Mlt-Tattoo house
Тату-студия
Данил Солдатов
Андрей лучший в своей деятельности, безмерно благодарен, что обратился именно к нему, буду всем советовать и приду ещё не раз
Soridormu Skye
Мастер по пирсингу Надя - одна из лучших, кого я встречала. Не только как профессионал, но и как человек. Очень рекомендую :) Делала у неё пирсинг брови, септум, а сегодня добавила ещё два дейса. Бровь и септум ношу уже несколько лет - за время носки не возникло никаких проблем, проколы очень аккуратные и комфортные. Теперь буду ухаживать за новыми :з Надя очень вежливый, доброжелательный и адекватный человек и мне нравятся её работы. Спасибо ей большое!
Daria Zharkova
Это прекрасное место, спасибо мастеру за отличную работу! 🌟 Буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым. 😊
в
вишня
мастер пирсинга очень приятная девушка, ответила на все вопросы, проколы сделали быстро
Анастасия Анастасия
MLT – Tattoo house это не просто тату-салон, это море эмоций и профессиональные мастера, которые превращают каждую идею в настоящее произведение искусства. С первого момента, как я вошла в студию, меня окружила атмосфера творчества. Дизайн интерьера вдохновляет, а приветливый персонал сразу создает ощущение, что ты здесь не просто клиент, а часть большой семьи. Мастера MLT – настоящие профессионалы своего дела. Они внимательно выслушивают все пожелания и предлагают свои идеи, чтобы создать уникальный и запоминающийся дизайн. Я была приятно удивлена тем, как они работают с каждым клиентом индивидуально, учитывая все детали и нюансы. Процесс нанесения татуировки у Бориса Борисова прошел легко и комфортно благодаря высокому уровню мастерства и вниманию к деталям. Мое новое тату стало не только символом, но и настоящим произведением искусства, которое я с гордостью ношу на себе. Отдельно также хочется выделить пирсинг-мастера Надежду. Очень долгое время я боялась идти на сеанс прокола языка, но как только я попала к ней, все сомнения и стресс сразу развеялись. Если вы ищете место, где можно воплотить свои самые смелые идеи в жизнь, MLT – Tattoo house станет для вас идеальным выбором. Здесь вы не только получите качественную татуировку, но и зарядитесь положительными эмоциями и вдохновением! Рекомендую всем!
Olga Danilishina
Карина Ёжик 🦔
Мастерица надежда по пирсинг Просто супер Рекомендуем всем именно ее 10/10
xyu :)
Хожу на студию ни к одному мастеру и не первый год, все мои новинки татуировок и пирсинга проходят через моих обожаемых мастеров Нади, Бориса, а так же Андрея, который убирает лазером тату от прошлого неопытного мастера. Пирсинг Надя сделала мне уже в количестве 16 новых бриллиантиков на моем теле🥵 Обожаю ее за легкую руку и профессионализм, когда были проблемы с проколами всегда проводила дополнительные осмотры и консультации , говорила, как правильно ухаживать, пару раз думала в панике снимать некоторые украшения, но Надя всегда спасала их🥰 Некоторые мои проколы были в одном месте были сделаны и не один раз, потому что у меня было настроение убрать их, а потом вернуть. И всем, кто ниже и не может снять украшение, вы знаете что их легко накрутки легко потерять? если это нос их можно вдохнуть пока вы спите, удачи со своими раскрученными пирсингами, 🙄👈🏻 Надя всегда лояльна и в случае каких-то проблем с заживанием поможет, поменяет и расскажет, как действовать в дальнейшем.
Ss
Starry sky
Прокалывала у мастера по пирсингу хеликс (к сожалению имени не знаю, но вероятно Надежда). Прокол был сделан примерно месяц назад, по началу вообще не болел, но и никаких выделений тоже не было, что странно, предупреждали об обратном. Примерно неделю назад прокол начал ныть и казалось, что украшение впивается в кожу, хотя даже в начале не было никакой припухлости, то есть не в отеке дело. Решила записаться уже к другому мастеру на осмотр, оказалось, что ножка украшения подобрана не правильно и она слишком маленькая. Доступа к кислороду не было, сукровица скапливалась в самом проколе. К счастью, я обрабатывала очень хорошо и обратилась раньше, чем могла потребоваться помощь уже врача. Так же мастер ОЧЕНЬ сильно закрутила украшение, мы мучались (в частности я🤪) минут 30, пришлось задействовать большое количество инструментов, в итоге сняли, но это было просто адски больно. Почитав отзывы, увидела, что не у меня одной были проблемы со снятием. Ну и было понятно, почему ничего не выходило, украшение не позволяло. Со слов мастера, к которому обратилась за помощью, ножка толстая, длина не подходящая для заживления. Надежда показалась очень приятной, но тут делать больше не буду)
Анна
Услугами очень довольна! Отношение мастера хорошее, общение отличное, она объяснила, как все будет происходить в процессе, затем, если я задавала вопросы, на все ответила. Обратилась в студию, чтобы проколоть хрящ. Мастер дала все необходимые рекомендации после процедуры.
Малика
Я получила то, что хотела! Высоко оценила поддержку мастера Бориса, так как приходила впервые и вообще хотела уйти из-за ощущений. Но все прошло нормально, татуировщик интересный, он молодец. После процедуры мастер заклеил работу, сделал все, как положено и рекомендовал четыре дня не трогать наклейку, потом снять, промочить и намазать увлажняющей мазью, чтобы кожа была не сухая.
Юлия
Ребенку прокалывали нос, больно не было, не испугался, все прекрасно. Я не поднималась и не смотрела на мастера, но ребенок вышел абсолютно довольный. Сейчас у него уже все заживает. Мне, как родителю, важно, чтобы соблюдались какие-то меры гигиены, санобработки, чтобы было чистенько.
Anastasiya K
Ребяяяяятаааа, как у вас кайфово 😎 Была у тату мастера Светланы, умница красавица, я результатом очень довольна, вернусь ещё 😉
4 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно.
Алексей Серебряков
🤜все круто
Курт Леуч
Мастер Надежда сделала прокол так, что потом невозможно было снять серьгу и вставлена она была неправильно, из-за чего было неудобно обрабатывать прокол. Так закрутила, что потом даже хороший мастер замучился снимать.
10 февраля 2024, официальный ответ
здравствуйте) украшение всегда закручиваем туго, чтоб не раскрутились и не выпали во время заживлени…
Олеся Сулейманова
Делала тату у Александра Минина,осталась очень довольна 👍 Сделал всё аккуратно и четко,знает свою работу,смело обращайтесь к нему!💪 В дополнение,создаст приятную атмосферу,кофе предложить и фильмец включит😄 Спасибо огромное🖤
Олеся, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
TK
Tuna Kiri
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Надежде, безумно приятная девушка, которая сделала качественный, безболезненный и быстрый прокол Хеликс. Заранее всё объяснила, к чему мне стоит готовиться с этим проколом, чем обрабатывать и сколько раз. Ещё и конфетками угостила) Спасибо тебе огромное!!
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Были рады знакомству ❤
V.
Victoria .
Совершенно спонтанно нашли салон по дороге домой. Зашли, спросили есть ли местечко на сегодня, к счастью у мастера было свободное окошко. Сделали быстро, качественно, мастер Андрей набросал эскиз и мы приступили к работе. Я влюблена в это тату 😍 обязательно вернёмся к Вам! Стоимость услуги более чем приемлемая, тату обошлась в 6800
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас снова:)
Lena Bar
Обращались по проколу носа. Девушка мастер все разъяснила четко и понятно. Процедура прошла быстро и без боли. Спасибо 👍
17 января 2024, официальный ответ
спасибо за высокую оценку, ваше мнение важно для нас :)
AliaS "
Алёна, молодой но такой талантливый мастер! Я её долго искала для реализации своих идей, и она отлично справилась с поставленной задачей. Однозначно рекомендую эту хрупкую девочку как мастера тату.
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас снова.
Владимир Булик
Для меня это место как второй дом❤️
25 мая 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ! ❤
MS
Mr. SMITH
Рекомендую мастера по тату Константина Киндякова,этот человек просто волшебник.Сделает тату как надо, даже лучше. Обслуживание на высоком уровне, всё стерильно чисто,как в больнице,но лучше и красивее))
18 ноября 2021, официальный ответ
Mr., добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
sweety sweet
хочу сказать спасибо мастеру Надежде! делала год назад у неё септум, потом прокол брови, все прошло быстро и безболезненно! сама студия чистая, уютная.
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Дарья Шуваева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по пирсингу Надежде Калягиной, приятная девушка с чувством юмора. Прокалывали смайл в августе и он до сих пор со мной! Это так удивительно, т.к. на мне практически не приживается ни один прокол, но она смогла мне его сохранить и оставить меня в восторге от стерильности данной процедуры, что очень важно для меня. Теперь постоянно советую данного мастера своим знакомым и сама планирую неоднократное посещение данного мастера. Спасибо ♡
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся 🤝
Himmel45
Рекомендую мастера по пирсингу Надежду! Ответила на все мои вопросы профессионально и убедительно, объяснила как ухаживать за проколом, всё как полагается! Результатом доволен!
18 ноября 2021, официальный ответ
Himmel45, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
Пятка Слона
Делала пирсинг пупка у Нади) с тех пор прошло 3 года, все круто) самое интересное, что без обезбола и не больно) прям в миг) очень советую) через неделю вытащила медицинскую и вставила золотую)
NP
Давно хотела поменять серёжку в хряще уха, штангу на колечко. Пробегала по центру, увидела ML в 2GIS, позвонила, сказали, что можно сразу подойти. Помещение стильное, уютное и чистое. Мастер Надежда дезинфицировала все необходимое и быстро поменяла серёжку. Сама сережка + замена обошлись в 200₽. Также задала вопрос по проколу в пупке. Ходила с пирсингом больше 10 лет, но 2 года назад сняла серёжку. Сама вставить обратно уже не могла, думала, что все заросло. Консультировалась по вопросу повторного прокалывания. Надежда сказала, что прокалывать второй раз не надо, специальным приспособлением проверила можно ли вставить серьгу и сделала все за пару минут, абсолютно безболезненно. За все отдала 300₽, что тоже смешно. Итого: 500₽ за все, оказывается при покупке серёжек, прицепить их - бесплатно 😀 Удивилась низкой цене и профессиональной работе мастера. Спасибо большое Надежде, сразу 2 важных для меня дела сделали, салон буду смело рекомендовать)
Ваня Бабура
Уже далеко не на первый сеанс прихожу к мастеру Дмитрию Коровину. Только положительные эмоции) Работа на уровне, все стерильно, качественно, все пожелания учитываются очень грамотно! Всем рекомендую!!!
18 ноября 2021, официальный ответ
Ваня, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Рады были вам помочь!
KILKA V TOMATE
Был на сеансе у тату мастера Ольги Комоде. Тату не первое, поэтому знаю много о том как это « таинство» должно происходить в идеале. Салон стерилен весь! Запах стерильности вас ждёт ещё на улице. Мастер идеально знает своё дело. Рисует супер! Да и беседы ведёт , которые помогают отвлечься немного от боли. Спасибо Вам Ольга. Теперь только к Вам! Нашёл вас в вк!
Простопотребитель
Делала первое свое тату у Тани. Получила не только красивую татуировку, но и сеанс антистрессового общения. Время пролетело безболезненно, быстро и очень интересно. Спасибо ей. Очень позитивный человек! Сама тату зажила быстро и осталась яркой и красивой. Хочу еще как минимум две :-)))
Андрей Вознюк
Делал здесь свою первую татуировку, остался очень доволен! Все мастера приветливые и дружелюбные, атмосфера прекрасная. Бил мастер Андрей Поморцев, помог с эскизом, разговорились - отличный парень, в общем всё на высшем уровне. Всем рекомендую!
Давыдыч
Первый раз пришла в эту студию больше года назад. Шла к конкретному мастеру - Брюхановой ( по рекомендации знакомой, которая сама делала у нее 2 татуировки). За год мы сделали одну новую татуировку, одно перекрытие и отреставрировали, так сказать, работу другого мастера). Таня замечательный мастер своего дела! Приятная, открытая, все страхи сомнения выслушала, на вопросы честно ответила. В общении нет ощущения, что ты просто часть ее ежедневного конвейера клиентов, что бывает часто в подобных профессиях, когда за день у мастера проходит по несколько человек и так каждый день. Индивидуальный подход на 100 %. По моим пожеланиям ( не очень, кстати, определенным) создала эскиз. На самом сеансе, не смотря на то что было больно, потому что место для тату я выбрала что надо, и даже обезбол не совсем спасал, мне было комфортно, когда становилось уже совсем невмоготу мы делали маленький перерыв, никто меня не подгонял. В целом на сеансе за болтовней время незаметно пролетает, хоп и уже пленочку клеим) Отдельный большой плюс это чистота и в самой студии и на рабочем месте конкретного мастера, все требования к стерильности соблюдаются, я то еще тот паникер, но тут можно доверится на 100 % и не переживать. Про уход за татуировкой все подробно мне рассказала, и даже когда в час ночи "Тааааняяяяя, что это за грязная вода под пленочкой" успокоила и в сотый раз объяснила, что я не умру) Короче, я однозначно рекомендую этого мастера и эту студию, сама больше никуда налево ни ногой, только к Брюхановой.
Малиновская Лиза
Не первый раз в этой студии, сегодня делала татуировку на бедре, мастер-Даниил Леонов, я оказалась чувствительна к боли, он нашёл подход,сделал все быстро и качественно, рекомендую!
kov.gosh.vad
Узнал об этой студии через знакомого, нашел группу в ВК и увидел пост с акцией на тот стиль тату, который хотел, посмотрел портфолио мастера, все работы понравились, написал и не пожалел)) Данил крутой мастер, добрый и отзывчивый)) . . . P.S. Мастера любят предлагать чай)
Leta love
Обратилась в данную тату студию по рекомендациям знакомых, а именно к мастеру Брюхановой Тане. Я связалась с мастером, и для обсуждения эскиза она пригласила меня в студию на личную консультацию. Уже на встрече Таня проявила свой профессионализм и свою харизму, общаться было с ней приятно и просто. Она ответила на все интересующие меня вопросы, мы подобрали эскиз и предварительно записались на сеанс. Сам сеанс прошел хорошо) меня очень порадовала чистота как в самой студии, так и не посредственно на рабочем месте моего мастера. Татуировкой тоже осталась довольна, хорошая работа) В ближайшем будущем в планах ещё не раз побывать на сеансе у Тани. Спасибо за красоту!)
Гость
Замечательное место, замечательные мастера. Особенно хочу отметить, что всегда помогут с подбором эскиза. Да, да, да это даже не я сама выбирала татушки, так как видимо с фантазией у меня все плохо 🙈 Проделано у нас много сеансов и впереди нас ждет еще много продуктивной работы, а также большие и грандиозные проекты. Этому человеку я полностью доверяю. И что у меня будет дальше красоваться на теле, я сама еще не знаю😁 Так что, если вы хотите качественное тату, то все бегом на запись к Игорю! Ну вообщем на эту и на ту, я набью себе тату💪 Ребенок снова счастлив😌😌😌 Фото спины трех мастеров в процессе. За работой Стеф, Игорь и Борян
sunset-a
Нашла мастера через ВК, договорились о консультации. Приехала в назначенный день, пообщались и оставила предоплату. Запись была через неделю ровно. Мне сообщили если я отменю запись за несколько дней, то предоплата не возвращается, я согласилась. В итоге, отказалась от услуги сразу на следующий день, меня кормили завтраками о возврате денежных средств, но с пустя месяц мне так ничего и не вернули. Ни раз звонила в саму студию, писала мастеру, но результата ноль!!!! Обман полный, салон даже не интересует его репутация! Ужас, держать таких безответственных мастеров обманывающих клиентов!
7 марта 2018, официальный ответ
Здравствуйте,подскажите пожалуйста имя мастера,и если есть возможность напишите Игорю Догадину в вк…
Святослав Колесников
Студия хорошая. Всегда ламповая атмосфера чисто играет хорошая музыка. Всегда предложат чай с печеньем. Был у Данила Леонова всем рекомендую бил у него уже вторую тату и всем остался доволен.
Полещук Никита
Привет всем, бил сегодня у Даниила Леонова, все на высшем уровне, Супер) Так держать) Буду бить ещё!)
Тимур Сайфуллин
Бил тату у Даниила Леонова, обслуживание очень понравилось, остался крайне доволен всем, мастер - настоящий профессианал своего дела. Буду продолжать бить руку у него. Всем совнтую этого мастера.
Денис Диогенов
Очень понравился данный салон, добрые и отзывчивые мастера и хорошее обслуживание. Мастера настоящие профессионалы своего дела.
Бахруш
Делал первую свою татуировку у Игоря и далеко не последнюю,она получилась просто бомбической,детализация на высшем уровне🔝🔝🔝 Сама атмосфера в салоне очень приятная,всегда чисто и аккуратно! Если решитесь на татуировку,то вам однозначно сюда!!!
Максим Дятлов
Очень хорошие ребята работают в этом салоне! Все очень отзывчивые и добрые люди! Приятная атмосфера! Всем советую!!!! Всё было на высшем уровне,результатом доволен!
Кристина Энгель
Привет! Игорь очень талантливый человек и мастер своего дела, работает в разных направлениях, и это радует!🙃🙃🙃 Делает шедевр из любой задумки!!! Рекомендую. Игорь спасибо, ты супер😉😉😉😉
Дмитрий Котов
Вообщем долго искал мастера под свой искиз, и нашел Игоря!) Качественно, удобно и на высшем уровне!) Он не только мастер но и хороший друг!) Если надумал забить рукав то только к Догадину!!!!! Советую всем новичкам и не только!)
Алексей Укупник
Недавно были в данном тату-салоне с мамой, нам очень понравилось готов набить ещё один портак, мама сказала что набьет Буратино и будет ждать свой "золотой ключик." В самом салоне тепло, уютно. Сам мастер приветливый, напоил чаем с пряниками. Пригласил домой где познакомил с соседями. Очень милые люди, после мы пошли гулять по вечерней набережной, как вдруг на нас напала толпа гопников, но мастер оказался хорош не только в искусстве, но и в восточных боевых искусствах. После 2 двух минут противостояния 14 человек были обезврежены а ещё двое убежали. Мы поспешно удалились. Его мускулистое тело горело яростным пламенем, он скинул свою футболку и мне открылся вид на его мать так я познакомился с его мамой. У нас очень бурно развивались отношения и уже через месяц мы были как два персика с одной песни. Я был счастлив. В общем мастер хороший, студия тоже. 10 гопников из 10. За мат извени.
Алексей Надеждин
Тату студия Мясная лавка - бомбовое место, атмосфера на уровне👍👍👍 ребята стараются и знают своё дело на все 100% "КАЧЕСТВО это про них!!!" делал тату у Игоря Догадина в 2 сеанса, качество работы просто улёт. Так-же знакомая делала татуировку у Бориса, волк получился как живой "только не воет😂". Мастера отзывчивые и гостеприимные если у тебя первый опыт с татуировкой то тебе именно сюда все объяснят по полочкам, как что и правильно делать после сеанса!!! ВООБЩЕМ РЕБЯТА КОМУ НУЖНО КАЧЕСТВО, ВСЕ В МЯСНУЮ ЛАВКУ!!!!
Андрей Савченко
Уютная студия, рад что обратился именно к ним. Ребята действительно профи. Очень хорошо сделали тату на боку.
Диана Филатова
Ну что ж,неожиданная ситуация для меня,так как не в первый раз бью тату у Игоря Догадина.Прошло какое-то время и у меня тупо гноится рука.Как будем решать этот вопрос,товарищи?Настолько дикой боли я никогда не испытывала.Вот вам фоточки,любуйтесь,друзья. На первом снимке с перепугу намазала мазью,а на втором пыталась вымыть руку,ибо с таким ужасом оставаться не собираюсь.Вопрос в том почему мне не сказали по поводу той же самой пеленки?Слов нет,серьёзно.Я дико разочарована,так как 5000 для меня это тоже деньги и отдавать их вот так вот ради того чтобы меня уродовали не собираюсь.Ждите в гости.
rep1902
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Татьяне Брюхановой! За профессионализм, за эскиз, за терпение))! За болтовней время на ее сеансах летит незаметно). На этапе заживления тату Таня ответит на любой ваш, даже самый глупый вопрос). Я нашла своего мастера, за новыми шедеврами только к Тане). Так же большое спасибо всему коллективу тату-студии)!!! Все классные, веселые ребята). Если очень попросить, администратор подержит ваш за руку во время сеанса когда вам ну ооочень больно). В студии очень уютно и атмосферно. Играет любимая музыка, ребята всегда предложат чай-кофе, во время ожидания можно посмотреть любимые передачи, почитать интересную книгу, поиграть в PS 4, или просто пообщаться с ребятами. Я осталась категорически довольна и самой студией, и результатом Танюшиной работы). Ещё раз огромное спасибо всей "Мясной лавке" за то что вы есть, и за то что вы делаете)!!! Теперь я ваш постоянный клиент)!