Brevno24
ООО Бревно
3.8
ВИ
Василий Исаков
Отличное место, грамотный - и очень вежливый персонал. Цены на материал довольно приемлемые. По качеству минусов не обнаружил. Рекомендую к сотрудничеству!
Н.
НаТа .
Здравствуйте! Если можно было поставить 0, непременно бы поставили. Пытаются продать некачественную , плохую доску , пряча ее в общем объеме. Оплачивали куб хорошей доски, доски ниже сорта нам не нужны. Ну и с оплатой проблема , наличные либо с какой - то непонятной комиссией , надо задать вопрос налоговой по поводу вас.
Евгений Кукарцев
Хорошие ребята ! Все подсказали , знают свое дело ! 👍 Да и цена норм !
Максим Симонов
Купил домокомплект,все грамотно рассказали и посоветовали, пиломатериал был не весь,но напилили все в обговоренный срок и доставили на место! Скидку сделали,покупке рад
Егор Кузора
Большой выбор, приятные цены, вежливый персонал!
Евгений Кутышев
Хорошие ребята, всем рекомендую 👍👍👍
МР
Михаил Романьков
Выбор материала большой. Цены хорошие. Помогли с подбором материала под мои нужды. Рекомендую!
ВХ
Владимир Х.
Хороший выбор пиломатериала, подобрали нужный размер, отличного качества, все отгрузили быстро. Компетентный персонал, вернёмся ещё сюда за заборной доской. Цены доступные. Рекомендую.
Артём Юрьевич
Не рекомендую компанию. Заборная доска 3 сорт, выкладывают на авито красиво, фотографии хорошие. По факту в кубе половина горбыля, начинаешь убирать его в сторону подходит толпа местных рабочих и начинает грубить, ругаться, мол забирай это, нам не надо, зачем отбираешь. Че я делаю со своим товаром, как я его гружу, их это не касается вообще. ВАШИ ребята ПУСТЬ делают свое дело а не суют нос не по делу. Если вы приехали как физлицо с переводом или кредиткой то вы ничего не купите, тут вас пошлют снимать деньги за тридевять земель ... они указывают ято у них наличный и безналичный расчёт, это не так, перевод никому нельзя сделать, тут видимо каменный век еще.
ЮФ
Юлия Фролова
Купили заборную доску , качество отличное , в подарок забрали горбыль, спасибо ребята !
Анастасия Бегеба
Спасибо ребятам, привезли горбыль, действительно много, горбыль хороший на растопку в самый раз 👍🏻 Можно даже и пиломатериал по выбирать на отделку сарая. Будем всегда у вас заказывать 🙌🏻
ОО
Олеся Олесончик
Обратилась в данную компанию, привезли пиломатериал на следующий день утром, как договорились. Строителей качество устроило . Бонусом привезли мне опилки бесплатно в мешках в бигбегах, очень рада, как раз мне нужны для дизайнерского ландшафта!!!Рекомендую компанию, отлично сработали, вовремя.
Анастасия Метляева
Отвратительная работа компании! Вовремя не отгружают. Менеджеры не компетентные. Еще и деньги возвращать не хотят за неосуществленную отгрузку!
B
Brevno24
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Не повод оставлять негативный отзыв в связи с тем, что Вы не совсем компете…
Алексей Кулаков
Приобрёл пиломатериал у данной организации по достаточно низкой от рыночной цене - остался доволен рекомендую👍. Водитель вежливый! К доскам бонусом получил обрезки на дрова бесплатно.
Ирина Осипова
Строила дом и решила заказать брус 150×150 мм. Материал оказался отличным - строители сказали геометрия хорошая. А главное, вся продукция сделана исключительно из сосны, что радует! Заезжали на другие базы наши строители говорили, что на других базах пиломатериал в основном ель, пихта. Доставка тоже порадовала, заказали в субботу в понедельник как обещали привезли уже утра 10:00.
MG
Milana Garkunova
Купила доски для пола при ремонте. Продукция отличная, без дефектов, быстро считали и доставили. Приемлемая цена, рекомендую.
ИЯ
Иван Ярославцев
Не тратьте свое время на этой лесопилке: стоимость пиломатериала - не самая низкая, но вот о качестве такого не скажешь - полное г..вно! Я такого напиленного леса за всю жизнь ни разу не видел: на одной доске шириной в 180 мм на один погонный метр была разница в 2 см! Для них одной звёздочки- это уже много!
Аяяй Аяяй
Отказались сортировать и грузить машину. Сказали приезжайте через день.
Роберт Вафлинский
Не однократно закупался стройматериалами, доской и т.д у них, богатый выбор товара по приемлемым ценам, а качество на высоком уровне!)
Дарья Захарова
20 лет назад делали забор на даче. Пришло время переделывать. Обратились в Brevno24 и не пожалели! Приехали, нам помогли выбрать материал- доску, посчитать количество. Муж у меня «рукастый», всё сделал сам. Несмотря на то, что это не бюджетный вариант, он стоит своих денег. Благодарим Brevno24 за качественные материалы и полезные советы!
Александр Кинзелев
Покупал брус и доску 40ку и 25ку. Брус хороший, доски дерьмо полное криво напиленые толшина разная.
ЕР
Евгений Рябков
Хороший персонал, хорошее дерево, все в наличии и мгновенная доставка. Красота.
Валера
Брал материал на строительство тёплой беседки. Понравилось то, что всё есть и можно купить в одном месте. Качеством доволен. По доставке тоже воспользовался их услугой, привезли в указанный срок. Порадовал грамотный продавец, помог всё подобрать, а ещё дал ряд практических советов по строительству, которые в последствии очень помогли. Спасибо. Буду вас рекомендовать.
Владимир Серяков
Ужасного качества лес, ни в коем случае не советую обращаться сюда
Александр Листофоров
Думаю им стоит продать данный бизнес, доски кривой пил толщина + или - сантиметр от заявленой. Сложно подобрать что-то среднее.
Оля Лазарева
Ужасная контора!!! Только обещают и завтраками кормят!
Dimas111
Приобрели у них пиломатериал и воспользовались их доставкой. Когда обговаривали нужный материал, то не было никаких сомнений в качестве. А привезли «дрова» по цене пиломатериала, не одного ровного бруска, некоторые в виде буквы «С», калибр разнится в десятках миллиметрах, обрезная доска вся с горбылём, которую они отдают, вообще, бесплатно! Обратились с претензией, и тут начался футбол. В итоге начальник отдела по работе с рекламациями, оказался водитель воровайки, который никакого отношения к нашей доставке не имел! 😁Нам удалось пообщаться с ним пару раз. Безрезультатно! Косяки бывают у всех компаний, но надо их решать! Отвечать на звонки, и выполнять обещания. Спасибо Вы сделали нас умней!
Андрей Борода
Фирма не хорошая, просто безответственные люди. Приехал заказ брус, много, договорились о сроках, убедили меня,что все будет в срок и качественно...итог: еле дозвонился до них, постоянно оттягивали сроки, то света нет, то пилорама сломана,то работники пальцы отдавили...вообщем лапшу вешали,а когда лично приехали спустя неделю,они даже и не начинали пилить лес.люди не отвечают за свои слова, а у меня из за них все сроки пролетели. Спасибо вам ребята, нашёл лучше и дешевле брус
Ужасная компания. Пиломатериал гнилой впаривают, даже свеженапиленую лиственницу. Вместо сосны елку продают, при этом убеждают что это тоже самое. Доску и брус первого сорта с приличным обзолом в пакеты толкают. Рассчитано на тех кто не разбирается в пиломатериалах. Если не проверите то обманут точно. На все претензии разводят руками. Сроки поставки нарушают. Брус валяется внавал, грузи как хочешь. Доска лежит без прокладок. Причем цены не самые дешевые. Управляющий Сергей ведет себя прилично только пока вы не начнете его тыкать то г-но которое они вам впаривают и требовать надлежащего качества пиломатериал. Все возвраты за счет клиента... Руководитель правда адекватный, идет на контакт, но это не лишает вас материальных потерь связанных с возвратом некачественного пиломатериала.