Корзинка
Магазин продуктов питания
Кристина Беспалова
Хороший магазин!
Максум Латышев
после смены владельца магазин заиграл новыми красками, товар свежий, цены адекватные, продавец доброжелательный и очень приятный молодой человек, теперь только сюда за покупками)
Марина Агаева
Часто просрочка , брали булочки со сгущенным молоком , внутри была плесень
Алексей Петрович
В данном магазине продают просроченную продукцию!!! 23.01.25
Роман Логачёв
Ништяк , мне пивко продали
Димас Матушков
Продавцы, общитывают прям в открытую. Хамят..
ТТ
Татьяна Тихонова
Внимательно продавцы общитывают считайте сами всегда если что то покупаете. Ловили на обмане уже не первый раз.
LG
Lionell Gellert
Торгашка неадекватная. На витрине стоит нужный мне чай. Она порылась у себя, не нашла, говорит "выбирайте другой". Спрашиваю, нельзя ли с витрины достать, ответ - нет. Сложно ей, видимо, из-за прилавка выйти было. Чай на витрине не вскрытый, значит, коробка не пустая. Какого чёрта тогда? Зачем он там стоит? Чтобы потом просроченный продать, как это было с другим чаем полгода назад? Тогда, кстати, она удосужилась с витрины его достать. Видимо, потому, что уже год, как срок годности иссяк.
Ks12
Уберите данный магазин, иначе я точно напишу в Роспотребнадзор. Во-первых, продавщицы- невыносимо и в открытую хомят, во-вторых- торгуют просроченной продукцией, в-третьих- торгуют алкоголем после 23:00. Окей, нарвались на это. Но хамство их не заканчивается. Ставят машины вплотную к гаражам, выгнать или загнать машину невозможно! И тут на днях дворник от данного магазина сгребали снег под ворота гаражей, говоря так "мне в магазине сказали так сгребать". Короче, ждите проверку с Роспотребнадзора!!!!
КЮ
Ксюша Юсупова
Торгуют водкой после 23:00 из под стола. Ставят машины, подпирая двери гаражей, дворники от магазина отгребают снег под ворота гаражей. Ребят, напишу как я на вас в Роспотребнадзор, дорогие, задрали.
Ольга Луценко
Подают просроченную продукцию