Вторая молодость
Центр гормонального здоровья и долголетия
Вакансии
Константин Кобелев
Быстро, чётко всё гуд)
Ольга Кривцова
Была на приеме у Пугановской НН, чему очень рада, давно не встречала квалифицированных врачей, все рассказала, объяснила, наметили план лечения, сейчас поэтапно его проходим, читаю отзывы других и удивляюсь, где вы сейчас видели другие цены? Полный чек ап анализов и 20 уже не стоит, здесь точно вопрос не к врачу, я считаю наоборот лучше сдать все анализы раз в год и быть спокойным, ведь нет ничего важнее собственного здоровья. Сама врач мне очень понравилась, позитивная, все расписала по полочкам, в курсе современных показателей уровня необходимого в крови, что тоже приятно удивило, современный врач, который постоянно обучается) От такого объема лечения конечно сначала была растерянность, но когда спокойно дома все проанализировала, все стало понятно. Очень довольна, что попала именно к ней! Благодарю за опыт и знания Пугановскую НН!)
SU
Sberid User
Профессионалы своего дела
Т
Татьяна
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота. Наблюдаюсь несколько лет у Ольги Александровны, очень внимательная и душевная специалист!!! Рекомендую
Оплата Сбер
Alena Alena
+опытные специалисты, внимательные, заинтересованы в пациенте -небольшое помещение клиники
Леонид К
В принципе приличное заведение, можно обращаться. Анализы быстро приходят.
Оксана Гончарова
Обращалась в центр для проведения УЗИ рубца кесарева сечения. Выбрала это учреждение из-за территориального расположения. Помещение центра не большое. Процедура прошла максимально комфортно, узист всё подробно рассказала. Планирую повторное посещение
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Крепкого здоровья Вам, благополучия!!!
Евгения Бабий
Понравилось все , Пугановская Наталь Николаевна великолепный врач гинеколог. Мне нравится её паспорт здоровья, нравится её подход к пациенту, все объяснит, все расскажет. У неё очень большой опыт и она все время учится. Рожала с ней старшую дочь и сейчас ходим вместе с ней на плановые приёмы. Побольше бы таких врачей
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарю, очень приятно! 🤗 Пусть вернётся во сто крат!!!🙏🙏🙏 Н.Н.
Наталья Т
Записаться невозможно. Администраторы неохотно говорят что запись только на сентябрь, и то не записываем пока. Очень жаль.
1 августа 2024, официальный ответ
Лето, Ваш доктор уходит в отпуск. Запись полная, с учётом этого факта. Всем предлагаем оставить конт…
Соня Катаева
Добрый день! Столкнулась с ужасным сервизом, девочки на ресепшене не умеют разговаривать с клиентами! Толком не могут ответить на вопросы, с нежеланием предлагают записаться на другие даты! Девушка даже не представилась! Я бы поменяла клинику, но благодаря Наталье Николаевне, я не хочу идти к другому врачу, все понятно объяснила, и назначила курс лечения! Сталкивалась два раза с такой проблемой!
Городская Кобра
В восторге от Ольги Александровны! Врач от Бога.
Ol'son San
У меня в этой клинике сложилось всё отлично. По направлению лечащего врача к Пугановской Наталье Николаевне, мне необходима была профессиональная консультация узкой направленности, по генетическому совпадению. Наталья Николаевна очень тепло отнеслась, всё посмотрела, показала, объяснила что с проблемы с которой я пришла нет, а перед приёмом я готовилась к большим тратам на уникальное лекарство, но ничего этого и дополнительного не понадобилось. В итоге я получила квалифицированную консультацию и даже больше, доброе человеческое отношение с минимальной оплатой за всё это. Большое Вам спасибо.
Ol'son Sazanovich
Дарья Дарья
Очень рекомендую гинеколога-эндокринолога Пугановскую Наталью Николаевну. Очень тщательный подход и изучение анамнеза. С ней чувствуешь, что находишься под надежным медицинским ведением. Лишнего никогда не назначит, ни по препаратам, ни по анализам.
LILY KONDINA
Очень хороший и грамотный гинеколог
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас снова!
Алена Смирнова
Спасибо Гуль Ольге Александровне за моих малышек. Она лучший врач. Беременность благодаря Ольге Александровне, прошла легко и незаметно 😍😘. Если планировать беременность то только с ней 🤗
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤗.
ИС
Инна Скруберт
Почему я звоню 19.55 и уже никто не берет трубку ? Мне срочно нужна запись к моему врачу на завтра чтобы попасть. Что за отношение у Админов ??
Анна Амбросович
Очень профессиональные сотрудники, спасибо!
2 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим! Здоровья вам и Вашим близким!!!
Aleksey Semenov
Вторая молодость, есть вторая молодость...🙂 поставили укольчик по назначению врача быстро, качественно не дорого...
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нас! Всегда вам рады💖
Julie Kulakova
Гуль Ольга Александровна- лучший гинеколог-эндокринолог!!! 😊 Помогла забеременеть с диагнозом СПКЯ и циклами без овуляции.
Татьяна Солнечная
Хочу поблагодарить Гуль Ольгу Александровну , огромное спасибо , за эффективное лечение, благодаря Вашей работе у меня теперь есть прекрасный сын . Очень Вам благодарна .
11 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🤗 Ольга Александровна - большой профессионал и прекрасный человек!!!
Соня Ануфриева
Врачи очень хорошие, но когда звонишь в клинику, администратор говорит так, как будто умрет сейчас
26 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🤗 Учтем.
Be best..
На ресепшн женщина с короткой стрижкой будто пришла из гос поликлиники (прошу прощения не знаю ее имени) .. хамит без причины. Я прихожу в клинику частную, чтобы чувствовать комфорт, а не раздражение. Пожалуйста, подскажите сотрудникам, что важно быть вежливыми.
Александра Антипова
Клиника очень классная! Я искала что-то рядом с домом и выбрала эту клинику, и не пожалела о выборе! Я очень довольна, и безусловно советую!
7 октября 2021, официальный ответ
Александра, благодарим, что нашли время на отзыв и Ваше мнение о Нас! Очень надеемся, что будете Наш…
Катерина Кондратьева
Редко пишу отзывы, почти никогда). Но тут начиталась разного (до приёма) и внимательно слушала свои ощущения на приёмах у НН. Итого: ей хочется доверять свое здоровье (для меня это важный фактор), не пожалела, что пошла по совету, всё понятно, по делу. Лишних анализов не бывает, это в том числе возможность перепроверить свое здоровье. Если хотите утипути и сюсюканья, то, наверное, может не подойти врач. Хотя, мне хватило и пары добрых слов при всей строгости и предельной чёткости (слушала послушно 😂). СПАСИБО, НН, еще вернусь!
2 февраля 2021, официальный ответ
Ценим потраченное Вами время и БЛАГОДАРИМ за объективный отзыв! Здоровья Вам и Вашей семье! 🤗
Надежда Л
Наблюдаюсь много лет у Гуль Ольги Александровны - прекрасный врач и человек 😍 всем знакомым еë рекомендую.
2 февраля 2021, официальный ответ
Багодарим за положительный отзыв о работе нашего доктора. Мы всегда рады помочь Вам в решении пробле…
Анастасия Новичкова
Делала уколы в/м в клинике, все замечательно! Врачи очень добрые и приветливые.
adm01
Наблюдаюсь у Пугановской Н.Н. Пришла в клинику по совету подруги, которая забеременела и родила прекрасного малыша после курса лечения у Натальи Николаевны. Мне же доктор рекомендовала сдать анализы, пройти обследования, после которых назначила необходимые мне препараты. Сейчас лечение ещё продолжается, курс не окончен, но я уже чувствую себя гораздо лучше! Лечусь второй месяц. А самое главное - появился положительный настрой и прилив жизненных сил! Хочу сказать большое спасибо Наталье Николаевне за грамотный подход к лечению моего заболевания и поддержку, которую она оказывает своим пациенкам!
26 сентября 2020, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Верю в Наш совместный успешный результат!!! 🤗 Н. Н.
Lisa_foster .
В клинике разводят на деньги, не ходите к Пугановской!!!останетесь ни с чем
14 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите дату визита в клинику, Ваши фамилию, имя, отчество для анализа претензии.
Ольга Груздева
Добрый день, никогда не пойду больше в этот центр, по телефону говорят стоимость приема 1200, по факту 2500, обязательно уточняйте на месте стоимость приема у гинеколога.
14 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. В клинике разная стоимость повторного приема (зависит от обьема приема и специфики) от…
Олеся Ялунина
Всем добрый день. Наблюдалась у Пугановской Н.Н., очень разочарована. 1. Первый раз пришла год назад с целью планирования беременности и лечения эрозии, о которой я проинформирована давно. В результате кучи обследований и потраченных денег ничего не обнаружили, эрозию в том числе!!! 2. Второй раз пришла зимой, чтобы сделать УЗИ, слава богу по УЗИ - беременна, но со второго раза. Такое бывает, вопросов нет. Сдала гормоны для корректировки - на приеме речь шла о том, чтобы я вела у них беременность! С этого момента самое интересное! О гормонах даже и речи небыло на приеме! Не говоря уже о том, что на каждый приём я попадала через полтора - два часа просидев в ожидании, изморенной жутким токсикозом! 3. И вот 6 месяцев беременности! Беременность ведёт заведующая гинекологии, ее вопрос как довели до такой эрозии?! Пугановская Н.Н. сказала, что эрозии нет (конечно же это документально не зафиксировано). Я попросила ее выписать документ о всех приемах для гениколога, т к корректировала у неё гормоны в том числе, на что долго не понимали вообще о чем я. Через три дня ВЫПИСАЛИ ДОКУМЕНТ, но только о первом приеме! Все остальное сказали не считается! На вопрос почему? Ответила Пугановская НН - анализы ведь не у нас сдавали. Прекрасно, а как можно было тогда корректировать гормоны! Вопрос остался открытым... Так вот, в этой клинике как все пишут все четко, только чуть что - никто за это не отвечает!
Inna Gagarina
Спасибо "Второй молодости" и лично Наталье Николаевне Пугановской за сына!!!!! Несколько лет безуспешных наблюдений в разных клиниках и у разных врачей после замершей беременности не приносили никакого результата. Здесь же 5 месяцев и результат - долгожданная беременность. Там же и осталась вести беременность, но у врача Гуль Ольге Александровны. Всё четко, по делу, там же и УЗИ. Вообщем гуляю сейчас со своим золотцем и всю жизнь буду благодарна Наталье Николаевне. Спасибо Вам и дай Бог здоровья на долгие годы! Вы делаете благое дело!!!!!!
12 июля 2020, официальный ответ
Инна Николаевна, весь Наш коллектив очень рад за Вас и Вашу семью!!! 🤗 Нам очень приятно, что Мы бы…
Валентина Н
Наблюдаюсь у Пугановской Натальи Николаевны лет 16, прекрасный специалист своего дела, всегда все чётко и по делу, очень отзывчивый человек. Очень рада, что когда то попала на прием именно к ней! Клиника уютная, прихожу всегда с удовольствием! Спасибо за то, что вы есть! Успехов и процветания !
Alesha
Пришла к Пугановской на приём и больше никогда туда не пойду! Развод на деньги, причём на приличную сумму! Куча не нужных обследований- например, узи брюшной полости и тд. Зачем? Я пришла с конкретной целью! А не узи органов брюшной полости делать! лезет не в свои обследования! Пугановская гинеколог, а не врач общей практики! Про лечение. Кокки!!! После ее консультации я была у 3х врачей, все в голос сказали- какие кокки??? Ни о какой совести у этого человека нельзя говорить. Очень груба! Через чур!! Хочешь почувствовать себя ущербным, иди к Наталье Николаевне, она это устроит.
20 апреля 2019, официальный ответ
Главный принцип клиники - подобрать оптимальный метод коррекции для каждого конкретного пациента с у…
Мария Райдер #издаюКниги
Наблюдаюсь у врача Пугановской Натальи - гинеколог-эндокринолог. Очень довольна. Вникает во все нюансы, понятно консультирует, тут же сдаешь анализы крови, результаты присылают на электронную почту, тут же делают УЗИ. Вежливые врачи. Из минусов - очень маленькое пространство на входе для того, что бы одеть бахилы, вмещается только один человек. Не очень доброжелательные девочки на ресепшн, но в целом это можно пережить, учитывая, что твои медицинские проблемы решаются. Прошу передать мою благодарность врачам Пугановской и Песеговой. Спасибо вам.
2 апреля 2019, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время на отзыв! Будем рады Вам!
Сергей Кругом
Сегодня привел в центр "2-я молодость" свою дочку на УЗ диагностику. Пришли по рекомендации врачей из 20 - й больницы. По порядку: 1. Центр не большой, уютный и удобный; 2. Работа персонала слаженная и быстрая( чуть больше улыбок девочки!), нас приняли ровно в назначенное время; 3. Ну и главное, это врач, который провел диагностику моему ребенку: Андрей Николаевич Митрохин!!! Я-врач, врач с положительной репутацией, моя супруга тоже медик, а значит кое что понимаем в качестве мед. услуг. Андрей Николаевич - МОЛОДЕЦ и большой граматей в своем деле! Теперь по необходимости только к нему. Андрей Николаевич, я доволен не только потому что результат хороший, а потому что получил, на мой взгляд очень качественную услугу. Да и ведущие врачи 20 - й больницы не будут рекомендовать кого попало... Центру " 2 молодость" развития, благополучия и благодарных пациентов. Большое спасибо работникам центра. С уважением врач Кругом Сергей Владимирович и семья!
azerty777
Я наблюдаюсь у Натальи Николаевны Пугановской почти пять лет, от стадии «Дети? О нет, я ещё не готова»💃, до «Когда ж уже? Что не так? Лечите меня скорей»😩. За это время, я обследовалась, пролечилась , получила многие консультации и ценные советы. И когда наконец появились две полоски, я была уверена, что всё с моим здоровьем в порядке и первые скрининги прошли просто как формальность, в их результатах я была уверена. Беременность прошла хорошо, а если были какие-то тревоги, мне всегда можно было обратиться за дополнительной консультацией к Н.Н., хоть и наблюдалась я в ЖК. Кроме того, что Наталья Николаевна опытный и высококвалифицированный врач, она еще и очаровательная женщина, и хороший психолог! Три в одном! Первое - необходимо, втрое - очень приятно. А последнее лично мне очень важно, так как я очень мнительная и часто нужен был «волшебный пендель». Под этой метафорой я имею ввиду, когда приходишь весь в тревоге и больной-больной, а врач с тобой так поработает, найдет такие слова, что выходишь из клиники веселый и здоровый! Конечно, все адекватные медицинские манипуляции и обследования тоже предпринимаются. Наталью Николаевну я советую девушкам и женщинам, который хотят сами цвести и благоухать, а, при желании, обзавестись также прекрасными цветочками жизни.🤗🌼 Всем здоровья и благоденствия!🌱🍀🌿
Ирина Никулина
Обследуешь у Гениколога Натальи,очень довольна ее подходом и до конца выявлением причин! Так же сдаю анализы,ставлю капельницы,все гуд 👍🏼
Елена Рукосуева
Чудесного врача Пугановскую Наталью знаю уже больше десяти лет, очень благодарна ей за высококвалифицированную помощь, поддержку (да-да, именно поддержку! сейчас в наши дни это редкость) и доходчивое объяснение всех нюансов! Спасибо Вам огромное! Побольше бы таких врачей! Очень понравилась недавно открытая клиника "Вторая молодость", уютно и красиво, большой спектр услуг, консультация бесплатно. Всем рекомендую, выбрав эту клинику и этого врача - не ошибетесь!
Maly
Здравствуйте! Пишу этот отзыв для будущих пациентов данной клиники. Вам очень повезло если вы обратились в данную клинику, а ещё больше повезло если ваш лечащий доктор Пугановская Наталья Николаевна! Вы можете быть уверенны что вашим здоровьем занимается настоящий Профессионал от медицины , один из лучших специалистов в городе, с уверенностью об этом говорю так как по роду своей работы знаю очень многих специалистов этого направления в городе Красноярске. Наталья Николаевна удивительным образом сочетает в себе глубокие медицинские знания, большой практический опыт , врачебную интуиции и так редко сегодня встречающиеся среди врачей индивидуальный подход к каждому своему пациенту. Я желаю клинике процветания , а Наталье Николаевне Профессионального Долголетия и Здоровья!!!) С уважением, Евгения
Кристина Дарьина
Благодарю врача Наталью Пугановскую за высочайщий профессионализм. Являюсь пациенткой уже не первый год, получаю грамотную консультацию еще и как от психолога:) Всем могу рекомендовать, сама приду не раз:)
topoznakova
Сдавала анализы в данной клинике, администраторы вежливые и улыбчивые, медсестра взяла кровь быстро и профессионально, а врач Наталья Николаевна Пугановская доходчиво объяснила по результатам, очень грамотный и чёткий врач! В следующий раз только сюда!)
24 октября 2016, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку профессионализма доктора и нашей работы! Очень рады, что Ва…
lukea_78
Место, куда хочется вернуться, все бысто, профессионально, большой спектр услуг, все сделала в одном месте. Много лет наблюдаюсь у Пугановской Натальи Николаевны, доктор, к которому обращаюсь и днем и ночью, гинеколог от Бога! Процветания клинике!)