Импульс
3.6
ООО Импульс
3.6
Клиника доктора Лаврова
Сотрудничаем с компанией «Импульс» уже более 4-х лет. Доброжелательные сотрудники ведут полностью бухгалтерский, налоговый, кадровый учет. С бухгалтером в постоянном контакте, не чувствуешь себя брошенным. Объясняет всё доступно. Выполняют работы качественно, сдают всё в срок. Грамотные консультации и решение поставленных задач. Получили с ними две лицензии на медицинскую деятельность. Даже с внесением оборудования в ЕГИСЗ помогли. Рекомендую данное агентство.
Kourtney Love
Дерут бешенные деньги! За то что каждый бесплатно может оформить. Легко!!! Что и начинает понимать народ и делать. Еще и сроки затягивают . Потом адреса меняют. Народ!! Подумайте, прежде чем деньги доверять!
Azza Azza
Мошенники. Ленивая директор Елена введёт вас в заблуждение затянет сроки. Вытянет всё, что может и потеряет докумены
Елена Дмитриева
Девочки работающие там ,просто супер! Доброжелательны, улыбчивы и приветливы! Все объяснят, расскажут и покажут! Данная организация оставляет только приятные впечатления и эмоции!
Kurt Cobain
Обманывают сотрудников и заказчиков. Мне и оклад ленивая Елена доплатить забыла и клиентов забыла досчитать. Болото. Я не понимаю, Юля, зачем ты там отзывы строчишь, если ты сотрудник её. Может ещё Снежана настрочит? Кошмар какие обманщики
n
nurharsis
Кидалово.Задерживают зарплату сотрудникам и кидают своих клиентов
Альбина Панкова
Огромное спасибо за сотрудничество! Случайно наткнулись на этот аутсорсинг, нужна была помощь в отчетный период, когда наш бухгалтер не справлялась. Специалисты компании пошли нам на встречу, сделали все качественно и уложились в срок (на что мы уже не надеялись). В итоге нам так понравился их подход к работе, что остались у них обслуживаться на постоянной основе)) Успехов вам и надеемся на долгое сотрудничество!
Igor Rastvorov
Не давно потребовалась лицензия. Выбрали именно Импульс, потому что уже по телефону получили подробную консультацию о документах, которые нужно оформить. Сразу видно, что в компании работают настоящие специалисты. Очень рады сотрудничеству. Спасибо большое, в следующий раз обратимся к вам.
ТС
Татьяна Сидорова
Выражаем компании ООО "ИМПУЛЬС" свою благодарность за оказанные услуги по лицензированию, под ключ: получили положительное заключение на помещение и лицензию на медицинскую деятельность! Мы были рады такому плодотворному сотрудничеству, так как практически не взаимодействовали с госорганами, а занимались отлаживанием внутренних процессов клиники.
Снежана Островская
Работала с девочками БЦ Импульс, сделали все отлично, результатом довольна.
Снежана Островская
Работала с девочками БЦ Импульс. Сделали все отлично, результатом довольна.
yuliya.krsk
У нас с компанией работа изначально пошла отлично. Помогли на всех этапах, даже с оборудованием, поэтому никаких нареканий. Делали лицензию на предрейсовый кабинет, получили за 3,5 месяца. Приехали несколько раз, заключить договор и подписать заявления, для подписания папки, Елена приехала к нам сама, что не могло не порадовать. Поэтому у нас только слова благодарности
Rita Marina
Не возникало проблем при сотрудничестве с данной компанией, очень быстро все сделали, сэкономили время и деньги. Будем и впредь при надобности с ними сотрудничать!
Я обслуживалась в данной компании больше года. В итоге когда уходила не получила ни отчетов, ни документов. Сказали что все удалилось волшебным образом... Пришлось бегать по налоговым и фондам все восстанавливать. Вообщем отвратительная работа с клиентами... работать с этим агентством категорически не стоит..