Русский Разгуляйка
Магазин у дома
Анна Музыка
Сегодня купили с мужем водку ледоф, 250г, домой пришли ,бутылка открытая как будто открывали уже , водка без градусов, выдохлась...видимо заводской брак...пошла менять, ст.продав Ольга, красно рыжие волосы ,говорит, мол досвидание А что, надо её дегустировь не отходя от кассы теперь??? Её уже переводили из др магазина, видимо сложная, разговаривает всегда через "губу" никогда ничего дополнительно не предлагает, мне вообще ,когда она там, неприятно рассчитываться ...23 ноября 2025...улица маленькая, я живу здесь с детства, про неё и про магазин, какое там обслуживание, конечно, всем расскажу . Я здесь причём, если товар не качественный, что значит не поменяю , а если бы я от неё умерла..
Елизавета Корчук
Ставлю одну звезду мужчине, который стоит на кассе и чувствует свою власть над покупателями. Всегда покупаю тут флеш, так как рядом работа с ночными дежурствами. 27.10.25 в 15:45 тоже зашла, чтобы купить доктору на работу (травмпункт в соседнем доме). Паспорта не было. С гос услуг паспорт ему не подошел, хоть и с 2023 года разрешено по биометрии с госуслуг покупать энергетики без паспорта, что я ему и сказала. Но увы, он слишком большую власть имеет в этом магазине. По студенческому мне тоже не продали, хоть там есть моё фото и дата выдачи 2020 год со всеми продлениями и печатями. В институт медицинский с 18 берут так-то. Все возможные доказательства, что мне есть 18 я ему показала, но он продавать не стал. Я понимаю, что есть такой закон, но есть еще это: «в соответсвии с Указом Президента Российской Федерации от 18.09.2023 № 695: электронная версия документа подтверждает личность покупателя, в том числе при покупке алкогольной и табачной продукции.» В общем, желаю этому продавцу, чтобы ему в жизни всегда отказывали принципиальные люди, которые любят самоутверждаться на своей «супер важной» работе.
ВЗ
Вячеслав Зенькович
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
iI
incoucance I
Один из самых приятных магазинов в Красноярске, очень приветливые и вежливые продавцы, продукция свежая)
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать Вас снова!
Т-Clean Химчистка мебели выездная
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
27 февраля 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше!
Василий Массажист Латышев
Вежливые продавцы! Хороший магазин, удобно что рядом, цены не заламывают. Всем продавцам привет 👍
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Дмитрий Мастер
Очень чистенько и свежо.Прям с порога приятно удивила меня вежливость сотрудников.Как только я зашёл в магазин,оба сотрудника вежливо поздоровалась,подсказали где находится интересующий меня товар .
Лана Титова
Впервые посетила этот магазин. Меня встретили приветливые продавцы. В магазине чисто, приемлемые цены. Обязательно вернусь ещё.
Елена Семенович
В магазине продаются все необходимые продукты, на некоторые товары цены ниже чем в других.
Олег А
Заходил 25.02. Очень вежливые и весёлые продавцы. Впечатление приятное от похода в магазин)))
Семен Хондарь
Обычный продуктовый магазин, продукты свежие а вот женщина на кассе не добрая была))) поэтому 4 балла
Виталий Штреслер
Ассортимент есть. Продавцы просто убогие.наверное вы их голодом морите. Уж дайте им по 10000000 тыс, чтоб не общитывали,
svetik
алкоголь не употребляю , а вот на остальные напитки цена значительно ниже чем везде, ассортимент не плохой есть даже небольшой уголок с детскими соками
Виталя Моранте
1907 отзывов
( в преддверие своего дня рожденья купил вот такое вино за 1400 руб) Хванчкара очень вкусное не кислятина пьётся легко .... 🙃🙃🙃 Это красное полусладкое .... есть и подешевле в два раза хванчкара...... Урвал последнюю бутылку ( не смотря на это вино не пользуется популярностью разлито в 19 году урожай 2015 года...... В магазине кто забыл или не был есть элитный алкоголь ...... и на каждую бутылку акция кроме что я купил....... Я на днях смотрел репортаж !!! В красное белое почему бешеные скидки владелец налоги не платит и продаётся подделка.. так что не знаю здесь так же или нет....... продавец максимум с вами поздоровается да рассчитает .....
вадим Кузнецов
Классный магазин ! Все есть. Хорошие скидки. Реклама хорошая с дороги видно, напоминает мне , что разгуляй-ка (🤗) Всегда когда я проезжаю мимо , по выходным забегаю именно этот магазин. Персонал вежливый ☝️ Спасибо.
valentinpelihov
Все всегда есть для праздника души, большой выбор, хороший ценник. рядом с домом далеко ходить не надо
ТВ
Т Валерия
Когда мой молодой человек покупал мне воду, продавец сказал: «у неё че денег нет?» :)
Виталя Моранте
1907 отзывов
( хоть и снаружи магазин и выглядит маленький а нет все как у остальных площадь большая ) Что большой плюс скидки продолжаются месецами ( а не как везде меняются каждую неделю) По вину есть новинки ! Вообщем весь алкоголь собран всего по чуть чуть со скидками !!! Плюс газ вода! Энергетики все со вкусом так же по скидки ..... купил такой и швебс (55р) Продавец мышка сидит себе за кассой ....минус чек не дают...
Анатолий Бродников
Отличный персонал, хороший выбор.
Михаилъ Байкаловъ
Добрый вечер, хотел взять аммаретто под кофе, чем задал для продавца не решаемую задачу, но хоть с тонеком помогли.)
Пятка Слона
Не приятные продавцы, которые ничего не знают о товаре и постоянно едят, все что ассоциируется с данным магазином. Баллы за ассортимент
Лариса .
Лучший магазин и милые консультантки!
Алексей Апарин
Грубый продавец был там сегодня. С покупателями не умеет общаться! Ни ногой в этот магазин больше
Маргаритка Третьякова
Зашла случайно, взять даже не алкоголь а просто попить. Не здрасьте не до свидания. На мое любезное «спасибо» получила ответ «ага» ... у продавца было видимо куча других забот.
16 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Маргаритка! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы примем все необходимые меры по устранению…
РВ
Роман Вычужанин
Зашли за сигаретами, 5 минут стояли пока пьяный охранник разобрался сколько дать сдачи.
Artur Betrezen
Хороший магазин и цены адекватные, дешёвый Аян. Единственный минус это, то что пока выбираешь за тобой ходит зоркий глаз, кабы не спер бы чего, честно не приятно. За это один бал минус.
Dmitry
Проходил мимо магазина в Красноярске. Решил на пробу взять коньяка. Специально попросил дать рекомендацию продавца. Сказали: "вот хороший армянский коньяк!" Купил, меня даже заинтриговала надпись на бутылке, сообщающая, что дегустация изменит мое отношение к армянским коньякам. И это оказалась горькой правдой - "голимый" подкрашенный спирт! Не сказать, чтобы товар был дешевый или выглядел подделкой. Я тоже, вроде бы, не имел маргинального вида или иных внешних признаков, которые сподобили вызвать неприязнь ко мне у продавцов. Короче,остался разочарованным составом товаров,уже опробованные марки (всего 3 бренда, которые были в магазине) я брать не стал. Никому из знакомых не буду рекомендовать брать там крепкие напитки (коньяки и бренди).
krassss
регулярно захожу в этот магазин. Ассортимент - приличный (на любой вкус). Продавцы грамотные, приветливые. Особенно хочу отметить продавца Елену. Очень благожелательная. Хорошо ориентируется не только в своем ассортименте, но и может интересно рассказать о разных напитках. Рассказывает очень увлекательно и с юмором. Хочется купить все и сразу:). Спасибо за работу!