Аптеки
ОС
Олег Скрипниченко
Один и тодже припорат покупал в разных аптеках. В этой на 400 руб был дороже
Ольга Младших
Была отличная аптека. В какой-то момент цены резко стали космические..
иг
ирина гладчнко
Годами покупали только в этой аптеке, устраивало всё в том числе и цены. Последние месяцы видимо сменилась политика ценообразования и всё стало на 50 процентов дороже чем в других местах. Предложили лекарство за 11600, а в аптеке через дорогу купили это же за 7600. Это лекарство пьют очень пожилые люди и так наживаться просто бесчеловечно.
Елена Яковлева
Самая лучшая аптека, самые лучшие провизоры,всегда подскажу,помогут и посоветуют в выборе препаратов ,а то у нас врачи зачастую любят выписывать препараты по таким ценам , что порой думаешь "пойду воды попью"
Natalya Shayunova
Провизор вместо восстанавливающего геля продала моющий гель той же марки. При этом даже не уточнила какой именно гель нужен. То, что у этой марки кроме лекарственного геля существует еще и моющий я была не в курсе и провизор перед продажей должна была уточнить этот момент. Когда же у меня возникли сомнения, что мне дали то что мне нужно, сказали, что другого нет. Отказались принять это мыло обратно и вернуть деньги. Много лет закупалась только в этой аптеке, все устраивало, но после этого найду другую аптеку, благо выбор широкий.
Наталья Шаюнова
При покупке препарата провизор не уточнила какой именно препарат необходим и вместо лекарства продала мыло, не смотря на то, что с моей стороны высказывалось сомнение, что это именно нужный препарат и на попытки уточнить, сказала, что другого нет. Отказалась вернуть деньги. Вдвойне обидно, что купила не нужное мыло и осталась без необходимого препарата.
Денис Лонжук
Вежливые сотрудники и адекватные цены, красота.
Екатерина Кононец
Цены меньше, чем в аптеках рядом.
Аня М.
Хорошая аптека. На многие препараты цены ниже, чем в других аптеках поблизости. Персонал вежливый, приветливый
Татьяна Счастливая
Адекватные Фармацевты . Всегда подскажут , посоветуют, если это в их компетенции . Если же в любом случае необходима консультация специалиста, то сразу скажут об этом и не будут давать ложных надежд :)
Анна Бибик
Была отличная аптека, с фармоцевтами высокого уровня, Пока не пришла бабушка заставляющая купить ещё что, то к антибиотикам, по другому она их не продаёт.
И М
22.12.22 попросил, посчитайте сколько будет стоимость лекарств, в этот время в аптеке не было покупателей, формвцевт отказалась
Самая Счастливая
Доброжелательные сотрудники. Правда не все готовы помочь
Анастасия Ковальчук
Отличная аптека, все есть в наличии.
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо!!! Будьте здоровы 🙏🏼
KA
Ksu All
Добрый вечер. Как-то не корректно работники относятся.. мне нужен был определённый препарат, я побегала по аптекам рядом, и позвонила в вашу аптеку, мне сказали, извините, мы заняты, перезвоните позже. Звоню уже пол часа, просто короткие гудки. Звонила с разных телефонов, итог один-звонишь, абонент занят, перезвоните позднее.
Иван Сильванович
Отличная аптека! Замечательные фармацевты! Цены ниже городских! Всегда предложат выбор от качественных дорогих до дешёвых аналогов! Расскажут, покажут, посоветуют! Спасибо вам огромное!!! Привет
Александра Борисенкова
Подскажите, пожалуйста, ваш номера телефона.
Юлия Куимова
Очень разочаровали, заказала нужное лекарство НЕДЕЛЮ назад!! обещали привезти через день! Приходила уже 3 раза и каждый раз говорят: Ой, наверное не заказали! Завтра всё узнаём и вам перезвоним, но до сих пор никто так и не позвонил🤷♀️ вот так и теряют доверие и постоянных клиентов.😔
Karla Ukrala Karaly
Моя любимая аптека. Хорошие фармацевты,самые низкие цены, единственные,кто не навязывает дорогие средства. Всегда к ним стараюсь прийти! Однозначно рекомендую
Екатерина Екатерина
Пришла за таблетками от першение, сказала ‘стрепсилс не помогает, нужно другое’ предложили шалфей, попросила другое, дали гексорал. Дома сверила, абсолютно одинаковые действующие вещества и процент, прям один в один!
Нина Титова
Отзывчивый фармацевт, хороший ассортимент
Мария Трубникова
Ужасное обслуживание. Заходила сегодня в аптеку за лекарством. Фармацевт была занята своими делами и видимо своим приходом я ей помешала. Диалог начался не с приветствия, а повышенного тона аптекаря с примесью агрессии, завершением всего стало с психом брошенные препарат и сдача, чек так я и не дождалась. Была там в первый раз, больше не вернусь.
8 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! В какое время Вы были в аптеке и какой препарат приобретали? Мы обязательно разберемся…
Марго .
Приходила за витаминами, которые прописал врач новорождённому. Мне на кассе посмотреть на названия сказали А-А Это что значит? Переспросила, на меня гонором "нет такого" 31.10.2020 после 12дня заходила Проверяйте сотрудников этой смены! Что значит А-А.?! У нее дефект речи? Или как это понимать?! Если нет в наличии, наверно можно это озвучить нормально, как должен говорить мед персонал. Меня бы не задело это АА, "нет такого" если бы она работала на красной зоне с короной! Но что за Г обслуживание, попа ее в тепле, никто не угрожает ее безопасности! Кстати, где у нее маска????
8 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день!В какое время Вы были в аптеке и какой препарат приобретали? Мы обязательно разберемся и…
zina-ivanova87
Хороший график работы, необходимые препараты всегда в наличии, даже довольно редкие. Фармацевты всегда доброжелательные, что не может не радовать.
АНДРЕЕВ ЮРА
Плохой персонал продоют дорогие лекарства попросил парацетамол . Мне продали и я не посмотрел торопился дорогой парацетамол а не обычный уроды
Анатолий Крапоткин
Пришел за лекарством,сказали нужен рецепт!принёс рецепт,сказали не так заполнено!
natalik_79
Очень нравится эта аптека. Приветливый и внимательный персонал. Цены приятные. У меня мама (пенсионер) приезжает из другого района города именно в эту аптеку.
Елена Гребенчукова
Хорошая аптека, практически всегда можно найти нужное лекарство, очень вежливые и внимательные фармацевты.
Марина Бирюкова
Аптека замечательная,так как там работают опытные фармацевты,плюс вежливые и не равнодушные,спасибо руководству за такой персонал.
peyaig
Зашла за таблетками от кашля, продали без рецепта таблетки в показаниях которых туберкулёз, пневмония как выяснилось! Это просто ужас какой-то. При чем к таблеткам есть противопоказания, по которым мне их категорически нельзя принимать, но меня об этом никто не спросил. Таблетки рецепторные, рецепта у меня не было и не могло быть. Это же не булошная, чтобы передлагать попробовать более дорогой товар. Самое интересное, на мое негодование, почему продаете без рецепта , то что не должны, мне вернули деньги, хотя лекарственные средства не подлежат возврату. Вроде для меня то хорошо, но кому-то видимо эти таблетки снова продали, ведь сейчас сезон простуд. Фармацевт рассказывает как следует принимать этот препарат, сколько раз в день, но ни слова не говорит о противопоказаниях, продавая людям опасные для их здоровья лекарства.
Евгения П.
Хорошая аптека! Большой ассортимент и цены ниже чем в соседних аптеках.
СВ
Светлана Волкова
Очень нравится эта аптека, низкие цены, вежливые фармацевты. Всегда помогут с выбором и здоровья на последок пожелают 😀
Екатерина Шацкая
Подтверждаю, что цены здесь реально ниже, даже без учёта скидки, которую дают всем. Фармацевты предлагают аналоги, можно выбрать. К покупателю обращён монитор, видно покупки и итоговую сумму, очень удобно, больше в округе такого не видела
fer803
Если нужно в аптеку то стараюсь зайти именно сюда, особенно за раствором для линз. Фармацевт П отчётливый внутри чисто и приятно:)
t
Приветливые, внимательные фармацевты, ценник относительно ниже, чем в других аптеках района на те же препараты.