Крас Старт
Специализированный магазин-мастерская стартеров и генераторов
4.4
4.4
Константин Одинцов
Офигенная контора! Рекомендую! Замена колец и подшипников генератора- 12500 !!!! Обнаглевшие полностью! Вышел напротив на красраб- 3700 вместе с запчастями. Работы на два часа. Эти ремонтëры и ещё день мариновали. Рекомендую! Обращайтесь.
29 ноября 2025, официальный ответ
Константин, подшипники вам никто менять не предлагал-это раз! Во-вторых суммы были озвучены совсем д…
ВА
Вячеслав Аксёнов
Диагност молодец.
18 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо!
Андрей Першин
Очень хорошая мастерская.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за отзыв
Дмитрий М
Вежливые люди, все без обмана
28 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв
Андрей
Отличная компания, специалист супер. Такое отношение редко встречается в наше время.
21 мая 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв.
НМ
Наталия Митина
Очень хороший специалист, и диспетчер, вежливые, внимательные! Всё, четко, грамотно показали, рассказали! Привозила генератор от Тойоты Филдер. Цены низкие. Всё понравилось!Огромное вам спасибо!👍🔥
9 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо больше за отзыв. Надеемся, что неполадки в вашем автомобиле устранены…
НП
Николай Параскевич
Всё супер!
30 января 2025, официальный ответ
Николай, спасибо большое! Очень приятно.
Н
Намдык
Зашумел генератор, приехал по совету друзей, посмотрели, все подробно рассказали, отремонтировали быстро, качественно, всем доволен, спасибо за пунктуальность. Советую!!!
27 января 2025, официальный ответ
Намдык, спасибо за отзыв! Всего вам доброго!
пБ
павел Боровиков
Сломали регулятор наприжения. Говорят так и должно.
23 января 2025, официальный ответ
Очень жаль, что люди не объясняя свои пожелания, пытаются перенести ответственность на других. Регулятор отдали целый с замененными щётками.
СЕ
Сергей Ермолаев
Отличный сервис. Отдавал в ремонт стартер, Всё Быстро и Чётко сделали дефиктовку и отремонтировали.Молодцы, так держать.
15 января 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас! Всегда рады помочь!
ДН
Дмитрий Н
Сделали диагностику, поменяли щётки. Раньше зарядки не было, теперь зарядка есть только на оборотах 2000 и выше. На холостом ходу также зарядки нет. Придётся опять снимать генератор, но повезу на ремонт уже в другое место, что и вам рекомендую.
26 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Для того, чтоб разобраться в ситуации, нужно понимать какого числа вы у нас р…
Прекрасное место, спасибо что есть такие специалисты в городе. Нашли стартер именно на мой дизельный двигатель, показали как работает. Проконсультировали на будущую работу стартера. Лучшие !
21 декабря 2024, официальный ответ
Василий, спасибо большое за отзыв! С наступающим Вас новым годом!
Artem Uzeldinger
Отличная компания и люди, которые в ней работают! Побольше бы таких.
19 декабря 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв. С наступающим новым годом Вас!
ВВ
В В
Мастер, прям мастер с большой буквы, мало того что помог, подсказал и указал на мою ошибку с ремонтом, так ещё и взяли не дорого и оперативно все сделали, советую всем, помогут, в своём деле профессионалы, лично я в следующий раз сразу поеду к ним, отношение человеческое, спасибо вам большое.
13 декабря 2024, официальный ответ
Виктор, огромное спасибо за отзыв!
Игорь Коломеец
Отлично, профессионально.
21 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за отзыв!
ВЧ
Владимир Чеховский
Хочется поблагодарить сотрудников этой компании — мастера Владимира и девушку, которая принимает заказы, имя которой, к сожалению, не знаю. Я живу в Шушенском и однажды, когда приехал в Красноярск, у меня сломался генератор в грузовике. Меня приятно удивило, насколько отзывчивыми оказались сотрудники компании. Несмотря на свою занятость, Владимир вошёл в моё положение и помог с ремонтом. Он сделал это профессионально и качественно. Большое спасибо вам!
26 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за теплые слова. Рады, что вы благополучно добрилась до дома. Желаем помен…
Алексей Доморацкий
Ребята помогли делом и советом! Денег не взяли! Очень благодарен! Все бы так к клиентам по человечески относились :)
25 июля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо огромное вам. Очень приятно)
КВ
Кирилл Валеев
Если будет возможность, обращайтесь в любое другое место.
Андрей Иванович Белоусов
Делал два стартера шнива все отлично
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🙏🏼
О
Ольга
Хороший выбор запчастей, сотрудник Владимир профессионал своего дела и просто хороший человек)
21 июня 2024, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
SS
Serg Sergeev
Большое спасибо! Сделали генератор оперативно. Все рассказали, показали. Не сказать что дешево, но за скорость оно того стоило! Рекомендую!!! Не покупайте контрактные запчасти, чините оригинал здесь!
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Serg! Спасибо вам за отзыв!!! 🤝
Константин Ли
Специализированный магазин,Работают хорошо, большой выбор.
7 апреля 2024, официальный ответ
Константин, спасибо большое за оценку
РП
Роман Пронин
Хорошие ребята, приехал с неисправным генератором, мастер не стал откладывать в долгую -диагностику, оторвался от работы на 3-5 мин, поставил мой генератор на стенд, в точку поставил диагноз, вместе подобрали комплектующие для рем. комплекта моего агрегата , все в наличии по адекватным ценам.
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Большое спасибо за отзыв! С днем Защитника Отечества Вас!
Екатерина Блок
Очень оперативная работа мастера! Впервые встречаю такой ответственный и быстрый подход к работе, связанной с ремонтом авто! Очень советую!
7 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!
Михаил Коневский
Вот и пришло время написать отзыв! Обращался в эту организацию два раза, в обоих случаях мне помогли!ремонтировал у них генератор замена диодного моста и регулятора напряжения, а так же обслуживал стартер чистка и замена щёток в обоих случаях всё хорошо сделали. Адекватный вежливый персонал рекомендую#!
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое!!!
Михаил У-Смотритель..🛸
Хамское отношение к людям! Цены выше чем по городу! Делайте выводы сами!
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Надеемся, что вы не перепутали нашу организацию ни с какой другой, мы находимс…
НЛ
Николай Лихачев
Работают специалисты. Задают дополнительные вопросы по элементам, чтобы выдать необходимую клиенту деталь.
ЮИ
Юрий Иванов
Цены на запчасти в разы выше чем поискать на дрооме
ss
step step
Замечательно
7 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за оценку! С наступившим новым годом!
Sergey TG
Отдавал сюда свой стартер на переборку. Но т.к. машина нужна была срочно, купил сразу контрактный и поставил. Второй думаю будет в запасе. В целом, обслуживание и цены хорошие. Как итог перебрали стартер, проверили на стенде, все гуд. Очень надеюсь, что все работы выполнены качественно, ведь сюда я приехал по отзывам ребят, которые не однократно обращались за ремонтом. На данный момент лежит родной стартер, ждёт своего часа 😄 надеюсь не дождется 😄
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey. Спасибо вам за отзыв! Будем стараться и дальше
Ксения К
Обратились в эту компанию для замены бендикса, купили не дешевый на замену. Первое время машина работала как часики, а спустя пару месяцев опять начались проблемы и все по той же причине. На этот раз Самостоятельно разобрав стартер, оказалось что бендикс на новый не поменяли ,т к он как был в сборе одно фирмы так и остался, а новый покупался другой,старый просто продули почистили,а новую запчасть забрали себе. Я конечно сейчас мало что докажу. Но ребят, антирекламу сделаю знатную. Оставаться людьми надо в первую очередь.
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. За 16 лет работы никогда не занимались подобного рода делами! И прежде чем писать отзы…
Семён Рябов
Огромное спасибо, очень помогли. Пришел покупать втягивающее реле (думал причина поломки в нем), но выслушав симптомы, мастер сказал что скорее всего проблема с щетками на стартере. Доверился, купил щеточный узел с щетками, сам дома разобрал, и правда, мои щетки совсем закончились, поменял и все заработало. Благодарю, что помогли и объяснили, а не просто продали втягивающее.
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв! Рады помочь!
Алексей Тозонов
Покупал муфту на генератор отработала 2,5 недели и зашумела ,приехал в магазин и рассказал проблему на что мне ответил продавец что гарантия на данный товар всего две недели и всё, получается что 2400р потратил на муфту на которой отьездил всего 2,5недели , значит качество товара у данного магазина голимый Китай низкого качества,не буду больше обращаться в данный магазин и знакомым не посоветую.
Arsentiy Alginov
Делают долго и вовремя не могут сделать
ВГ
Василий Грачев
Отдавал в ремонт генератор от Ниссан Серена с26. Поменяли коллектор, щётки и подшипник. Все отлично работает, не смотря на то, что отговаривали ремонтировать и говорили, что просто выброшу деньги:) сказали, что такой генератор в ремонт берут в последний раз 😆. -1 звезда за сроки. Отдал в пятницу с утра, начали ремонтировать судя по всему только в понедельник - вторник :( забрал в субботу. Спасибо мастеру! Надеюсь гена еще поработает:)
Виталий Фисенко
Профессионалы своего дела, быстрый ремонт, 99,9% запчастей в наличии.
4 марта 2021, официальный ответ
Виталий, спасибо большое за отзыв! Рады помочь.
Яков Стрюков
Супер профи, очень доволен работой, по восстановлению генератора на Рено кангу,! Отличный мастер!!!
22 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв!
Kirill Belkov
Генератор Шкода Супер-Б. Ролики развалились, щетки, думал хана. Ребята из КрасСтартер починили за пол дня. Цена устроила, видно что Мастер там толковый. Гену проверили при мне. Моё уважение такому сервису. =)
19 февраля 2021, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам огромное!
Максим Каблин
Хорошая компания. Нужны были запчасти на стартер от грузовой машины все было в наличии. Все четко подошло
12 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо большое за отзыв, мы стараемся.
Игорь Серков
Хорошая компания. Сломался генератор. Цена контракта расстроила. В итоге отремонтировали в три раза дешевле, чем контракт. При этом новыми деталями. Дали гарантию. Остался доволен. Рекомендую обращаться к ним.
Денис Свищев
Месяц назад обращался по поводу замены обгонной муфты на генераторе Ниссан икстрейл, так как посчитал что засвистела именно она у меня. Ладно мне муфту исправную заменили, сам же попросил, но и диодный мост со сгоревшей фазой тоже приговорили, как это могло произойти на генераторе который давал отличный заряд понять не могу. Со слов Мастера на этих генераторах со сгоревшей фазой заряда не может быть в принципе никакого, а у меня каждое утро на брелке сигнализации 14,5 вольт наблюдалось. К сожалению в такой ситуации кроме как заменить его ничего не остаётся. Выводы делайте сами, а у меня огромный камень на душе остался. Считаю что сгоревший мост просто могли подсунуть, не по пути же в сервис в пакете пока его нёс он сгорел сам по себе. П.с. А свистела не муфта как я думал, а подшипник, который уже менял год назад в филиале на 60 лет. П.п.с. Обещали сделать за полтора часа, ждал больше 4х.
2 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению, у мастера нет возможности ремонтировать агрегат при каждом клиенте и пока…
yunker_78
Имел удовольствие обратится с поломкой своего генератора к специалистам Крас Стартер (Академика Вавилова, 1 ст10), парни помогли с решением проблемы не связанной с поломкой генератора. Крайне рекомендую к обращению в данную компанию!
21 мая 2017, официальный ответ
Здравствуйте,yunker_78! Спасибо за отзыв, рады помочь!
Илья Баталов
Объехал все разборки, нужного генератора не нашёл, успел расстроиться. Вспомнил про красстартер. В итоге восстановили мой генератор, сделали за пол дня, да ещё и любезно подождали после закрытия, чтоб я смог забрать генератор сегодня. И вот прошло пол дня а машина снова на ходу! Спасибо ещё раз ;) теперь только к вам ;)
23 мая 2017, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв!!! Рады помочь!
Johni _001
Оставлял на ремонт генератор от БМВ. Сюда посоветовали обратиться друзья. Генератор отремонтировали за день(отдал в 11, около 12 позвонили сказали,что сломано,сколько стоит ремонт.Примерно в 16 позвонили,сообщили,что все готово).После ремонта пропали проблемы с аккумулятором(до этого я поменял аккум. Думал,что он старый,плохой.Оказалось плохо работал генератор и аккум просто не заряжался) и пропал шум на холодную.прошло уже пол года проблем нет. Сервисом вполне доволен! Спасибо!
29 марта 2017, официальный ответ
Спасибо огромное! Рады помочь!
Den Короленко
Всем привет. На Вавилова хороший мастер работает, уже три раза к нему обращался, один раз с генератором и два стартера привозил. Может показаться что дорого берут но это лишь ваша скупость! Детали ставатся все новые, там капиталят агрегаты! Кстати выходит не много дешевле чем покупать китайские новые агрегаты. Всем советую!!!
24 марта 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады помочь!
junstar
Развод на деньги. Решил сделать стартер. Отдал к ним на тестирование, стоимость 250 руб, если не у них делаешь потом, если делаешь у них, то бесплатно. Перезванивают, сообщают стоимость ремонта 8500 р. Менять нужно якобы щетки, 3 подшипника, заднюю крышку, протачивать втулку, перематывать обмотку статора. Спрашивают, ремонтируем? Говорю, нет, за такие деньги можно и новый взять. Забирать будете? Конечно да! Забираю, оплачиваю 250р. Они уже не в убытке. (а если бы ремонтировал или вдруг решил не платить за тест и оставить им стартер, то они бы в шоколаде были). Еду в ремонт стартеров на Лазо 6г. Ребята работают в гараже. Может не так чисто, без офиса и вежливого менеджера, и без оплаты по терминалу, но дело свое знают и на деньги не разводят. Ремонт обходится мне 2200р вместе с работой. Обмотка статора цела, меняем заднюю крышку, щетки и два подшипника. Вчера поставил на машину, все работает отлично.
25 октября 2016, официальный ответ
Добрый день, junstar! Ваши обвинения абсолютно безосновательны. Стоимость ремонта Вашего стартера со…