Рябинка
Детский сад
Просторный бассейн с кристально чистой водой и сауной!
ООО Солнышко
Позвонить
ООО Солнышко
Вакансии
Давид Толпыгин
Отзыв от ребёнка; очень понравилось воспитатели очень вежливые, хорошие. Короче очень советую.
Наталья Миронюк
Наш любимый сад, чудесные педагоги, учебная программа для деток, утренники, мероприятия-фото/видео отчёт. Ходим с 1,8 и планируем выпустится. Всем советуем!
Дина ♥️
Восхитительный детский сад! Ребёнок в восторге и родители тоже 😊 Очень радует благоприятная дружелюбная атмосфера 👏 Просто чудесный коллектив детского сада (абсолютно все: воспитатели, помощники, преподаватели и тренеры, повара и администрация!!!) Здесь всегда ребёнку уютно и абсолютно всё продумано для гармоничного развития, комфортного пребывания и общения 👌 А какие здесь праздники!!! Это отдельный восторг и огромная благодарность коллективу садика! 🙏 Все мероприятия всегда просто на высшем уровне! Ребёнок с радостью во всём принимает участие.
Elena Yakovleva
Сначала ходили просто в бассейн, потом узнали, что есть детский сад по возрасту подождали и пришли в младшую группу по государственной программе. Мы в восторге, очень много занятий проходит у детей в детском саду, бассейн находится за дверью ребятишек ни куда не возят, что не позволяет детям дополнительно болеть. В бассейне с ними занимается тренер, есть сауна, чтобы погреться. Очень ярко и красочно проходят праздники разного направления. Перед этим детским садом у нас был горький опыт детского садика муниципального, ребенок не хотел туда ходить, плакал. На ребенка кричали, он замкнулся и многое перестал делать. Сюда ребенок ходит с удовольствием не плачет, когда дома сидит скучает по садику. Всем рекомендую, воспитатели прекрасные. Деток любят!!!!!
МП
Мария Пирогова
Замечательный детский сад! Свою дочку я отдала возрасте 3-х лет и нисколько не пожалела. Доброе, чуткое отношение к детям, комфортная атмосфера как для детей, так и для родителей. Организован учебный процесс, ведется творческая деятельность, проходят мероприятия. Каждый ребенок задействован в процессе. Все это обеспечивает всестороннее и гармоничное развитие наших детей. Не могу не отметить 5 разовое питание, уж очень детки любят как готовят! Также ведутся дополнительные занятия: по гимнастике, песочной фантазии, английскому языку, если необходимо с логопедом. Дочке очень нравились занятия, которые проходили в бассейне. Как для родителя, это здорово, что все занятие проходят в одном месте. В саду позволяют раскрыться актерски: поют, играют на инструментах, танцуют, ставят номера, рассказывают стихи, показывают спектакли. Очень удобно для родителей организована подготовка к школе. Занятие проходят в самом саду. Прекрасное место, где действительно ты знаешь, что твой ребенок под присмотром - в надежных руках! Если вдруг еще не смогли определиться с выбором детского сада, очень рекомендую детский сад "Рябинка"!!!
MI
Maxim Ivanov
Сын ходит в этот садик уже 7 месяцев. Адаптация прошла мягко. Сыну нравится садик и это главное. В самом садике разнообразные занятия (музыка, лфк, бассейн) Воспитатели отзывчивые и внимательные. Есть возможность не выходя из садика ходить на индивидуальные занятия с хорошим логопедом. Присылают фото и видео отчёты. Все праздники проходят на высшем уровне, дети в восторге.
НП
Наталья Петрова
Выбирая детский сад, мы уже имели отрицательный опыт, поэтому к выбору 2-го детского сада для своего ребенка был уже более тщательным. Посмотрев все детский сады нашего района, выбор был однозначным. Ребятишки гуляют на закрытой территории, питание в саду хорошее. Есть бассейн, у деток каждый день разнообразные занятия, по своему ребенку могу сказать, что детьми хорошо занимаются. Если есть какие-то вопросы администрация детского сада всегда даст развернутый и быстрый ответ. Воспитатели, нянечки все отзывчивые. Особая благодарность Нине Владимировне и Анастасии Сергеевне, профессионалы своего дела, ко всем ребятишкам найдут подход. Считаю показательным, что мой ребенок скучает по саду за выходные и не всегда хочет уходить даже домой)
Мариам Арутунян
Мы объездили 4 садика нашего района, и выбрали Рябинку, самый лучший детский сад в Ветлужанке по моему мнению:уютный, просторный, с хорошим питанием, разнообразной учебной деятельностью и даже бассейном. Сыну было 2 года когда мы начали туда ходить и адаптация прошла очень легко, я считаю , что это во многом благодаря чутким воспитателям, через две недели ребенок уже мог оставаться на полный день. Зона прогулки достаточно удобная, закрытая, есть песочница, горка, домик и разные уличные игрушки, гуляют с ними каждый день,если позволяет погода.Отдельное восхищение у меня нашим воспитателям, особенно Нине Владимировне , человек настоящий педагог, и видно что очень любит детей и дети ее тоже !В общем я очень довольна и думаю, что и следующего ребенка мы тоже будем водить в Рябинку!
Александр Владимиров
Классный Детский Сад👍 Очень хорошие, добрые, с профессиональным подходом воспитатели, руководители детского сада! Хочется отметить, это отношение к детям, и их воспитанию, занятия с детьми, максимально развивающие, как умственно, так и спортивные! Сын ходит с большим удовольствием, на протяжении больше года.
NN
Natali Nevesta
Наш любимый сад! Водили сюда и старшего ребенка, теперь ходит младший! Воспитатели чудесные, Нина Владимировна, вам отдельное спасибо🙏🏽 благодаря вам, адаптация наша прошла прекрасно! Столько разных мероприятий у детей, каждую неделю какие-то праздники! Занятия 2 раза в день, бассейн, логопед и много-много всего в одном месте, что очень удобно!
NM
Nastya Moroz
Дочь пошла в садик в возрасте до трех лет, мы посмотрели несколько садиков офлайн, и кроме того я перечитала кучу отзывов и пересмотрела множество фотографий о самых разных садах и в округе, и в других районах. Напишу свой отзыв, может, кому-то поможет сделать выбор) что понравилось при первом посещении: большое светлое просторное помещение группы и холла; наличие бассейна; свое отдельное «не игрушечное» помещение кухни (в некоторых садах это совсем смешной закуток, похожий больше на кухоньку в офисе, но никак не кухню для приготовления множества разнообразных блюд для большого количества детей); территория для прогулки, до которой не нужно вести детей через проезжую часть. Наталья Юрьевна все подробно рассказала и ответила на вопросы, мне понравилось, что она не только отвечает «матчасть»: сколько занятий, какое меню и тд, но и подробно может рассказать о взаимодействии детей и воспитателей, об особенностях поведения малышей, о том, как те или иные моменты бытовые решаются и тд. По прошествии времени (а прошло уже два года) могу сказать, что все положительные отзывы о садике чистая правда: с детками действительно занимаются, даже будучи совсем малышом дочь училась новому, приходила и рассказывала, показывала новые навыки (помню меня удивило, как через неделю примерно похода в сад она в 1г 8 м освоила новую для себя категорию «большой-маленький»), сейчас по мере взросления она воспроизводит уже целые рассказы, события. Много интересных мероприятий: праздники, театр, фотосессии, малышники. К каждому празднику , сезону воспитатели очень здорово украшают помещения, проходит смена антуража ))) на прогулки малышей одевают очень тщательно, я порой удивляюсь: зимой дочь в шапке и двух капюшонах, ну точно не замерзнет. Не могу не упомянуть воспитателя Нину Владимировну, она настоящий столп группы ягодки. Здоровья и сил сотрудникам садика, процветания и вдохновения, адекватных родителей )))
Наташенька Ивченко
Наш любимый садик ходим уже 1,5 года ребенку нравится . Любимый воспитатель сына Нина Владимирова, найдет подход к любому ребенку . Весь персонал очень хороший знают подход к детям. Здесь все для детей 😍театр приезжает, есть бассейн, тхэквондо, лфк, музыка, фотосесси и еще много чего . Самый лучший садик, где за ребенка можно не переживать ❤️
Мария Смирнова
Очень рады что выбрали именно этот детский сад. Очень внимательные, контактные и доброжелательные воспитатели и руководство. Разнообразные занятия, частые приглашенные гости - театры, выставки, детские шоу, много физической нагрузки - хореография, лфк и огромный плюс - собственный бассейн. Ну и самый главный для меня критерий это отзывы дочери - ей там интересно, весело, комфортно, вкусно, всегда называет Рябинку - мой любимый садик.
Светлана
Выбрала данный детский сад изначально по удобному расположению к дому, но потом поняла, что выбрала лучший из находящихся в районе! Ходим уже 3й год сюда. Всегда очень интересные занятия, дружелюбное общение и с детьми и с родителями, в расписании есть все что нужно, логопед, хореография, английский + бассейн 2 раза в неделю. Кроме этого есть возможность не выходя из сада получить доп занятия - такие как тхэквондо, робототехника, ролики и лыжи зимой. Очень часто есть приглашенные гости - с познавательными фильмами, театром, и выезды на интересные экскурсии. А какие праздники делают педагоги и воспитатели - просто сказка! Всегда очень ярко, красочно и с душой! Ребенок всегда с удовольствием идет в сад и приходит из сада с отличным настроением! Рекомендую всем родителям обратить внимание на этот сад ❤️
Дарья Федосеева
Я очень рада, что 2 года назад, случайно заехали посмотреть этот садик, а остановили выбор сразу же на нем! Все на высшем уровне! Доброжелательные воспитатели, интересные занятия, много различных экскурсий, мероприятий, ребенок всегда в восторге и с интересом рассказывает о том, как прошел его день, что он узнал, что увидел! Отдельная благодарность руководству садика, всегда идут на уступки, помогают решить любой вопрос, это очень ценно! В садике есть собственный бассейн, куда детки ходят с большим удовольствием, и виден огромный результат, проделанной работы тренера! Также есть различные занятия: гимнастика, тхэквондо, робототехника, это очень удобно, ребенок в садике дополнительно занимается, не нужно думать о том, как успеть после работы увезти его на секцию. Можно описывать преимущества перед другими садиками еще долго, но лучше самим один раз увидеть, чем сто раз услышать! Я очень благодарна «Рябинке», уверенность всегда, что твой ребенок в безопасности и надежных руках!
ЛК
Люба Князькова
Очень довольны садом. Каждый день у сына много эмоций! Частые экскурсии и мероприятия. Много физической нагрузки: бассейн, ЛФК, физкультура. Постоянно ребёнок приносит домой рисунки, поделки. Видно, что с детьми занимаются, а не просто присматривают. Всегда с удовольствием ходим на утренники, в саду устраивают очень красивые и трогательные праздники. Очень повезло, что в нашем районе есть такой чудесный сад❤️
Даша Гончарова
Лучший детский сад! Рекомендую от всей души! Ребёнок ходит сюда уже практически 3 года и с каждым днём мы любим его все больше. Замечательные воспитатели и руководство. Отличная образовательная программа, интересные занятия, прекрасные праздники. За три года нет ни одного минуса. Даже сейчас переехали в другой район, но продолжаем возить в любимую «Рябинку». Спасибо огромное коллективу сада за такую прекрасную работу❤️
Иринка Строкина
Замечательный детский сад! Выбирали по отзывам и не пожалели! Ребёнок ходил год перед школой и благодаря приглашенному в сад преподавателю из лицея подготовка к школе прошла очень хорошо. Разнообразные основные занятия (физкультура, лфк, бассейн, музыка, танцы), есть дополнительные спортивные секции. Удивили занятия по рисованию на воде эбру и на песке. В обычном саду такого не встретишь. Всегда чистота и порядок, а вымытая после прогулок обувь ребёнка вызывала удивление. Все мероприятия проводились на высшем уровне! Выпускной - вообще нет слов! Елена Валентиновна и Елена Михайловна - лучшие! Наталья Юрьевна - хозяйка дома, как Мама, всех детей знает по именам, со всеми родителями в постоянном контакте. Спасибо вам за этот год!
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 😉
Любовь Сенченко
Это лучший детский сад в который мы ходили , ребенок всегда довольный идет в детский сад , кормят очень вкусно (дети большинство просят добавку) , очень много разных кружков и занятий (на выбор) , коллектив детского сада ( воспитатели, нянечки , заведующая) просто замечательные , в любой момент можно спросить поо ребенка , все ответят ) если хотите попасть в заботливые руки , то идите в этот сад )
10 сентября 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Благодарны вам за доверие!
Сеня
Всем доброго дня! В этом году уже второй мой сын стал выпускником этого чудесного детского сада и ни в коем случае не пожалели о выборе! Впервые мы пришли в "Рябинку" в 2016 году. Воспитатели всегда приветливые, идут навстречу в любых просьбах, с детьми очень приветливые и добродушные. Поэтому посещение садика для нашей семьи было только в радость! Если вы в поисках садика - рекомендую!
22 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв.
Алексей Тригубенко
Выражаем Вам огромную благодарность. Хотим отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Наши дети гордятся своими достижениями, с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное в детском саду. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Мы полностью доверяем Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Мы спокойны за жизнь и безопасность наших ребят, ведь рядом с ними настоящая команда профессионалов. Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло! Отдельное спасибо Новому воспитателю Жихаревой Наталье Юрьевне и руководителям,Наталье Юрьевне и Ларисе Геннадьевне ❤️❤️❤️❤️
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Желаем вам успехов в ш…
КЛ
Ксения Ларичкина
Три года ходили в наш любимый сад рябинка😊спасибо дорогие воспитатели за яркие, красочные, веселые, познавательные, творческие дни и праздники, проведенные в вашем саду. Детки всегда ходили с удовольствием😊Спасибо большое тренерам по плаванию и лфк😊огромная благодарность педагогам по музыке и хореографии. Рябинка всегда в нашем❤️только с хорошими воспоминаниями!
Анастасия Милашкина
Прекрасный детский сад🥰 До него мы ходили в сад в другом районе города и каждый день ребёнок с нежеланием туда ходил и очень радовался, когда его забарали🙈 Но, когда мы пришли в Рябинку, то ребёнок с лёгкостью пошёл и наконец-то не было никаких истерик👍🏻🤗 Порой даже не хочет уходить домой 😁 Персонал вежливый и всегда готовы помочь☺️ Кроме основных занятий также есть бассейн и дополнительные кружки на выбор🏊🏻♂️🛼🥋⛷️🤸🏻♀️ Кроме этого, ещё бывают выездные мероприятия🚌🐎🎭 Сын посещал Рябинку🌿 с сентября 2022 года. Были как в младшей группе🍓, так и в средней ❤
22 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и всегда рады видеть у нас в гостях, когда будете в Красноярске.
Дарья Ледкова
Это лучший детский садик❤️ персонал и работа с детьми на высшем уровне, очень рады что посещаем именно этот детский садик, потому что ребенок не просто ходит, а развивается, учится и получает лучший опыт❤️ спасибо вам огромное❤️
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Елена Лоскутова
Ходим больше года в этот детский садик. Отличное место для пребывания крохи. Весь педагогический состав прекрасный, воспитатели вежливые, отзывчивые, ответят на любой интересующий вопрос - настоящие профессионалы своего дела. Обратная связь на 100% уровне. У детей разнообразная программа, много игрушек))) А, самое главное, мой чувствительный ребенок, который с осторожностью относится к другим взрослым вне семьи, ходит с огромный удовольствием и блеском в глазах, постоянно приносит что-то новое из садика: поделки, танцы, фразы, расширился словарный запас очень сильно. Детский сад стал для него семьей) Огромное спасибо всем причастным к этому чудесному месту!)))
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь !
Дмитрий Камышенков
Ребенок посещал Рябинку с 2020 года до самого выпуска перед школой (2023) и не хотел прощаться. Ходил с удовольствием. Сейчас сильно скучает, просится в гости к любимым воспитателям и друзьям. В саду: ✔️хорошее питание. Сын малоежка, всегда хвалил еду. ✔️замечательный персонал. К каждому ребенку индивидуальный подход, но при этом не разбалованность, а именно воспитание и прививание детям правильных манер и ценностей. ✔️Своя детская площадка. ✔️бассейн. ✔️шикарные праздники! ✔️организованные экускруии, после которых у детей масса эмоций и впечатлений! Мы благодарны всему персоналу Рябинки за счастливое и продуктивное детство нашего ребенка. Желаем вам успехов!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим Вас за отзыв и доверие! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания…
Анастасия Андреевна
Добры день, ходим первый год, посещаем группу ягодки, адаптация прошла умеренно, успешно. Теперь ребенок с удовольствием идет в детский сад, всегда встречают с хорошим настроением воспитатели. Большой выбор занятий как групповых так и дополнительных. По питанию все устраивает, дочь кушает все. Могу смело порекомендовать данный детский сад, вашь ребенок останется доволен и вы вместе с ним.
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно!
Анна Кравченко
Данный детский сад выбирала именно по отзывам, надеюсь и мой отзыв будет полезен! Это лучший сад в который мы ходили (был и частный и муниципальный)! 1) доброжелательный, отзывчивый коллектив, найдут подход даже к непростому характеру ребенка! 2) игрушки, их много и всегда в отличном состоянии, постоянно обновляются и игрушки и настольные игры. 3) дополнительные занятия, у ребят очень насыщенное расписание с развивающими занятиями: это и бассейн, музыка, логопед, ЛФК, лыжи, гимнастика, хореография, для поступающих в первый класс и подготовка к школе, все в одном месте! 4) питание, дети едят с удовольствием, сын говорит, что Гуля готовит лучше чем я)))) 😜 5) оформление сада к любому мероприятию, особенно к концертам на которые приглашают родителей. Это я отметила ещё на фото по отзывам и с потом убедилась лично. Всегда замечательно оформленная сцена!
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за ваш отзыв 💛 Обязательно передадим благодарность нашим поварам. И о…
Анастасия Агабалаева
Замечательный детский сад! Очень рада, что мой ребенок его посещал! Привили много навыков, общению с другими детьми! Кухня у них замечательная, сейчас ходим в государственный сад и я немного расстроена рационом(( Обучающая программа тоже очень хорошая, есть возможность посещать доп занятия по лфк, гимнастики, бассейну, логопеду, а этим летом мы еще на ролики ходили! Хороший сад, не сожалею, что при выборе частного учреждения остановились именно на «Рябинке»!
18 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова! 🙏🏼
ЯЯ
Я Я
Самый лучший детский сад! Огромная благодарность руководителю за такую организацию и коллектив. Самые лучшие воспитатели и помощники, всё как на подбор. Очень полюбили этот сад, сын посещал с радостью! Желаем Детскому саду и всему коллективу счастья, здоровья и процветания. Спасибо Вам за доброту и внимание, за невероятные праздники, песни, за интерес и внимание к каждому ребёнку. Спасибо за профессионализм и отзывчивость, за поддержку и заботу. Искренне желаем детскому саду процветания и развития, чтобы больше ребятишек могли хранить в памяти это прекрасное время. Выше всех похвал!
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Удачи вам на новом месте в новом…
Екатерина Стенина
Со старшим сыном перевелись в Рябинку за год до школы из муниципального сада. До этого меняли сад трижды при разных обстоятельствах. Пока были в Рябинке убедились, что это лучший сад из тех в которых мы были. Деятельность сада многогранна. В саду достойная, благоприятная среда для детей, высокий уровень подготовки к школе, воспитатели специалисты в педагогической деятельности, а также имеют по-настоящему материнское отношение ко всем детям. У коллектива творческий и харизматичный подход к проведению праздничных мероприятий, очень живые, интересные и юмористические сценарии каждый праздник. Также выездные экскурсии, кукольный театр, тематические аниматоры, 3д очки, разные шоу, что только не было в саду за этот год. Дети получают достойное воспитание, интеллектуальное развитие, ходят в бассейн, соляную комнату, на песочною терапию, им всегда интересно и некогда скучать. Также в Рябинку идем с младшим сыном уже 3й год и остаемся до школы, потому что по нашему опыту это лучший сад! У обоих детей адаптация прошла незаметно, каждый с интересом оставался, когда только начинали ходить. Спасибо Администрации сада за идею и подход к развитию и воспитанию детей, отзывчивость и понимание к родителям, воспитателям за профессионализм и всему коллективу Рябинки за ваше единство, творчество, воспитание и заботу о наших детях.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Огромное спасибо Вам за отзыв и добрые слова в адрес коллектива детского сад…
Екатерина Румянцева
Хочется выразить мощнейшую благодарность Администрации садика за эти прекрасные 2 года заботы , любви , интересной образовательной и развлекательной программы для нашего ребенка. Вы стали нашим первым садиком о чем мы ни разу не пожалели 😘☺️🙏 Мы будем скучать по воспитателям и нашим первым друзьям.❤️ спасибо за ежедневные фотоотчеты , за пятничные дискотеки, интересные программы, прекрасные утренники и за пироги со свечкой в день рождения и это не мелочи, когда ты видишь счастливого ребенка в конце рабочего дня , понимаешь , что выбор садика был однозначно верным решением🥳 🎉🙏 очень рекомендую.
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Всегда рады получить обратную…
Екатерина Гамирова
Посещаем этот детский сад, уже пол года. Долго искала место, где моему двух летнему ребёнку будет комфортно, весело и спокойно. Ребёнок быстро адаптировался, благодаря вниманию и поддержке всех сотрудников. В детском саду с детьми прекрасно занимаются различными развивающими занятиями ( рисование, лепка, лфк, музыкальные занятия, бассейн, математика и т д). Наш сын, с большим удовольствием и радостью посещает данный детский сад. Мы очень рады, что выбрали именно Вас. Спасибо вам за ваш труд!
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Екатерина, благодарим вас за такой тёплый отзыв и за высокую оценку нашей работы. Будем…
Анна Вершинина
Кто ищет и выбирает лучшее место для своих детей, обязательно его находят. Таким местом для нас стал детский сад "Рябинка". Я всегда спокойна, когда оставляю дочь там. Малыши всегда под присмотром, всегда обласканы вниманием воспитателей. Детский сад стал для меня помощью и опорой. Мы занимались и дома, но такой объем организации досуга мне как обычной маме, не по силам. В садике есть творческие занятия по рисованию и лепке, изучение окружающего мира, конструирование, музыка, бассейн, занятия с логопедом, сказки, приезжает кукольный театр, фотосессии и многое другое. Участие в конкурсах и награждение грамотами и призами, даже для самых маленьких. У всех есть возможность проявить себя. Там проводят для детей потрясающие, костюмированные праздники, когда комнату группы украшают так, что она становиться совершенно другим миром. Малыши выступают по ролям. Моя дочь постоянно приходит с новыми идеями и открытиями из садика, мне очень интересно наблюдать как она транслирует всё, что происходило пока меня не было рядом. Так же меня радует, что ребенку прививается элементарная дисциплина, теперь она по собственному желанию убирает за собой игрушки после игры, моет руки перед едой. Дома с родителями могла поспорить по этим вопросам, а сейчас нет необходимости настаивать. Социальные навыки укрепляются. Не было ни одной ситуации, которая вызвала у меня напряжение. Обо всем можно договориться и решить с руководством. Например, у нас индивидуальный подход к питанию, так как дочь аллергик. Каждый день я забираю мою девочку из садика в счастливом и игривом настроении. Мои высокие требования по присмотру и помощи в воспитании сверх удовлетворены. Лучи благодарности отправляю каждый день, когда вижу фотоотчет нашей группы с увлеченными ребятишками!
1 февраля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥
ЮВ
Юлия Волкова
В районе ветлужанки - это самый лучший садик, просто по всем показателям, отличные воспитатели и нянечки, адаптация у нас прошла с минимальным стрессом для ребёнка, к любому там найдут подход, ребёнок действительно занят в саду, весь день расписан занятиями плюс ещё и бассейн прям в саду никуда возить не нужно, видео отчёты присылают ежедневно, с ними гуляют как положено, и если возникают вопросы или недопонимания заведующая всегда на связи, вообщем могу смело советовать этот чудесный садик!
15 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что вам у нас нравится. Будем и дальше стара…
ДР
Дарья Рузина
Хороший садик. Правда плохо что нет своей отдельной территории для прогулок, только преддомовая территория. Ну и сам садик если был побольше,было бы ещё круче. А в остальном всё прекрасно. Занятия с детьми просто шикарные, ребёнок в восторге. Воспитатели хорошие. Если даже возникают какие то проблемы или недопонимание, то всё легко решается с заучем. Она всегда тщательно разбирается в ситуации и всём помогает.
15 декабря 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо Вам за отзыв! За высокую оценку нашей работы. Мы действительно создаем с…
Юлия Брой
Самый лучший садик на свете!!! Нам повезло, что мы попали в этот садик в 1,5 года и до школы с удовольствием ходили в него, расставались со слезами на глазах!!! Этот садик научил ребенка дружбе, заботе, взаимовыручке, доверию к людям, научил быть открытым к миру, к новому, привил любовь к познанию, ребенок пошел в школу с удовольствием и энтузиазмом!!! Коллектив садика - это педагоги по призванию, которые по настоящему любят детей и желают им счастья и добра!! Спасибо вам большое!!!
15 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам за такой отзыв! Читаем со слезами на глазах! Время пролетело так быст…
Dmitriy Vonog
Мой ребёнок посещает ваш сад с 2020г.Хочу выразить огромную благодарность внимательным сотрудникам, за их трепетное отношение к нашим деткам. Спасибо за огромный вклад в развитие наших детей! Огромную благодарность хочу выразить лично Наталье Юрьевне, за её умение грамотно решать всё возникающие вопросы. Всё специалисты профессионалы своего дела, за это огромное спасибо Ларисе Геннадьевне!
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно передадим слова благодарности коллекти…
Alex.k K
Хочу выразить свою благодарность работникам детского сада. Ребенок посещает данный садик в настоящие время. Особенно воспитателям и помощнику детского сада а именно Надежда Юрьевна, Ольга Олеговна, Елена Валентиновна и Яне Алексеевне. Ребенок с удовольствием идет в садик, адоптацию прошла хорошо. А так же есть боссейн, хореография,лфк, творческие занятия. В садике всегда чистенько и приятная атмосфера. Если кто и ищет садик то всем рекомендую данное учереждение.
11 августа 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что адаптация Алины прошла быстро и мягко…
N Y
Сегодня был последний день моего ребёнка в чудесном детском садике - идем в школу!!! 🏫 Это уже наш второй ребенок который выпустился в данном саду! Хочется выразить слова благодарности всему коллективу детского сада "Рябинка"🥰🏠 Садик просто замечательный!! Говорю это с полной уверенностью, т.к. нам есть с чем сравнить!! Сюда ходила наша дочь и теперь выпустился сыночек. Довольны абсолютно всем: 1) В садике сказочная атмосфера: добрая, уютная и тёплая)). 🌞🤗Приводя сюда ребёнка, хочется там остаться самой). 2)Чуткий и внимательный персонал! Отдельно хочется сказать спасибо воспитателям - Елене Валентиновне, Надежде Юрьевне и Алене Олеговне ! 🤗 Работать с детками-это Ваше призвание!!👸👼👼🏻👼🏼 3)Каждый день развивающие занятия с учетом возраста:логопед, физкультура, музыка, лепка, рисование и т.п. ✍️🤸♂️⚽️🎼 4)Интересные утренники! Часто приезжают шоу мыльных пузырей, кукольные театры, аниматоры 🤹♂️🎪 5)Сбалансированное питание(каждый день свежие фрукты).🍦🍌🍎🍵 Так же знаю есть отдельное меню для аллергиков! 6) Просторные и светлые комнаты. Отдельно игровая, спальня, кухня, обеденная зона. Самое главное, что мои дети ходили в сад с удовольствием,а я каждый день видела прогресс в их развитии! Спасибо вам за грамотную организацию работы детского сада и подбор персонала 👍 Благодарим весь коллектив за профессиональный и человечный подход !!! Прощались со слезами на глазах... Если появится третий ребенок - то не возникнет вопроса куда идти! Конечно в нашу "Рябинку"!!!!! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹
11 августа 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день. благодарим Вас за такой подробный отзыв. Мы очень рады, что вашим деткам было к…
ОЯ
Ольга Якушкина
В садик ходили с 2019 года по 2022. В этом году выпустились. Хочу сказать, что ходили бы еще, если бы не в 1 класс. Замечательный садик. За все время посещения ни одного замечания и нарекания к организации процесса и к педагогическому составу. Очень много знаний и навыков было привито моей дочке. Она очень скучает. Рекомендую этот садик как с точки зрения развития ребенка так и отношения к ребенку. Реально ощущаешь что ребенка любят и любят искренно. Дочь всегда с радостью посещала садик. Большое внимание в саду уделено физическому развитию ребенка. Есть бассейн, лечебная физкультура и просто физкультура. А какие праздники готовили педагоги с детьми к праздникам - целые спектакли. Если бы пришлось снова делать выбор в пользу детского сада я не задумывалась бы не минуты и выбрала наш садик. Спасибо огромное! Клюкина Ольга
20 июля 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за ваш отзыв! Мы рады что оправдали ваше доверие и ожидания!
ТС
Татьяна Соловьева
Очень жаль, что мой отзыв удалили . Совет родителям . Если вы хотите знать чем занимается ваш ребенок и как к нему относятся , смотрите камеры .
Наталия Ярных
Хотим выразить благодарность всему коллективу детского сада " Рябинка " Вы профессионалы своего дела. Прекрасный детский сад! Домашняя обстановка! Самые лучшие воспитатели! Внимательное отношение к ребёнку в период адаптации. Много развивающих занятий, выездных мероприятий. Бассейн два раза в неделю, ЛФК, английский, гимнастика, музыка. Мы очень рады, что наши дети растут и развиваются в таком прекрасном детском саду.
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталия. Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего детского сада. Обязательно перед…
Ирина Галко
Долго искала садик ребёнку. Исходя из опыта предыдущего детского сада выбирала по нескольким критериям. И хотя территориально детский сад Рябинка находится от нас далеко, выбор упал именно на него, так как больше в Октябрьском районе достойных частных садов не нашлось. И не ошиблась с выбором. Замечальные талантливые и внимательные педагоги, разнообразные занятия, бассейн 2 раза в неделю. Проводятся, великолепные мероприятия. Ребёнок адаптировался очень быстро, из сада уходить не хочет. И что очень важно, сад лицензированный, можно посещать до школы по муниципальной программе, и быть увереным, что в любой момент вы не услышете, что завтра сад будет закрыт, как у нас получилось в предыдущем садике. Поэтому если вы находитесь в поиске самого лучшего детского сада для своего ребёнка, рекомендую Рябинку👍
24 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Ирина! Очень приятно, что поступают такие замечательные отзывы. Мы очень рады, что нашу раб…
НВ
Наталия Воропаева
Отличный детский сад, внимательные педагоги, удобное расположение. 10/10
16 марта 2022, официальный ответ
Наталия, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку наших педагогов!
Елена Цитович
Если Вы в поиске лучшего садика, то смело выбирайте «Рябинку». В данный садик мы попали по рекомендации друзей, чему очень рады. В данном садике не только занимаются досугом детей, но и их развитием. Ежедневные занятия с педагогами (логопед, лфк, музыка, математика, рисование, сенсорика, бассейн, конструирование, развитие речи, лепка, хореография, худ.литература). Спасибо Всем сотрудникам за Вашу работу, Вы ЛУЧШИЕ!!!
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим Вас за такой полный отзыв, который охватывает всю работу нашего детск…
Наталья Силичева
Пришли мы в детский сад "Рябинка" летом 2021 и ни разу не пожалели о данном выборе. Хочу отметить профессионализм воспитателей, нянечек и всего персонала. Ребёнку очень нравится в саду. С ребёнком там действительно занимаются. Там проходят логопедические, музыкальные занятия, ЛФК, бассейн 2 раза в неделю и другие познавательные занятия. Для малышей своя закрытая территория для прогулок. В саду очень тепло. Также приезжает кукольный театр. Руководство всегда на связи, высылают фото и видео отчёты каждый день. "Рябинка" 💖
31 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим Вас за отзыв и доверие! Нам всегда очень приятно получать обратную…
erohinaolya28v
Ребенок ходит уже пятый год, и очень любит садик! Сначало ходили в ясельки, с первого дня ребенок просился остаться на целый день, так ему понравилось. И теперь каждый раз очень растраивается когда приходится пропускать сад. Прекрасные педагоги, очень доброе, отзывчивое отношение к детям и родителям. Образовательная программа очень высокого уровня. На выбор много дополнительных занятий (бассейн, логопед, психолог, карате, гимнастика, хореография, английский, подготовка к школе), график подстраивают под каждого ребенка. Соленая комната находится в том же здании, организовывают групповые сеансы. Праздники, которые организовывают для детей просто потрясающие! Невероятно красивые декорации, интересные программы, невероятно талантливые воспитатели, и дети с огромной радостью и интересом вовлечены в участие. Очень рады что попали в этот сад!!! и ни минуты не жалели что не пошли в муницыпальный
Ольга Кривцова
Добрый день! Долго выбирала первый сад для ребёнка, читала отзывы (очень переживала, чтобы не испортить первое впечатление) и очень рада, что остановились именно на Рябинке. Ребёнок был привязан ко мне, но очень опытные воспитатели провели адаптацию за месяц и сын уже спокойно отпускал меня, оставаясь на целый день. Воспитатель, помощник и нянечка, все доброжелательны к деткам, опытные, помогут одеться, следят, чтобы хорошо покушали, если на улице холодно, завяжут шарфик, оденут капюшон. Занятия разные, проходят каждый день: окружающий мир, логопед, математика, хореография, музыка, лфк, бассейн 2 раза в неделю, ежедневные прогулки. Все вопросы легко решаются через зам директора Наталью Юрьевну, она всегда поможет и подскажет, как лучше поступить. Фотоотчет о деятельности детей высылают несколько раз в день. Проводят дни рождения, в к праздники. Сын с удовольствием ходит в садик, без слез. Рекомендую на все 100%! Спасибо Вам за работу!
3 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за ваш отзыв 😉
Ekaterina Rusyaeva
В нашей семье это уже третий ребёнок который не просто посещает детский сад, растёт и развивается благодаря воспитателям и педагогам. К каждому ребёнку особое внимание и индивидуальный подход, а также хорошая подготовка к школе. Учитель английского языка просто супер, на его занятиях дети вовлечены в игру, глядя на них хочется самим снова стать ребёнком 👍и много других положительных эмоций … Каждый день в детском саду не похож на другой. Много развивающих направлений( бассейн, каратэ,гимнастика, тестопластика и многое другое) Коллектив Рябинки не стоит на месте, и постоянно внедряет что-то новое. А как проходят праздники 🎉 это целое театральное представление 🎭. Огромное спасибо Всему коллективу за развитие наших детей. И отдельно хочется поблагодарить руководителя Ларису Геннадьевну
21 октября 2021, официальный ответ
Ekaterina, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, мы очень рады и благодарны вам за доверие…