Тополек
Все отлично,рекомендую:)
Самуил Монгуш
С телевизором
Виктория Шиповалова
чисто и уютно в номерах, приветливый персонал, качественное обслуживание. Главное нет суеты и лишнего шума - действительно можно отдохнуть!
Максим Пушков
Хочется сказать большое спасибо, Топольку и Дарье,мы в городе проездом были и пришлось переночевать у вас.Всё просто очень хорошо,номер чистенький,аккуратный,стильный.Всё что нам было нужно нам предоставили.В следующий раз только к вам,у вас как дома!!!!
tz_rusich
Если говорить об условиях проживания, то условия более, чем приличные. Выражается это в хорошем отношении администратора, удобном спальном месте, приличный контингент, есть где принять трапезу, удобное расположение, а главное сравнительно невысокая стоимость за проживание. Впечатления положительные.
nafanik3
Отвратительная гостиница!!! В туалетах грязно, видно что стены давно не мылись! В душевой такая же история ,плюс путем не помыться всегда перепад воды!! Зато за коммунальные услуги выходит почти четверть аренды ! Свет вообще по какой то космической цене! Вообщем люди я думаю можно и лучше найти туже гостинку! А персонал это вообще отдельная история , вахтеров на вахте не найдешь постоянно хомят, а уборщицу после обеда не видать не понятно кто их контролирует и за что им деньги платят!!!