Ягуар
Автосервис
4.2
4.2
Андрей Сергеевич
Толковые ребята , все четко и по делу , не первый год работаем с этими мастерами , рекомендую)
ИВ
Иван Васильев
Все чётко, парень знает свое дело, заделать большую трещину, бонусом залил ещё один скол.
null_device
Очень хороший сервис владею ренж ровером 2012 года поменял АКПП,ребята молодцы купили поставили езжу наслаждаюсь! Всем рекомендую!
Александр Милёхин
Отличный автосервис, все сотрудники отзывчивые и прекрасно выполняют свою работу. Работа на высочайшем уровне, на том же понимание проблем и их решение. Если нужно подшаманить подвеску поправить сколы это однозначно к этим ребятам! P.s. мужики спасибо за хомут)
ЯП
Ян Петров
Очень хороший авто сервис. Делают качественно. И вежливые сотрудники
Артём Иванов
Постоянно заезжаю к этим ребятам уже продолжительное время. Всегда по человечески отнесутся к проблеме. Уже и сколы делал у них и подвеску перебирал и никогда проблем не возникало, по ценникам стараются не грубить, ещё бы запчасти на мою мазду были бы подешевле, то я был бы самым счастливым человеком, но увы, имеем что имеем. Короче этих ребятишек я сто процентов рекомендую.
Роман Веретенников
Менял мотор Мазда бонго очень хорошо все сделали помогли приобрести обслужили поставили. Всем советую.
Р
Рома
Спасибо большое данному сервису, нашу вишенку привели в чувства,приехали к концу рабочего дня, молодой человек всё сделал красиво. 💪👍🔥
DS
Dan Solo
Отличный сервис. Уже не раз приезжаю сюда по взяким мелочам. Все отлично делают от замены всей подвески. До ремонта сколов на стеклах
КЯ
Кристина Яковлева
Ужасный сервис, работают походу 1 день в неделю, кормят только завтраками, всегда закрыто, трубки не берут. Договаривались всю неделю на определенное время, по приезду в назначенное время, никого нет и так всю неделю. Сегодня кое-как выловили мастера, сказал, что закончит с машиной и возьмется за нашу, отошли на минуту, приходим, уже никого нет. Замечательно, зачем открывать сервис, если вы не работаете? -100 вам !
Ет
Ега тихон
Все очень отлично,не первый раз сдесь делаю своего авансира поменял частично подвеску .запчасти можно купить рядом парни грамотные.
100000tons .
График работы не соблюдают, договоренности не держат, внутри бардак, никогда больше не обращусь и не посоветую никому
AP
Alica P
Диагностируют проблему, САМИ ищут и заказывают детали. Качественно и быстро ремонтируют. До этого обслуживалась в другом автосервисе, так одно делают, потом начинает где-то капать, стучать. Здесь все разбирают и собирают обратно хорошо. Да бывает нет мест на подъемнике, жду. Я лучше подожду и приеду через пару дней сюда, чем поеду в другое место.
MZ
Misha Zhuravlev
Поменял в этом сервисе двигатель, ребята молодцы помогли найти приобрести все сделали на 5 всем рекомендую очень хорошие специалисты
ап
андрей павлович
Обратился в автосервис Ягуар и был приятно удивлен ценами и услугами, а так же профессионализмом обслуживания. Все сделали очень быстро и качественно.
Александра Викторовна
Отличный, современный автосервис, с адекватным руководством и знающими своё дело мастерами. Делают свою работу на высшем уровне, со знанием своего дела, не завышая цену, есть заказ запчастей что очень удобно.
Александр Арбузов
Самый классный сервис, все ребята отзывчивые, позитивные и всегда помогут, быстро работают и всегда отпиваются на каком этапе ремонта, скинут фотографии если нужно и подскажут где купить по дешевле и качественней запчасти, вообщем мужики красавчики !!!!
Ангелина Мосина
Ребята работают не очень добросовестно
ДГ
Денис Горлов
Хорошие специалисты владею хондой сделали мотор отслужили подвеску
Ислам Касымов
Ремонтировали лобовую я рад, вежливые люди и цена адекватная
Сергей Елизаров
Шикарно заправили кондиционер!
ВП
Владимир Писарев
К сожалению не воспользовался услугой из за плохого слуха у работников ! А так хороший сервис!
Дарья Михеева
Уже много лет обращаюсь в этот сервис, очень довольна их работой, всегда все оперативно и быстро, профессионально😊👍🏻
Андрей Лука
Одно сделают другое сломают , никаких механизмов нет кроме кувалды и трубы ..
19 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Не могли бы вы уточнить, когда вы приезжали и что вам делали? Либо, если у вас есть воз…
Marishka Aleksandrova
Был бы минус поставила бы - 10, сначала голову грел больше месяца, то места нет, то заболел, то опять места нет, но это пол беды, задача была сделать задний развальный болт, без него развал сделать не могли. По итогу после ремонта, приехали на развал в другой сервис и оказалось что этот болт сделан не правильно, и делают его теперь в другом сервисе всё заново. Не рекомендую однозначно, одна болтовня, "всё сделаю, всё будет" , а как итог теперь переделываем.
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Вы у нас не были, но мы поняли, что это за машина. Данная машина приехала с другого авт…
ТТ
Не понятно чем занимаются и по телефону тоже сориентировать не могут. Рубрики указаны не верно.
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, не могли бы вы уточнить, какая услуга не представляется, но указана в дубль гисе? С уважением, Ягуар.
Сергей Липов
Хороший автосервис честные люди
Кот Мартовский
После бесплатной диагностики в fit servise насчитали за ремонт ходовой 23000. Приехал к этим парням, посмотрели, все мне наглядно показали. Поменяли по мелочи на 400 р!!! Катаюсь и радуюсь. Редко найдешь честных спецов в наше время. Чиниться буду только у них и всем рекомендую!
29 марта 2018, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за столь долгий ответ. Спасибо большое за Ваш отзыв, мы рады…
Намик Намикович
Очень хороший автосервис, приезжаю второй раз все очень качественно делают и цены не ломят, все объяснят, покажут и посоветуют как лучше, советую всем приезжать сюда!!
29 марта 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вам понравилось качество нашей работы, надеемся и в…
tagarova
Мне устранили свежую трещину на лобовом стекле. Очень хорошо у них получилось. Тонкий, едва заметный волосок. И близко не сравнить с прошлыми трещинами. Пока ждала решилась спросить про восстановление (погрызенного собакой провода и фишки) подогрева пассажирского кресла. Сделали. Заплатила 300 за трещину и 700 за обогрев. Дилер Skoda 9 Мая 72 только на запчасти для восстановления подогрева запросили 2500 рублей. Дай Бог работникам из "Ягуара" успехов в их работе и жизни.
29 марта 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся и впредь радовать Вас качеством нашей работы! С Уважен…
Катерина
В вечной пробке на пж много раз видела этот автосервис. Пришлось заезжать с неприятным сколом (спасибо нашим дорогам за камни в лобовое😕). Мастер быстро и качественно пролил скол, сразу предупредив, еще до начала работы, что все таки будет видно отверстие от засверливания(без него не обошлось, увы камень прилетел знатно)... Позитивный мастер, хорошая работа😊 Осталась весьма довольна этим автосервисом☺
30 сентября 2017, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш теплый отзыв о работе нашего автосервиса. Надеемся и впредь рад…
Никому не рекомендую. Мастер не имеет понятия о "лечении" трещин на лобовом стекле. После "лечения" сразу пошла боковая трещина от места засверливания. Сам процесс ремонта "кустарно - подвальный". Мастерскую выбирал "по пути с работы", даже не предполагал, что такое может быть. Есть с чем сравнивать. Ранее обращался в сервисы с аналогичной бедой, работа была выполнена квалифицировано и до сих пор все нормально.
1 февраля 2017, официальный ответ
Добрый день. Хоть мы и предупреждаем, что ремонт трещин обычно не гарантирует, что трещина будет об…
Морячка
Определенно рекомендую автосервис, где можно быстро и недорого убрать сколы и трещины. Быстро - потому что мало людей знают об этом месте, а сам парень работает оперативно. Недорого - ибо мне в соседних автосервисах называли цену в два раза больше. Лично я больше проникаюсь, когда мне без утайки говорят, что будет вот так и вот эдак, не обещая золотые горы (или вид битого стекла как новенького). А еще к тому, что дают хотя бы устные гарантии на свою работу. В поисках этого места самое главное - не проехать его. Так как либо вы заезжаете через заправку газпрома, либо нарушаете правила и въезжаете под кирпич, что не есть хорошо.
1 февраля 2017, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинение за столь долгий ответ на ваш отзыв. Спасибо за теплые слова. Мы рад…