Автострада
Оптово-розничная компания автозапчастей, велосипедов, автомасел
Наша оптово-розничная компания предлагает огромный выбор автотоваров
Перейти на сайт
ДЛ
Дмитрий Лис
Выбран компанией
Сколько раз обращался никогда не сталкивался с тем что описывают негативные отзывы. Всегда подскажут посоветуют. Про дозвонится конечно есть такое Бывает с разу дозваниваюсь, бывает со второго раза. Но по факту за запчастями практически всегда сюда езжу.
17 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
СУ
Сергей Уйманов
Отличный магазин , большой ассортимент товаров, компетентные продавцы, не далеко от дома!
Антон М
Отличный магазин, есть все необходимое, единственный момент, сайт чуть устарел
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, мы работаем над сайтом, к сожалению это долгий процесс.
Johnny
Ребята разбираются, много лет пользовался, посещал, покупал, времена меняются уже не хожу, но рекомендую процветания
Алина К
Хороший магазин
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 💛
ittleardeo
Много лет сюда ходил, и дальше бы ходил, но пришло время маркетов, а так магазин отличный, ребята разбираются быстро находят по каталогу что нужно.
ЕН
Елена Негодина
Отличное обслуживание, вежливый персонал, адекватные цены. Добоожелательные сотрудники, всегда дадут дельный совет
Оплата Сбер
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите ещё!
ЮС
Юрий С
Цены не маленькие, но не заоблачные - гуманные. Сотрудники вежливые, компетентные, клиентоориентированные. Там где не соображаю, вникают, подсказывают. Все быстро, четко. Ассортимент хороший.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Тульский пряник
Крутяк
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова!
turtle t
Время 13:00, 20 апреля, нигде нет информации о том, что магазин сезонная закрыт.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на магазине должно быть объявление. Надо было вам позвонить, перед тем как ехать.
Павел .
16.04.2025 в 10:20 зашли купить чехлы в салон, менеджеру пофигу. Что то под нос буркнул и стоит у прилавка. Стойте дальше
Татьяна Пынзарь
Отличный магазин и отзывчивые продавцы. Сегодня помогли заменить щëтку стеклоочистителя по моей просьбе. Самостоятельно я бы не справилась. Благодарю за помощь. Дальнейшего процветания!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое, что оценили!!! Ждём вас снова 🌸
Константин Харсекин
Ребята всегда подскажут. Жаль не всегда получается дозвониться...
15 февраля 2025, официальный ответ
Константин, огромное спасибо, что оценили!!! Приходите в гости ещё 💛
Светлые Мысли
Отличный магазин с отличными ценами! Ассортимент правда по моему мнению больше рассчитан на покупателя ср средним достатком! Мало действительно качественных ламп, диодов и другой мелочи. Но зато есть отличная незамерзайка! Не пахнет и ценник очень демократичный 😎
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова. Рады были вам помочь.
MN
Mohammed Nagy
Это хорошоЭто хорошоЭто хорошоЭто хорошоЭто хорошоЭто хорошоЭто хорошоЭто хорошоЭто хорошоЭто хорошоЭто хорошоЭто хорошоЭто хорошоЭто хорошоЭто хорошоЭто хорошоЭто хорошоЭто хорошоЭто хорошо
РЗ
Ренад Захаров
Потрясающий
VC
Valentin Chetverenko
Классная компания
Димитрий Москоленко
Хорошая компания, вежливый персонал. Покупали здесь аккумулятор , работает хорошо, ниразу ещё не подвел
Олушкина Ольга
Всё отлично, купили хорошее автомасло по отличной цене. Качество хорошее. Если кому надо рекомендую
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Юлия Константинова
Отличный магазин. Всегда все есть. Продавцы всегда помогут в подборе. Ну и очень приветливые девочки кассиры. Сколько раз не заходила, всегда приветливы.
ЕА
Елена Акулова
Хороший магазин с хорошим выбором товаров! Как говорится пришел и купил все что нужно сразу! Отличный персонал помогает с выбором!
Анна Володина
Отличный и удобный сервис. Хорошая консультация и подбор запчастей. Но главное цены, очень радуют.Всем советую. Все мои друзья покупают запчасти там. Удачи вам Автострада и процветания. Внимательное, человеческое, уважительное отношение к пожеланиям клиента, аккуратность и порядочность, все это я увидела у вас.
Хочу выразить благодарность компании по продаже автозапчастей! Огромный выбор деталей, качественные масла и аккумуляторы. Персонал всегда готов помочь с выбором. Отличное сервисное обслуживание и быстрая доставка. Рекомендую!
A
Ablivium
Очень хороший магазин всем советую и я считаю что оценка не заслужена.Дальнейших вам успехов и процветания.
НА
Новиков Артем
Отличный магазин оригинальных запчастей для Toyota! Всегда нахожу нужные детали в наличии, а качество на высоте. Цены адекватные, а персонал помогает быстро подобрать правильные запчасти. Обслуживание на высшем уровне, покупкой очень доволен. Рекомендую всем владельцам Toyota!
Софья Трепачёва
Максимально не советую, общаются как на базаре, говорю нужен фильтр производителя man, дают сакуру, не понимаю где вы берете таких продавцов
. .
Негаданно отличный велосипед нашли тут! Поездили по городу зря, а тут вся ростовка и цвета на выбор: дёшево, сервисная сборка, консультации, обвесы. Правильный день в памяти ребёнка- пришли, выбрал, купили, катайся. Автокомплектующие всегда выручают, хорошее место.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, .. Спасибо за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Libae Тохтобина
Хорошие цены на авточехлы. Качество - нормальное. Особенно за такие цены
Sergey Trofimov
Убогий магазин!!! расчёт только наличными… алло бл… это не 00г!!! У всех деньги на карте!!!
Андрей Иванов
Сделайте сайт нормальный! А не это уг которое сейчас, с актуальными базами и РОЗНИЧНЫМИ ценами!!! И тогда можете выкинуть свои телефоны, люди сами всё смогут узнавать по наличию и ценам
Алексей Матвиенко
Магазин отличный, но фиг дозвонишься
Volf
Клиенту здесь не рады. Пришёл купить простую вещь. Долго ждал. Мальчик занят был чем-то в своём компьютере, пготом, не замечая меня, долго говорил с теми, кто подошел позднее. Принесли не то, что просил. На вопрос, "почему?" получил ответ: " а такого не бывает. Позднее добился, принесли то, что просил изначально. На вопрос, почему так долго реагируют (ничем занят человек не был), получил ответ: "Торопитесь - уходите" Спасибо за "вежливость" и "внимательность" к клиенту! Будьте уверены, желания к Вам ещё раз зайти нет никакого. Слава Богу вы не одни!
Павел Павел
Научите своих работников брать трубки, это невозможно, к вам люди хотят принести денег, а на их желание просто кладут огромный . . .
Flamps ×
Телефон магазина есть , а ответа нету
Евгений Holod
Не возможно дозвониться
Сергей Токарев
За тонировкой только сюда, мягкие отзывчив люди, сладкий ценник, я рад и даже маленько счастлив😃
Cotton Candy
Ребёнок самостоятельно захотел купить камеру на колесо от велосипеда) вооружившись колесом и картой, пошёл спросил купил за 5 минут ,пришёл сказал классные дядьки и все так быстро !)от маленького клиента вам 5 звезд)
ЭК
CTO Apexweb
цены приемлые, обслуживание норм
СВ
Станислав Волковой
Искал детали подвески на Хонду Стрим, в данном магазине южнокорейские запчасти были на порядок дешевле той же марки чем в других магазинах при том все в наличии. Обслуживание вежливое.Теперь точно знаю свой магазин автозапчастей.
Отзыв Отзыв
Все классно молодцы !
Костя Кацапов
Продавцы и кассир не знают законов, и плевать хотели на ценники размещённые ими же, 09.07.22 на полке с акционным товаром обнаружил интересный набор для гриля, его цена 360р, но продавец сразу пририсовал 200р сверху и сказал что теперь это 560. На мои довыды про то что закон требует продажи по ценнику на товаре(информации о переоценке не было в магазине) были встречены отказом, и явной демонстрацией игнорирования законов РФ. Покупатели будте внимательнее и проверяйте итог цены с данными на ценниках. Надеюсь прокуратура ими займётся.
Олег Викторович
Не работает адекватно поиск на сайте. Вводил оригинальный номер запчасти Тойоты и не ищет, приходится звонить и тратить время...
Владислав Архипов
Не берут трубку!!!!
Геннадий Иванович
Работаю не дадеко от данного магазина. Переодически закупаюсь для замены масел в данном магазине. Цены нормальные. Однажды купил аккумулятор. 3 года, полёт нормальный.
Илья Пупкин
прихожу сегодня (16.03.22) а ценников нет... только название... на все масла !!!!! и антифриз и тд... спрашиваю что за нах.....?продавец говорит цена постоянно меняется в течении дня!!!!!!!!! я охренел от ответа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marina Mitina
Приехала сегодня 02.11.2021 г. в 12:15, хотела поменять один дворник на машине, спросила есть ли в продаже, назвала марку и год машины, ПТС была с собой, думала ее попросят, но продавец с каменным лицом сказал, что для идентификации надо принести показать дворник, снимать дворники, к сожалению не умею. Спросила, может быть сам посмотрит, покупателей не было это время. НО к сожалению мне отказали!!! Очень жаль, в прошлом году покупала у них дворники все было отлично, вышел менеджер, посмотрел, продал, и заменил.
ЮЮ
Юрий Юрист
Да сайт полное барахло, а магазин отличный, все есть, ребята адекватные работают! Успехов
a188-81
Отличный магазин, беда- это ваш отвратительный сайт. Доведете его до ума- отпадет потребность в телефонных звонках в магазин. И продавцы не будут отвлекаться на болтовню и покупатели будут сами всё находить, узнавать наличие и цены (кому кстати нужны ваши оптовые цены на сайте? причем в магазине я заметил вы эти цены берете с емекса).