Keratinstyle24
Учебный центр
4.1
4.1
Ksenia Eletskaya
Я закупала продукцию во многих магазинах, и остановила свой выбор на этом магазине не только потому что здесь низкие цены, но и потому что всегда все объяснят, да три раза повторят, и сделают разбор ошибок начиная с самого начала, и говорят как есть, где ошибка, что надо исправить, мы по несколько часов сидели, разбирали ход процедур, спасибо вам за это, сейчас я уже привыкла сама все анализировать, а поначалу это мне очень помогло. Если бы не вы я бы бросила еще в начале )
ГВ
Галина Версяцкене
Являюсь постоянным клиентом на протяжении 9 лет, каждые полгода хожу на процедуру прикорневого объема. Хочу поблагодарить Гелюсю Рашидовну за качественно проведенные процедуры и подсказки по уходу за волосами ❤️
Анна Вишневская
Хороший магазин для мастеров по реконструкции волос) быстро отвечают в мессенджерах и подскажут с выбором и наличием составов
ЮФ
Юлия Фролова
Отличный магазин ,всем советую ,особенно начинающим мастерам ,сотрудники посоветуют что взять и все объяснят
Tatyana Alexandrovna
Недавно начала пользоваться услугами магазина самостоятельно, ранее заказывала через подругу. Цены приемлемые, ассортимент большой. Всегда подскажут, как работать с тем или иным составом. Каждый раз делают маленькие подарочки. Приятно. Спасибо большое😊
Анастасия -
Отвратительное общение с клиентами,хамят ВК,не отвечают на вопросы,потом в чс,а потом да еще и подсылают своих девочек,тут в фэйковых хороших отзывах смотрю эта дама,чтоб оскорбить вас,в моём случае откомментировать мои работы как фотографа,какое совпадение 😀я еще думаю вот заняться та нечем было кому то ,Юлия Уктяшева,очевидно сотрудник или знакомая,так что подумайте прежде чем высказывать своё отношение к неправильной работе с клиентами,иначе потом еще вам попробуют подговнить,ну низко и смешно😀.но впечатление фу о этом всём…
ИА
Ирина Алфёрова
Магазин с огромным ассортиментом, я рада что вас нашла. После обучения, когда опыта у меня еще не было мне здесь всегда подсказывали, я покупала небольшие объемы, набирая опыт я перешла на большие объемы, последний мой заказ был по соц контракту , оказывается при покупке от 30 тысяч цены вообще сладкие. Теперь только так. Спасибо вам мои хорошие, за подарки, подсказки!
MK
Maria Keratin-Botox-Nano
Спасибо девочки! ботокс бомба! Клиенты очень довольны!!!
Анжелика Черкас
Пол года назад прошла обучение. В очередной раз сделала заказ в keratinstyle24 - девочки всегда быстро и оперативно отвечают на любые вопросы, всегда приветливы. Ассортимент и цены просто СУПЕР!!! 100 % Буду буду только с Вами. Спасибо за приятные подарки в каждом заказе!
Юлия Уктяшева
Очень рада, что вас нашла, только у вас в группе огромное количество информации по каждому составу, только вы поможете всегда и дадите нужную информацию. Спасибо, вам девочки! Вы лучшие! Желаю вам побольше адекватных клиентов!
Зайчик Солнечный
Хамское отношение! На вопрос в группе ВКонтакте оформляют ли товары в рассрочку, молча добавили в черный список. Ну нет рассрочки так и скажи! Непонятное и очень неприятное отношение к людям на обычный вопрос к магазину!!!
Елена Чапышева
Ну что сказать. Это практически единственное место где можно купить составы для работы..Больше плюсов нет ) Очень хамское общение ..очень )
Евгения Ермолова
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо Вам. Все пришло в целостности. Посылка очень аккуратно и надёжно было упакована. И отдельное спасибо за подарок. Очень приятно с Вами иметь дело. Теперь только к вам.
Евгения Королькова
Большой ассортимент, быстрая доставка - до Новосибирска заказ пришел за 2 дня!
Ксения Елецкая
Только прошла обучение, а здесь всего так много, что я растерялась) Спасибо, что помогли выбрать, при этом, при покупке литра ботокса мне подарили пеньюар, а за литр кератина - фартук, то что мне нужно, я очень, очень рада!
T Murry
купила я маску-тоник у них, вообще полная лажа, тонирует слабо очень, хотя держала 30-40 минут, потом спустя 2 дня волосы того же цвета, что и раньше..По обслуживанию, женщина на своей волне, общается в стиле «что вам надо и зачем пришли?» ей походу клиенты не особо нужны, только закрыться изнутри и не мешайте ей, рассчитываются только за наличку, это просто какой-то ужас был я два дня ездила туда сюда к ним, потому-что времени не было и карты с собой, чтобы снять деньги для этой бедной организации, у которой нету сделать переводом операцию.В общем впечатления плохие остались, столько напряга из-за одного небольшого тоника для волос..
Анжелика Черняева
Спасибо большое ! все пришло в целости и сохранности в срок и ещё куча подарочков
gavrilm12
3 года прошло с тех пор как я в Keratinstyle24 обучилась, до сих пор покупаю у них составы для прикорневого объема, кератины и ботоксы. Что нравится мне? Я объясняю чего хочу от состава - они помогают выбрать именно то, что даст этот результат. Отправляют быстро, часто в тот же день. Хорошо заворачивают посылки, почтой россии посылки от них приходят целые. Дарят подарки, это я очень люблю ) Видно, что стараются ) Молодцы!
Алинькая
Девушки, будьте осторожны, если идете подобрать себе средство и ждете адекватную консультацию. Рекомендую обращаться только к Тамаре - спокойному и приятному человеку. Другая женщина, которая позиционирует себя как технолог кератинового выпрямления (по данным в вк), крайне неуважительно относится к клиентам и грубит прямо в лицо. При этом, весь диалог велся даже не с ней, но свои хамские пять копеек человек решил внести. Удивительно, как люди работают с таким отвращением к людям и к своему делу.
Людмила Смирнова
Покупала здесь кератин. Встретили меня приветливо, внимательно выслушали, помогли выбрать, рассказали инструкцию, как ухаживать за волосами после выпрямления, я столько нового узнала, спасибо, осталось очень приятное впечатление. И кератин понравился, то что я хотела, волосы прямые, блестящие и не дорого. Я довольна, рекомендую.