Теплицы Мегаурожай
Компания по производству теплиц и поликарбоната Polygal
Монтаж теплиц под ключ, опытные монтажники в штате компании
Убедись, что у нас дешевле
Марина Валенштайн
Весной я выбрала для своего дачного участка теплицу "Мария". Она сразу же привлекла меня своей эстетикой и функциональностью. Я даже не ожидала, что она так сильно мне понравится. Цена на нее оказалась выше моих возможностей, но зять выручил и помог с покупкой. Установкой занимались специалисты из компании, которые пришли на участок и сделали все в точности по моим пожеланиям. Результат их работы превзошел все ожидания, они действительно профессионалы своего дела.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей компании. Очень рады, что теплица «Мария» под…
Потап Чернов
Заказал в этой фирме теплицу, и хочу сказать спасибо спецу за помощь. Он помог выбрать нужный размер и уложиться в бюджет. Договорились, когда привезут и установят. Бригада справилась за день, что круто. Материал теплицы качественный. Фундамент сделали на совесть, так что всё крепко стоит. Цена норм. Спасибо за отличную работу!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Рады, что подбор теплицы, установка и качество работы ком…
Карина Горбунова
Решили с мужем обновить теплицу на даче, так как у нас была старая. И обратились в эту компанию по совету знакомых. Здесь пообщались с менеджером и сделали заказ. С нетерпением ждали доставки. Мы остались очень довольны, особенно полученным урожаем. Да и овощи и клубника в теплице у нас получились гораздо слаще, чем когда росли в открытом грунте
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Очень рады, что обновленная теплица принесла вам отличный урожай и радо…
толя кочнев
Заказывал здесь две теплицы и хочу поделиться положительными впечатлениями. Понравилось как обслуживание, так и качественный урожай в последствии с этих теплиц. Однозначно рекомендую 🏝💥💥💥💥
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Рады, что и обслуживание, и урожай вас порадовали. Будем рады помочь с но…
ЕВ
Евгения Василевская
Покупали теплицу родителям на дачу. Выбрали каркас из оцинкованной трубы и сотовый поликарбонат. Очень порадовало, что материал легко режется и гнётся — всё собрали сами. Держит тепло хорошо, весной рассада была в отличном состоянии
1 мая 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда…
Анатолий Ликандров
Цена соответствует тому что написано на сайте. Позвонил - приехал -купил!
19 марта 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!
ТВ
Титомир Валженов
Заказывала здесь теплицу. Мастера сделали качественно, результат порадовал, всем рекомендую 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Титомир, благодарим, что выбираете нас! Были рады вас видеть 💛
НБ
Никита Быков
Благодарность продавцам 100%. Особенно Семену! Помог в выборе нужного поликарбоната и теплицы на весну. И ребятам с бригады сборки. Отличный магазин! Удачи, успехов!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ES
Egor Sushkov
Поликарбонат оказался хорошим. Материал устойчивый, у меня толщина 4 мм. Сравнивая с обычным стеклом, могу сказать, что он не такой хрупкий )) Уверяю , не пожалеете.
10 декабря 2024, официальный ответ
Egor, здравствуйте. Благодарим за отзыв 💛
РТ
Рулада Тосома
Хочется отметить, что теплица моя Сибирский агроном отлично выглядит, высокая и в ней отлично себя чувствуют овощи. Я прямо весной ее купила к урожаю и сейчас вот осень уже, а ее не надо собирать. Она будет просто спокойно переживать зиму. Поставлена она хорошо, ничего плохого с ней не случится, я в этом на сто процентов уверена. Стоит она не слишком дорого.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам!
Юсупов Стёпа
Давно хотел обновить теплицу на дачном участке. Выбирал компанию в интернете. В итоге сюда обратился. Привлек меня хороший выбор. Созвонился с менеджером. Хорошо мне он помог с выбором подходящего размера. Согласовали мы день доставки и сборки. Бригада быстро смогла собрать теплицу. Установили все надежно. Я доволен качеством материала. Спасибо за работу.
15 октября 2024, официальный ответ
Стёпа, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Надежда
Купила оцинкованную теплицу Малютка для урожая. В это лето мне удалось собрать гораздо больше помидоров, потому что внутри был такой прямо нужный микроклимат для роста. А монтаж теплицы осуществлял магазин по моей просьбе. Постарались они, чтобы все нормально прошло. Не потоптали мне грядки и вели себя вежливо и внимательно. Довольна их работой и усердием.
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за комментарий. Отзывы клиентов помогают нам работать над качеством товара.
Анастасия Аршавина
Купила тут по весне теплицу в этой компании и под названием Дачница. Обычная такая теплица, по размерам и по прочности мне подошла. Сейчас она у меня уже освобождена, но вообще-то планирую сажать и в следующий год, и вообще она будет у меня много лет стоять спокойно. Монтаж производила сама компания, ребята от нее быстро справились и аккуратно все сделали.
28 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады стараться 😉
Василиса
Я довольна заказом новой теплицы. Она большая, огурцам и помидорам было максимально удобно внутри. Компания, которая мне поставила теплицу, дала гарантию на нее. Посмотрю, что там будет зимой, но вообще уверена, что она сохранит такой же симпатичный внешний вид и не погнется от тяжести снега. Теплица называется Перчинка, кто хотел бы такую же приобрести
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗
nariko
Рада обращению сюда. Купила две теплицы - Мария и Народная называются. Они на участке моем находятся рядом, увеличила с их помощью урожай. Давно нужно поменять было теплицу, вот решилась этой весной наконец-то это сделать. Спасибо ребятам, кто мне ставил теплицу. Аккуратные и вежливые, быстро справились с работой. С удовольствием рекомендовала и своей соседке по даче.
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Татьяна
Купила теплицу Усиленная 65, по цене и по качеству она прямо то, что надо дял моего огорода. Урожай уродился в ней отличный. Стоит твердо и надежно, я ее убирать не стала. Пусть и дальше стоит, зиму она точно переживет нормально, судя по ее повышенной прочности. Купила ее сразу с доставкой и с установкой. Ребята очень там расторопные, быстро собрали и установили.
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗
Марат Якупов
Я поменял теплицу на новую и современную. Она особенно прочная. Зима впереди, ну, я так думаю, что она легко ее переживет. Выбор здесь по самым разным размерам, но все теплицы хороши, брать можно любую под свои потребности. Я брал Народная Премиум, ну просто огромная и в ней поместились все наши посадки и саженцы. Все прижились и дали богатый урожай этого года.
24 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 😁
Анастасия Гога
Цены на сайте одни, по факту намного выше. Обман чистой воды
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации…
Артём
Сосед по участку посоветовал купить теплицу в этой компании. Сказал, что выбор приличный и цены адекватные. Так и сделал. Менеджер грамотно проконсультировал и помог нам определиться в выборе. Доставили в обещанный день, всё точно. Сборка оказалась не такой сложной. Добротная и качественная конструкция, надежная. Никаких недостатков не выявил. Доволен приобретением!
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Виктор
Не так давно приобрели дачу и решили заказать и теплицу. Когда зашли на данный сайт, то увидели что здесь есть акция на теплицу которая нам в принципе подходит. Правда по параметрам была маловата, поэтому решили поставить две. Сотрудничеством остались довольны, менеджеры в данной компании вежливые и компетентные. По стоимости вышло очень доступно по акции.
18 сентября 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
Агата Берлин
Взяла самую ходовую теплицу Енисей Люкс. Она недорогая. но зато какая хорошая! Урожай у нее просто замечательный. Она смонтирована была работниками магазина. они быстро справились и цветочки мне не потоптали. Теплицу не нужно разбирать, она простоит зиму спокойно Я уверена, что она мне не доставит проблем и не один год будет радовать урожаем и теплой атмосферой.
17 сентября 2024, официальный ответ
Агата, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Будем стараться и дальше!
Сергей
С теплицей договорились, что я куплю ее для тещи. Она попросила мне побольше заказать. Народная Премиум оказалась самой большой, вот ее и заказ. Для большого участка она оказалась как раз кстати. Нормально можно было ее поставить, огурцов и помидоров много теща насадила туда. Каркас прочный, надежный. Думаю, что за зиму ничего с ними плохого не должно случиться.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Юлия Коваль
Мы с мужем очень тщательно подошли к выбору теплицы. Остановились на этой компании. У неё собственное производство, делают из поликарбоната. Не ошиблись. Специалисты компетентные, подробно проконсультировали. Рассказали о преимуществах, лёгкие в сборке, прочные. Заказали даже две теплицы. С доставкой и установкой проблем не было. Пользуемся и не можем нарадоваться. Посоветовали соседям.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова 💛
Мариночка
Из представленных теплиц выбрали усиленную с сотовым поликарбонатом. Брали под ключ и с установкой. Ребята всё поставили по уровню, зазоров не видать. Ждём зиму, чтобы проверить на качество.
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алёна Усатово
Уют Стандарт - так моя теплица купленная называется. Помидоры в ней выращиваю, огурцы. Она удобная и правда уютная такая и небольшая. Купить ее надоумила моя невестка, она тоже использует такую на своем дачном участке. Очень честная компания, не взяла с меня лишнего, еще и помогла в установке теплицы у меня на огороде. За два часа ребята справились с монтажом.
22 августа 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Алексей
Заказ теплицы Енисей Люкс нормально прошел. Она понравилась прочностью и хорошим стальным каркасом. Очень удобная и не треплется при ветре. Установка была через компанию, ребята пришли рукастые.
Sergio, здравствуйте. Благодарим!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Светлана
Теплица Перчинка хорошая, надежная. Выращиваю в ней урожай уже два года и довольна результатами. Приятно, что купила ее недорого и установка была руками ребят из этой компании.
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, рады сотрудничеству ❤
CV
Cornelia Viviani
Теплица Народная Люкс очень хорошая и надежная. Купила и ничуть об этом не жалею. Могу и вам ее рекомендовать для хорошего урожая. Она имеет крепкий каркас и внутри очень тепло даже ночью.
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше.
Элина
У данной компании уже не первый раз буду покупать теплицу. Они здорово меня выручили в прошлом году. Живу в загородном доме и стараюсь для себя выращивать свои овощи. Благодаря теплицы они начинают зреть раньше. Менеджер хорошо разбирается в ассортименте и помог выбрать теплицу. Сейчас на участке нашла для нее нашёл ещё местечко. Устанавливаются они просто.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Элина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Ficikaf
В этом году заказывал у данной компании теплицу Малютка. В длину 4 метра - самое то. С высотой тоже порядок - 1,97, можно ходить и не пригибаться. Мне она нужна была чисто для выращивания моркови и огурцов. Привезли в срок. Простая в плане установки, сам справился за несколько часов. Каркас прочный, надежный. Главное, что не шатается. Покупкой остался доволен.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Назар
Заказал теплицу у этой компании и не пожалел. Привезли быстро, за два дня. Сборка заняла около 4 часов, инструкция понятная, всё нужное было в комплекте. Конструкция из оцинкованного профиля оказалась очень прочной и легкой в сборке. Особо порадовало, что теплица хорошо подходит для нашего сурового сибирского климата. Помидоры и огурцы растут как на дрожжах. Рекомендую!
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас 😁
Aurora Stan
Я подобрала себе теплицу по своему вкусу. Называется она Эдем, купольной формы. Не знаю, как это влияет на урожай, но он растет и видно, что все нравится. Установка была от компании. Никаких проблем не случилось при ней. Очень красиво стоит и соседям нравится. Тоже хотят себе такую же, но я молчу. Не хочу, чтобы они за мной повторяли. А вот вам могу рекомендовать.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aurora! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё ❤
Зевс
Крайне удобно, что дуги у данного парника установлены через 65 см. Как раз 1 лист поликарбоната его поддерживает 4 дуги. Конструкция оказалась очень прочной и выдержала приличную снеговую нагрузку прошедшей зимой. В то время, как у многих соседей по СНТ теплицы этой зимой сломались, моя сумела выстоять. Даже листы поликарбоната нигде не согнулись и не треснули.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥
Звинк
Теще купил теплицу дачница в прошлом году. Как она обрадовалась, как благодарила! А ведь и правда теплица замечательная. Хорошо отстояла всю зиму и сейчас в неизменном виде продолжать выращивать для нас урожай. Сделана очень аккуратно и никаких претензий к ней нет. Она очень удобная в плане выращивания. Не высокая, но и не низкая, каркас у нее упругий и не боится навала снега.
9 июля 2024, официальный ответ
Звинк, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Игорь
Теплица Народная Люкс мне понравилась. Очень хорошо в ней выращивать урожай. По площади большая. чтобы уместить большое количество рассады. И по высоте тоже удобно и самому ходить, и растениям большой простор. Внутри всегда тепло и оптимальная для помидоров влажность. Ничем не пахнет неприятным, даже когда сильно палит солнце на нее. Очень красивая.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 💛
Leon Dav
Теплица мной была заказана для жены. Называется Усиленная. Это чтобы она была устойчивой к непогоде и к ветру. Она не так и дорого стоит, зато все у нее есть для посадки хорошего урожая. Все уже растет в ней, колосится, урожай будет явно богатым. Видно, что растениям тут тепло и хорошо, а что там за теплицей, им неважно. Благодарность компании за их честную работу!
8 июля 2024, официальный ответ
Leon! Спасибо за теплые слова 😉 Были рады помочь 💛
ИИ
Иван Ивов
Я рад, что нашел подходящую теплицу для моей жены и для себя тоже. Поменяли так старую на новую и рады. Новая и побольше будет, и не пахнет внутри ничем. Выбор на сайте большой. Установка успешная. Стоит и все хорошо с ней. Буду смотреть, как зиму переживет, но думаю, что ничего с ней страшного не случится. Ветер и дождь она переносит спокойно и не покривилась.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо большое, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Елена
Прошлым летом заказывала теплицу. Хорошо поставили ее, куда просила, установили крепенько, зато и всю зиму она простояла и ничего с ней не случилось. В этом году нужно было просто ее немного помыть и начать сажать урожай. Места много, она прочная вся такая. По стоимости не разорила меня, хоть и на пенсии я. Нормально с ней вожусь, она мне нравится, практичная.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Frederick Barber
В связи с последними событиями в мире решил приобрести дополнительную теплицу на участок. По рекомендации соседа обратился на сайт и при помощи толкового менеджера удалось подобрать нужную. Уточнив все нюансы сделал заказ. Доставка со сборкой прошли штатно. Уже выросла в них рассада помидоров и жена засадила огурцами. Результат получился положительный.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 Ждём снова!
Юля
Выбрала теплицу Мария для урожая. Размеры мне подошли, места на огороде не заняла прямо много. Хорошее качество. На сайте можно было подобрать ей покрытие. Напрягала зятя для установки, но у них, как оказалось, есть опция установить на огороде. Воспользовалась. Стоит она хорошо. Красиво выглядит. Сказали мне. что она будет много лет вообще стоять без замены покрытия.
20 июня 2024, официальный ответ
Юля, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 😉
lg
lula gay
Выбирала теплицу для участка загородного дома. Хотелось найти теплицу компактного размера . В этой компании меня привлек большой выбор конструкций. Получилось выбрать материал, нужный размер. Согласовали с менеджером день монтажа. Не ожидала, все смогут так быстро установить. Я довольна качеством сборку. По цене получилось приемлемо. Спасибо за работу.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, lula! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Арсентий Кольцов
Большая теплица Амбар Люкс нашла своего покупателя, то есть меня. Мне понравилась она, большая, можно было туда много рассады насадить. Внутри им тепло и хорошо. Выглядит так же, как на рисунке. Установкой занимались ребята из компании. Хорошо поставили, никаких проблем нет. Очень аккуратные и ответственные. Смело могу советовать эту компанию для покупок.
Добрый вечер, Арсентий! Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем вас ждать ❤
Витя Стой
Решил приобрести удобную большую теплицу на нашу дачу. Подобрал Народную Премиум. она длинная и большая. и цена мне ее понравилась. Сам не сомг ее установить, приехали установщики с этой компании и все нормально сделали. Посадили большой урожай и будем ждать, что же вырастет. Качество у нее хорошее. видно, что не халтурно сделана. Дуги все надежно закреплены.
13 июня 2024, официальный ответ
Витя, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
Дмитрий П
Нужно было заменить стаоую теплицу на даче. Эту компанию мне порекомендовал знакомый. Созвонился с менеджерм. Выбрал размер, материал теплицы. Согласовали мы день установки. Не ожидал, что смогу все так быстро установить. Я все проверил. Конструкция стоит надежно. При этом и смотрится современно. Стоимость меня устроила. Спасибо менеджеру за вежливость.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за отзыв! Ждём снова 🤗
rafail.aleksandrov.97
В начале весны решил приобрести себе на участок теплицу дабы обеспечить дополнительно продуктами семью. Стал внимательно изучать в интернете различные экземпляры. Пока не попал сюда и благодаря помощи толкового менеджера не обнаружил нужное. Доставка пришла в оговоренный срок. Успешно засадил рассаду и она отлично выросла. Результатом остался более чем доволен.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗
Алина Надёжная
Мне понравился здесь выбор теплиц. Купила себе теплицу "Малыш" крашенную, она подошла по форме и по размерам. Спасибо ребятам, кто ее собирал. Очень аккуратно сделали. не потоптали мне грядки и старались ходить только по протоптанной дорожке. Теплицу и зять оценил, несколько раз хвалил ее, а ему трудновато угодить, если так честно сказать. Я счастлива.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв! Были рады помочь 🤝
РU
Руслан Ufs
В начале весны обращался сюда по совету соседа. Потребовалось подобрать теплицу современную и компактную. Понравился приличный ассортимент с четким описанием. Удалось оперативно найти нужное. Доставка и монтаж на участке прошли без проблем. Результат получился положительный и уже посадил в ней рассаду. Считаю, что покупка себя оправдала полностью.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 😌 Мы старались!
Сергей Савельев
Выбирал теплицу для нашего участка. Меня сразу здесь привлек большой выбор. Получилось с помощью консультанта найти подходящий размер теплицы. Бригада этой компании также осуществляла и монтаж теплицы. Управились за два часа. Все установили на уровне. Никаких щелей я не заметил. При этом и стоимость вышла приемлемая. Спасибо за качественную работу.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству!
festas
Пришло время обновить теплицу на участке. Хотелось найти ее из более надежного материала. Через интернет попал я на эту компанию. Здесь нашел подходящий вариант. Спасибо, что помогли с установкой. Сборку осуществили за один день. Да и материал использовали качественный. Я все проверил) Спасибо монтажникам за сборку. Управились за один день. Цена устроила.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
DF
Denis Festas
После новогодних праздников решил сделать себе и супруге подарок в виде покупке новой теплицы. Стал интересоваться у друзей и коллег на работе куда бы обратиться. В итоге направился сюда, где на долго завис на сайте. Понравился большой выбор и подробное описание. Удалось найти нужное. Доставка пришла четко в срок. Результат получился положительный, что радует.
Добрый вечер, спасибо, Denis, за отзыв! Ждём снова 🤗