Нотариус Поляков С.С.
Нотариусы
4.2
4.2
Роман Вилкс
Записался на оформление доверенности, заранее по телефону обсудили все детали. Подтвердили, что можно оформить одну доверенность от меня и супруги на один объект недвижимости. В назначенный день и время приехал, в офисе никто не встретил. Обратился сам. Сотрудница (самая молодая, сидит справа при входе) с недовольным видом спросила: «Что у вас?». После объяснения ситуации она начала советоваться с коллегами, было видно, что сотрудник не до конца компетентен. В итоге сообщили, что якобы в нашем случае нужно оформлять две доверенности, хотя по телефону ранее подтверждали возможность оформления одной. Попросил уточнить непосредственно у нотариуса, так как ранее аналогичная доверенность оформлялась без проблем. В ответ получил грубый отказ: «Нотариус занят»... В итоге обратился к другому нотариусу и без каких-либо сложностей оформил одну доверенность, как и планировал. К сожалению, остался неприятный осадок от некомпетентности и пренебрежительного отношения к клиенту со стороны помощницы нотариуса.
КЗ
Ксения Зайцева
Не первый раз обращаюсь к этому нотариусу, и могу сказать так каждый раз все проходит без каких либо нареканий или косяков , и без долгих ожиданий очереди ! Имея большой опыт общения с нотариусами в разных городах нашей страны могу сказать , что для меня это первый адекватный ,не косячащий нотариус у которого нет короны на голове , и который общается и при этом не хамит , и кроме того у которого адекватные помощники , которые тоже не хамят и терпеливо объясняют всю необходимую тебе информацию по телефону!!! Так что однозначно рекомендую данного нотариуса !!!
Татьяна Малеваная
Всё сделали быстро, грамотно, дополнили документ. Рекомендую всем
ЕГ
Елизавета Гейзе
Хочется поблагодарить Елену и Сергея Сергеевича! Очень отзывчивые люди! Они не только приняли нас без записи, но и еще в короткое время сделали две доверенности. Побольше бы таких отзывчивых людей. Спасибо большое, профессионалы своего дела👍🙏🏼🥰
НГ
Наталья Гаврилова
По времени -не быстро..., специалисты жуют жвачку,очень неприятно. Два раза составлялась доверенность, очень много лишнего,а с каждым пунктом цена растёт. От услуги отказались
АРМИНЕ БАДАЛЯН
Хочу поблагодарить Елену и Сергей Сергеевича. Спасибо огромное вы самые лучшие ❤️
Ждем уже час, никто не торопится. Не понятно зачем запись нужна?((( На вопрос - почему так долго, ответ - компьютер висит))) Бред полный))
Владимир К
Связался по телефону, через 10 минут мне уже начали оформлять все необходимые копии документов для Мой Бизнес. Отдельно хочу отметить слаженную работу всего коллектива нотариальной конторы Полякова СС и в частности специалиста Елену за клиента ориентированность. Рекомендую 👍
ТЛ
Татьяна Лаврентьева
Нужно было выделить доли детям в квартире. Отпрааила документы по почте, все по ним составили. На саму встречу пришли уже с оригиналами документов и всего один раз, спасибо. Одну звезду сняла, т.к. дослала недостающий документ, фамилию и номер телефона указала, но ни кто не позвонил, через неделю сама позвонила, документ в почте нашли, но время не мало прошло.
НШ
Наталья Шило
Всегда всё оперативно и качественно 👍
E S
Профи!)
Юлия Ли
Отличный грамотный специалист, просторный и уютный офис. Дружелюбная атмосфера, все рассказал и объяснил. Рады что к нему обратились. Все кто пишет плохие отзывы, ребята даже не верится, что мы были в одном месте.
РК
Роман Карташев
Оцениваю работу офиса. Обращался по документам ООО. Стоимость услуг около 70 тыс руб. В документах делают ошибки, не проверяют. На письма или не отвечают совсем или отписками. В разъяснениях отказывают, ссылаясь на занятость, почти грубят. Полное безразличие
ОТ
Ольга Тубольцева
Очень грамотный нотариус. Рекомендую. Работаю только с ним.
Юлия Р.
Обращаемся только сюда. Оперативно все, четко. Рекомендую.
Владимир Шенда
Профессионализм зама нотариуса, вызывает глубокое разочарование! Её отношение к клиенту оставляет желать лучшего!
Кристина Черных
Очень грамотные специалисты! Работают быстро по делу ! Помогают разобраться в сложных вопросах! Само отделение чистое приятное светлое !
Евгений Ларионов
Одобряю! Был на консультации по регистрации сделки. Огромное спасибо нотариусу Сергею Сергеевичу, профессионально, чётко, ясно разложил всё по полочкам! Для тех кто поедет в данную нотариальную контору, паркуйтесь на Распутине, 2 минуты пешком, или на Плазе, 5 минут прогуляться. Рекомендую.
Виктор
Очень удобно, быстро и качественно!
Дмитрий Кравченко
Быстро, без лишних вопросов.
СГ
Светлана Гуськова
24.12.2024 пришла за установлением тождественности консульской доверенности, получила доверенность нотариуса Полякова С.С., сделанную ио нотариуса О.Н. Арбузановой, пришло время обратиться в банк с доверенностью, отправили на проверку, а доверенность в нотариальном реестре не зарегистрированна... итог, последний рабочий день, получить средства до 09.01 невозможно... вопиющий факт халатности!
Дима П.
Профессиональное оказание нотариальных услуг. Всё на высоком уровне и в срок.
ак
андрей кунилов
Замечательная нотариальная контора . Всё быстро , вежливо, записались заранее - пропустили на стоянку ( пожилой человек) ,приняли раньше назначенного времени .Спасибо !
Galina Martynova
Спасибо за профессионализм! Все быстро и четко, разумно используете мое и ваше время, это так важно для меня
КН
Кс Н
Все понравилось, делала доверенность на покупку авто, рассказал как обезопасить себя от мошеннеческих действий продавцов 👍
Наталика Михайлюк
Единственная компания, из нескольких куда звонила, можно записаться на бесплатную консультацию. Очень профессиональный натариус, все понятно объясняет при вмтрече, мой случай очень редкий, выделение долей в построенном доме с использованием мат. капитала, это единственный натариус который правильно и по закону разъяснил. И далее у нас ещё другая цепочка, за которую многие не хотят браться из-за сложности нюансов. Рекомендую однозначно, и очень удивлена негативным отзывам.
Анастасия Влас
Вместо одного документа за 3800, хотели сделать два за 7000. Согласие на продажу и на покупку. Сказали что нужно два документа и их нельзя объединить в один , после того как я загуглила , и оказалось что все таки можно сделать один , мне сделали один документ… нормально меня так развести на 3000 развести хотели
Володя Смирнов
Лучший нотариус! И девушки приятные! Советую!!!!!
ЕЩ
Екатерина Щерба
Грамотные юристы
СВ
Сергей Вычужанин
Потеряли документы
НТ
Никита Тагильцев
Не ожидал того, что у этого места балл 3.8. Я спокойно пришёл, мне ответили на все интересующие вопросы и вполне спокойно реагировали на мою заторможенность в некоторых моментах. Мне всё понравилось, ставлю 5 звёзд.
Марина Шестакова
В общем одна из лучших нотариальных контор города, разбираются во всех вопросах тщательно и досконально, однако ситуации бывают разные и в моём случае с текущим обращением могу им поставить только отрицательный отзыв
СБ
Светлана Белоусова
Вот была тут раз 5, и всегда все быстро, не нужно ждать запись неделю как у других. Молодцы 👍🏼
Ирина Баяндина
Я как переводчик, часто посещаю данного нотариуса, что мне очень нравится: -скорость обслуживания, если есть очередь, она проходит быстро; -компетентность, всегда заверяю документы без лишних вопросов, там просто знают своё дело, а мне есть с чем сравнивать; -доброжелательность.
Максим Соколов
Сергей Сергеевич , профессионал своего дела , советую обращаться к нему 👍
Коля. tv
Работали по записи. Быстро, профессионально. Красивый офис, есть, где подождать, вежливые помощницы
Надежда Спильник
Оперативно сделали брачный договор 🤝 Спасибо!
Влад Долларов
Быстро и оперативно оформили доверенность.
Ольга Солдатенко
Очень приятный офис и сотрудники! Рекомендую Сделка прошла понятно, быстро и приятно
Александр Коваленко
Даже одну звезду ставить жалко. Специалисты данной нотариальной конторы совершенно неграмотны, и складывается ощущение, что совершенно не знают Основ, что является основополагающим для них документов. Хамское отношение. УЖАС. Такое ощущение, что даже среднего профессионального образования у них нет. Обучите их кто-нибудь!
Екатерина Марценюк
Оперативно, качественно, профессионально 👍🏻
dianaost
В апреле 2023 года оформляли сделку дарения долей в квартире. Устроило всё! Начиная от того, что и нотариус, и его помощники шли навстречу, когда мы приезжали значительно раньше назначенного времени, экономя наше время и силы, т к бывшие собственники- пожилые люди. Очень обходительное отношение, гигантское терпение при объяснении трудных для понимания деталей слелки, высокий проффесионализм и, как следствие, успешная и своевременная регистрация сделки! Огромная благодарность Сергею Сергеевичу и его помощникам!
Владимир Савин
Добрый день. В отличии от некоторых отзывов, мне данное место понравилось, доброжелательно и качественно решили мою трудность, огромное спасибо Анастасии за профессионализм и прекрасное отношение к клиентам.
KNS24 Inspector
Считаю, что это один из самых плохих нотариальных кабинетов города. Палата, разумеется, всегда прикрывает, никаких дисциплинарных производств не ведётся. Сам нотариус, может быть и не плохой, дай Бог, но его я ни разу не видел. Зато девочки, сидящие в кабинете, абсолютно не понимают свою работу. Небольшой совет Вам, СС, научите их разговаривать! Потому что в след раз я вызову полицию и заниматься «отказом» будет Минюст и прокуратура. А отказ я докажу в суде. А девочкам не помешало бы ещё раз на юрфак сходить, чтобы немного разницу процессов понимать (убеждала, что административное судопроизводство и КоАП это одно и тоже… шутила или правда настолько низкий уровень знаний???) Ещё у этого нотариуса существует «мировой суд» (какой-то интересный орган в России), существует «Высший арбитражный суд», что очень странно, я уже даже не помню, где это, об объединении Фондов Соцстрахования там вообще никто не слышит, я надеюсь, спустя пол года дошло… клиентов не слышат, когда поправляешь!!! Делают своё! Я БУДУ заезжать к Вам по каждой доверенности, уважаемый Нотариус! Ваш статус дан Вам не для глупого сбора тарифов, а для службы Закону! И я заставлю Вас и Ваших помощников это понять и выучить основы права! Для примера - нотариус Царева! Вот там и девочки и сам Нотариус — отличные юристы, знающие право, вежливые!!! А тут… это не пойми что. Понабрал с улицы.
ОБ
Оксана Бутерус
Очень благодарна Сергею Сергеевичу Полякову! Высочайший профессионал ! Была сложная ситуация ! Он помог нам ее разрешить! Благодарна Помошнице Анастасии! Скромная, вежливая, с высокой скоростью работы!
Окс Бек
Быстрое обслуживание, без очередей!!
Дмитрий Владимирович
Мастера своего дела. Девочки помощницы всё грамотно и доходчиво объясняют. Цены в среднем по палате. Советую.
НА
Николай А
Советую нотариусу пойти учится заново !!!
Айпери Бакировп
Хамское отношение. Не советую