UNoW
Магазин мужской и женской одежды
КМ
Ксения Михеева
Отличный магазин! Хорошее качество одежды. Консультант выше всяких похвал! Всегда поможет подобрать размер и фасон.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! Приятных Вам покупок! С уважением, UNoW.
Марина Самохвалова
Прошу руководство объявить благодарность за добросовестную работу и вежливое внимание и отношение к покупателям, никого не останавливает без внимания и всегда понимает, что человек хочет. Юлия вы молодец!!!.
Полина Деркач
Классный магазин с очень качественной одеждой !
14 мая 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приятных Вам покупок! С уважением, UNoW.
МВ
Мария Володькина
Отличный магазин, хороший ассортимент, вежливый персонал. Всегда с мужем ходим в этот магазин, продавцы консультанты помогут подобрать одежду на ваш вкус, цвет и размер 👍
14 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо, что выбираете нас. Приятных Вам покуп…
оп
ольга пахомова
Клевый магазин одежды😊 зашла-увидела-купила...
6 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. Приятных Вам покупок! С уважением, UNoW.
Анастасия Гончарова
Любимый магазин, хорошие, качественные вещи по отличной цене) Все консультанты очень отзывчивые, спасибо вам ☺️
24 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Приятных Вам покупок и отличного настроения! С уважением, UNoW.
ДД
Деля Деля
Очень приятный отвел во всех смыслах. Всё аккуратно, со вкусом, не нужно бегать и искать. Одежда стильная, а сотрудники- как я люблю, помогут, подскажут, но не навязываются. Ушла с покупкой и с ощущением, что побывала в действительно хорошем месте.
24 апреля 2025, официальный ответ
Деля, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Приятно, что Вы остались довольны посещением нашего магази…
ЛБ
Любовь Бура
Продавецы-консультанты вежливые, помогли подобрать вещи. Качество вещей отличное. Всегда сюда хожу и всем рекомендую.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо большое, что выбираете нас. Приятных Вам покупок! С уважением, UNoW.
Мария Гурьянова-Николаева
Обожаю этот магазин, одежда отличного качества и по приятной цене 👍 Консультанты всегда вежливые и помогут в выборе ☺
24 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, за доверие! Приятных Вам покупок! С уважением, UNoW.
Елена Семёнова
Очень хороший магазин с приятными консультантами, Особенно хочу отметить Елену. Всегда поможет и подскажет.
Олеся Кузьмина
Часто закупаюсь в вашем отделе. Очень вежливый персонал, всегда помогут, подскажут. Ассортимент вещей просто радует глаз)
24 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо большое Вам за отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь. Приятных Вам покупок! С уважением, UNoW.
ЮГ
Юлия Гурьянова
Недавно с мужем искали джинсы,не могли подобрать то узкие или широкие,зашли в UNoW и нам консультант Елена помогла подобрать подходящую модель,спасибо большое за вежливость сразу видно человек заинтересован в своей работе
23 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое Вам за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных пок…
Андрей Александров
Часто одеваюсь в этом магазине, вещи качественные. Консультант Елена вежливая и внимательная, всегда поможет быстро подобрать нужную вещь.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим Вас за отзыв! Приятных Вам покупок! С уважением, UNoW.
Софья Степанова
Очень понравился магазин, была там в субботу, хороший ассортимент, продавец- консультант очень отзывчивая, подсказала, помогла выбрать, покупкой очень довольна, вернусь сюда еще не раз🥰
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо Вам за обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь. Приятных Вам покупо…
ЛШ
Лия Шестакова
Отличный магазин, хороший ассортимент, покупками всегда очень довольны, персонал отзывчивый!!
31 марта 2025, официальный ответ
Лия, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Приятных Вам покупок! С уважением, UNoW.
тя
татьяна яковлева
Одеваюсь в этом отделе. Вещи хорошего качества. Атмосфера дружелюбная. Продавец консультант ,Юлия подскажет всё и подберёт по размеру
10 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Будем стараться радовать Вас и дальше. Приятных Вам покупок! С уважением, UNoW.
КН
Ксения Новокшанова
С мужем одеваемся в данном магазине не первый год! Всегда большой выбор, качественные вещи и компетентный персонал. Большая благодарность продавцу Елене, спасибо😊
3 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое Вам за отзыв! Приятных Вам покупок. С уважением, UNoW.
СГ
София Гусейнова
Очень классный магазин, где есть все на любой вкус, каждый раз приобретаю в нем вещи по сезону, открытый в общении персонал, приветливый, который знает свою работу и всегда поможет с выбором, спасибо большое!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София. Большое спасибо Вам за отзыв! Будем стараться радовать Вас и дальше! Приятных В…
нц
надежда цымбал
Прекрасный магазин и очень внимательная менеджер Елена, огромное ей спасибо за ее работу, настолько внимательная и ответственная к работе , перемерили много моделей зимней верхней одежды и она помогла подобрать ту вещь, которая действительно подошла мне, подобрала две кофточки и даже внучке купили красивый молодёжный костюм , очень были довольны покупкой и отношением к клиенту, спасибо ставим10+
8 января 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв! Носите с удовольствием и возвращайтесь к нам снова! С у…
Елена Кириллова
Отличный магазин, качественные вещи по хорошим ценам. Юлия, менеджер магазина всегда поможет подобрать нужную вещь, доброжелательна, внимательна к покупателям. Спасибо ей за работу. Рекомендую данный магазин.
8 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно получать обратную связь. Приятных Вам по…
Cathrinе а.а.
Покупали штаны в магазине, продавец не спросила про бонусную карту, когда сами сказали, она даже никак адекватно не отреагировала, не предложила исправить ситуацию, оправдывая себя тем, что ценник и так красный. Хотя при покупки, несмотря на то, что списывать ничего нельзя, но можно увеличить скидку на карте для будущего использования. Про карту так и не смогла нормально объяснить, на вопросы отвечает «может так, а может и не так». Безобразие, ни здравствуйте, ни до свидания не сказала. Продавец даже не в состоянии снять магнит с вещи!
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Cathrine. Спасибо Вам за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С…
Евгения
Случайно зашла в магазин присмотреть зимний пуховик. В итоге, продавец Юлия, посмотрев на меня четко и быстро определила какую куртку мне предложить! Я померила парку и мне сразу все подошло и понравилось 😊. Юлия, благодарю Вас за профессиональный подход к клиенту! В итоге я сделала покупку ещё и с хорошей скидкой!🤗👍10 баллов
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим Вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны покупкой, носите с уд…
Нюта Карева
Были сегодня в данном магазине, остались очень довольны, Спасибо Консультанту Юлии, вежливая, улыбчивая, сразу уделила нам время и очень быстро помогла определиться с размером и моделью, спасибо огромное,еще увидимся.
15 октября 2024, официальный ответ
Нюта, здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! Приятных Вам покупок…
вк
вера календарева
Хочу поблагодарить продавца Юлию,она всегда поможет с выбором и размером,доброжелательная,отзывчивая. И я с удовольствием ношу одежду с вашего отдела. Спасибо❤️
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбираете нас! С уважение…
АЯ
Алена Яковлева
Очень нравится этот магазин, для себя постоянно нахожу то, что мне нужно. А продавец Юлия вежливая и очень внимательная. Уточнив, что мне нужно и только взглянув на меня сразу подобрала мне вещь, которая подошла идеально. Качество товара устраивает.
4 сентября 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться ра…
Наталья Анатольевна
Магазин неплохой, цены приемлемые,но персонал на Говорова вечно с недовольным лицом и оценивающим взглядом. Нет желания посещать данный магазин !
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за обратную связь. С сотрудниками проведена беседа о недопущении н…
Марина Вайс
Приятная атмосфера,вежливый персонал,приемлемые цены Вернусь снова🥰
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть! С уважением, UNoW.
Миша Астапов
Заходили с женой ей за вещами, качество бомба! Жене понравилось. Консультанты вообще красавичики, обслуживание класс, приветливые, доброжелательные , думаем вернуться снова
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупател…
ЮП
Юлия Петрова
Отличный магазин, зашли за обновками мужу в итоге приобрела и себе. Консультант Юлия очень профессионально работает и подбирает вещи. Очень нравится когда, люди любят свою работу, это очень видно. Хороший магазин и прекрасный персонал.
20 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приятных Вам покупок! С уважением, UNoW.
Ревизор
После реконструкции магазин стал похож на магазин. Сделано со вкусом. Считаю, что все отделы должны выглядеть более менее также.
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся и работаем для Вас. С уважением, UNow.
Viking
Магазин обычный. Брала там пару кофт, качество нормальное. Ценники не дешёвые, а на некоторые вещи и завышен.
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв. С уважением, UNoW.
Уже года 2 закупаюсь в этом магазине, большой выбор и хорошее качество, за это ставлю большой +, работают замечательные девушки-консультанты, как не зайду, встречают с улыбкой! Рекомендую!
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что Вы остались довольны качеством и ассортиментом нашего товара. Благодарим…
ВЧ
Виктория Чувилькина
Очень нравится этот магазин,уже не первый раз там покупаю одежду,в этот раз ходили вместе с мужем,отдельная благодарность продавцу-консультанту Юле,помогла подобрать мне джинсы и мужу,очень довольны,рекомендую!!!
20 апреля 2023, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за отзыв. Носите с удовольствием и возвращайтесь к нам снова! С уважением…
Ирина Деденкова-Кузовлева
Я являюсь покупателем в этом отделе уже в течении трёх лет.Большой выбор одежды и приемлимые цены в этом отделе.Стараюсь что-то купить ,когда работает продавец Елена.Очень приветливый и доброжелательный продавец,всегда поможет подобрать одежду по размеру.Спасибо ей большое!Всем советую сделать покупки в этом отделе!
20 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и за доверие! С уважением,UNoW.
Анастасия Казакова
Крутой магазин,есть что выбрать и редко встретишь вещи как в других отделах,а точнее вообще не встретишь,этим он мне и нравиться,цены хорошие, продавец замечательная женщина, Елена, спасибо ей огромное,не в одном магазине не встречала чтоб продавец заморочился тобой так как она, всегда предложит кучу вариантов и в наличии и под заказ,в последнее время одеваюсь только там и только у нее) СОВЕТУЮ заглянуть в этот магазин!
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё! С уважением, U…
Мария Акимова
Вчера зашла за джинсами. Очень понравилось обслуживание продавца Юлии, спасибо ей за внимательность, доброжелательность и профессионализм. Подобрала сразу по размеру, я очень довольна покупкой! Ещё присмотрела ветровку, обязательно вернусь в этот отдел ещё не раз. Выдали дисконтную карту, теперь буду совершать покупки со скидкой.
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вид…
София Казмирчук
Давно знаю этот магазин, где можно купить классные вещи) продавцы работают давно, приветливые и всегда помогут с выбором)
20 апреля 2023, официальный ответ
София, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв . Спасибо, что выбираете наш магазин! С уважением, UNoW.
Кристина Беляева
Очень нравится ходить в этот отдел. Заходили с мужем 14 апреля за ветровкой. Продавец встретила с улыбкой .всё понравилось.Без покупке не ушли.
20 апреля 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Надеемся, что в ассортименте наших товаров Вы найде…
Анастасия Каршок
Очень понравилось обслуживание! Продавец приветливая, доброжелательно относится к покупателям. Помогли определится с размером, подобрали все вещи очень быстро. Очень хороший магазин, ходим уже не первый раз.
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что оценили. Приятных покупок! Будем рады видеть Вас снова! С уваж…
Очень понравился продавец, помогла определиться с выбором и подобрала размер, очень отзывшивая заходила в отдел 2 апреля, продавец светленькая женщина
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. С уважением, UNoW.
Лил Ли
Продавец смотрит с призрением, когда что-то спрашивает отвечает по-хамски!
4 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите подробнее случившуюся ситуацию, укажите дату и время. Обязательно проведем проверку и примем необходимые меры.