Столовая
Столовые
3.3
3.3
Александр .
Очень вкусно, но грязно, в том числе и посуда😶🌫️
Лина Долгорукова
Отвратительное обслуживание, точнее его нет..стояла минут 15, ждала, чтобы ко мне хоть кто-то подошел (кассир выходил курить, при этом видео, что я заходила в заведение и не обратил на это внимания). Кассир пришла и начала мешать суп, вместо того, чтобы обслужить меня. Я попросила подойти ко мне и принять заказ, на что мне ответили: «Ты по телефону разговариваешь, я не должна вообще тебя обслуживать и вообще ЧЁ ТЕБЕ НАДО?». Услышав такое я была в шоке и просто развернулась и ушла. Те, кто ценят нормальное отношение к себе, можете сюда не заходить, здесь Вам испортят настроение.
Mr. White
Toshнилovka, всё с "запашком". Рисковать не стал, отдал обратно. Не ходите сюда если дорого здоровье.
Иоланта Кенигсберг
Беляш,ливерный пирожок безумно вкусные,в самое сердечко.Оладушки куриные,котлетка домашняя с удовольствием скушаны,капусточка и жареная картошка прекрасно сделаны.Милые женщины на раздаче,можно взять с собой на вынос в контейнерах.Чистенько и по цене отлично,будем приходить ещё всё пробовать ☺️
Максим
Прекрасный персонал, безумно вкусная еда. Все чисто.
РМ
Рустам Мехтиев
НЕПРИЯТНОЕ МЕСТО, НЕ СОВЕТУЮ
Александр Владимирович
Очень опасное место, рисковым людям сюда 😅
Роман Логачёв
Ништяк, покушал после шкалки, теперь в школьной столовой не питаюсь. Всем кто пишет плохие отзывы, прогревайтесь гои
АЛЬФИЯ М
Отвратительно. Подтверждаю. Даже книги жалоб нет. Куда сан инспекция смотрит? Женщина полная, отвратительно обслуживание. Даже не сказала имя. Чтоб описать все. Не ходите.
Евгений
Вполне не плохая столовая, готовят вкусно, а интерьер-это так, относительно. Стоимость так вообще удивила, низкие цены
Артём Яковлев
Всё хорошо... 🙏
Елена Ф
Очень грязно. Раковины, пол, стены, кружки в древнем сером налёте; вилки, ножи в жирном налёте. Ассортимент мал. Открыта дверь в подсобку, где тоже чистоты не видно. Вода в чайнике не кипяток. Я не приду сюда больше.
Иван Кравченко
Неплохо. Соотношение цена качество.
МТ
Макс Тюрин
Ужасная еда, антисанитария.
Дмитрий Козлов
Посетители:это либо, кто на обеденном перерыве, а вторая(я а том числе) МУЖЧИНЫ!!!! "Вторые" блюда, ДАЖЕ ОЧЕНЬ!!!!!
СА
Светлана Абатурова
Я конечно не обеднею но уже второй раз пробивают то чего не беру. 30 рублей себе в карман положили за один раз.позор. Будьте внимательны при посещении данного заведения.
Андреев Алекcей
Дёшево и вкусно, всем советую.
Александр Поткин
Хорошая столовая, если учитывать цена-качество то вообще 👍
Dani .
Типичная столовка среднего уровня, интерьера нет, обслуживание на раздаче никакое, но блюда достаточно вкусные и порции не маленькие.
СЖ
Софья Женило
Суп фасолевый был вкусный,
Дмитрий Алексеев
Не работает. 2гис отстой. Информация неверна
Андрей Сорокин
Готовят хорошо. Продукты свежие. Изжоги нет после приема пищи. Недорого. Персонал вежливый и приветливый. Одна претензия к хозяину заведения. НЕТ ТУАЛЕТА.
Николай Катаев
Вкусно и дёшево. Отлично подойдёт для студентов
Mihail Lukjanov
это господа абсолютный ужас. Заказал окрошку, картофельное пюре, купаты. Окрошка ужасная, непонятно что с чем смешано. Пюре как будто вилкой мяли... ни молока ни масла нет. ВНИМАНИЕ жареная колбаска, не жареная вообще и не вареная и не тушеная и даже не печеная.