Камбэк

Кузовной центр
Качественный кузовной ремонт. Гарантия!
МетрА Тэч41 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, МетрА, за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Apple User9 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 🤗
СБ
София Браунс2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
КП
Константин Победин9 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Константин, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь!
Павел Грайворонский12 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим! Мы рады, что вам всё понравилось!
Данил Келлер1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 👌 Были рады вас видеть .
ДГ
Денис Горшенев2 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
ГС
Георгий Смолин6 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Рады работать для вас 😁
Владимир Нельзякин9 отзывов
13 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё!
DD
Doc DK9 отзывов
30 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь ещё 🤗
Валентина Симоненко11 отзывов
Начитавшись хвалебных отзывов, решила отремонтировать в этом сервисе свой автомобиль. Ценник тут однозначно выше среднего по городу,но цели сэкономить не было, хотелось качественного ремонта,это я сразу озвучила Дмитрию. Нужно было покрасить капот, крылья, бампер. Делают не быстро, примерно на неделю задержали машину, но я не торопила, ради качественного ремонта готова была ждать. Когда забрала машину, претензий не было, визуально всё красиво, толщину ЛКП сразу не проверяли. Месяца через 4 обратила внимание, что капот и бампер в сколах, особенно бампер. И тут попал мне в руки толщиномер, стала проверять капот, толщина везде разная, в некоторых местах совсем мало, в каких то сильно много. Приехала в сервис, изложила суть проблемы, сказали, что на сколы гарантия не распространяется. Показала им толщину ЛКП, они утверждали, что мой толщиномер работает не корректно, измерили своим, результат тот же, толщина везде разная и где то совсем тонкий слой. Развели руками, человеческий фактор, сказал мне администратор. С администратором общалась, в отсутствии Дмитрия, человек не умеет общаться с людьми от слова совсем. Потом так же мерили с Дмитрием, почему толщина ЛКП разная тоже не знает. В большом количестве сколов обвинили меня, езда по гравийной дороге, не держу дистанцию за другими автомобилями. Нашла в гараже свой капот, с которым авто проехало почти 50 тысяч км(3 года до аварии) так вот, сколов на нем почти нет, работа, маршруты не менялись, почему тогда тот капот почти в идеале после стольких лет эксплуатации, а этот,после чуда ремонта уже облазит через 4 месяца. Снова написала Дмитрию, задала этот вопрос, он сказал, что посоветуется с ребятами из сервиса и ответит, прошло уже месяцев 5 никаких ответов я не получила. Сегодня вот опять помыла машину и на капот и бампер без слез не взглянешь. Сервис этот не посоветую никому.
10 марта 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Ремонт и окрас автомобиля выполнен с соблюдением всех технологий. На эксплуа…
M
Mamorub22 отзыва
10 ноября 2023, официальный ответ
Mamorub. Огромное спасибо, что оценили! Приезжайте к нам ещё.
Mary4 отзыва
Прекрасный сервис! Грамотные специалисты! Качество, срок выполнения работ, клиентоориентированность, порядочность, аккуратность…. Моя отдельная благодарность Евгению! Специалист с большой буквы! Начиная с момента знакомства (первичная консультация), заканчивая процессом выполнения работ… учитывая мое особо трепетное отношение к машине и отсутсвие знаний в данной области, все рассказал, объяснил, дал рекомендации… всегда на связи…на протяжении всего времени нахождения машины в сервисе-была возможность уточнить, дополнить, спросить, проконсультироваться.. работа выполнена безупречно, в указанные Евгением сроки, что для меня является одним из приоритетных обстоятельств сотрудничества. Обратилась в этот сервис ориентируясь по отзывам на Flamp… После проведённых работ в отношении моего автомобиля, с учётом результата выполненных работ и впечатлений о команде сервиса, обращаться буду исключительно сюда!..
Александр Михайлов13 отзывов
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮС
Юлия Сапожникова1 отзыв
КМ
Кристина Михайлова1 отзыв
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам за добрые слова! Обращайтесь.
Елена Исаева9 отзывов
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь!
Городская легенда153 отзыва
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Evgen. Благодарим вас за отзыв!!! Мы работаем для вас.
Apple User16 отзывов
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Мы работаем для вас!
Evgeny Kalennik14 отзывов
ЕА
Евгений Андрейчик1 отзыв
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться.
B E7 отзывов
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь!
MB
Mila Bord121 отзыв
26 декабря 2022, официальный ответ
Mila, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё!
Эдуард Бубенчиков6 отзывов
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
НЖ
Никита Жильцов1 отзыв
ПИ
Полина Иванова32 отзыва
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку нашего труда. Такой недостаток…
Nikis51 отзыв
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас за то, что нашли время на обратную связь. Отдельное спасибо за…
Олег3 отзыва
30 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим вас за обратную связь и теплые слова в наш адрес, рады были помочь!
Ефремов Михаил4 отзыва
30 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы, нам очень приятно!
Artem Kashnikov2 отзыва
Обращался в данную компанию в августе, для спасения друга-). Машина очень устала, прожила тяжёлую жизнь, нужно было в срочном порядке проводить процедуру реабилитации кузова. Мой хороший друг посоветовал мне обратиться в данный сервис. О своем решении ни разу не пожалел. На протяжении всего ремонта сервис предоставлял обратную связь о ходе работы по первому запросу. Работа сделана очень качественно, единственный косяк есть только с моей стороны(пожалел денег на новый оригинальный бампер, и из за этого новый установлен не с совсем идеальный зазором, не могу себе этого простить). Были проведены следующие работы: были поменяны бампера, телевизор, усилитель и кронштейны, так же было заменено лобовое стекло, и автомобиль был полность перекрашен в защитное покрытие титан. Работа заняла полтора месяца, но оно того стоило. На сегодняшний день есть полное ощущение нового автомобиля. Огромное спасибо парням за проделанную работу, при наличии подобных вопросов буду обращаться только к вам.
злой перец17 отзывов
Всем добра и хорошего настроения ! С благодарностью хочу оставить свой отзыв о профессиональной команде сплочённого коллектива и грамотного руководителя центра кузовного ремонта " КАМБЭК" ! В подтверждении всех положительных отзывов хочу заметить , что с момента образования центра поставлена была задача прежде всего в приоритете на качество выполняемых работ с применением современного оборудования и новейших известных брендов используемых материалов во всём мире, как бы накладно не было всё равно гнули свою линию . Сотрудники скрупулёзно с огромной отдачей подходят к выполнению своей работы , как бы тяжело не было результат один - это качество и довольный клиент ! Я как бывший сотрудник центра хочу сказать , что мне очень повезло в жизни работать с классной командой , работать там где своими руками делаешь то от чего получаешь удовольствие и слышать как благодарит тебя клиент за выполненную работу - это счастье ! ) Хочу пожелать всех благ и процветания команде и тому "паровозу" под названием " КАМБЭК" который выбрал для себя верный и правильный путь и не когда не свернёт с пути ! Джонни братишка ))
5 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуй, Евгений! Удивил так удивил, наверно, это даже мягко сказано! :) В ответ хотим поблагодар…
Роман Поспешный2 отзыва
Никогда и нигде не оставлял отзывы, но тут совесть не позволяет написать отличный отзыв о проделанной работе. Получил вмятину на двери прям на ребре, обьездил пол города, кто возьмётся за данную работу, многие отказывались, другие же говорили, что 100% в идеал вывести не получится. Тут точно так же, мастер оценил повреждение и вынес вердикт, что выпрямить данное повреждение до идеального состояния не получится. Но из всех мастеров с кем общался, в данном сервисе мне понравились больше всего, вежливые, видно что на опыте. И мною было принято решение, что буду оставлять машину именно сдесь. За работу взялся мастер Игорь. Когда пришёл забирать машину, радости небыло предела. Сделал все на столько идеально, что даже и не докопаться. Сразу видно, что мастер со стажем. По цене +- как у всех. Так, что если вы хотите удалить вмятину на своём авто, не раздумывая езжайте к Игорю.