Ремонт-холл
Ремонт смартфонов от 490 руб. Нашли цену ниже? Сделаем дешевле
Позвонить
Л
Любовь
Здесь работают настоящие волшебники своего дела. Быстро, качественно произвели ремонт ноутбука. Отзывчивые, любезные, парни:) Советую всем обращаться в ремонт холл:)
8 октября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь!
Виктория Ковалева
Мастер Александр всегда замечательно выполняет свою работу, честно и ответственно. Огромная благодарность, свои часы доверяю только ему!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Виталий Кривошапов
Не работают по графику
😁 Т
30.06 обратились в др сервис по ремонту, там наговорили и насчитали 1,5 стоимости нового телефона+ заменить все что можно, а потом смотреть что же не работает и ещё и без гарантий!!!! Ужас.....Уже пошли покупать новый, но хорошо, что нам посоветовали обратиться в ремонт-холл. 02.07.25 обратились с утопленным телефоном.быстро оценили повреждения и быстро сделали.( заменили всего одну деталь)и действительно по деньгам можно сказать, что за спасибо сделали. За что отдельное спасибо. Хорошо, что обратились к вам.
5 июля 2025, официальный ответ
😁. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Тамара Сергеевна
Не рекомендую. Относила в ремонт сабвуфер, с четкой задачей заменить одну запчасть (контактную колодку) 1. Непонятная стоимость ремонта, как будто ее берут из головы. Менеджер на ресепшене озвучивает 2500 за работу+запчасть (запчасть можно приобрести за 80р, а новая колонка это как две стоимости ремонта), после моего негодования на счёт стоимости, связались с мастером и он озвучил сумму 1500 руб. В общем торгуются как на рынке. 2. Обозначили срок ремонта 7 дней. 28.10 отдала в ремонт. Ровно через неделю написала и уточнила, готова ли колонка, на что мне сказали, что запчасть приедет 15-25 ноября, на мой вопрос почему никто не предупредил и не согласовал срок ремонта, ответили "мастер наверное забыл вам набрать". Чтож, соглашаюсь и жду до 25 ноября, после уточняю, готова ли колонка, пришла ли запчасть и когда могу забрать, получаю ответ, что запчасть придет 8 декабря. Предупредил ли меня кто-то о таком сроке? Нет. Итог, потерянное время, колонку забрали без ремонта.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за неудобства. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, исправить её и…
Вячеслав Зайцев
Хорошая мастерская, персонал очень приятный. Мастер Евгений все рассказал и сказал что нужно заменить
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы стараемся 💛
No Name
Обращалась по замене батарейки в часах. Мастер опытный, работу выполнил отлично, рекомендую
9 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте ещё 🤗
Рома Копытов
Отлично выполнили работу по замене крышки на айфоне, огромное спасибо 👍
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, обращайтесь 🌸
Наталья Смолянко
Очень хорошая компания, не первый раз обращаюсь всё отлично спасибо большое.
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся!
Анатолий Сушилин
Уже не не первый раз обращаемся сюда, так как дети постоянно ломают и телефоны и планшеты😅 Ремонтируют в указанные сроки, качественно, цены приемлемые. Всегда объясняют если есть несколько вариантов ремонта в чем разница и на что это может повлиять В общем все качественно, все на уровне!
Krasik Laks
Сделали кнопку на брелке. Спасибо, все работает
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Krasik. Спасибо вам за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
Роман Роман
По телефону говорят одно, а по факту другое
4 февраля 2026, официальный ответ
Олеся Гамзакова
Сделали замену аккумулятора на своем iPhone 13 Pro Max — осталась довольна! Мастер работал аккуратно, телефон выглядит как новый, ни одной царапины. Очень приятно, когда к технике относятся бережно. Рекомендую эту мастерскую, особенно если переживаете за состояние устройства после ремонта.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Слава Каширов
Сделали ремонт iPad, меняли матрицу. Работа выполнена качественно, всё работает идеально. По деньгам, конечно, ощутимо, но зато теперь устройство снова как новое. Apple ведь, за удобство и надёжность приходится платить.
25 марта 2025, официальный ответ
Слава, здравствуйте, благодарим, что оценили 🤗 Успехов вам!
СТ
Светлана Ткаченко
Мастер по изготовлению ключей, хам редкостное!! Попали в сложную ситуацию, с ключом от машины, мало того что не помог, еще и нахамил !!!
Анастасия Корчагина
Сдавала в ремонт телефон. Перестал заряжаться. Мастер осмотрел и поменял гнездо. На все ушло минут 30. За работу взял не много.
14 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 😁
Алексей Моисеев
Делали здесь ключ. Не подошёл
13 января 2025, официальный ответ
Александр Дьяконов
Телефон починили быстро и не дорого, ремонтируем телефоны семьёй только тут
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будьте здоровы.
Егор Оберюхтин
пришел укоротить ремешок часов, сделали за 2 минуты, цена адекватная
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Владимир Петров
Жаль,что пять звёзд. Хочу поставить ну хотя-бы 15-20))
15 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Лика Мельникова
Телефон перестал заряжаться, отдала в мастерскую на диагностику. Оказалось, что окислились контакты. Произвели чистку. Денег за работу взяли "копейки". Я довольна
27 февраля 2025, официальный ответ
Лика! Благодарим за доверие, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Виктор Молоков
Мастер Евгений просто чудо природы! Ноут даже с подставкой грелся до 95°. Отдал на чистку + замену термопасты, и теперь до 68° при нагрузке, приятно удивился.
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы старались ❤
Арина Симонова
Принесла на ремонт свой ноут, только полгода назад приобрела ноут, может, дети что то в настройках сделали, не знаю, выключался самостоятельно каждые десять минут и потом почти полчаса невозможно включать после выключения, не знала что делать, ведь моя работа только с ноут, все там. Принесла на ремонт, если честно, вообще без надежды, думала придется купить новый. Но, к моему удивлению, через два дня забрала ноут, работает супер! Я счастлива, спасибо большое!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Arina, за приятный отзыв! Мы стараемся!
Владислав
Приносил сюда свой ноут. Ни с того, ни с сего вдруг перестали пропечатываться некоторые буквы. Самостоятельно решить проблему не смог. В этом сервисе ребята быстро устранили проблему. Супер! Настоящие профи! Делают все быстро и качественно👍
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
МВ
Марина Влади
Недавно у меня возникла проблема с моим компьютером. Решив не терять времени, я нашла ервисный центр и сдала свое оборудование на диагностику. Они оперативно провели диагностику и обнаружили причину неисправности. Через короткое время мой компьютер был отремонтирован и в отличном состоянии.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Ирэна Минкина
Перестала включаться видеокамера, сама в технике не понимаю абсолютно ничего, поэтому решила доверить ремонт квалифицированным специалистам. Это оказалось моим лучшим решением. Все сделали отлично, провели быструю диагностику техники и выявили причину неисправности. Ремонт не занял много времени, я довольна результатом, камера, как новая. Спасибо.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирэна. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Ольга Савцова
Обратилась в сервисный центр с проблемой: клавиатура ноутбука внезапно перестала работать. После диагностики мне предложили замену клавиатуры, цена оказалась приемлемой. Работа была выполнена оперативно, а главное – качественно! Теперь всё функционирует идеально. Очень довольна сервисом и профессионализмом сотрудников.
23 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😁
Анастасия Добровольская
На днях относила свой телефон в ремонт, с проблемой медленной зарядки. Мастер смог решить мою проблему в течении получаса. Теперь мой гаджет как новенький😊
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё ❤
Екатерина Ященко (Грачева)
Спасибо за быструю и качественную работу, теперь только к вам
Екатерина, спасибо вам за доверие 😌 Обращайтесь 💛
Natalia '
Спасибо ребятам из данного сервиса. Обращалась с ключами от машины, сделали все аккуратно, не пришлось покупать брелок и перепрограммировать. И сегодня обратилась с телефоном. Евгений быстро выполнил работу и аккуратно!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Natalia, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
СП
Сергей Песков
Обратился в ларёк возле дома чтоб сделали ключь . И потом 2 раза бегал туда сюда что то подтачивал мастер .В итоге ключь так и не подошол . А обратившись сюда ( ключь на 100 рублей дороже чем в ларьке ) ключь открыл и закрыл дверь как родной. Теперь только сюда ,если нужно сделать ключь . Видно что оборудования лучше чем в ларьке и выбор заготовок в разы больше. Если не хотите тратить время то лучше сюда но возможно кто то ищет эмоции и хочет тратить время, ругатся, бегать по несколько раз от дома к ларьку .Вам господа на воронова в ларек что у красного яра .
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
П1
Пабло 111
Сломалась кнопка на брелке пандоры, не могли открыть машину, обратились, мастер сделал за 3 минуты, всё отлично, рекомендую!
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
NN
No Name
Отдавали телефон в ремонт в другое место, нас там кормили обещаниями и обманули, ладно хоть деньги вернули. Приехали сюда, на самом деле случайно увидели, и блин, нам быстро помогли! Без обдераловки, цены адекватные, приклеили до конца этот несчастный экран, ребят, успехов вам, вы молодцы!!!
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём снова ❤
Ольга Ковтун
Хороший сервисный центр, меняла здесь экран, работа выполнена качественно, сделали все вовремя, что, конечно радует Мастеру отдельное спасибо, что помог решить ещё одну проблему с телефоном
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🤗
ИО
Ирина Огнева
Телефон стал быстро разряжаться и греться, сказали что аккумулятор требует замены, предложили несколько вариантов акб, заменили за полчаса. Теперь телефон держит заряд как с момента покупки, я довольна. Рекомендую
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за оставленный отзыв о работе специалиста и сервисного центра в целом. Арка…
ЕХ
Елена Харитонова
Сдавала телевизор в ремонт, подсветку заменили оперативно. Спасибо
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё.
СП
Степан Поперечный
Вздулась акб на Apple watch, подвыдавило экран, проконсультировался по телефону и пришел к ребятам, батарею заменили, экран проклеили, даже не видно что они разбирались. Работу выполнили в срок, по цене адекватно. Рекомендую
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Степан. Благодарим за теплые слова!!! Всегда вам рады 🌸
ДЛ
Дмитрий Луферов
Сегодня принёс в эту мастерскую телефон жены(в динамик практически ничего не было слышно и мы уже приготовились к дорогостоящему ремонту).Вежливый мастер решил проблему за несколько минут(аккуратно почистил динамик) и не взял за это ни копейки.В наше время такое отношение не часто встретишь.Огромное человеческое спасибо!
24 апреля 2024, официальный ответ
Доброго вам дня, Дмитрий! Большое спасибо вам за чудесный отзыв. Радостно, что в нашем сервисе вы на…
Алексей Шумкин
Разбил стекло и долго смотрел, где можно заменить. Мне важно было, чтобы процесс оказался быстрым и качественным. Ребята встретили с улыбкой, быстро проверили телефон и взялись за работу. На следующий день телефон был как новенький. Благодарен!
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адре…
Игорь Данюков
Отличный ремонт! Ноутбук выглядит как новый. Подсветка поменяна профессионально, без следов клея, засветов не наблюдается. Работой мастера доволен 👍
сегодня, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё!
Андрей Новоселов
Хороший сервисный центр. Вчера обратился, сегодня уже забрал ноутбук из ремонта. Повезло, что нужная запчасть была в наличии. Мастер вежливый и квалифицированный. Цены приемлемые. Рекомендую.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем ждать вас снова.
СО
Снежана Осипова
Быстро и, главное, качественно поменяли батарею и крышку на телефоне. Клей не торчит, ничего не отваливается и не отклеивается 👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, были рады помочь 🙏🏼
Johny TwentyFour
Отремонтировали мой айфон. Не работал блютус и вайфай. Отзыв пишу спустя несколько недель после ремонта. Все хорошо, все работает. Спасибо вашим мастерам :)
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Артак Авдалян
Лучший сервис, прям с большой буквы «Сервис», отношение к клиенту на уровне
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв! Успехов вам ❤
РВ
Регина Власова
Сделали чистку ноутбука и установку системы очень быстро, цена адекватная. Спасибо, рекомендую
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ОО
Олеся Олеговна
Очень хороший сервис, контактные работники, все объясняют, перезванивают и сообщают всë. Работают очень быстро, меняли матрицу на ноутбуке, в течении дня все было готово👍
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 😁
НА
Николай Александрович
Обращался сюда за заменой экрана, выполнили в обещанный срок. Рекомендую
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
РР
Роман Реунов
Рекомендую от всей души. Устранили проблему за пол часа. В остальных сц предлагали ожидание сутки, а то в неделю. Качественный, быстрый сервис
27 мая 2024, официальный ответ
Доброго вам дня, Роман! Большое спасибо вам за чудесный отзыв. Радостно, что в сервисе вы нашли свое…
ЕВ
Елена Васильева
Обратилась с проблемой, что телефон перестал заряжаться, сделали за полчаса Спасибо
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы оценили скорость нашей работы и честность…
ВР
Владимир Реунов
Перестал включаться ноутбук, а он для работы прям срочно нужен, мастер вошел в положение и посмотрел его почти сразу, проблема осталась пустяковой, справился за полчаса. Спасибо огромное мастеру, что выручил. Рекомендую
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ц…