Магазин фруктов и овощей
Овощи и фрукты
Анастасия Кухтина
Хорошее обслуживание,всегда свежие фрукты и овощи.Цены приемлемые.Рекоминдуем обращаться за покупками овощей и фруктов.
Анастасия Капустина
Очень хорошие фрукты и овощи
Алёна Горбецкая
Всегда заезжаю сюда за фруктами, когда бываю в том районе, всегда подскажут, помогут с выбором! Арбуз очень вкусный 🍉
Dima Kleymenov
Свежие фрукты, все вкусно, продавец вежливый!
ИИ
Иван Иванычь
Отличный магазин, овощи и фрукты всегда свежие. Продавцы всегда вежливые и постоянно делают скидку. А если кто считает что цены здесь высокие, то для вас придумали (БАТОН, МАЯК и ещё всякие эконом магазины) . Моё мнение! За свежие продукты не жалко потраченных денежных средств.
валера зубрицкий
Хороший магазин фрукты всегда свежие цены адекватные продавцы вежливые рекомендую 👍
НГ
Николай Гурбанович
Цены высокие, отношение отвратительное к клиенту, не советую данную лавочку!!! Советую всем, если покупаете проверять на калькуляторе, потому что общитывают!!!
Мария Инспектор Гаджет
Если покупать овощи и фрукты, то только тут! Все всегда очень вкусное, свежее, каждый год черешню, клубнику, арбуз берем исключительно здесь! Всегда подберут и положат только свежее 🤤 Спасибо за вежливое обслуживание и наивкуснейшие овощи и фрукты !!!
Виктор Черпинский
Советую!очень хороший магазин 15 лет изо дня в день хожу за фруктами и овощами.
Наталья Потылицына
Лучшие овощи и фрукты в городе! С детства помню этот магазинчик — всегда очень доброжелательные люди там работают, все свежее, натуральное, ароматное и красивое 🍋
Саша Дмитриевич
Всегда все свежее, живем рядом и часто заходим. Продавец всегда подскажет и поможет 🤝
Timur Hasan
Местные посоветовали зайти - не обманули. Ребята молодцы, предупредили что клубника вот эта уже не очень, поэтому отдадим на 300 рублей дешевле, а нектарин бери обязательно))
Альбина Шкарина
Всегда свежие овощи и фрукты , а так же экзотические фрукты есть в наличии:) Всегда помогут с выбором, доброжелательны:) Всем советую🍀
Sow Sow
Обалденные бананы сегодня купила! И нектарины! Всегда хорошие фрукты. С арбузами только беда, а может просто тогда такой попался. Ничего не выкидываю из купленного, в отличие от Красного Яра. Хорошо что вы есть!
Анастасия Anastasia
Давно берём фрукты в этом магазинчике, продавцы вежливые, подскажут если надо. Фрукты всегда свежие, сочные
МР
Максим Редько
Всегда свежие фрукты и овощи, богатый осартимент
НГ
Наталья Григорьева
Отличный магазин, много лет держит качество продукции. всегда свежие и вкусные фрукты с овощами. Продавцы доброжелательные и всегда подскажут, в соответствии с твоими предпочтениями. Заказывали, даже картошку на посев. Урожай вырос хороший. Розы на посадку на дачу тоже брали. Все прижились и радуют каждое лето. Рекомендую тем, кто хочет круглый год, кушать качественные овощи и фрукты
Марина Морсина
Отличный магазин! Всегда свежие овощи и фрукты, большой выбор и приятные цены. Персонал вежливый. Рекомендую! 🍎🥦
Иван Жилин
Отличный павильон 👍Всегда свежие фрукты и приятный в общении персонал .
Лина Герасимчук
Много лет покупаем овощи и фрукты в этом магазине, и рады бесконечно. Ассортимент большой и постоянно обновляется, цены разумные, а качество овощей и фруктов. Неизменно восхищает. Спасибо от всей души!
Мария Боровых
Отличный магазинчик! Всегда вежливые продавцы. Овощи и фрукты отменного качества. А если какие подпортились (что естественно для этого товара), то продадут с большой скидкой. А кто пишет, что в супермаркетах дешевле - пускай там и покупают! Из купленных в супермаркете шампиньонов после жарки остаётся меньше половины их веса и другие овощи там безвкусные. Из продающихся здесь овощей получаются чудесные блюда! Живу рядом и овощи с фруктами беру только тут!
ЧЭ
Честный Эксперт
Цены бешенные. Всё на разы дороже чем в других магазинах. Не рекомендую.
ВЦ
Вадим Церцвадзе
Отличный магазин! За хорошими овощами и фруктами только в этот магазин !
юк
юлия кольчикова
Великолепный магазинчик! Всегда есть свежая вкусная еда, ни разу не было, чтоб купила не вкусное. Продавец подскажет, если нужно, что вкусненькое. Очень рекомендую!
ДЕ
Дима Едчик
Часто туда заходим с женой. Продавцы очень приветливые, всегда посоветуют, помогут выбрать. Благодарим за отличный сервис и всегда вкусные овощи и фрукты.
ИГ
Иван Гайдуков
Я был приятно удивлен свежестью и качеством овощей и фруктов, которые я приобрел. Все продукты были аккуратно упакованы и представлены на витрине, что облегчило выбор. Продавцы были вежливы и внимательны, быстро обслуживали покупателей. Я обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым.
Black 😎
Решил купить здесь арбуз. Цена на арбуз 55 рублей, когда в красном яре они по 34! Думал за такую цену арбузы супер, по итогу он не зрелый 😂 550 рублей на мусорку унёс.
Максим Сон
Арбузы просто бомба!!!
ЮС
Юлия Смирнова
Супер вкусные свежие фрукты 🍉🍉🍉
Юлия Смирнова
Очень хороший продавец, честный! Посоветовал вкусный арбуз и ни разу не пожалели, что заплатили больше! Лучше за 1000 поесть вкусный и сладкий, чем за 700 поесть травы. Жаль, что узнали совсем недавно про этот магазинчик, так бы давно брали фрукты и овощи здесь.
Никита Пархоменко
Отличный магазинчик! Доброжелательные и вежливые продавцы. Товар всегда свежий и качественный!
Тимофей Цыпляков
Отличный магазин с отличным обслуживанием. Всегда свежие фрукты, овощи по отличной цене( на ближайшем рынке дороже). Ребята вснгда посоветуют, что лучше взять. Спасибо. Так держпть👍
ЛК
Лина К.
Очень вежливые и жизнерадостные ребята. Кто пишет что в сетях дешевле, ну там нет такого качества и вкуса хоть про огурцы, хоть про любые фрукты, покупайте безвкусные кто вам не даёт) я например лучше возьму качественные ЗДЕСЬ! Качество овощей отличное -фрукты сладкие-орехи свежайшие. Если есть очередь, это отлично - значит много кто выбирает именно эту лавку (при чем не более 3-4 минут максимум постоишь). Всегда все расскажут от куда что привезено, с улыбкой посоветуют и не обманут, за 11 лет ни разу не продали что то плохое. СОВЕТУЮ ЭТУ ТОЧКУ
Наталья
Зажравшиеся ..... ! Цены высокие. Полная антисонитария. Этот дед, кое как шевелится, стоишь в очереди по 20 минут. Обманывает и дакозать потом не возможно. Холодильники отсутствуют, по овощам и фруктам лазят мухи. Вызову налоговую и самопеденстанцыю, посмотрю потом как вести себя он будет. А то возомнил о себе много .
White Fox
Всегда свежие и вкусные продукты. А также приятные и вежливые продавцы.
Андреевич
На сегодняшний день у него огурцы по 145 лежат. Так как в торговых сетях по 99 р. Обсчитал еще на 40 рублей . Когда понял , и пришел предъявить ему , этот жук разорался ничего не докажешь и.т.д . Обычный зажравщийся торгаш.
MeteorRed
2005 отзывов
Вошло в привычку закупаться тут сухофруктами, если судьба сюда заносит. И на это есть свои причины - очень честный продавец, который всегда говорит, что посвежее и указывает происхождение товара, а это огромный плюс. Грецкие орехи тут отличные по соотношению цены и качества, их смело всем советую. Тыквенные семечки тоже шикарные, как и арахис. Зелень тоже можно прикупить, вполне пригодная, дефектов не нашёл. Особенно запал в душу зелёный лук - один из самых свежих и насыщенных по вкусу, что я пробовал! :) А уж огурцы/помидоры выше всяких похвал (опять же, учитывая относительно низкую цену). Вердикт - магазин просто находка для местных жителей. Далеко не всё первоклассного сорта, но, учитывая цену и искренность продавца, в претензию ставить это глупо. А, значит, всем советую! ;)