну приятную возможность для времяпровождения и заодно полезный выход! Так и случилось. не пожалели. Приехали оба довольные. Все на высшем уровне, результат отличный!
Анна Рожанская
РА
Руслан ААА
Посетил сегодня данный барбершоп , все на высшем уровне, барбер Сергей учел все мои пожелания, результат превзошел мои ожидания обязательно вернусь, СПАСИБО за качественную работу 👍
EE
Ekaterina Ekaterina
Отличный барьершоп. Барберу Анатолию огромное спасибо !
F1 3D
Подстригался у Дениса, барбер супер. Подобрал стрижку, грамотно проконсультировал и сделал то, что соответствовало моим ожиданиям.
Александр Турутин
Эд топовый! Тайга майга где-то в лесу.
ДА
Давид Апало
Алексей, молодец!!!
Капитан Станис
Отличный атмосферный барбершоп,никакой грязи или волос,после стрижки все тщательно убирают,если двже развлечение для ваших друзей если вы не одни,записался на мужскую стрижку,отгромное спасибо Денису,все сделал классно,мне нравится) Саня тоже доволен, в гта поиграл
Марат Таштимиров
Все отлично
Дмитрий Каимов
Алексей красава,сделал укладку ,приятный мастер !! Всем советую ,предложили кофе ,приятная атмосфера
ПП
Павел П
Хожу стричься только сюда
Cuphead Redhead
Очень приятное и уютное место с огромной лояльностью, рекомендую мастера Алексея Кузьмина, нашли с ним общее настроение, вдохновение, не могу нарадоваться своему новому образу🥰
Матвей Андреевич
Все супер! Ангелина лучший мастер!!!
Вячеслав Кашперов
Bad Boys Barbershop — это просто какой-то космос! 🔥 Если ты всё ещё стрижёшься у “дяди Васи на районе”, то срочно меняй свои приоритеты. Bad Boys — это не просто барбершоп, это культ, стиль и атмосфера, где каждая деталь — на уровне. Огромный респект мастеру Денису — он не просто знает своё дело, он его чувствует. С первого взгляда понял, что мне нужно, и выдал такую стрижку, что я вышел из кресла не просто мужиком, а чёртовым ебакой😂😂💈💪 Обслуживание — топ. Атмосфера — как у братьев по духу. Тут тебя не просто стригут, тут тебя апгрейдят до версии 2.0. Если хочешь выглядеть чётко, свежо и по-настоящему по-пацански — тебе к Денису в Bad Boys. Другого уровня тут просто не бывает.
Никита Скирдачев
Был сегодня в первый раз в Bad Boys, всё понравилось. И атмосфера места и работа барбера Дениса, который предложил своё видение по стрижке и привел всё в порядок👍 обязательно вернусь вновь. Успехов и процветания вашему делу!
Анатолий Поляков
Очень атмосферное место силы так сказать. После стрижки и общения зарядился. Кофе, чай, лимонад предлагают. Все ребята на позитиве. Буду ходить только сюда.
Тимофей Лабецкий
Топовое место с уникальной атмосферой и лучшими мастерами в своём деле
ВП
Виталий Пух
Вайб отменный,беспримерно кайфовый., мастер Алексей круто оформил стиль наших с сыном голов и мы пошли покорять женские сердца.😎 Спасибо Bad Boys, зайдём сюда непременно!🤝
Евгенiй Эльгертъ
🔥 Хочу поделиться своим опытом посещения замечательного барбершопа! 🔥 Уже долгое время доверяю свою внешность профессионалам именно этого заведения — тут меня стабильно подстригают налысо и идеально формируют мою любимую бороду. Каждый раз ухожу довольным и свежим! ✅ Почему советую посетить этот барбершоп? - ✨ Высокое качество стрижки и ухода за бородой: мастера работают быстро, аккуратно и профессионально. Результат каждый раз отличный! - ☀️ Атмосфера приятная и расслабляющая: комфортная обстановка помогает отвлечься от повседневных забот и отдохнуть. - 👍 Сервис превосходный: приветливый персонал и внимательное отношение к каждому клиенту создают ощущение уюта. - 🌟 Постоянство результата: даже спустя месяц борода выглядит аккуратно и стильно. Спасибо команде мастеров за вашу работу! Теперь рекомендую друзьям и знакомым, уверен, они оценят ваш профессионализм так же высоко, как и я.
Андрей очень хороший парикмахер Хорошо стрижёт он стал моим другом
Борис Нечипоренко
Хорошие мастера, приемлимые цены, атмосферное место, все нравится, хожу сюда очень давно, переодически случается так что приходится стричься в других местах, но всегда возвращаюсь в bad boys👍
PAPA .
Супер заведение, все сотрудники отзывчивые Отдельное уважение мастеру Денису!
Андрей Сергеевич
Стригусь уже год у Дениса, фейд). Шикарный барбер, знает свое дело)
ЭМ
Эдвард Миллер
Ходил к Андрею Коршунову, все отлично ) Стригусь уже больше года у данного мастера, ни разу не было вопросов к работе. Крайний раз решил сменить тип стрижки, Андрей все услышал и скорректировал немного мои пожелания, все у меня уточнив и переспросив. Все доходчиво объяснил и рассказал, как будет лучше лежать волос. Я очень трудно решался на новую стрижку, поэтому немного переживал, как получится) по итогу стрижка превзошла мои ожидания, получилось лучше, чем я ожидал)
Евгений Радибоженко
Очень нравится сервис и отношение к клиентам!
Артем Добровидов
Места меняются, но главное мастер, выполняющий свое дело - Анатолий Попов. Всегда подскажет и даст совет, как лучше сделать оформление и стиль. Особая благодарность, постоянный клиент уже много лет
Максим Зубков
Здравствуйте, приходил у Анатолию(профи в своем деле), уютная атмосфера - пока ожидал, предложили чай, кофе) Рекомендую в Бэд Бойс к Анатолию)
VL
Vitya Labuzov
Все как всегда отлично 👍 Мастера профессионалы , могут удивить !
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас ❤
Вадим Кравчук
Хорошее место! Пришел сюда за своим барбером Анатолием Поповым. Стригусь у него более 5 лет и вам рекомендую!
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам!
Перешел сюда за своим мастером, Анатолием Поповым. Анатолий лучший из всех к кому ходил. Всегда есть о чем потрещать, стрижки всегда выглядят хорошо, даже когда обрастаешь! Барбершоп тоже приятный внутри, чисто, аккуратно, уютно.
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ❤ Всегда рады вам!
К
Константин
Я уже несколько лет хожу только к Анатолию Попову и могу с уверенностью сказать: это мастер своего дела! Всегда внимателен к деталям, учитывает пожелания и даёт ценные советы по уходу. Стрижка и бритье — на высшем уровне, чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Барбершоп тоже отличный — приятная атмосфера, чистота, хорошая музыка и качественные средства. Всегда выхожу довольный и с идеальной стрижкой. Рекомендую Анатолия всем, кто ценит качество и индивидуальный подход! Лучший мастер, у которого я был. 👍
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😎 Рады стараться! Ждем вас в стенах нашего барбершопа
Кирилл Долбяков
Барбер Анатолий Попов профессионал своего дела, несколько лет хожу только к нему, всегда оказывает внимание к деталям стрижки!
Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости 😉
AI
Andrey Ilgov
Недавно посетил барбершоп Bad Boys и остался в полном восторге от работы Анатолия Попова. Анатолий внимательно выслушал мои пожелания. Результат превзошел все ожидания — стрижка выглядит идеально, а стиль просто шикарный! Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и индивидуальный подход. Спасибо, Анатолий!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Будем вас ждать 🤗
Данил Ланин
Хорошая атмосфера. Барбер Анатолий профессионал своего дела!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Алексей Пахомов
Огонь! Байбер Анатолий! На уровне!
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Ждем вас в гости 😎
Таня Софронова
Большое спасибо Анатолию Попову за классную стрижку😎сын доволен, я тоже😎. Анатолий стрижёт профессионально, качественно, стильно! Сильно рекомендуем!
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку! Ждем вас в гости 😎
Андрей Аккерман
Первый раз был сегодня место хорошее и душевное. Хожу с сыном к Анатолию Попову уже несколько лет, с мастером уже друзья и всегда довольны его профессиональным подходом. Всегда очень довольны стрижкой и разговором по душам🤝
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, очень приятно 🙏🏼
Евгения Попова
Очень атмосферное место: уютно, тепло, приятно! Я вожу своего сына к Анатолию уже не первый год. Крутой мастер: и усадить непоседу, чтоб час!!! просидел спокойно, и поговорить (причём с каждым - на его тему). И стрижка всегда идеальная, даже у шилопопого ребёнка 😁 искренне рекомендую👍🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Ждем вас в стенах Bad Boys