Мебель Поволжья
Фирменный салон мебели
Елена
Мебель отличная. Особую благодарность консультанту Наталье,всё показано и рассказано в доступной форме,создание проекта на высшем уровне.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отличную оценку. Нам приятно знать, что Вы остались довольны качеством мебели и обслуживанием.
Наталья Каримова
Покупка гостиной в мебельной компании стала приятным опытом для меня, хороший выбор, отличное качество, идеальный дизайн, продавец-консультант Светлана помогла с выбором , за что я ей очень благодарна , советую приобретать мебель в этой компании!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за положительный отзыв и рекомендацию!
Д
Дмитрий
Мебель понравилась качество хорошее
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за отличную оценку!
ОС
Оксана С
Спасибо за качественную мебель за отличный сервис и огромное срасибо вашему сотруднику Наталье за подсказку и хорошую работу
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями от покупки. С удовольствием поможем Вам в организации комфорта и уюта снова!
Ирина Козлова
Покупали мебель в спальню для мамы. Продавцы вежливые все рассказали, показали. Обговорили все нюансы. Заказ сделали. Все отлично. Спасибо.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Будем рады Вас видеть вновь!
ЮЧ
Юлия Черниговская
Были во многих магазинах, присматривали гостиную, остановились на вашей мебели, мебель качественная и красивая, то что нам подходит. Хочется выразить благодарность менеджеру Светлане, она нам все рассказала и подобрала для нас подходящий вариант! Мы обязательно вернемся и приобретаем мебель в вашем магазине
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо большое за положительный отзыв. Будем рады Вас видеть вновь за покупками.
ЕТ
Елена Туманова
Не первый раз покупаем здесь мебель, качество отличное. В этот раз приехали за дополнительным модулем, консультант предложила несколько вариантов, объяснила преимущества, условия доставки и сборки. Цены приемлемые. Рекомендую.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отличную оценку и мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Приходи…
Алла Батурина
Заказали мебель, очень довольны качеством. Отдельное спасибо, за консультацию и помощь в выборе, менеджеру Натальи. Привезли и собрали быстро и аккуратно. Рекомендую.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алла! Спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой мебел…
Василина
Приобретаем не первый раз. Мебель брали в прихожую и спальню. Удобная в эксплуатации, выглядит стильно, качество хорошее. Удобная система оплаты по куаркоду.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Василина! Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что Вы являетесь нашим постоянным кл…
Татьяна 🌼 Зимина
Мебель Лером, фабрика российская, качество мебели устраивает полностью, цена не зашкаливает. Заменяли спальню, а сейчас решили поменять рабочую зону. Выбор реально большой, вписались в наши размеры. Рекомендую и менеджеров салона, подсказали что подойдёт, построили в программе, всё наглядно.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть такие…
Качество оказываемых услуг оставляет желать лучшего. Отношение по выяснению проблемы не понравилось.
Ирина Тумятова
Берем неоднократно. Довольны ценой, качеством мебели и обслуживания.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады Вас видеть вновь.
Мария Бутенко
Заказываем мебель не в первый раз, довольны качеством мебели и качеством сборки.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады Вас видеть вновь.
И
Игорь
Отличная мебель, хорошего качества. Заказываем не первый раз. Доставка, сборка бесплатно. Продавец-консультант Наталья всегда подскажет, даст совет. Очень приятно быть постоянным покупателем. Расчет можно производить по куаркоду, что очень удобно. Спасибо компании, рекомендую, вы не пожалеете.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством м…
Анастасия
Искала себе мебель в гостиную, очень понравилась на выставке горка. Как раз под мой размер и интерьер. Очень довольна покупкой, попала на распродажу. Особое спасибо Наталье, менеджер все грамотно рассказала.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны поку…
Ю
Юлия
Купила гостиную из наличия, спасибо большое, всё понравилось, привезли, собрали быстро.Буду рекомендовать знакомым.В планах купить мебель в прихожую.Процветания компании!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны выбором мебели…
ЮК
Юлия Коновалова
У меня уже год стоит гостиная Карина фабрики Лером, но захотелось в одном шкафу изменить наполнение и поставить вместо вешалок полки! Очень радует, что без проблем по прошествии времени можно это сделать. Пришла, быстро заказала всё придет уже с фурнитурой и по размерам! Спасибо, Наталье, за оперативность!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за обратную связь. Мы рады, что можем реализовать Ваши желания по мебели…
ОЛ
Оксана Лещенко
Обращаемся в компанию за мебелью 2 раз. Покупали мебель в зал, теперь заказали в спальню. За повторное обращение получили скидку - очень приятно. Менеджер Оксана быстро и доступно ответила на все наши вопросы, помогла определиться с выбором. Огромное спасибо!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо большое за обратную связь. Благодарим, что доверились нашей компании. М…
Вера
Совершенно случайно набрела на данный салон. Была в поисках новой кровати. Увидел именно то что искала, представляла и подходила под интерьер. Продавец-консультант Оксана все показала, рассказала, объяснила по слугам: доставки и сборки. Пришлось правда ее ждать полтора месяца, о чем сразу предупредили. Как итог все отлично! Кровать шикарная!!! На всем пути от продавца до сборщиков все хорошо, были некие заминки, но быстро все решили. Спасибо всему коллективу за работу. А Оксане отдельное спасибо за сопровождение на всем пути и за ортопедическую подушку, благодаря которой сон улучшился!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями от покупки. С удовольствием…
и
ирина
Качественная мебель, берем здесь уже третий заказ
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы высоко оценили качество мебели. Ждем Вас в гости снова!
ИВ
Ирина Варламова
Доброго дня! Покупаю мебель уже второй раз,очень понравилась. Буду покупать ещё. Огромная благодарность продавцу Оксане,за прекрасную работу.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за обратную связь. Будем рады Вас видеть вновь!
MQ
MR. Qip
Второй раз покупаем "Мебель Поволжья", довольны качеством. Отзывчивый продавец Оксана знающий своё дело, профессиональный сборщик Ярослав!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что Вы являетесь нашим постоянным покупателем. Будем рады Вас видеть вновь!
СН
Светлана Немченко
В 2023 году в сентябре в мебельном центре Республика по адресу: г. Красноярск, пр-кт Красноярский рабочий,27 строение 4 мною была приобретена кровать "Карина"размером 140*200 с подъемным механизмом. Не могу нарадоваться на эту мебель. Внутри кровати размещается целый шифоньер. Все и нужное и ненужное можно разместить внутри. Работала со мной менеджер Анастасия. Создала все рисунки в трехмерной проекции, давала полезные советы. Милая девушка. Все решалось быстро. Своевременная доставка. Приятно работать с компанией "Мебель Поволжья". Очень благодарна сотрудникам. Желаю процветания компании! С уважением, Немченко Светлана Евгеньевна, п. Солонцы
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за обратную связь. Мы рады, что Вы нашли время и поделились впечатле…
СО
Сибирский Охотник
Мебель качественная, хороший дизайн по приемлемым ценам. Спасибо Светлане за помощь в выборе.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Геннадий! Спасибо за положительный отзыв. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили каче…
Irina Sunchalieva
Покупали кровать и тумбу. Мебель отличная, соотношение цены и качества. При сборке обнаружили коцку, написали претензию, заменили спинку кровати без проблем, мы даже не надеялись. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне. Всё чётко, профессионально, в срок. Может кому то не нравится, что ждать доставку долго, но это сразу оговаривается. В нашем случае было всё безукоризненно и профессионально. Компанию рекомендую. И при необходимости прийду за мебелью только сюда.
РМ
Роза Мартин
Заказали прихожую. Мебель очень понравилась. Вернулись за второй покупкой. Консультант Светлана помогла быстро определиться с выбором. Спасибо!Теперь ждём свою гостиную!!!
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роза! Спасибо за отличную оценку. Мы рады, что Вы по достоинству оценили качество мебе…
ЕУ
Евгения Удодова
Приходим за мебелью не в первый раз. Очень довольны качеством и сервисом. Отличная мебель, квалифицированные и вежливые консультанты. Всем рекомендуем
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за положительный отзыв.
ЕУ
Евгения Удодова
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за положительный отзыв.
Елена Павлова
Мебель красивая, фурнитура качественная. Очень довольна покупкой. Доставка была осуществлена в установленный срок. Продавец-консультант очень помогла с выбором, большое ей спасибо.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за высокую оценку! Для нас важно знать, что Вы остались довольны диза…
Ирина Морозова
Мебель качественная, устраивает. Маленький минус - сервис "хромает". Пришли второй раз, надеемся будет лучше.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за отличную оценку. Мы рады, что Вам нравится качество мебели и Вы снова…
ГР
Галина Раббе
Мебель понравилась, видно качество, приветливые продавцы.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день Галина! Спасибо за отличную оценку. Мы рады, что Вам понравилось качество мебели и обслуживания.
Владимир Козлов
Мебель отличного качества,рекомендую, достойные цены.
9 января 2024, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Нина Страмбовская
Покупаем мебель уже не первый раз, очень довольны. Спасибо.
9 января 2024, официальный ответ
Нина, спасибо за высокую оценку нашей работы.
Тамара Шахматова-Широкова
Купили кровать, очень довольны, пришли за второй покупкой. Огромное спасибо.
9 января 2024, официальный ответ
Тамара, спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы вернулись к нам вновь за новой покупкой мебели.
Венера Тенетова
Заказывала мебель в детскую. Понравилось качество мебели и обслуживание продавца-консультанта Светланы. Заказала ещё и прихожую.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Венера! Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента!
Виктория Михина
Заказывала мебель впервые, ожидание 1.5 мес с момента предоплаты, в итоге 2 элемента мебели были помяты, новые детали пришлось ждать ещё 1.5 мес, чтобы наконец-то всё было собрано. Качество самой мебели хорошее, надёжная кромка, а вот сервис хромает, причём на складе ничего нет, простые 2 полки пришлось ждать долго. И ни кто от этого не застрахован. Никакой компенсации за долгое ожидание по их вине.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Виктория! Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искре…
НБ
Наталья Белогурова
Добрый день. Заказали здесь гостиную, очень понравилась мебель и обслуживание. Три месяца назад покупали кровать этой компании, спим и наслаждаемся)
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы ценим время, которое Вы потратили на нас, чтобы оставить столь приятный пол…
ТЧ
Татьяна Чепурнач
2019году брали мебель в прихожую,мебель хорошего качества. Обслуживание на высоком уровне. Решили приобрести мебель в спальню.Всем рекомендую.
26 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Для нас важно знать, что вы довольны качеством…
ОФ
Оксана Федорова
Понравилось обслуживание менеджера Светланы Варыгиной. Квалифицированный специалист!
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за оказанное нам доверие! Будем рады видеть Вас снова!
ДЮ
Дмитрий Юрьевич
Очень понравилась консультация и индивидуальный подход в подборе мебели, особенно порадовала консультант Юлия. Доставка вовремя, сборка без претензий, всё ровно и чётко, а главное качественно. Сделали обувницу, шифоньер с пеналом, дополнительно потом ещё заказали тумба-комод, с рассрочкой прямо помогли. Обслуживание на высшем уровне!
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие!!! Ждём вас снова 😁
sd
serega dvorcov
Брали в т/ц республика, качество на высоте
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Serega! Благодарим Вас за отзыв!
k
kievskiy_sergey
Покупали горку. Менеджер Светлана очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям. Вежливо и доходчиво все объяснила. Этапом оформления довольны.
15 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼
НН
Наталья Николаевна
приехали в салон уже выбрав модель в интернете на сайте компании, очень вежливая и приятная девушка-консультант Юлия, все понравилось, пока делали основной заказ, выбрали еще кое-что из мебели. От салона осталось хорошее впечатление.
15 марта 2023, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь.
НГ
Наталья Гамзина
Обращаюсь в данный магазин уже не в первый раз. Очень нравится участие менеджера при подборе мебели. Всё подробно расскажут, покажут, особенно нравится менеджер Светлана. Регулярно обращаемся к ней при подборе мебели. Рекомендую Лером! Ни разу не подвели!
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за доверие, ждем Вас снова!
Сергей Дробышев
Отличная мебель, цена приемлема, качество на высоте, всю квартиру оставил, особая благодарность продавцу Юлии, всегда поможет выбрать, подскажет, сделает невозможное - возможным, большое спасибо компании Мебель поволжъя и Юлии в частности 😁
Иван Яковлев
Заказал кровать. После заказа месяц ни слуху ни духу. Звоню сам. Начинаются сказки: вот вот ваша машина пришла, на сл неделе привезём. На сл неделе оказывается, что на следующей и т.д. 4 недели спустя в пн наконец то слышу, что приехала. Хотя опять же звонил всегда сам. Звонок в пт - доставим на сл неделе в четверг! "Согласовывать" доставку и сборку с вами ни кто не будет. Сидит богиня-диспетчер и говорит дату. И срать какие у вас планы и возможности. Приедет в тот то день. В какое время? Вам позвонят. Вот и весь диалог. Главнее её в компании нет! Ни с кем кроме продавщицы и диспетчера вам пообщаться не удастастся, и ваши вопросы ни кто решать не будет. Звонок от доставки в обед - будем через 40 минут. И неважно чем и где ты занят. Должен весь дома сидеть и ждать. Доставили. Звоню - когда сборщик будет? Он вам сегодня наберёт. Не набрал. Набрал на следующий день - Буду через час у вас. Ну ок. Хорошо дома был и дел не было. Пришли, собрали, показали. К мужикам вопросов нет. Но вишенка на торте - кровать заказали с экокожей, а привезли с велюром!!! Продавщица в магазе не тот код вписала. *facepalm* Даже не стал звонить и менять. Только нервы тратить с этой шарашкиной конторой. Вот и думайте, у кого заказывать...
Ольга Зайченко
Заказывали мебель в спальню. Большой выбор модулей, приветливые консультанты. Бесплатная доставка и установка. Вернулись в салон для заказа корпусной мебели в гостиную.
МН
Мария Никитина
Пришли в этот магазин выбирать прихожую, консультант Светлана очень подробно все рассказала, нарисовала проект и помогла представить, как все это будет выглядеть. Подумали, решили взять. Теперь вот приехали выбирать книжные шкафы и стол с тумбочкой, и снова Светлана пришла нам на помощь. В магазине выставлено достаточно мебели, чтобы все можно было посмотреть, консультанты всегда готовы придти на помощь, доставка, сборка, установка бесплатная. Пока все понравилось, сегодня заказали, теперь ждём доставку и установку. По результату отпишусь.
Галина Попова
Брали в этом магазине кровать с подъёмным механизмом "Карина". Ещё такой же отдел в "Республике" и там и здесь консультанты профессионалы своего дела. Мебель отличная. Ещё брали прихожую этой же фабрики, весь город облазили, прежде чем найти эту мебель, в малюсенький коридор хрущевки.
Александр Витальевич
Уже не первый раз заказываем мебель этой фабрики, на этот раз решили купить в спальню, консультанты всегда приветливы, профессиональный подход. Дважды мебель приходила за два месяца, а прихожая пришла за 26 дней. Сроки не были критичны и качество мебели устраивает на все 100%. Хотелось бы выбор цвета больше, но и то что предлагается подошло полностью. Рекомендую эту мебель вполне обосновано, у нас даже соседи, увидев нашу, решили заменить свою гостиную и заказали себе именно там же, где и мы.