Proгаджет
Кирилл лукин
Хорошая работа
РЖ
Роман Жданов
Отличное обслуживание вежливый персонал качество работы на пять
13 декабря 2025, официальный ответ
Роман. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
Алексей Спиридонов
Лучший сервис и доступно👌👍
НП
Надежда Помогаева
Были проблемы с тем чтобы вытащить слот под сим-карты, помогли быстро, очень вежливый персонал))
Марк
Все отлично и быстро
Ника Соловьева
Отличный мастер, решил проблему, все перепроверил, все объяснил и показал!
КГ
Константин Горбов
Очень хороший сервис, все быстро сделали и качественно
Максим Зворыгин
Отличный мастер, сделал огромную скидку
Добрый вечер, Максим, благодарим за отзыв! Всегда рады помочь 😉
Алексей Макаренко
Решили проблему за 2 секунды,телефон не загружался, спасибо большое, рекомендую
7 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо, что оценили.
ЕЯ
Егор Ярцев
Сделали всё быстро и качественно
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Спасибо вам за доверие.
Дарья Шуварикова
Была проблема с динамиком, почистили, все отлично слышу, мастер был вежлив и сделал все качественно, всем советую!!
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь.
СВ
Слава Варыгин
Очень хороший сервис по ремонту телефон ,обращайтесь все туда.
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 💛 Были рады помочь 🤗
НБ
Николай Балабин
Обратился с мелкой поломкой, помогли и даже не взяли оплату. Очень приятно, спасибо.
Николай. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Были рады помочь
Отличный сервис, быстро установили видеокарту, всем рекомендую!
Здравствуйте, Apple, спасибо вам большое за отзыв 🙏
Андрей Беляев
Константин установил и заменил видеокарту и оперативную память, посоветовал что необходимо купить, большое спасибо, все работает🙂
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству
Dima Sav
Отличный сервис, все быстро и качественно. Отличные цены, обращаюсь уже 2 ращ и всем доволен.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 😌 Рады стараться!
Ефремова Марина
Классный сервис. Ответственный, внимательный IT-специалист. Хорошо понял все мои запросы, помог подобрать лучший вариант. Рекомендую! 👍
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
ал
александр лаптев
Быстро качественно! Мой рекомедосьён .
Александр. Спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
Anna Lishevtseva
Прекрасный сервис! Отличное качество выполненных работ! Несколько лет обслуживала ноутбук у Константина, приобрела стационарный пк там же. Оперативно решает любые возникающие проблемы с техникой! Рекомендую однозначно! PS сегодня перепаял провода в гаджете за 10 минут. Ребенок счастлив и я тоже :)
ГС
Галина С
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😉
Иришка Гурова
Начнём с расположения фото-центра — рядом с университетом, что очень удобно! Качественно и быстро печатают рефераты, документы, чертежи (разных форматов) и прочее; большой ассортимент прикольных штук (аниме значки, кружки с надписями и т.д.), но самое главное!!! сфоткалась у них на паспорт! фото показывают перед обработкой, можно перефотографироваться, делают качественную ретушь и печать! короче, рекомендую 👍🏻
20 апреля 2024, официальный ответ
Иришка, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😉 Вы написали отзыв о ФОТО#KRSK - это наши соседи)
Александр Яковлев
Константин отличный мастер по гаджетам! Быстро и качественно.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё 💛
ТЮ
Татьяна Юзифович
Зашла число случайно, с телефоном неожиданно произошла проблема. Встретила замечательная девушка, поинтересовалась проблемой, позвала мастера. Мастер Константин помог с проблемой, объяснил в чем была проблема. Все очень дружелюбные, а главное сделали всё красиво) Спасибо, теперь только к вам)
31 января 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дмитрий Вигель
Отличный сервис, качественный ремонт, приятные цены! Быстро и грамотно пофиксили не совсем стандартный прибор, огромное спасибо мастеру Константину!
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас вновь 😉
Владислав Луцык
Сотрудничаем с данным мастером уже более 5-и лет. Все начиналось с iPhone 4s и продолжается по сей день. Любые гаджеты и техника. Консультации, ремонт, все на высшем уровне. Константин подходит к выполнению поставленной задачи добросовестно, тщательно подбирает вариант обслуживания именно для Вас! Все по существу и качественно.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Клавдия Королева
Огромное спасибо Константину за спасение моего компьютера и смартфона! Хотела уже выкинуть но Константин сотворил чудо и теперь пк работает лучше чем новый! Ещё и с другого диска спас наши драгоценные фото найкопленные годами. Я очень Вам благодарна! Рекомендую 👍
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Клавдия, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь ❤
Сино Азизов
Помогли с сохранением данных с флешки.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё.
Виталий Данилов
Константин, грамотный специалист! Лапши на уши не вешает, ответственный, честный, заинтересован в проблеме клиента, разбирается постепенно для этого у него имеются "приспособы" для тестирования оборудования. Мне лично продал мощный системный блок и даже помог переустановить и активировать ОС дистанционно (через AnyDesk). Рекомендую!
Виталий! Огромное спасибо за отзыв!!! Были рады знакомству 😉
СП
Светлана Попова
++++++++ Адекватно, Доступно, Приятно! Быстро помогли разобраться в проблеме с телефоном.
Светлана, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😌
Александр Рюмкин
Приходил сегодня, проблема была в экране смерти. При вибрации или механической тряске появлялась проблема выше описанная. Мастер посмотрел и сказал что может посмотреть, но не чего не обещает, так как шансы были не велики. В итоге посмотрел подключил все шлейфы (что не подключили в магазине покупки ноутбука), очистил от пыли и починил клавиатуру и тач пад. Цена проделанной работы приятно удивила (так как студент и пока что не зарабатываю 1млн$). Всем советую данную мастерскую. Спасибо огромное мастеру (извините не знаю имени). Все очень быстро и качественно. Если будут какие то проблемы, то приду вновь
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Захар Алсуров
Оень приятное место, многофункциональный отдел, телефоны, фото, все вместе)))
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо 😌 Рады работать для вас.
ИЕ
Илья Е
Отличный сервис, быстро и качественно 👍🏼
Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
ЕТ
Егор Торыщак
Приветливый мастер устранил посторонний шум в ноутбуке + по ходу дела убрал пыль) Отличный сервис и рядом с домом
Спасибо, Егор, за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё
FK
Fiski Kidi
Быстро и качественно почистили два компьютера! Старый компьютер просто летает. Быстро включается и больше не тормозит! Спасибо большое за прекрасную работу и хорошие рекомендации для второго компьютера!
31 января 2024, официальный ответ
Fiski, добрый день, спасибо, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству
НШ
Надежда Шкрибляк
Быстро , качественно отремонтировали и модернизировали компьютер , уже не первый раз обращаюсь за помощью 👍
31 января 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству.
Тимофей Бакуров
Рекомендую, починили телефон за 20 мин за небольшую оплату!
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🙏
Vladislav Zhemchugov
Я неоднократно приходил сюда, чтобы решить проблемы и задачи абсолютно разного рода. От воскрешения мертвых ноутбуков и восстановление утраченных данных, до помощи в подборе и сборке ПК по крайне адекватным и вменяемым ценам. Так же, к примеру, девушка меняла себе разбитый экран телефона. Ожидали, что без телефона придётся посидеть как минимум день или даже более, но нам вернули его в тот же день. В других сервисах, обычная замена экрана занимала несколько дней, недель, десятилетий. А как вы знаете, несколько дней ожидания без телефона, в современном мире, могут быть проблематичны. Но не по данному адресу, тут к вам относятся не как к клиенту, а как к человеку. Уникальное чувство, после которого приходишь в сервис как к личному врачу. Человек, который заведует данным местом - золотой, а отношение к работе - ювелирное. Я со спокойной душой рекомендую обращаться к данному специалисту, среди всех сервисных центров в городе, вы точно не ошибётесь. Это редкое и уникальное место, в самом центре города, которое рушит все привычные шаблоны сервисных центров и задает прекрасный стандарт в данной сфере. Привет ребятам, если вдруг читаете этот отзыв, Константин вам крепкого здоровья и больше клиентов! Я не пишу отзывы, но когда так хорошо делают свою работу, сложно остаться равнодушным.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе !
Валера Комаров
Помогли с переносом приложений с айфона на айфон которых нет в апстор! Спасибо!
31 января 2024, официальный ответ
Валера! Спасибо большое, что оценили.
ВЧ
Вадим Чудаков
Отличный сервис, хороший персонал
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас.
Матвей Суржанский
Всё супер.Быстро и внятно.Недорого!Советую всем.
Матвей! Огромное спасибо за добрые слова 🙏
Дарья Бредихина
Сломался экран телефона, мастер починил и отдал телефон в тот-же день. Спасибо за быстрый и качественный ремонт! Всем советую данную мастерскую!
22 сентября 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь ❤
No Name
Очень отличная мастерская ,быстро помогли решить проблему !
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады !
Татьяна Спиридонова
Починили телефон быстро и качественно. Очень вежливый персонал. Цены приемлемые. Рекомендую
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно💛
nothers
Хороший магазинчик с б.у компьютерным железом и ценами, ниже любых барыжных. Взял дополнительный монитор 17 дюймов 1280х1024 -старый добрый philips за 590 р.( ЖК прошу заметить, не аквариум) Работает, расширяет рабочий стол практически за бесплатно. Там же поменял старый короткий кабель VGA комплектный от какого-то своего монитора на 3х метровый. Всякие железки видел там древние и не очень типа корпусов от 50 р и до операативки, видюх и тд. Рекомендую.
Аня Трунова
Сломался телефончик треснул экран. Посоветовали обратиться в ПРОгаджет! Сделали быстро и качественно я осталась довольна! Спасибо большое!
2 августа 2017, официальный ответ
Огромное вам спасибо что нашли время оценить нашу работу. Очень рады что смогли вам помочь! Спасибо!
Никита Коростылёв
Очень понравилось обслуживания,сделал все быстро и качественно, респект PROгаджет,всем рекомендую!!!
2 августа 2017, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв :) Приходите к нам еще :)
Arina Danilenko
Сказать что все хорошо, ничего не сказать!! Я в полном восторге. Разбила экран на телефоне, отдала в PROгаджет на ремонт. Через час телефон был готов, и при чем совсем не дорого. Все идеально работает, телефон как новенький)) Еще и всяких бонусов получила)) Настроение моментально поднялось!! Спасибо PROгаджет!!!
2 августа 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Юлия Семёнова
Купили наушники и через 3 раз пользования ,они просто перестали работать. Гарантии 0, я в шоке. Даже отказ был посмотреть причину. Я в первые такое встретила. Чека нет,гарантии нет. Я бы точно не советовала этот магазин.
3 марта 2017, официальный ответ
На данные наушники гарантийный срок 2 недели. Покупатель был об этом уведомлен. Продажа производилас…