Гостсибсталь
Торговый дом по продаже черного, цветного и нержавеющего металлопроката
ООО Гостсибсталь
Владимир Лапин
Было необходимо пол метра трубы для изготовления детали и очень быстро. Выручили, да еще и доставили. Все бы так.
Николай Журавлев
Всегда помогут, подскажут. Менеджеры молодцы! Нужна была арматура. Заказ выполнили быстро!
Егор Ермолаев
Всё чётко и подробно, всегда на связи, всё аккуратно и корректно. Я рекомендую.
Мария Жданова
Мне все понравилось, быстро и качественно, особенно доставка. Надо было, чтобы срочно пришли трубы и они отлично справились!) Советую.
Валерия Толмачева
Заказали доставку до склада. Подвезли в срок и сами разгрузили туда, куда нам удобно.
Геннадий Маслов
Покупаем здесь арматуру во второй раз, привозят вовремя, заранее предупреждают во сколько будут. Вес, диаметр, длина как заказали, вопросов нет. Цену сообщают заранее, в последствии никаких доплат не требуется. Арматура ровная, без каких-то повреждений, без слоя ржавчины.
Оскар Горюнов
Хорошая организация, знают своё дело, работаю с ними не первый год.
Олег Артемов
Отличный поставщик цветных металлов. Режут в размер. Адекватные цены и менеджеры
Дарина Назарова
Достойная компания по продаже арматуры. Менеджеры - вежливые, грамотные. Доставка - быстрая, бесплатная. Материал - качественный и надежный. Рекомендую 100%
Антон Бабушкин
Отличная компания, оперативно ответили на заявку, при чем сразу связались для уточнения некоторых вопросов по металлу и доставке!
Арсений Чистяков
Самая лучшая компания! Различный выбор металла! Цены недорогие для каждого вида металла!
Богдан Чернов
Работу свою знают, опытный поставщик, работать приятно. Продолжаем сотрудничество.
Максим Михайлов
Всегда быстрые поставки, не было еще ни разу, чтобы чего то не было в наличии или не смогли привезти. Металл не ржавый, не тонкий.
Орест Свешников
Купил для стройки дома арматуру и кровельные материалы. Мне было сложновато разобраться, но Максим всё по полочкам разложил. И да, доставка в день заказа – это уровень!
Орест Гуров
Последний раз брал у них трубы профильные. Всё как обычно: качество на высоте и доставка без проблем. Андрей помог подобрать нужное. На стройке такие партнёры – на вес золота.
Кира Лионова
Искала сетку рабицу для своего дачного участка. Евгения помогла определиться с размерами и типом. Цена приятно удивила, и доставка вовремя сразу приступили к работе.
Яков Одинцов
Недавно начал строительство. Обратился за стройматериалами. Ребята оперативно проконсультировали, показали пару хитростей для экономии. А ещё бесплатно привезли, так как заказ был крупный. Советую!
Аркадий Комиссаров
Сделал заказ на резку металла в размер, не ожидал такой быстроты! Да и с ценой угадал –никаких дополнительных наценок. Евгении спасибо за консультацию. Буду обращаться ещё.
Дмитрий Шушарин
Хочу оставить хороший отзыв. Спасибо, менеджеру Дмитрию! Заявку обработали быстро, цену дали хорошую за наличку. На следующий объект снова к вам.
Sergei Nerushkin
Позвонил, сказали что ничего нет и трубку бросили))))))
Гт
Гостсибсталь, торговый дом по продаже черного, цветного и нержавеющего металлопроката
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Сергей! Спасибо за отзыв. Подскажите пожалуйста дату вашего обращения и последние 4 цифры вашего номера телефона.
madam.krasnoyarsk
Рада что обратилась в эту компанию, советую всем!) покупала швеллер, сделали скидку, еще и доставили в тот же день, единственная компания где тебе рады! приеду к ним еще не раз!
Наталья Сазанова
Очень не довольна работой этой фирмы!!! Специально ехали к ним, так как по телефону было все обговорено, наняли машину для перевозки. По телефону сказали одну цену, по приезду к ним оказалась другая. Работники начали тут же говорить, что не могли вам по телефону указать такую цену!!!
катя казакова
Спасибо большое компании ГостСибсталь за работу оперативную и качественную, оператору Натальи большое спасибо за предложения с ними работать очень довольны быть вашими клиентами, огромное спасибо менеджеру Андрею , все устроило сделка прошла просто на ура. Побольше бы таких компаний. Спасибо директору за такую прекрасную компанию и сотрудников.
Egor_747
Хочу поделиться о работе с компанией ГостСибСталь. В снабжении работаю более 25 лет, в т. ч. на руководящей работе и более непорядочного поставщика не видела. Первый раз сработали с этой компанией и пожалели. После произведенной предоплаты 2 недели водили за нос с отгрузкой, в результате загрузили кое как и все на глазок, нет ни весов ни возможности теоритически посчитать вес. Вообщем фирма Рога и Копыта. Будьте осторожны в работе с данной компанией. Мы с ней больше работать не будем.
Критик
Спасибо менеджеру Александру за оперативность в работе, все доступно рассказал и объяснил. К металлу не возникло ни каких вопросов, порадовала цена! Не совсем удобный проезд к базе т.к. на северном шоссе одностороннее движение и пришлось дать круг!
25 июля 2016, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть…
Артур Салахов
По существу - В воскресенье произошел конфуз на объекте, кинулись искать арматуру, где трубки не брали, где не смогли найти. Воскресенье все таки... в итоге нашел телефон этой компании. Дозвонился не сразу, но дозвонился. Скажу кратко и по делу... к 17 часам вся арматура была на объекте. Просто огромное Спасибо парням!
Владимир Анатольевич
Брал балку, Своя база : металл в порядке, правда мин 15 пришлось покрутиться в поисках её. Отгрузку произвели в порядке живой очереди.По ценам: средний адекватный ценник.Впечатление о менеджерах сложилось - хорошее. Советовал знакомым, остались тоже довольны.