Триконя
Туристический клуб
Княгиня Ольга
Спасибо большое за отличное начало походного года! Организация, проживание, работа инструкторов- все на высшем уровне.
ЮЛ
Юлия Ляликова
Очень понравилось ходить с турфирмой на снегоходах на кутурчинское белогорье. Все было организовано на высшем уровне. Домик в горах с баней и всеми удобствами после напряженного дня в горах -это здорово. Воспоминаний о. устаалости нет, одни только приятные впечатления
ВЛ
Владимир Лоцманенко
Всем привет!! Первый поход 2026 был знакомством с Байкалом и восхождением на Пик Любви! Всё прошло прекрасно!!! Гид Василий Кудров верил в нас и всё случилось !))) вкусные завтраки! Смена локаций, трансферы, восхождение, источники горячие!!! Пожалуй лучшее начало года!!! Отдельно про группу, я обожаю маленькие, камерные группы, нас было всего семь, но каких!!! Каждому было уделено внимание, мы все удивительные и интересные собеседники! У каждого свой кейс жизни, спасибо что делились историями, эмоциями и вынесли "мои эмоции"! Год начался активно! Надеюсь на дальнейшие приключения!!! Путешествуйте подальше и подольше, а турклуб "три коня" помогут в организации и сопровождении!!!
ОТ
Ольга Тубольцева
Путешествовала с Триконя на Пик Черского - первый поход 2026! Настоящее зимнее восхождение. Не в первый раз отправлюсь в горы с этим клубом и могу сказать, что организация всегда на высоте! Гиды - Ярослав Фёдоров и Лилия - настоящие профи, слаженная, дружная команда. Внимательно к каждому участнику, с юмором, много, заботливо и вкусно кормили. Хамар-Дабанский плов - это пока лучшее блюдо 2026! Сам поход средней степени сложности, невероятно красивые места! Сказочный зимний лес, вырастающая из под сугробов уютная база с теплым домиком и баней и, конечно же, горы. Особенный плюс похода - маленькая группа! Нас было 10 человек, что позволило познакомиться, сдружиться и стать настоящей командой единомышленников, что сделало поход легким и комфортным! Спасибо организаторам за то, что оставили поход несмотря на мини группу! Хочется сделать этот поход такой же новогодней традицией, как Ирония судьбы или Оливье :)
BS
Blood Sparks
Мы долго думали, куда отправиться в свой первый зимний поход, но так как в летние походы ранее ходили всегда самостоятельно, а самим идти зимой без опыта страшно, то выбор пал на туристический клуб "Триконя" с восхождением на пик Черского. Было много сомнений как всё пройдёт, какого это идти не вдвоём-втроем, а большой незнакомой группой. Так вот - мы не пожалели, что выбрали именно этот клуб! Прекрасные инструкторы Ярослав и Лилия, очень дружная команда сделали эти январские праздники незабываемыми!) Сразу с поезда нас ждала машина, которая сразу отвезла группу к началу тропы. Там мы загрузили свои рюкзаки на снегоход и налегке отправились до базы. По пути мы отведали вкусных оладушек в кафе "Причал", а к вечеру на базе Лилия уже встречала нас вкусным горячим ужином. Питание за эти 3 дня было на высшем уровне - ребята готовили сами, за что им тоже отдельный плюс. Погода встретила нас очень радушно и не подкачала! Неприятным моментом было то, что из-за небольшой группы турклуб чуть не отменил поход. Очень классно, что поход всё-таки состоялся! Всем рекомендую турклуб "Триконя"!
ВВ
Василина Васильева
Это было незабываемое, впечатляющее, снежное, солнечное, усталое, победное и ликующее начало года! Словить в начале января вместо дивана и оливье — рюкзак и снега по пояс с турклубом «Триконя» на пике Черского (2–6 января) - это я вам скажу - фейерверк! Герои нашего эпоса: Наш гуру гор, Ярослав, чьё «вот уже за этим поворотом» длилось три поворота и пару подъемов. Человек, превращающий панику в смех, а усталость — в чувство победы! Помощник Лилия - наш лучезарный вдохновитель, главный по настроению, вкусным угощениям и спасению упавших в сугроб! И конечно наша команда - огонь! Путешествие с «Триконя» — это не просто поход. Это фабрика дружбы, адреналина и моментов «вау!». Инструкторы — волшебники, погода — сказка, пик - красавец. 100% рекомендую!
Наталья Сугак
Организация, работа гидов на 5+. Отличный поход.
ОП
Олеся Поль
Ребята - красавчики, хожу с ними не первый раз, организация походов всегда отличная и кормят очень вкусно)
ГС
Галина Сарнаева
Приехали из самого прекрасного места на земле-Байкала!!! Неделя отличного отдыха, в веселой и кклассной компании,от "читинской диаспоры" инструкторов Андрея и Нины я вообще в восторге !! Спасибо за отлично организованный поход, помощь на маршруте, всем рекомендую, кто не видел Байкал осенью
ГТ
Галина Тимоф
Хочу выразить благодарность турклубу за организацию и замечательный хит-поход на осенний Байкал и горячие источники Хакусы. Андрей и Нина — с вами было надёжно и весело! Желаю турклубу процветания и нам поход на Кодар )))
ЕВ
Елена Вахранева
Прошла уже целая неделя после возвращения домой... Окажется как будто это было вчера, Все впечатления не передать словами, а фото это лишь скромная копия реальных событий в Фанских горах. Кажется как Визбор я оставила там своё сердце Спасибо, что у меня выпала такая уникальную возможность созерцать красоту природы, обновляться, купаться, в тишине и безвременье гор, осознавать всю мимолетность бытия и жить ради жизни. В моей жизни было огромное количество походов но этот я точно не забуду никогда. Невероятные гиды Ярослав, Лиля и Сергей с 03 по 12 сентября окружили нас невероятной заботой, теплом ,вниманием, прекрасной кухней. Ребята, настоящие профессионалы, любящие своё дело и всей душой отдаются ему без остатка. Очень надеюсь, что нас ждёт ещё не одно путешествие
ТГ
Татьяна Гурина
Хотелось бы оставить отзыв о походе "Фанские горы" в сентябре. Поход организован на высшем уровне. Инструкторы Ярослав, Сергей и Лилия это профессионалы своего дела. Лилия была "мамой" и украшением нашего путешествия. Фантастическая способность чувствовать и любить людей. Ярослав " отец" похода. Умение всех нас организовать и в то же время выслушать. Приготовил шикарный плов, пока мы купались и загорали. Сергей душа нашего похода. Костры, чай, беседы и поддержка на пути к вершинам. Сердечное вам спасибо за эти впечатления. До встречи в новых походах!
ЮП
Юлия Пьянкова
Хочу выразить огромную благодарность нашим гидам- Ярославу, Лиле и Сергею за наипрекраснейший поход в Фанские горы!!! Благодарю их за заботу, ответственность и внимательность! все прошло на высшем уровне! А команда сплотилась так, что общаемся до сих пор ♥️ Благодаря вам, мы могли наслаждаться природными пейзажами и открывать для себя новые маршруты, но при этом чувствовать себя в безопасности! Хочу сказать, что это люди, которые не просто выполняют свою работу, это люди, которые живут ей, горят, заряжают и вдохновляют своим примером! ✨ Отдельная глава в этом отзыве -ЕДа! Нас баловали каждый день и никто ни разу не остался голодным! Арбузы, шоколадки и вкуснейшее, качественное мясо и колбаса на перекусах(что бывает редко в походах), восточные сладости, фирменный плов от Ярослава и шикарнейшая солянка от Лили. Вы лучшие!!!!🥰 Спасибо вам за вашу энергию, энтузиазм и преданность делу. Желаю вашему турклубу дальнейших успехов, процветания и новых интересных походов! В походы только только с вами!
Роман Цветков
Турклубу "Триконя" большая благодарность за организацию интересных маршрутов и профессиональную работу своей команды гидов (инструкторов)! Так держать!
МД
М Д
Были на сплаве по Енисею. Несмотря на дождь в первой половине пути, нам очень понравилось! Лилия, Ярослав и Константин очень приятные, добрые, теплые люди, во всем помогут, все объяснят. Зарядили энергией и оптимизмом!
Ирина Кавун
Со 2 по 10 августа ходила в поход по Ергакам и на Зуб Дракона с клубом Триконя. Что хочу отметить: - приём заявок - организаторы спрашивают про походный опыт, и могут посоветовать маршрут по вашим силам, поэтому будьте честны с собой и с ними, трезво оцените, куда вы сможете дойти либо усиленно готовьтесь, если выбрали сложный маршрут; договор хорошо составлен, инструкции понятны, главное - их соблюдать от и до; - транспортировка - 17 участников и 2 гида поместились в хорошем автобусе только своей группой, что оч удобно. Багаж доехал в прицепе в целости и сохранности. Удобно, что можно присоединиться по пути следования, не обязательно добираться в Красноярск, если, например, Абакан удобнее. Остановки по требованию, во вкусных местах - опять же здорово; - инструктор Сергей Липовка и помощник Анна - отличный тандем, создавший по походному комфортные бытовые условия и душевный микроклимат в группе, им можно было в любой момент пожаловаться, что сложно и тяжело - они в ответ бодро поддерживали словом и надежно страховали на пути, можно было попросить помощи - всегда находили выход. Сергею отдельное спасибо за поддержку, только благодаря тому, что смотрела в его честные глаза, а не вниз, я смогла проползти пройти этот маршрут. (Если что, для тех, кто не боится высоты, маршрут ок) - оснащение - брали палатку у клуба, она была трёхместной, повезло, что жили в ней вдвоём, да, больше груза нести, но просторнее спать) вполне комфортно, как в палатке😄 если тент растягивали хорошо, то внутри было сухо) нижняя часть тоже достаточно держала влагу, хотя откровенные лужи и просачивались со временем, но не критично. - питание - по итогу 9 дней не было ощущения, что был дефицит чего-либо, а это я считаю, успех. Оооочень большой плюс в том, что Сергей готовил все блюда сам, потому как я не представляю, как после 10 часов пути можно было бы членам группы сообразить что-то горячее и съедобное, не говоря уж о вкусном, на всех!
ВШ
Вера Шаврина
Тур в Ергаки на 4 дня. Гид Андрей очень душевный и ответственный. Прекрасная поездка в прекрасной компании. Три коня всегда в десяточку.
Екатерина Лепешкина
Была в походе на Малый Борус (15-17авг). Это было великолепно! Чуткие гид и его помощники (Дмитрий, Александр и Анна) сделали все, чтобы группа чувствовала себя комфортно, сыто и в безопасности. Даже наколдовали нам чудесную погоду 😁 Мой рекомендасьон от всего сердца!
Марина Давыдова
Моё первое путешествие в горы прошло на Ура! Все очень продуманно и хорошо организовано. Ергаки август 2025. Кормят как в санатории, водят по маршрутам которые под силу, еще и костер с гитарой по вечерам.Инструктор Андрей и помощник Денис огромное вам Спасибо!!! Теперь планирую следующий поход на 2026 год с вашим клубом
Марина
Огромное спасибо, Дмитрию, Ане и Саше за веселое приключение - поход на Борус 15-17 августа! Ваша забота и поддержка каждого участника - бесценны! Отдельное спасибо за питание, оно выше всяких похвал 😊 Мне все очень понравилось ❤️
Ирина Игнатьева
Возмутительный отзыв Миланы Шаповаловой!! Я была в этом походе с 8 по 16 августа на Камчатке с Триконя! Отличные грамотные гиды Ярослав и помощник Константин, которые действовали по обстановке только для пользы участников похода. Ярослав готовил вкуснейший плов и остальные блюда были вкусными и питательными, и добавка доставалсь! на ужины были обязательно овощные салаты! Обеденные перекусы в походе были с мясом,с вкусными колбасами и сыром, орехами, паштетами и сладости обязательно! Ярослав и Костя всегда доброжелательно подсказывали и помогали делом, с ними было просто интересно путешествовать! С погодой было трудно "договориться" и потому решение провести лишний день в цивилизации был очень актуальным для просушки одежды и обуви. Уж, я, насколько неопытная в быстром поиске жилья, нашли хороший хостел ("Три лыжи") быстро! Я очень довольна этим походом, приключения удались! С Триконя езжу в походы из Томска уже в 4-й раз ( Дагестан, Хакусы, Кутурчинское белогорье) и всегда туры проходят отлажено, организовано, интересно! Большая благодарность Ярославу и Константину за поход на Камчатке!
Ксения Беляева
Была в походе на Камчатку с 08.08-16.08.25 Хочу выразить огромную благодарность гиду Ярославу! За профессионализм! За доброе отношение к участникам! За критическое мышление и способность грамотно и четко реагировать на текущую обстановку. Все участники группы были довольные и сытые. Отдельное спасибо за качественное питание. Мне все очень понравилось ! Эмоции на всю жизнь! Три коня - вы лучшие ! ❤️
ВЯ
Виктория Ямских
Очень профессиональные и ответственные гиды, знающие и любящие свое дело! Очень внимательны к людям! Поход на Борус был великолепен!
ВШ
Василина Шевцова
Всем привет) Была в походе на Камчатке с группой Три коня. Камчатка ван лав. Спасибо инструкторам и клубу в целом за то, что помогают увидеть такие красивые места. Отдельное спасибо инструктору Ярославу за то, что не тупо следует маршруту, а помогает адаптироваться под погодные условия и общие желания группы!!!
КН
Ксения Некрасова
Добрый вечер. Ездила на Камчатку с 8.08 по 16.08 и хочется выразить большую благодарность гиду Ярославу и его помощнику Константину за наш классно состоявшийся тур! Ребята внимательные, строгие где было нужно, оказывали поддержку. Ярослав отличный организатор и лидер. Создаёт нужную атмосферу и заряжает хорошим настроением. Костя сама забота.🫶🏿 Почти каждый участник нашей группы спросил, когда у ребят следующая поездка, чтобы записаться с ними ещё, чтобы увидеть другие места именно с ними. И главное к детям сразу нашли подход и общий язык. А ещё отдельный плюс, в дополнение к нашей программе мы попросили немного изменить планы из-за погодных условий в горах и таким образом у нас оказалась бонусная поездка на минеральные источники, где мы отдохнули в горячих ваннах и поездка на Халактырский пляж, где мы смогли каждый по желанию посерфить или насладиться бутербродами с настоящей камчатской красной икрой. Ярослав и Костя спасибо за наш отпуск.😁 Обязательно встретимся в других турах.
Марина Кучмук
Прочитала отзыв о походе с клубом «Три коня» с 8.08.2025 по 16.08.2025г и хочу сказать, что сама была в этом походе. Наш гид Ярослав прекрасный организатор и команда у него замечательная Еды в походе было достаточно, голодным никто у нас не ходил, на завтрак готовилась разнообразная каша, кроме того были бутерброды с сыром и колбасой, мясом, паштеты, печенье, чай, кофе, перед походом всегда проводился инструктаж, рассказывали о месте куда мы идем, его историю и чем оно замечательно. В походе мы всегда были под присмотром, Ярослав шел впереди, замыкающим был его помощник Константин, были хорошие перекусы. Первые даа дня были сложные погодные условия, постоянно шел дождь, одежда не сохла и по нашему единогласному желанию, голосовали «за» все 19 человек, Ярославом было принято решение на 3 день вечером ехать в город. Ярослав предложил ряд вариантов по съему жилья и интересовался все ли нашли жилье и нужна ли кому нибудь помощь. Никто из нашей группы не жаловался, что не смог найти жилье. После отдыха наш поход продолжился и у всех участвующих в последний день были только положительные отзывы о гиде и его замечательной команде. И вообще не понятно, как может писать отзыв человек, не участвующий в походе.
Милана Шаповалова
Муж был на Камчатке в туре с 8 до 16 августа, у этого клуба Три Коня. во время всей поездки организаторы были вне связи, никакой поддержки информационной не осуществляли. Поход по решению гида закончился досрочно, и никто не предоставил ночлег моему мужу. То есть просто выкинули туриста с рюкзаком по среди ночи в незнакомом городе. он мне писал, просил найти хоть какое-нибудь жилье. Я целый вечер на телефоне обзванивала квартиры посуточно - хозяева вечером не берут трубки, хостелы, мест нигде нет, авито- не отвечают на смс. Вся семья в панике, туриста просто бросили на улице, все другие нашли какое-то жилье и объединились и заселились. Организаторы абсолютно безграмотные. прикладываю только часть скринов, как семья искала туристу ночью ночлег. О компенсации стоимости жилья организаторы и слышать не хотят, хотя эта ночь входила в тур.
МШ
Милана Шаповалова
Муж был на Камчатке в туре с 8 до 16 августа, у этого клуба Три Коня. во время всей поездки организаторы были вне связи, никакой поддержки информационной не осуществляли. Поход по решению гида закончился досрочно, и никто не предоставил ночлег моему мужу. То есть просто выкинули туриста с рюкзаком по среди ночи в незнакомом городе. он мне писал, просил найти хоть какое-нибудь жилье. Я целый вечер на телефоне обзванивала квартиры посуточно - хозяева вечером не берут трубки, хостелы, мест нигде нет, авито- не отвечают на смс. Вся семья в панике, туриста просто бросили на улице, все другие нашли какое-то жилье и объединились и заселились. Никому не посоветую остаться в такой обстановке без поддержки организаторов такого "тура" под дождем и в холод. Было потрачено кучу нервов. Кормили ужасно, одно хлопья и сладости и это мужикам после восхождений. организаторы абсолютно безграмотные. прикладываю только часть скринов, как семья искала туристу ночью ночлег. О компенсации стоимости жилья организаторы и слышать не хотят, хотя эта ночь входила в тур.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Отвечаем по пунктам: Маршрут не был сокращен. Из‑за неп…
НД
Наталья Денисенко
Была в походе с 2 по 10 августа 2025 Ергаки. Спасибо большое Сергею и Анне за маральную и физическую поддержку. Сергею отдельное спасибо за его не быстрый темп и своевременные передышки во время похода. Было тяжело и страшно. Но поддержка ребят очень помогала в походе. Организация похода была на высшем уровне. Так же спасибо водителю который нас просто домчал до Ергаки, а потом и до дома. Всем рекомендую поехать в поход с Сергеем и Анной!!!
ОС
Олеся Старостина
Ергаки на 9 дней, 19.07-27.07.25 г.... Это просто разрыв сердца! Все было круто, душевно! Потрясающие люди, потрясающие виды! Сердце замирало и снова начинало биться... Это было невероятно! Спасибо огромное❤🔥🔥🔥
ВБ
Вадим Бляхарский
Был с ними в июле 2025, шавлинские озера, Алтай, это поход мечта, где получил очень много положительных эмоции, организация, огонь, гиды просто супер профи, если вы сомневаетесь то вам не сюда, это для тех любит нашу родину, природу и хочет погружения такого от которого мурашки по коже, вообщем как то так...
Олег Донец
С 17 по 26 июля был в походе на Байкале. Было всё невероятно! Два крутых гида, хорошая компания и красивый маршрут
Анна Кропоткина
Много раз ходила с конями в походы, организация всегда на высоте
ЛШ
Лада Шамшурова
Ходила в поход с "Конями" в Ергаки с 28 июня по 6 июля 2025 года. Сложность похода заявлена 4 из 5. Благодаря профессионализму гида-проводника Владимира и помощника Егора все намеченные задачи похода выполнили! Владимир ""вписал" прохождение маршрута в погодные реалии Ергак. Маршрут пройден бодро, с прекрасным настроением у всей группы и без травм, несмотря на сложность. Питание было очень разнообразным на сколько может себе позволить поход - это отмечали все участники. Если идти в путешествие с рюкзаком, то рекомендую это делать только с "Триконя"! Спасибо всей команде - вы профессионалы!!!
Елена Котова
Отличный тур клуб. Сходила с ними на сплав Синские и Ленские столбы. Очень интересный маршрут. Организация похода продумана до мелочей. Маршрут новый, туристов не видела на байдарках. Все кто нас видел, активно фотографировались и интересовались, как это мы без мотора. А мы все ручками гребли! В планах еще записаться на несколько походов в 2026 году. Спасибо огромное, мне очень понравилось!
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём снова 🤗
M
Marina
Очень довольна опытом похода с турклубом «Триконя» (сплав в Якутии по рекам Лена и Синяя). Еще на этапе бронирования приятно удивил подход ребят к организации. Оперативно, без лишних коммуникаций был оформлен договор(что делает не каждый турклуб!) описывающий ключевые условия похода и заявление на пропуск в заповедник. Мелкие организационные вопросы также быстро решались в чате похода, инструктором терпеливо и доходчиво давались ответы на многочисленные вопросы участников. Маршрут выбран и проработан до мелочей. Прекрасные пейзажи, дикая природа, несколько пеших прогулок к видовым площадкам, посещение парка Ленские столбы. Лучшие стоянки были у нас (предусматривались и запросы рыбаков, и купальщиков, и комфорт установки лагеря). Большое впечатление произвели инструктор Сергей и помощник инструктора Алексей. Благодаря их внимательности, кипучей энергии и богатырской силе мы каждый день имели обустроенный лагерь, были вкусно накормлены (питание отличное, даже в обед готовили горячий питательный и вкусный суп, не ограничиваясь перекусом) довольными и счастливыми! Точно пойду и в другие походы с этими ребятами!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
Сходил в многодневный тур. поход "Ергаки" 28 июня – 6 июля 2025 г. Всë понравилось. Отношение гидов к своей работе, продуманность маршрута, открывающиеся виды с перевалов и вершин, питание в условиях похода отличное. Цена демократичная. Рекомендую
Михаил
Поход по Ергаки с Три коня 28.06-06.07.2025 был крышесносным! Гиды Владимир и Егор профи своего дела. Видно, что ребята горят своим делом. Простые и весёлые ребята. Команда попалась такая же: дружные и веселые, нытиков не было. Всем рекомендую путешествовать с этим турклубом! Три коня вы крутые!
МУ
Маргарита Ускова
Байдарочный поход по Бирюсе с Турклубом - это невероятное приключение. Всего два дня, а впечатлений на долгое время хватит. Виды прекрасны, компания душевная, плов вкусный! Спасибо, ребята, что скрашиваете наши выходные и показываете людям такие места!
ЕЗ
Елена Зырянова
Всем привет! Спешу поделиться. Сплав от Дивногорска до Красноярска на байдарках - полный восторг! Организация, формат, природа, атмосфера, инструктора. Все четко, спокойно, продумано. Посетили скалу Монах, Караульный бык, Голубка - вообще офигенская! Очень рекомендую! Мальчишки вообще молодцы! И пофотают и расскажут про горы!🔥 Спасибо за классный день, Андрею и Евгению особенно!
Наталья Боровкова
Байдарочный поход на Бирюсу 28.06-29.06.25 Первый раз была в походе, ощущения невероятные! Даже если ты ничего не умеешь, тебе все помогут! Выдали и палатку и спальник и даже перчатки, кормили сытно, вкусно-голодными точно не останетесь! Особое спасибо за песни у костра под гитару! Гребля конечно далась нам не легко, так как в нашей лодке не было мужчины, и на обратном пути шли против ветра, сильно отставали, так Александр привязал нашу байдарку к своей и так мы вместе добрались до места. Так, что если кто-то переживает, можно однозначно сказать-тут не бросят, спасут, помогут и всячески подбодрят!!! Однозначно рекомендую всем этих ребят!
И
Иришка
В прошедшую субботу 28.06.2025 в очередной раз мы с сыном приняли участие в однодневном сплаве по Енисею с Триконя. Поездка по уже знакомому маршруту со стандартной программой оказалась в этот раз настоящим приключением, в котором было всё: мощь природной стихии (оказывается, при сильном встречном ветре, если постоянно не грести, то байдарка просто стоит на месте🤪, несмотря на течение), калейдоскоп эмоций участников, восторг наряду с бешеной усталостью, безусловная командная работа, без которой мы не доплыли бы с сыном даже до Овсянки😀, но главное☝️: в этот раз я по-новому увидела нашего инструктора - Ярослава Федорова. Легко быть хорошим и позитивным, когда все идет по плану, но когда всё не так, как задумано, а ты по-прежнему несешь ответственность за каждого, нужно уметь принять взвешенное, нестандартное и сложное решение в пользу безопасности, отстояв его перед всей группой! Да, в этот раз мы финишировали раньше задуманного (в Овсянке), но этот поход эмоционально впечатлил и вдохновил меня больше, чем все предыдущие!!! Я теперь точно знаю, что с Ярославом не страшно в любой ситуации, потому что он заботится о каждом участнике, особо уделяя внимание отстающим и принимая решение в их пользу. "Своих не бросаем!" - это точно про него!!! 🔥❤️ Ярослав, Лиля, Константин!!! Спасибо за этот сплав ❤️ Он всех нас испытал на прочность и показал наши возможности💪
Екатерина Миловидова
Сплавлялись на байдарках от Дивногорска до Красноярска. Остались в восторге. На электричке приехали в Дивный, встретили, сразу приехал трансфер, привёз на место старта, там уже все готово. Вводные направляющие и поплыли. Организация на 5. Сам маршрут интересный, гид Ярослав рассказывал истории, легенды, было познавательно и все было на такой легкой ноте, не напряжно, весело. Спасибо за эмоции и новые впечатления. Будем обращаться к вам и рекомендовать 100%
Елена Кожевникова
Фанские горы с Триконя в июне - отличный способ перезагрузки! Маршрут кольцевой, без тяжёлых рюкзаков. Связи в горах нет, интернета нет. Горы величественные, озера невероятного цвета. Опытные и надёжные инструкторы - настоящие профессионалы. До похода можно было погулять по Ташкенту, после похода - по Самарканду. Тур понравился. Благодарность организаторам и инструкторам!
Анастасия Шайхисламова
Сплав по Енисею на байдарках с Конями удался! Ярослав - прекрасный гид, очень интересно и познавательно! Как всегда - организация на лучшем уровне, команда - приятная и позитивная. Благодарность за новый опыт и яркие впечатления.)
Мария Нефедова
Съездила на сплав по Енисею. Очень довольна, хорошая организация отдыха, приветливые инструктора. Все показали, рассказали, по пути заехали на несколько видовок. Рекомендую!
Надя Мурзик
Лучший организатор туров! Приемлемые цены. Опытные инструктора. Люблю всем сердцем. Рекомендую путешествовать только с клубом Триконя.
Екатерина Костина
Сходили с ТриКоня на Кутурчины с 12 по 14.06! Это был потрясающий поход! Все сложилось в эти дни: погода, отличная компания ребят, замечательные инструктора! Огромное спасибо нашим инструкторам:Ярославу, Артему и Лилии! Они сделали все возможное,чтобы каждому туристу было комфортно, вкусно,удобно,безопасно и интересно! Еда в походе -это отдельный лайк и благодарность! Все продумано до мелочей: завтраки, обеды,ужины,перекусы! Какие вкусные каши Лилия мастерила в огромном котле на 18 человек...!и ни одна не пригорела! На провизии ТРИКОНЯ точно не экономят: вкусные сыры, сало и мясо домашнего копчения на выходы, протеиновые батончики (нашего местного производителя),козинаки,печенье , орехи, сухофрукты... Спасибо огромное,ребята!!! Но еда-не главное... Главное -это умение создать классную атмосферу в компании незнакомых людей (к концу похода было ощущение,что мы знакомы со всеми участниками похода несколько лет😊), умение показать красоту наших мест, полюбить эту красоту и захотеть вернуться сюда и в другие походы! Кутурчины-это любовь! Жду байдарочный поход на Бирюсу☺️
PA
P A V E L T I K I N
Всё Огонь 🔥
Оля Анисимова
Сегодня 7 июня ,впервые попробовала поход «сплав на байдарках по Енисею « Сказать ,что это круто ничего не сказать !однозначно расширила кругозор вне городской жизни ☺️ Спасибо клубу Триконя за эту экскурсию! Благодарна гиду Ярославу за внимательность и чуткость ,я совсем новичок в истории туризма )