Пилки
3.6
3.6
ЮП
Юлия Печёрина
Хороший магазин, с большим выбором Проконсультировали со знанием дела Пакетики красивые дали✨
Дарья Паршукова
Уже не первый раз сталкиваюсь с таким интересным графиком работы, напишите тогда что работаете по свободному графику, предварительному. Каждый раз подстава перед работой. Больше ни ногой.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Еще раз приносим извинения за неудобство. Подобные изменения в графике крайне редко про…
Лисица Сановна
Вежливый персонал, большой выбор!
Марина
Очень приятная вежливая консультант все расскажет покажет
ЖM
Женечка Mag
Абсолютно не компетентный продавец. Купила базу со скидкой,сама виновата не посмотрела на срок годности. Вернулась и получила от продавца призрительный взгляд с насмешливым видом...беднее на 250 рублей не стану,но не вернусь точно.
АнастЭйша .
Покупала вчера тут твизеры от сталекс, лучше бы я конечно прочитала отзывы тут перед покупкой,во время работы с клиентом они просто заедают и приходят в такое состояние, при чем сразу двое, обычно покупала инструменты в других магазинах и все было ок, видимо отзывы тут и низкий рейтинг действительно подтверждает, что продукция не оригинал, 3 тыс руб выкинула просто на ветер… Будьте ОСТОРОЖНЫ и ОБХОДИТЕ МИМО ЭТОТ МАГАЗИН
Алена
Крутой магазин:)
Анастасия Семерякова
Обычно всегда совершаю покупки в этом магазине,но сегодня очень расстроил визит! Сдачи нет,фрезу не положили,да и вообще считать не стали,хотя со стеллажа мы взяли выбранную фрезу,продавец не особо ориентирована в продукции магазина,в общем визит не из лучших
Name Surname
В связи с тем что живу не подалеку от данного магазина, и ехать в другие специализированные магазины было лень, на свою голову приобрела в данном магазине прозрачный камуфляжный гель в баночке за 800 рублей, от производителя "Runail"(до этого приобретала в других специализированных магазинах, никогда никаких проблем не возникало) однако тут, наносила 3 разным клиентам, и у 3 покрытие отошло практически на следующий день. Во первых это отрицально сказалось на мне как на мастере маникюра, во вторых пришлось бесплатно всем 3 переделывать работу, в третьих можно сказать что выкинула деньги на ветер. (От греха подальше выбросила почти полную баночку). Подозреваю, что продали неоригинальный расходник. Для себя решила, больше туда ни ногой. Если Вам важно качество, чистая репутация как мастера, то категоричес не советую покупать там расходники👎
KD
Kasandra Davidovna
ДА
Дарья Андреевна
Магазин рядом с домом. Очень нравится.Покупала и фрезы, и Гели,и цветники ( разных фирм). Качество отличное. Продавец всегда помогает с выбором. Некоторые вещи дешевле, чем на WB😉 ( да, да, я сравнивала🙂🙈)
Екатерина Новикова
Отличный магазин, беру там некоторые марки, проблем с подлинностью не было, продавец всегда поможет с выбором, лишнего навязывать не будет 😄 А еще огромная палитра цветов их просто море)
Продают паль, консультанты не знают что продают, ужасное место!
Мария Мария
Друзья, никогда не при каких обстоятельствах не ходите в данный магазин! Не клиентоориентированный магазин, а особенно директор данного магазина Грудева Наталья Владимировна. Объясняю ситуацию, очень давно закупаюсь в этом магазине , постоянный покупатель , никогда не жаловалась на товар. Но… последнее время меня не устраивает качество некоторых баз,гелей Опция, все бы ничего, просто перестала покупать там Материалы, но к моему сожалению, у меня резко ломается моя лампа,которая очень долго мне прослужила, а у меня клиент через 20 минут.И что я делаю ? Конечно же бегу в этот магазин, потому как он находится совсем неподалёку от моего места работы.Это и было моей ошибкой..Я купила лампу , мне заявили в магазине , что это оригинал.Все бы ничего, я приезжаю сделала клиентам ногти, убеждаюсь что это далеко не оригинал, как оказалось. Ногти у девочек полетели один за одним (хотя за все это время никогда такого не было). Лампа издаёт шум, не сохнут высокопигментированные лаки. И что я делаю ? Конечно же прихожу в магазин вернуть товар ненадлежащего качество. Прошу заметить, что с момента покупки прошло 7 дней, по закону о защите прав потребителя , я могу вернуть товар надлежащего качества в течении 14 дней , даже потому что не соответствует форме, габаритам и тд и тп Но мне отказали в возврате и даже обмене товара, созвонившись с директором(которая совсем не желала со мной общаться) мне просто сказали , а куда я дену БУ товар ? Отлично да , законы этому магазину не известны , по всей видимости. Никаких следов использования , повреждений с моей стороны не было, директор даже слышать просто не хотела , разговаривала со мной так будто я ей ещё сверху денег должна! Стоить подметить, продавец сказала , что такая ситуация не в первые и директор просто отказывает всем, не боясь ничего Вот пожалуйста, друзья, прочтите и сто раз подумайте заходить сюда или нет, будь у вас товар ненадлежащего качества , вы никогда не вернёте свои деньги.
18 сентября 2022, официальный ответ
Данная девушка попыталась вернуть оргинальную лампу SUN, в абсолютно рабочем состоянии. при ней в ма…
Юлия Гетт
Продавец, такое ощущение там находится только что бы расчитывать людей. Не здороваются, не прощаются, не спрашивают помочь ли , подсказать ли. В палитрах с цветниками бардак полнейший, всё валяется ,всё в перемешку. Возвращаться не хочется к вам🙂
VM
Veronika Maximova
Выбор есть , но продавец не помогает нормально с выбором ! Спрашиваешь ее где лежит определенный товар с недовольным лицом говорит где , когда теряешься .. так как выбора много.. закатывает глаза и идёт показывает !
Елена Прохорова
Магазин хороший. Езжу на Крас раб уже пару лет специально с октябрьского района. Всегда доброжелательный персонал. Нравится, что не угодничают, не нервничают, даже если много спросили и мало взяли. Удачи и процветания!
Sofa
Товара много, есть из чего выбрать, расположен весьма удобно. Богатый ассортимент, что очень радует. Продавцы чудные, всегда рады помочь, проконсультировать, найти. Цена адекватная на товар) Спасибо большое, приду к вам ещё)
Alira
Побывала в данном магазине на днях. Выбор хороший, но разочаровало то, что на значительной части товара нет ценников, приходится всё спрашивать, что крайне не удобно, так ещё и товарный чек не выдали, только банковский. Сколько стоили слайдеры так и осталось загадкой))) Вернусь ли снова? Скорее всего нет, так как когда ты не видишь ценника на товаре, то складывается ощущение что тебя обманывают)))
11 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, просим прощения за частичное отсутствие ценников в магазине на Красноярском рабочем 199…
Ольга Аксютенко
Сегодня приехала в магазин на предмостную площадь . Время было 17:42 заходу в магазин , и с порога мы закрыты . На сайте , указано работаем до 19:00. Я говорю так ещё 8 минут рабочего времени . Продавец в ответ : приходите в субботу . Максимум не приятный продавец .
13 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. В связи с переездом магазин временно работает не в штатном режиме. Приносим извинения з…
finka
Приезжаю целенаправленно за гель-лаками, неоспоримое преимущество - это удобное расположение, хорошее качество материалов по приемлемым ценам, огромная цветовая палитра и консультант, который отлично знает ассортимент и всегда поможет найти альтернативу.
Анастасия Медведева
Начну с того, что я не профи. Маникюр не делаю никому, кроме себя. Заимела себе LED-лампу и несколько гель-лаков. Хожу почти довольная, если бы не одно но. Свои ногти ну уж очень плохие. От слова "совсем". Ничего не помогает, против генетики не попрешь. И наткнулась я в ВК на эту фирму. Точнее на их группу. И прочитала я у них про чудо-средство для ламинации ногтей. Прям накрасил и сразу на дачу - картошку копать)) И ничегошеньки не будет, только укрепится все) Дачи у меня нет, да и картошку я в маркете беру, но средство мне надо было очень сильно. В группе ВК прочитала информацию о том, что гель этот сушится в LED-лампе, а это же мой вариант. Получаю средство, читаю бирочку на бутыльке - LED-лампа так же указана. Смутило только то, что на колпачке наклейка "только для УФ ламп". В общем, так и оказалось. В моей лампе он не сохнет, другой лампы нет. Придется вот теперь приобретать. Специально для одного бутылька) В группе ВК мне ответили, что информацию по такой нестыковке уточнят у производителя. Но мне это уточнение никуда не упрется) . Справедливости ради хочу заметить, что по заказу и доставке сработали хорошо. Заказывала там еще кисть, пилку, жидкость для снятия и т.д. К этому всему нареканий нет. Да и цены вроде не кусаются, товары качественные. За это плюсом две звезды. Дополняю отзыв: отписались девочки в ВК. Предложили возврат) в общем, молодцы. Исправляю оценку с тройки ни четвёрку.
***Snow***
Этот магазин мне посоветовала подруга, которая уже давно занимается шеллаком. Выбор довольно большой, хорошие материалы. Но для меня цены большие. Но зато купила не дорого кисти и материалы для дизайна. А если накопить 5 тыс, то будет скидка 5% на заказы. Сам магазин - небольшой офис. Найти не трудно было. Есть все необходимые указатели. Рядом с переходом на остановке ЦАВС.