Кремлевский
Наталья Кузьмина
рекамендую 👍👍👍
Оплата Сбер
Александр Худоногов
Заходишь и сразу чувствуется что в кремле.
ТП
Тамара Петрова
Переехала недавно , хожу именно в этот магазин, все нормально и даже отлично , есть все что нужно именно сейчас, общение вообще удивило оказывается есть ещё люди у нас и это коллектив этого магазина. Сына вообще спасли от толпы подростков и это просто стоящие рядом мужчины. Отличные люди и замечательный магазин ! Советую всем , придите и посмотрите !!!!
МЖ
Михаил Жихарев
Очень плохой магазин. Местные выпивохи пьют прямо в магазине. Вокруг всегда пустые бутылки. Один раз дочь сходила, сразу стали приставать. Если вы туда пойдете не маленькая вероятность найти проблем, хотя просто зашли за молоком.
DDR
Люди, не ходите по помойкам-вроде этого магазина. Не спонсируйте братьев наших меньших, которые тарят свои ларьки всяким шлаком. И никто их не проверяет даже. Купил вчера чипсы, на развес, трёх видов, по цене они стоят не дешевле, тех же лейс и сложно представить, что ты готов проспонсировать не забугорную мега-контору, а так сказать "местного производителя" и мягко говоря не по уценке, но получаешь вот такое "импортозамещение" изготовленное тем, кто способен только в жо....е пальцем ковырять, сложно даже представить из чего они это производят и почему оно столько стоит! Воняют так, что их узбеки, в прошлом году на просроченном масле у себя в подвале жарили. На вкус это просто нечто. С остальным товаром наверняка не лучше, гиблое, неприятное место. Магазин для бухариков из дома, в котором этот шалман находится. Он уже закрывался несколько раз, но с каждым годом все хуже и хуже. Я там редко бываю и когда бываю, лучше до Командора или Окея... Хотел к ним заехать, высыпать на голову все три пакета, но так в ту сторону и не собрался. Это просто жесть какая-то.
Гость
Очень понравился магазин! Все свежее и персонал супер!!! Теперь я ваш постоянный покупатель) Так держать) Процветания и успехов вам!!!
hello my
Магазин Кремлевский, это просто ужас какой-то. Неделю назад поменялся в очередной раз собственник. Товар весь просрочен, в магазине очень неприятно пахнет, как будто что то протухло. Больше туда не ногой, проще пройти лишних 200 метров и в окее взять все необходимое. Никому не советую туда ходить.