Besonos ink

Тату-салон
Юлия Ш25 отзывов
Буквально 3 часа назад проколола хеликс. Последний раз колола мочки ушей лет 15 назад. Уровень болевого порога у меня не очень-то высокий, поэтому готовилась к боли, а по итогу прокол уха по уровню боли для меня был равен простому уколу. Ну и после прокола хряща чувствуешь, что ухо горит, как и после классического прокола мочки. Всё. Я в таком восторге осталась. Екатерина— просто крутой мастер пирсинга! Ей везде клиенты оды поют (читала отзывы в гис и вк предварительно). И теперь я сама поняла почему её так хвалят. Всё чётко, стерильно, по дальнейшему уходу наставления/рекомендации и в случае необходимости контакты даны. И украшения красивые в наличии из титана и даже золота. Я взяла такой красивый лабрет, что теперь не хочу его менять на кольцо, как планировала до процедуры. Сменим потом только ножку от него, когда прокол заживёт. В общем, и мастер и процедура 10 из 10. P.S. Ухо уже не горит.
Катя Окунева13 отзывов
ЮК
Юлия Колотова1 отзыв
10 августа 2023, официальный ответ
Юлия здравствуйте,благодарим вас за обратную связь.И за то,что выбираете наших мастеров)
ЮС
Юлия Севостьянова6 отзывов
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за то,что уделили время и написали отзыв.Ждем вас еще у нас в студии )
Ангелина Чолоян4 отзыва
Ангелина,благодарим,что выбираете нас❤️
Александр Ревягин4 отзыва
Адвокат Егоров38 отзывов
Великолепно🔥Благодарим вас
ВЗ
Владимир Зенченко4 отзыва
28 ноября 2022, официальный ответ
Владимир,благодарим вас за прекрасные слова,мы рады,что смогли вам угодить
Алёна Никитина3 отзыва