Магазин продуктов
Продуктовые магазины
2.9
2.9
Наталья Н.
Вежливые продавцы. Всегда всё есть)
Дарья Афанасьева
просрочка..
Мм Ммм
Жестко воняет… и просроченный .,,
НШ
Никлас Шмайхель
Дороговато всё, особенно фрукты. Удобно только что хлеб фирменный есть всегда свежий, потому и хожу
ПС
Пётр Скабарь
До некоторых пор забегала в этот магазин – нравилось обслуживание. Ключевые слова – «до некоторых пор». Больше нет желания идти туда. Мне нравится продавщица в этом магазине – приветливая и спокойная. Но не хозяин заведения, с которым я имела несчастье познакомиться не так давно. Зашла в очередной раз в магазин и увидела, что хозяин, его друзья и некоторые покупатели - БЕЗ масок. Хотя, на двери висит объявление, что без масок НЕ обслуживают. На деле – ровно всё наоборот. Спрашиваю: почему обслуживаете без масок? Что тут началось… Сколько же я о себе узнала нового! И с какой издёвкой всё ЭТО новое мне выплёскивали в лицо! Выяснилось также, что все присутствующие, кроме меня, оказались приезжими: кто-то из Азербайджана, кто-то с Украины. Я вот теперь думаю: а если бы я приехала к ним, в их республики, и вот также вела себя у них – надолго бы я там задержалась? В тех магазинах и тех республиках?
Sereja Voit
Хороший магазин. Расположение очень продуманное, цены на уровне средних, выбрать всегда есть что. Если проходить мимо будете, то обязательно зайдите сюда.