Yves Rocher France
Студия растительной косметики
Шапокляк С.
Замечательный филиал! Продавцы всегда приветливые, приятно зайти. Сегодня со мной работала консультант Полина — очень доброжелательная и милая девушка. Приобрела хороший качественный парфюм и вдобавок получила множество подарков 🎁 Так приятно! )) Большое спасибо за качественное обслуживание и хорошее настроение! 💐
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова 🙏 Нам очень приятно получать обратную связь 💚 Приезжай…
Riiisha Riiisha
Замечательный магазин😍 Ванильная серия которую посоветовали консультанты,спасибо им за это,просто космос,аромат стойкий,не навязчивый.
24 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим за обратную связь!💖 Пользуйтесь с удовольствием и приходите к нам еще🌷
Екатерина Савельева
Никогда не пользовалась этой косметикой до того момента ,пока мне её не подарили. Это же чудо какое-то🥰🥰🥰почему я раньше о ней не знала??? В общем я решила проехать в ближайший отдел ,оказался он в ТЦ Мега. Ребята, какой там аромат стоит, приятное освещение ,музыка, всё красиво по полочкам расставлено, всё чисто и максимально аккуратно❤️хоть отдел издалека кажется маленьким, но он такой уютный. А уж что говорить о девушках, что там работают, все красивые как на подбор, вежливые, заинтересованные в цели твоего прихода к ним, с пустыми руками точно не уйдёшь. Однозначно советую к посещению 🥰 Мужчины, скоро 8 марта, там уже готовы подарочные наборы, ваши бабушки, мамы, сестры, жены, подруги, дочери очень будут благодарны за такой подарок, это я вам точно говорю ❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, что уделили время и написали такой развернутый отзыв и приятные слова…
Valeria N
Обожаю продукцию Ив Роше🌸, и именно этот бутик в городе! Нигде так не обслужат, как здесь. Девушка консультант со светлыми волосами, которая там работает, добрая, приветливая и все подробно расскажет и объяснит💖💖💫💫 Буду заходить ещё)
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением…
Валерий Стройванс
Планета закрылась, но недавно с женой побывал в Меге, очень круто обслужили🤩 теперь будет ходить сюда
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
ЕН
Ева Н.
Люблю! Очень хороший магазин с приятными ценами, практически постоянно есть щедрые акции и скидки. Самое главное — отличная косметика и её качество!
??
????? ???????
Замечательный магазин. А еще хотелось бы познакомиться с Елизаветой. Работник этого магазина.
9 сентября 2024, официальный ответ
Яна Евгеньевна
Прекрасное обслуживание, девушки вежливые, ассортимент большой. Обожаю вот уже 15 лет ИР🫶🏽♥️
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо, что Вы с нами. Всегда рады Вам в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
ОР
Олеся Р.
Уже много лет пользуюсь этой линией красоты, только на нее нет аллергии, для макияжа нравятся средства.
Одина К.
Топ магазин
СЛ
Светлана Л.
Нравятся оффлайн магазины. Прекрасный сервис, компетентные менеджеры, помогают с выбором при этом не навязывая своё мнение. Косметика прекрасного качества. Довольна и уходовой косметикой и средствами для макияжа
ВР
Виктория Р.
Приятный персонал, частенько бывают хорошие скидки и подарочки при покупке.
AleKsaShya
Соглашусь что это лучший филиал в городе. Хотя казалось бы наоборот промышленный район расположения магазина. Но это лишний раз доказывает что человек красит место. Замечательный консультант помогла разобраться в акциях и посоветовала с выбором косметики. Очень грамотно, не навязыввла, а именно подсказывала и отвечала на все вопросы
Екатерина Тарасевич
Люблю продукцию Ив Роше и всегда жду их скидки на Гели для душа☺
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады снова видеть вас в наших Бутиках! С уважением, Команда Ив Роше
ЕФ
Елена Федорова
Очень нравится девушка-продавец! Буду ходить только к ней👍👍👍
15 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Будем рады снова видеть вас в наших Бутиках! С уважением, Команда Ив Роше
ЕТ
Екатерина Т.
Хорошая косметика и классная бонусная программа!
Валентина Романова
Этот филиал в городе нравится больше всего! Отличные консультанты, выбор хороший, да и сам магазин выглядит достойно. Так же понравилось, что все положенные по промокодам подарки были выданы, как и пробники. В общем и целом нареканий нет, вернусь еще и не раз.
23 мая 2021, официальный ответ
Валентина, добрый день! Нам очень приятно получать от Вас обратную связь и слова благодарности ☺️! О…
Misss_kari
Обожаю Ив Роше😻 я как никогда осталась довольна, потому что приобрела тут чудо дезодорант 😻по другому не скажешь. Это была моя проблема всю жизнь, а теперь я уверена на 1000 % в своём дезодоранте) Почему я раньше об этом не знала 🤷♀️ мне придётся всем о нем рассказать)))) ну и как всегда крема, гели, мыло - все прекрасно! 👌Ах да, продавцы - консультанты Олеся и Мария просто молодцы)) очень приятные))
Руккола
Самые лучшие консультанты Ив Роше во всем городе! с Красноярьем так вообще ни в какое сравнение! Вчера купила лак, также посоветовали жидкое мыло пол очень приятной цене и подарили в подарок сумку! Лак, кстати, специально для меня отложили, так как во всем городе таких оттенков не осталось. Молодцы!
Spiteful
Один из лучших филиалов в Красноярске. Вчера зашла за покупками, консультант подсказал все, что мне было необходимо. Приятным бонусом был шарфик в подарок.
☻
Это Любовь. Очень понравилось поведение сотрудниц - вежливые, милые, и что самое важное для меня - абсолютно не навязчивые. Спокойно изучила ассортимент, на возникшие вопросы отвечали четко и по делу. Качество продукции как всегда на высоте, цены приятные💗
Irina.d
Отличная студия, я бы сказала самая лучшая из всех ив Роше в нашем городе, сейчас объясню почему. Раньше обслуживалась то в планете то на мира, никому нет дела до моих потребностей, знаете ну лишь бы продать, а вот в Меге всё по другому, консультанты очень доброжелательные, всегда спросят как что, понравилось или нет, дадут совет, посоветуют как лучше воспользоваться открыткой, и пробничик дадут если хочется что то попробовать, я для себя лично отметила Евгению, вот продавец от бога! Буду ходить только в эту студию и к этому консультанту.
Ольга Юсупова
Очень довольно обслуживанием и качеством продукции. Косметические средства очень хорошие, со своей аллергичной кожей раньше было очень трудно, что либо подобрать. Теперь только к вам хожу) Все время какие то акции и бонусы, радует)
Мария Кокова
Не так давно открылся "Ив Роше" неподалеку от меня - в ТЦ "Мега". А тут как раз получила поздравительную открытку от компании, решила сходить. Небольшая, уютная студия, доброжелательные консультанты, очень славно. В честь грядущего дня рождения ещё тушь подарили, здорово же. Приятное место, буду заглядывать)