Мотор
Центр авторазбора и магазин автозапчастей
4.4
4.4
НА
Николай Артамонцев
Заказывал пластиковуу деталь кузова чанган Уни-К. Обговорили детали, оплатил, отправили в этот же день. Деталь пришла в г. Томск быстро, соответствует заявленным параметрам и описанию. Все отлично. Большое спасибо.
Леночка Чуварёва
Ребятам благодарность🤝 порадовала стоимость, упаковали, оперативно довезли до нужной транспортной и отправили молдинги до Иркутска🫶
Александр Замотаев
Заказывал капот на Toyota Nadia,пришёл быстро,в целостности,упакован хорошо в обрешётку,товаром полностью доволен.Ставлю 5 за отличную работу.
Юлия Зуева
Продавец вежливый, сделка 🤝 состоялась отлично!
РБ
Роман Бутенко
Обратился за покупкой подкрылка. Ответили быстро отправили доп видео. Упаковали в коробку все супер. Жду посылку с тк . Однозначно буду обращаться еще.
AID TV
Купил бампер, он не подошёл, спокойно вернули деньги. Продавец вежливый
Никита Никита
Кинул меня на 3000 руб, оформил через сайт у него накладку на бампер, прислал не ту. Сделал из меня дурака, это ладно. Спросил возврат можно? Ответил утвердительно , по итогу отправил обратно, включил режим игнор . Возврат не забрал, деньги не перевел. Советую обходить стороной.
НГ
Надежда Григорьева
Купила задний бампер на свой автомобиль. Конечно же, не оригинальный, производства Тайвань ( до этого в другом магазине покупала тайваньские запчасти, все было замечательно), Продавец, Александр, уверил, что этот бампер от моей модели машины, отличается только катафотами. По факту, оказалось, что бампер не от моей машины и вскрылось это, кода я отдала в ремонт свою машинку. Почему сразу не сказал, что это не моя модель? Понадеялся на то, что я женщина и не соображаю? Очень недобросовестный продавец, не рекомендую, а если связались с ним, перепроверяйте на 1000 раз, подсунут всякую ерунду, и еще будут выкручивать руки тем, что не найдёте запчасти и у вас выбора нет. В итоге хоть деньги вернул, обозвал неадекватной. Не понимаю, почему неадекватная, потому что я увидела, что он мне фигню впаривает? Сделала скрины всех оскорблений, обращусь в полицию, плюс еще сюрприз будет ему. Все его видео и аудио сообщения сохранила.
Мц
Мотор, центр авторазбора и магазин автозапчастей
6 июля 2024, официальный ответ
Ситуация следующая. Женщине нужен бампер на Corolla 120. У нас есть бампер от Corolla, но это Рестай…
Марат Шур
Нашёл нужную запчасть, коллектив приветливый, общительный)))в общем ребята молодцы!)
Михаил Сидоров
Добрый день. Заказывал через данную организацию запасные части на Honda Stream, капот (в цвет), крыло (в цвет),2 подкрылка, ноускат. Со слов Дмитрия (мастер по подбору запчастей) запасные части в цвет, должны были прийти в хорошем состоянии, по факту капот пришел мятый и царапаный, крыло в царапинах до металла. Ноускат пришел поврежденный, у фары сломаны крепления (некоторые из них отсутствуют), стекло фары имеет сильные царапины (полировке не поддаются), решетка радиатора сломана, клипса под фарой сломана, ноускат так же со слов Дмитрия, должен прийти с противотуманными фарами, пришел без таковых. При ремонте в мастерской выяснилось, что рамка радиатора на данном ноускате была уже заменена, сварные точки не заводские, радиатор охлаждения был поврежден снизу и при запуске двигателя он сразу побежал. Из плюсов что имеется безналичный расчет и по приходу з/ч они могут их отправить сразу к вам грузовым такси, этим лучше не пользоваться и ехать и проверять все запасные части самому.