Росы
ООО Росы
1.9
Виктор
Красноярск, Свердловская улица, 6к
Настолько жадная управляющая компания , что даже праздник на новый год во дворе провели не очень и подарки были самые дешёвые. С каждым годом все хуже и хуже праздники проводят !!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Бюджет для проведения праздников во дворах согласовывается с собственниками МКД…
Евгения Марченко
Красноярск, Норильская улица, 42
Обращалась в компанию не однократно по поводу сильной жары в квартире, а именно иногда температура доходит до отметки 33 градуса. Появились проблемы со здоровьем уже. Ук плевать хотела. Отписались что все отлично и я придумала нарушений температуры не выявлено в других квартирах! Адрес Норильская 52а. Даты обрашений декабрь, январь,февраль в основном звонила и это моя ошибка так как дат не помню. Но есть и письменное от 1.02.24. Так же было множество отписок компании по другим вопросам от 10.10.23 от 11.08.23 и т.д 3 градусника один в комнате, один в ванной и два на окне со стороры квартиры и балкона. Обратите внимание окна все дома открыты. Отопление однокомнатной квариры и улицы мне обходится в 3 с лишним тысячи рублец из-за оплошностей ук так как температурный режим в квартирах дома ставят они! Батареи от застройщика не меняла поэтому регуляторов там нет да и я их как могла замотала одеялами. Никаких температурных приборов у меня нет. Только увлажнители которые работают дабы в такой сахаре воздух не засох! В общем не советую эту компанию однозначно если вам деньги ваши дороги.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина Эдуардовна! Вам неоднократно предоставлялся ответ, что Вам необходимо доукомпл…
OK
Olga Kuznetsova
Красноярск, Норильская улица, 42
Сборище некомпетентных лиц. Невменяемых. Ук отвратительная дома не обслуживают должным образом. Только могут угрожать отключением лифта если не подпишешь повышение тарифа.
Ольга Куренкова
Красноярск, Норильская улица, 42
Очень вежливые сотрудники. Всё объяснили,на все вопросы ответили. В такие места хочется возвращаться.
Елена Прекрасная
Красноярск, Норильская улица, 42
Что бы что то сделали нужно скандалить, требовать и наконец обращаться в вышестоящую инстанцию. Без хорошего пинка ничего делать не хотят! Дворник бедный перетрудился за зиму! Каждый день убирался прямо как и положено! Штукатурка на голову сыпется так это потеплеет починим! Уборщица на лестничной клетке не то что раз в месяц подмести вообще не появлялась ни разу! Мусор сам себя уберет ветром растащит. Про собачье д простите каки на детских площадках вообще молчу. Ворота которые за время сдачи домов с 21 года работали в общей сложности месяцев 10! За 3 года!!!!!!Ну а платим разумеется ежемесячно за все! За все что работают и за все что не работают! За всех кто работают и за всех кто не работает разумеется! В общем наглее и жаднее еще УК Росы я компаний не встречала! Только и могут оправдываться! Я подтверждаю свои данные, что являюсь клиентом данной организации от 12.03.2021 года по договору управления. Мое имя Елена! Проживаю по улице Норильская на мясокомбинате. Последнее оставленное обращение от 12.04.2024г! Мои последние цифры телефона 9168. Последние Квитанции от 25.03.24.
katyket
Красноярск, Норильская улица, 42
Имею квартиры и на Норильской и на Киренского и соответсвенно опыт работы двух УК. Так вот качество услуг это просто небо и земля. В ук росы впервые столкнулась с необоснованными отписками и когда сотрудники одно говорят по телефону, другое у них на сайте и третье отписываться письменно. Просмотря отчеты ужаснулась суммам. Такие суммы на казалось бы нужные и не дешевые услуги у нас проводятся, только вот услуг то по факту та и нет! В Ук окт. на киренского людям отчитываются за каждую потраченную копеечку и там действительно результаты работ видны постоянно, а вот Росы я вообще работы не заметила от слова совсем только на бумаге написаны. Конечно многое зависит от контроля жителей, но границы же должны быть? Так открыто приписывать себе работы которые не делаете! Кошмар. Надеюсь на смену ук на Норильской в скором времени! Являюсь собственником квартиры по адресу Норильская 52а. Мой номер телефона +799*0796832 дата обращения 09.04.2024. Я думаю этого хватит для идентификации меня как клиента ук!
ОМ
Ольга Малая
Красноярск, Норильская улица, 42
Это ужас какой-то. Как что-то случается, так Вы или уже не работаете или выходной! То свет рубанут без предупреждения на несколько часов, то воду горячую отключат ночью без причины! И главное, звонишь в диспетчерскую выяснить, что да как - они отправляют в УК, у которой... Нерабочее время! Хоть бы дежурного оставляли. Я уже 10 лет это терплю. Поверьте, моё терпение скоро действительно лопнет. Напишу жалобу во все доступные инстанции за такое отношение к жильцам!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ольга из набора неопределенных претензий, опубликованных Вами, не понятны претензии, пр…
Александр Шапов
Красноярск, Норильская улица, 42
Ужасная УК!!! На обращения плюют!!! Хамят!!! Работу свою не выполняют!!! Зарплату получают зря!!! Покупал квартиру думал всё нормально будет, оказывается зря!!! Послушайте запись разговора 03.10 2025 время 11-10!!!оценка 0!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Записи прослушаны. С сотрудником проведена беседа. А Вас просим больше на грубить опера…
Анастасия Казарова
Красноярск, Норильская улица, 42
Отвратительная хамка и грубиянка, Ваш оператор!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Анастасия у нас ведется аудиозапись телефонных разговоров и видеозапись при личном обра…
Екатерина Астафьева
Красноярск, Свердловская улица, 6к
Хуже ук этой не встречала Замена чипов постоянно Элементарно не могу попасть домой дождь ветер с ребенком стою на улице
turtle t
Красноярск, Свердловская улица, 6к
Раздражает работа этой УК. Работают в то время, когда работает большинство людей. Как попасть то в ваш чудо офис?????? Какой раз уже замена домофонов, когда надо поменять чип - вечные проблемы. То листы голосования не примут, заполненные два дня назад.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Офис на улице Свердловской работает по четвергам до 19:00, офис на улице Норильской раб…
Оля Н
Красноярск, Норильская улица, 42
Камеры уже какую неделю не работают За что платим! Звонишь одни отговорки уже в какой раз Живу три года под управлением УК Росы сколько было жалоб ни на одну положительно не ответили, ничего не сделали ! Вывод один не справляются от слова совсем Понабрали домов с жильцов такие деньги дерут ,а толку нет . Дворы грязные ,мусорные баки катаются по улицам ,уличные мусорки постоянно переполненные (этому есть объяснение бедный один дворник на столько домов )
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим указать о каких камерах идет речь о мусороприемных либо о камерах системы видеон…
Kami Us
Красноярск, Норильская улица, 42
Никогда проблем с данной УК не было. Всегда на вопросы ответят, проконсультируют, помогут. Персонал отзывчивый и идет на встречу. На заявки реагируют, в подъезде чистота, прекрасный ремонт на первом этаже 36 дома, информационный стенд, новый домофон 👍🏼 Претензий абсолютно нет. И спасибо, что помогаете жителям своими силами сделать дороги, часть которых по плану не существует, а другая часть дорог вся частная. И ответственность за это никто не хочет брать.
Ева
Красноярск, Норильская улица, 42
Я житель 44 дома. Очень хотела чтобы наш двор тоже преобразился как 52 например. Большое спасибо вашему руководству за то что дали технику на ремонт дороги 🚧 Еще бы конечно люди не помешали, но уже поздно спасибо 😉
Т
Тата
Красноярск, Норильская улица, 42
Отвратительная УК вечно мутит повышение под предлогом голосования. Дом на гарантии они уже трясут деньги с жителей. Замена домофона по их инициативе . При этом на стенде ни одного объявления!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим назвать номер многоквартирного дома о гарантийных обязательствах которого Вы вед…
Наталья Кругликова
Хуже УК нет!
АЖ
Анастасия Жеребцова
Красноярск, Норильская улица, 42
Если бы можно было поставить 0 звёзд, как и заслуживает эта УК, они бы тут стояли. Сотрудницы хамки, так ещё и обманывают и подсовывают "своих" исполнителей, обманывая доверчих граждан, что их исполнители якобы не могут осуществлять работы! Но больше всего конечно поражает хамское отношение к клиентам!
27 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, для полноценного рассмотрения указанной претензии, просим предоставить подтв…
Александр Ноуп
Красноярск, Норильская улица, 42
Управляющую компания, вы когда начнёте травить тараканов в 40 доме 1 подъезд и убираться в подъезде?!?!? Уборка- это не взять грязную тряпку и раскидать дохлых тараканов по углам!!!!! Жители уже устали их травить. Почему я должен приходить домой и наблюдать, как у меня в ванной и в принципе в квартире ползают тараканы?!?!?!?! Вы считаете это нормальным?!? Так же сам их травлю в квартире, но они лезут через входную дверь. Почему вы тогда берёте плату за ваше халатное обслуживание дома?!?! Почему постоянно мусор валяется возле подъезда?!?! Вам самим приятно выходить из дома и проползать через кучи гнеющего мусора?!?!?
Светлана Кравченко
Красноярск, Норильская улица, 42
Очень жаль , что у нас такая УК! Возле крыльца вечная грязь от мусорных баков, мусор летает, вонь стоит соответствующая, возле подъезда мусор, крыльцо не моется! Вечерами крысы гуляют! Неоднократно просили, чтобы дворник убирал возле контейнеров, отговорки, что нет работников- но мы же платим деньги исправно за обслуживание! Возле дома вдоль тротуара, тоже все в мусоре! Очень жаль на все это смотреть, и дом то не старый, но с таким уходом…..
А Ф
Красноярск, Норильская улица, 42
Умеет присылать квитанции .а вот летающий во дворе мусор полные мусорки не стриженый газон не промытые вонючие мусорные шахты тараканы в подъездах в упор не замечают.
РК
Роман Калугин
Красноярск, Норильская улица, 42
На комментарий о тараканах в доме, УК росы отвечает, что "они не живут в подъезде")) Вот, первый этаж, на котором нет квартир... Думаю, что с вами нужно разговаривать через Роспотребнадзор или ещё какие-нибудь органы
Mim Eon
Красноярск, Норильская улица, 42
Из плюсов только хорошая женщина сидит , полный мужчина в возрасте вообще не понятно что там делает ничего внятного сказать не может. Сама ук ничем не занимается от слова совсем. Дороги – это не наше дело, во дворах по их словам дорога наилучшая. Парковка? – так а мы не обязаны. Уборщица якобы убирает каждую неделю, ОДИН РАЗ за год увидели уборку и то, просто грязь размазала по полу и ушла. Человеческие отходы жизнедеятельности лежали МЕСЯЦ. Хотите ставить кондиционер? Ставьте как хотите можете у них даже не спрашивать они просто мямлят (тот полный мужчина). Так же летом собирают деньги на обработку от клещей, хотя они должны это делать по санитарным нормам!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Дороги во дворе обслуживает управляющая организация и она находится в удовлетворительно…
DR
Dima Romanov
Красноярск, Норильская улица, 42
Начну с того, что пришли в первый раз в УК с вопросом о том, что у нас: 1) разбиты дороги во дворе, на выездах дороги в целом нет 2) нет парковки. Закрыли даже платные и огородили металлическим забором огромный пустырь (уже почти год просто пустырь, ничего не происходит там) 3) в подъездах просто не убирают! Человеческий kaл лежал на пролете месяц! Уже аж живность появилась 4) постоянные выключения электричества 5) во всем доме - тараканы, во всех подъездах, лезут в квартиры (спрашивали у знакомых из этого дома и соседей) Что нам ответили в УК: 1) во дворах все прекрасно, а "выезды" - это не наша проблема! 2) это не наша проблема, вы же сами выбрали этот дом 3) все моется в подъездах согласно графику, где вы там kaл увидели? 4) это не наша проблема, а компании которая поставляет электричество 5) тараканы?? Ай-ай-ай😓 Потом возник вопрос по установке кондиционера... Там целая эпопея с тем, что: "вообще его не ставьте; а зачем вы покупали квартиру в этом доме; это не наши проблемы; ой, В ЗАКОНЕ НЕ НАПИСАНО, документов у нас нет, но НЕ СТАВЬТЕ МЫ ТАК РЕШИЛИ" Вывод: худшая УК. Но в одном я согласен с ними: не покупайте тут квартиры, как минимум из-за того, что к вам тут не будут относиться как к человеку. P.s. если вы всё-таки тут живёте и хотите поставить кондиционер - ставьте)) документов на запрет у них нет по установке, а строительная компания, которая даёт гарантию на дом - даёт ее на 5 лет, после - можно делать все что захочется, если позволяет фасад (его тут нет) Дом номер 34
12 мая 2025, официальный ответ
Alexx Alexx
Красноярск, Норильская улица, 42
Из какой дыры наняли оператора, безграмотная, бестактная, пора на пенсию тетеньке, разговаривать вообще не умеет, перебивает, тарахтит в трубку, на все отговорки.. это что за работа такая?
ЭО
Эх Опять
Хуже некуда
Малина Сорокина
Красноярск, Норильская улица, 42
Хамское поведение у оператора! Ужасно общается!
Viktoriya Shh
Красноярск, Норильская улица, 42
Обращалась для консультации и решения проблемы ни раз. На телефон отвечает позитивная женщина , всегда поможет с решением проблемы. С хамством не столкнулась ни разу!!! Всегда отзывчивость и понимание у сотрудников!!
OV
Ok'sana Vladimirova
Красноярск, Норильская улица, 42
Реально, доведут до белого каления даже абсолютно спокойного человека. Научитесь нормально общаться, не надо мне нотации читать, я не ваш ученик , и не подчиненный, выполняйте работу свою, без указаний, что мне делать и как разговаривать с вами.
Александр Попов
Красноярск, Норильская улица, 42
Горячей воды по утрам месяц нету
ЮП
Юлия Попова
Красноярск, Норильская улица, 42
Обращались не один раз с определенными проблемами сюда. Хочется выразить огромную благодарность работникам этой управляющей компании. Никогда не пропускают заявки, приезжают во время. Вежливые диспетчера, если что-то надо, то объяснят.
Наталья Крапивина
Красноярск, Норильская улица, 42
Самая худшая ук - в городе !!!
bablGam
Красноярск, Норильская улица, 42
Самая ужаснейшая укашка какая только может быть. Во дворах грязища. В подъездах грязища. На телефоне хамье самое натуральное как в 90х в жеке общались. За что списывают деньги не объясняют. Шаблон один, а вот суммы за ОИ всегда разные почему - то! В общем если ищите ук то точно не эту. Уж лучше вообще без ук чем с такой!Тем более разницу вы только в деньгах заметите он у вас будут. А так ни работ ни денег.
Анна Терешкова
Красноярск, Норильская улица, 42
Подписываюсь по каждым комментарием. Хорошие даже не читала. Считаю лицемерием. Просто так не оставлю. Разберусь в ситуации.
Кристина Граськова
Красноярск, Норильская улица, 42
Ужасная УК Хамское отношение, разговаривают на ты , Сегодня позвонили, что отключат свет, долг 3400, будто огромный миллионный долг у нас. Объяснила ситуацию, супруг трижды в больнице, сейчас с инсультом, я в декретном отпуске, ребенку 9 мес, мы на искусственном вскармливании, всегда нужна кипячёная вода Ранее платили исправно по услугам, сейчас вышла такая ситуация и завтра сказала, что поступит оплата, пособие придет У людей долги десятки тысяч и ничего, тут минимальная сумма Лучше бы решали проблемы постоянного отключения света людям на 12 часов, 21 век на дворе, живём как в подземелье, летом на улице готовим. Смесь делаю прохладной водой, подъезд загажен Задала вопрос, почему проблема не решается, ответ: " Мы сами сидим без света", так вы на что?? Гнать вас работников таких поганой метлой вместе с Энергоальянсом, где вообще матом разговаривают Мне ещё замечания сделали, что не слушаю, так вы работники научитесь для начала не тыкать в людей, а культуру речи изучите и люди потянутся На телевидение обращалась, будут и дальше плохи дела, в суд пойду за халатность и хамское отношение к гражданам Задолженность многомиллионная моя в 3 тыс 400 р завтра вам поступит не переживайте
СТ
София Тим
Красноярск, Норильская улица, 42
Я связалась с управляющей компанией, и на мой звонок ответила женщина, которая общалась крайне грубо. В её обращении не было никакой вежливости, и, к сожалению, проблему так и не удалось решить. Продолжать диалог не было желания.
AD
Artem Dobrota
Красноярск, Норильская улица, 42
Ходят слухи, что это одна из дорогих и не добросовестных компаний. К сожалению это так, убедился на своём опыте.
Кирилл 11
Красноярск, Норильская улица, 42
Ужасная контора! Хамят, ничего не делают, только бабки собирают, предлагаю отказаться от них всем районом, либо в прокуратуру идти
Диана 👩🏽
Красноярск, Норильская улица, 42
В моем доме (Норильская, 42), при отключении света автоматически пропадает вода и отопление! Отопление, алло!!! При попытке обращения в аварийную УК получила хамский ответ женщины, которая (как она выразилась) старше меня в два раза. Мне сказали, что я не одна такая, поэтому посоветовали молча сидеть мерзнуть без отопления, воды и света.
Владислав Александров
Красноярск, Норильская улица, 42
Дырявая " конторка". Только деньги собирают. На поставленные вопросы не отвечают. Хамят. Постоянно перебивают, ни дают слово сказать. Вот пример. Три дня не вывозили мусор. Контейнеры стоят на улице, забитые мусором. Клапана мусоропроводов закрыты. Мусора в них скопилось до 8го этажа. Запах тухляка на весь подъезд. Звоню в Росы. Поясняю ситуацию. На что меня грубо посылают на ... Звоните говорят в компанию которая вас обслуживает. А вас? Вас они не обслуживают? Вы видите что у вас вокруг дома помойка и даже не интересуетесь почему в течении трех дней не вывозят мусор. Мне так и ответили, что им нас рать на эту проблему и бросили трубку. Так скажите, а вы зачем нам тогда нужны? Что бы вы деньги с нас собирали. Работы не ведется ни какой. Так же на днях вызывали сантехника. Позвонили, оставили заявку. Вот день на исходе, а сантехника нет. Перезваниваем. Отвечают, что якобы не могут до него дозвонится. И тут, минут через 15 приходит сантехник. На наш вопрос, почему раньше не пришел, ответил что как только ему сказали, он сразу и пришел. Делаю вывод, про нашу заявку забыли просто. Только после второго звонка ему передали. Спрашивал про шлагбаум. Что делать, если свет отключат, и надо срочно выехать( скорая к примеру). Не смогли пояснить. Дали бланк заявления и сказали: пишите вопрос письменно. Написал. Прошло два месяца, ответа нет. В квитанциях указана оплата за видео наблюдение. Мне оно нафиг не нужно, и я им не пользуюсь! Так какого лешего я за него оплачиваю? В общем УК Росы, не хозяева... кучка людей собранные в одну компанию, что бы деньги с людей собирать за услуги, которые не предоставляют. Да еще и хамки, не уважающие людей. Позорище.
Анна Шуднева
Красноярск, Норильская улица, 42
Не знаю почему столько негатива в адрес УК, девушки работают приятные, всё разъяснили, быстро дали справки. В подъезде чисто, оперативно реагируют на обращения.
НД
Наталья Доброхотова
Красноярск, Норильская улица, 42
12 этаж, 2 подъезд, д46 дверь держится на 1 шурупе и держится на пене, доводчик слабый, ветром может опять вырвать. Перила погнуты из за того что раньше от ветра дверь било об эти перила. В УК обращалась несколько раз без результатно. Помог знакомый ( он начальник какой-то) он позвонил в УК и только тогда поправили дверь и то сейчас она держится на пене и 1 шурупе.
lina
Красноярск, Норильская улица, 42
Неплохо было бы научится разговаривать с людьми , а потом идти уже работать Убогая управляющая компания , и убогие сотрудники работающие в ней .
23 октября 2024, официальный ответ
Просим сообщить когда Вы обращались в ООО УК "Росы"(укажите приблизительное время) , по какому вопросу и что Вас не устроило. Будет проведена проверка
ТП
Татьяна Про
Красноярск, Норильская улица, 42
Отвратительная компания. Только деньги гребут. Никакого обслуживания нет. Свет без конца отключается, в подъездах грязно. Почтовые ящики забиты рекламой
OU
Olga Uzinger
Красноярск, Норильская улица, 42
На «тяп-ляп», лишь бы отстали!!! Делают ремонт в подъезде,замазывают швы. Молодцы!!! Так вы уборщицу отправьте!!! Пусть она следом пройдет!!! Мы с соседкой по очереди то моем,то подметаем!!! Дайте нам часть ставки уборщицы,в конце концов!!! У вас,как у д….в: цель вижу,препятствий не вижу!!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Ремонт делает застройщик в рамках гарантийных обязательств согласно решения суда. Уборк…
EvAleksanbrovna
Красноярск, Норильская улица, 42
"Проблемы жителей не решаются: это касается буквально всех аспектов - от уборки подъездов, до использования денежных средств собственников без согласования с советом МКД (либо эти протоколы пишутся и согласовываются задним числом). " - именно так писали жители домов, что обслуживала эта недоорганизация в далеком 2017, 2020 годах. Дак вот с того времени ничего не изменилось. Как врали и воровали так воруют и врут дальше! Хуже этой ука я никогда не встречала! Подставной их председатель подписывающий левые акты работ быстренько смотался как только почувствовал запах жаренного и проверок на горизонте. Время когда вы гребли денежки ни за что закончилось уважаемые! Пора отрабатывать, что наворовали и лебезить перед жильцами, чтоб не запустили в ваши бумажки прокурорскую проверку! С не уважением к вам долевой собственник по адресу улица Норильская 52А Евгения! Дата моего обращения 16.04.2024! 4 цифры телефона для идентификации 9168!
Kristina Nauman
Красноярск, Норильская улица, 42
Если вы думаете какую бы компанию выбрать то совершенно точно обходите росы стороной. Это абсолютно бесполезная организация в которой ничего не возможно добиться, чтобы хоть что-то было сделано за деньги которые платятся регулярно. Счета они начисляют в 20х числах месяца даже не дожидаясь конца. Жители просто негодуют куда же уходят деньги которые исправно платятся при чем счета не малые. Так если сравнивать по ценам то росы одна из элитных и самых дорогих видимо! И обманывают жителей так же элитно! НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ! Адрес Норильская 52А. Дата обращения в компанию 01.02.2024. Ответ компании, где прописана просто вопиюще наглая лож, получен от 08.02.2024! Вы только гляньте на общение жильцов касательно работы УК! Все жильцы негодуют почему же так не честна с ними ук! А вот и батареи "Оборудованные терморегуляторами" как пишет компания! Тут и про работу ворот и про очистку снега. Все уже за 3 года смерились с такой компанией которая ничего не делает и только деньги гребет. Если просмотреть статистику ук по другим домам становится понято, что видимо это схема такая у них загонять новые дома в долги и разруху за 5 лет шевства над ними! Если УК еще хоть раз удалит мой отзыв я размещу данные фото и скрины на ВСЕХ сайтах отзовиках, а так же во всех группах красноярска включая новостные и группы черных списков организаций где добавлю еще много ИНТЕРЕСНЫХ скринов с враньем и отписками. Лучше начинайте усиленно работать и исправлять все что творили эти годы! Ведь как рейтинги упали так они и взлететь обратно могут как только жильцов удовлетворит качество ваших услуг!
OlgaVen1997
Красноярск, Норильская улица, 42
Отсутствие такта. Полное не уважение к жильцам дома и как вишенка на торте ВРАНЬЕ! Организация которая вечно врет! Жильца жк родники по улице Норильская пол года ждали чудо запчасть для ворот. Которая работала ровно один день! Смею предположить, что никакой запчасти нет и это было очередное отмываение наших денег! Самая ужасная УК что я встречала! Мой номер телефона для 8923**59100 Моя фамилия Науман! Только попробуйте вякнуть, что такого собственника в Вашей базе нет!
Евгения
Красноярск, Норильская улица, 42
Поставить единицу это все равно что похвалить эту ук! Они не заслуживают даже ее! Вы худьшая из всех контор!
Антон
Красноярск, Норильская улица, 42
Не знаю откуда вообще хорошие отзывы у этой шараги. Видимо работники сами себе настрочили. Могу сказать что дно полное эта укашка. Беспредел творят. Столько обращений, столько жалоб от людей. На парочку вместе с спецстроем отмывают денежки и обворовывают людей. Обращение от 04.04. от 18.04. от 01.05 по адресу Норльская 52 так и нет внятного ответа где же мои денежки за ворота которые не работают?!
A S
Красноярск, Норильская улица, 42
УК дома не торопится предпринимать какие- либо действия решения проблем. Влажная уборка в 38 доме бывает очень редко, а если бывает, то убирается уборщица спустя рукова, некачественно! График уборки не ведётся- его просто нет! Сами работники общаться не умеют, от слова совсем! Спуститесь пожалуйста на землю, в конце то концов. Невыносимо! Что ни обращение, то постоянно все переходит в ругань со стороны Сергея Владимировича (не помню кто по должности). Компания не выполняет свои обязательства, все мои попытки добиться от них каких-то действий, исправляющую мою ситуацию, оказались безрезультатно. На людей им наплевать!